veresk_kate написал(а):Будут деньги в условиях конкурса - меня не ждите
Эээээээ, Кейт-чан, как раз они, к сожалению, и движут миром и конкурсами. Будут, куда денутся. Да и вообще я бы тебя и не хотела бы видеть в учасниках... Я же пообещала не комментировать написанное при людях, так сказать, разве что лично кого-то в ЛС поздравить, у кого лучше будет. Представляешь? Конкурс-и без моих выпадок! (странный смех)
veresk_kate написал(а):одноклассницы, сидящие рядом и сзади, издеваются надо мной на уроках, т.к. делать нечего
Ничё-ничё, посмотришь на них через несколько лет по окончании-сама удивишься, насколько обломаются! Главное-сама не зевай. Гарантированное средство достижения своей цели-желание и стремление, а также несидение сложа лапки. Вон я была в прошлом году на встрече выпускников, чуть не лопнула от удивления. (это, кстати, со второй школы, то есть там уже люди были более-менее нормальные). Те, кто желал и работал, нынче круты, позаканчивали вузы хорошие, работают кто уж там кем хотел, многие вообще бизнес раскручивают. А самые крутые парни на селе, наши галёрочники, со стыда даже побоялись прийти...ни у кого ничего нету...ни личной жизни, ни общественной, ни гроша за душою...у одного даже проблемы с милицией были... Вот так вот бывает на свете.
veresk_kate написал(а):Ну, между ними и мной есть много отличий....Например, они все высокие, а моя быть самой низкой х_х Ещё девицы считают себя уже прям такими взрослыми, в то время как я ещё в детстве засиживаюсь В-третьих, у них есть...ну вы поняли, что...#^..^#" В-четвертых, я левша, а они правши - следовательно, мышление у нас разное...И так далее...
И это всё? Да Леонадро да Винчи до одиннадцати лет писать не умел! Короче, смотри выше. А рост-это вообще глупости. Вон у меня был одноклассник, который был ниже даже самых низких девочек, парни над ним прикалывались, зато теперь прям баскетболист мирового уровня! А эти все любители должны на него снизу вверх смотреть, задрав головы. Но это я к примеру, вообще-то для девушки рост-далеко не самое главное...ты же в стюардессы не собираешься? Ну, так и расти себе здоровая потихоньку, ничего в этом страшного нету. Время всё меняет...даже человеческие души...
Ну, кому как. У меня он (в смысле вечер) ещё даже не наступил. А в Нью-Йорке счас как раз утречко...раннее...