Светлый_князь, ня, спасиб!
Беседка - 22 (aka Беседка - Переиздание - Том 4).
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722011-10-14 20:18:49
Мнемо-чан, отлично, поздравляю))))))))))))))))))))))))))))) Учись как следует и получай заслуженную деньгу!
Ну продолжим. Поскольку эти фанфики пишутся не как литературное произведение, (сейчас я буду немного циничен) а имеют совершенно другие цели и задачи, то соответственно их авторы не хотят и не умеют описывать психологию (это правило, исключения могут быть, но они так редки...). Поэтому если вы хотите увидеть хорошие произведения по фандому лучше не ищите в этой категории.
Я тебя обрадую, кроме Х\М практически все пейринги именно в НЦ-17 либо же писаны левой ногой за правое ухо. (довольная страшная рожа любительницы всяческого слэша, мол, так тебе и надо)
Поделиться5732011-10-14 20:25:46
Я тебя обрадую, кроме Х\М практически все пейринги именно в НЦ-17 либо же писаны левой ногой за правое ухо.
.
И ты можешь указать мне произведение (именно этой категории), которое будет являться ЛИТЕРАТУРОЙ( а не макулатурой, чем и являються 98% подобных произведений)?
Тогда ссылку в ЛС и продолжаем разговор там.
Отредактировано Светлый_князь (2011-10-14 20:27:00)
Поделиться5742011-10-14 20:34:05
Здравствуйте дорогие форумчане!!!!!!!!! У меня сегодня, так сказать, праздник! Меня, наконец, официально перевели на бесплатный!!! Попросили паспорт принести, чтоб все оформить и открыть счет в банке! Уииииииииииииии! И это еще не все! Я нашла вторую бету(на время пока Ника занята) и в скором времени завалю вас новой порцией фанфиков!!! Уиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!
Ура! Поздравляю!
Поделиться5752011-10-14 20:58:16
Mnemozine поздравляю с переводом на бесплатное отделение! Ты молодец!
Поделиться5762011-10-14 21:07:34
(В свое время хотел на диктофон в телефоне, но что-то не пошло)
Да-да, я тоже пыталась, но оказалось, проговаривать мысли вслух намного сложнее чем записывать на бумагу. Не имея возможности прочитать то что уже придумал (прослушивать запись постоянно не удобно), теряешь линию сюжета, повторяешься... а потом такой бред выходит.
Поделиться5772011-10-14 22:00:06
Никэ Класс С ситуацией "фиг найдешь" я уже столкнулась. Беда в том, что я-таки ничего и не нашла, даже в совсем-совсем далеких страницах)))
ОК, ситуацию в жанре я себе представила) Ну и ладно, черт с ним, СМ все равно не то произведение, которое рассчитано на подобные развития сюжета.
Если с мангой та же ситуация, что и с фиками, то лучше не стоит. Но все равно спасибо)
А блокнотом я пыталась пользоваться, но в итоге все равно получалось только кучка в хлам изрисованных листочков) Наверное, художники все-таки довольно организованные люди, что бы там ни говорили о художественном беспорядке)
Светлый_князь Я пользовалась телефоном и записывала все идеи в смс-ки. Только они все время кончаются в самый неудобный момент)
Поскольку эти фанфики пишутся не как литературное произведение, (сейчас я буду немного циничен) а имеют совершенно другие цели и задачи, то соответственно их авторы не хотят и не умеют описывать психологию
Короче говоря, психология в них уже и не ищется, не говоря о том, что не пишется. Это печально... но ладно) Есть много других жанров, будет интересно попробовать себя и там.
Mnemozine О-о, с праздником! буду ждать новых фанфиков!)
Поделиться5792011-10-14 23:13:15
И ты можешь указать мне произведение (именно этой категории), которое будет являться ЛИТЕРАТУРОЙ( а не макулатурой, чем и являються 98% подобных произведений)?Тогда ссылку в ЛС и продолжаем разговор там.
Не-а. Читала в своё время всё подряд, теперь так не рискну. Мне, знаешь ли, нервы дороги.
Да-да, я тоже пыталась, но оказалось, проговаривать мысли вслух намного сложнее чем записывать на бумагу. Не имея возможности прочитать то что уже придумал (прослушивать запись постоянно не удобно), теряешь линию сюжета, повторяешься... а потом такой бред выходит.
Потому-то лучше записывать. Если почерк читабельный, то это оптимальный вариант.
С ситуацией "фиг найдешь" я уже столкнулась. Беда в том, что я-таки ничего и не нашла, даже в совсем-совсем далеких страницах)))
Вот такой вот облом, нэ?
Если с мангой та же ситуация, что и с фиками, то лучше не стоит. Но все равно спасибо)
Не совсем. Например, есть серия, где к девчонкам лезут всяческие монстреллы ("Покорение Меркурия", "Покорение Марса" и т.д.), одна из этих манг полностью посвящена именно пейрингу Ами\Мако, да и вообще большинство сюжетных поворотов вокруг него крутится. Довольно мило, особенно если учесть, с чего всё началось... В этой серии психологии накопать можно, хотя, конечно, основа-хентай и юри. Есть манга о Хотару и Мымре, если что, тоже интересный момент (хотя это не фем, но всё же). Есть парочка суто отаковских манг о Х\М, ооооочееееень психологическая, там и юри-то особо не есть. Но это надо знать, где искать и качать.
блокнотом я пыталась пользоваться, но в итоге все равно получалось только кучка в хлам изрисованных листочков) Наверное, художники все-таки довольно организованные люди, что бы там ни говорили о художественном беспорядке)
Да ни фига подобного. Просто надо делать разницу между шедевром и ничтожеством. Тогда из блокнота остаётся около трети.
Кстати, лично я никогда не рву неудачные зарисовки, а обдумываю детали и меняю их на более нужные. Время занимает, но не так уж и много, жить можно.
Поделиться5802011-10-14 23:22:31
Спасибо ребята!!!
буду ждать новых фанфиков!)
Оооооо, Garden Dormouse читала мои фанфики?
Поделиться5812011-10-15 00:13:37
Ну, что же в этом удивительного? Я надеюсь постепенно прочитать всё, что выложено на МЛС. В образовательных целях, и просто для собственного удовольствия;) а "Отвергнутый трижды" с удовольствием почитала бы еще;-)
Поделиться5822011-10-15 00:42:15
Katsu каак делишки?
Garden Dormouse удачного вам прочтения фанфиков
Поделиться5832011-10-15 12:12:24
а "Отвергнутый трижды" с удовольствием почитала бы еще;-)
аффтар рад и обещает, что прода скоро будет!
Поделиться5842011-10-15 14:21:16
Всем привет!
Я пользовалась телефоном и записывала все идеи в смс-ки. Только они все время кончаются в самый неудобный момент)
Да, длинна смс на русском ограничена 70 сиволами-это ни о чем (Хотя хорошие телефоны позволяют писать более длинные сообщения и потом сами их разбивают). Если ты хочешь пользоваться телефоном для таких целей, то надо завести смартфон (желательно с qwerty-клавиатурой). Подойдет нокиа (на симбиане много программ типа блокнота есть, но только нужно, чтобы именно смартфон был), либо что-нибудь на андройде (на моем ЛЖ оптимус вордовский файл с фанфоповестью спокойно открываеться. Правда печатать на экранной клавиатуре-то еще удовольствие).
Блокнот с карандашом - тоже вариант, только писать надо через строчку (чтобы можно было вставить другой вариант, заметку и т.п.). И память свою надо тренироваь, не засорять она у нас одна. (Бывает от какой-нибудь плохой ассоциации потом годами не можешь избавиться-не засоряйте память, у одного фантаста была такая область медицины психогигиена-по моему она сейчас очень актуальна ).
Отредактировано Светлый_князь (2011-10-15 14:25:12)
Поделиться5852011-10-15 15:25:30
на моем ЛЖ оптимус вордовский файл с фанфоповестью спокойно открываеться.
То-то же я думаю, чего это тебя так дёргает сюжет менять?!?... А вот оно что, оказывается! Текста на экране мало!
Правда печатать на экранной клавиатуре-то еще удовольствие
Так это потому я до сих пор не получила хотя бы 50% текста?
память свою надо тренироваь, не засорять она у нас одна. (Бывает от какой-нибудь плохой ассоциации потом годами не можешь избавиться-не засоряйте память, у одного фантаста была такая область медицины психогигиена-по моему она сейчас очень актуальна ).
Ещё бы. А ещё желательно отказаться от просмотра первой части новостей, ибо там в основном передают наименее интересное, то есть политику (хотя если вспомнить именно о ваших новостях, то там процентов семьдесят одной политики, к сожалению...). Это мешает всем, кроме тех, кто пишет политическую сатиру либо использует в своих целях идеи создавания государств. И, конечно, есть отличное упражнение. Надо запоминать за некий отрезок времени все увиденные вещи и события, а потом производить это всё в хронологическом порядке на бумаге. Начинать следует с одной-трёх минут, не больше, а доводить до целого дня. Но понемногу! Желательно иметь контролёра.
Поделиться5862011-10-15 18:29:54
Так это потому я до сих пор не получила хотя бы 50% текста?
Ну я не мазохист, чтобы что-то серьезное на телефоне писать, так пришедшую идею, заметочку. А ты не получила текст, под другой причине-ты ее прекрасно знаешь, я тебе в ЛС уже тысячу раз говорил и скажу если надо еще парочку.
Отредактировано Светлый_князь (2011-10-15 18:38:08)
Поделиться5872011-10-15 20:09:12
Уй, страсти-мордасти Про фем вспомнили
Всем приветики!
Garden Dormouse, а вам нужны мини/миди/макси и какого жанра? Или все равно?
Поделиться5882011-10-15 20:19:36
Всем привет
Поделиться5892011-10-15 21:02:09
Ну я не мазохист, чтобы что-то серьезное на телефоне писать, так пришедшую идею, заметочку. А ты не получила текст, под другой причине-ты ее прекрасно знаешь, я тебе в ЛС уже тысячу раз говорил и скажу если надо еще парочку.
И ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ПРИЧИНАМИ?!?!?!?
Минна, гомен, довело.
УФ...а нынче таки похолодало...
Поделиться5902011-10-15 21:39:33
Aoede_moon, Sets-Meio привет
Всем остальным тоже здрасти
Поделиться5912011-10-15 22:03:49
Sets-Meio
Всему предпочитаю мини, на телефоне невозможно читать большой текст, страничка подвисает. А что именно вы имели в виду под жанрами? Я люблю юмор, стеб, романтику и реконструкцию. А впрочем, главное, чтобы было хорошо написано - а уж писать можно, как известно, даже о старых сапогах:)
Поделиться5922011-10-15 22:35:59
Между прочим, старые сапоги-тоже интересная тема. Но узкая. Хронология, переживания ("оживление" сапог), отношения людей к людям, людей к вещам. Так что от темы тоже многое зависит.
Поделиться5932011-10-15 22:37:10
Всем доброго времени суток!
Поделиться5942011-10-15 22:37:31
veresk_kate добрый вечер/ночь
Поделиться5952011-10-15 22:39:15
veresk_kate добрый вечер/ночь
у меня счас вечер =) Как жизнь?
Поделиться5962011-10-15 22:44:59
Как жизнь?
Супер! долгожданный выходной Как сама?
Поделиться5972011-10-15 22:54:10
Супер!
долгожданный выходнойКак сама?
Да так же, спасибо =) Что делаешь?
Поделиться5982011-10-15 23:06:39
Что делаешь?
Сижу вконтакте, пью сок, рисую вампира (не из сумерек и подобной чуши) и т. д. А ты?
Поделиться5992011-10-15 23:11:18
рисую вампира (не из сумерек и подобной чуши)
Почему сразу из "Сумерек"? 0_0"
А ты?
Я клип собираюсь делать... опять, да... Вот качаю серии СМ в нормальном формате...
Поделиться6002011-10-15 23:14:20
чему сразу из "Сумерек"? 0_0"
Просто когда я говорю, что рисую вампира, все сразу думают, что я фонатка Сумерек. Не знаю почему
Удачи с клипом)
Отредактировано Miss_Sakura (2011-10-15 23:14:49)