Всем привет
irina , красивый ав. Это девочка из аниме Девушка-воровка Жанна, да?
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 22 (aka Беседка - Переиздание - Том 4).
Всем привет
Друуна приветик!
Всем также привет)
Всем привет! Дико извиняюсь но времени сейчас совесем нет. Реня, как там привязанная муза ?
Приветики.
спасиб) угу, именно оттуда.
Реня, как там привязанная муза ?
не муза, а вдохновение, и не привязанная, а повешенное уже мёртвым хД я не какой-то там садист, чтобы музу привязывать (хотя она у меня ещё та извращенка) =))))))
Всё ок, ажно разрываюсь между тремя сюжетами сразу
Отредактировано REWesker (2011-10-20 17:58:48)
Pure_Light, твоя подпись бесподобна!
Няяя Мариамчик^__^ Как ты)?
знаешь, самой так строчки понравились)... песня Машины времени, по радио услышала) или может это уже Макаревич сольно, не знаю)
Какая рисовка-то на картинке
Та, всем здрасьте)
Всем привет! Что-то замечаю, что темы кроме беседки и фанфоповести стоят, а фанфики и другое творчество на сайте отклика в сердцах, и результа хотя бы в виде ответного сообщения в соответсвующей теме не вызывает?
привет
темы кроме беседки и фанфоповести стоят
почему же? недавно в теме клипов обсуждали обновы, и в фанфиках тоже (правда, что и сколько не знкю не читала). просто обновы: авы да фанарт. что там обсуждать? там всё идеально как и всегда. а какой толк каждые обновы писать одно и то же?
остальное... к примеру, я заставки на телефоне меняю крайне редко, а темы не использую вовсе,т.к. не умею
вот и стоит все. если бы было что не так - писали бы, а что абсолютно все в порядке и всем нравится и так понятно
темы кроме беседки и фанфоповести стоят
Князь-кун, а ты это, ты в тему "Обломи" зашёл бы разок-другой...
Во-во, права Ириша. Я вот тоже не могу ничего сказать по поводу мобилок, ибо у меня моя любимая старенькая ЭлДжи, свидетельство моей победы над системой обучения, и менять я её не буду, пока окончательно не...не, не бывать этому! Так что уж тут обсуждать заставки? Или, к примеру, технический раздел-что я там забыла? Как видишь, каждый ищет то, что ему по душе.
Кстати о повести... А почему это все так красиво заявляли, чтобы я выложила анекдоты, а теперь еле пара комментов наскреблась?!? Непорядок!
Всем доброго дня/утра/вечера.
Князь-кун, а ты это, ты в тему "Обломи" зашёл бы разок-другой...
А мне это не интересно, (в реале приколов хватает и обломов тоже).
Обновы вышли, пару фиков глянул. Потом отпишусь.
А мне это не интересно, (в реале приколов хватает и обломов тоже).
А ты вот возьми и посмотри. А потом уже и рассказывай, что темы стоят на месте.
Смотрите, какой я классный фандаб нашла. Не, серьезно, мне нравится. Очень хорошие интонации и голоса нормальные, хотя местами слишком пищат, но в общем неплохо)
ГЫ, крутой британский перевод, если не ошибаюсь (в американском больше глупостей). Крутняк, аригато)))))))))))))))))))))))))))
ГЫ, крутой британский перевод, если не ошибаюсь (в американском больше глупостей).
Это фанатский перевод.
В Англии по моему показывали американскую версию, но тут могу ошибиться. По крайней мере знаю, что там показывали видеоряд американский, на счет звука - хз.
Это фанатский перевод.
Да ты что?!? Какой хороший у них английский!
В Англии по моему показывали американскую версию, но тут могу ошибиться. По крайней мере знаю, что там показывали видеоряд американский, на счет звука - хз.
Не, по-моему, они там что-то правили. Хотя на счёт видео да, резать резали по-чёрному...
Цетато с английской педивикии: Sailor Moon first aired on Fox Kids, now known as Disney XD, in the United Kingdom in 1996 using the North American DiC Entertainment dub. Перевод: Sailor Moon в Соединённом Королевстве впервые была показана в 1996 году по телеканалу Fox Kids, сейчас известному как Disney XD, в дубляже North American DiC Entertainment.
Отредактировано REWesker (2011-10-28 20:00:42)
да, по поводу даба: респект, канешн, но ИМХО - у ПаллыПаллы голос слишком взрослый и ехидный... Но вот Усе голос подобрали - жеееесть... Я ржал с "It doesn't matter, just follow my lead" ХДДДД А ещё у Мако такой пацанский голос *каваится*
- Are you alright?
- Er???
- Something's...
- ...a bit...
- WEIRD...
*ржооооооот*
З.Ы. Эх, Ами, Ами, опять ты за своё... *4:11*
Отредактировано REWesker (2011-10-28 20:13:04)
Всем привет
Всем привет
привет
Эх, Ами, Ами, опять ты за своё...
это не Ами за своё... а REWesker
там у всех всё одинаково
Всем приветик!)
это не Ами за своё... а REWesker
там у всех всё одинаково
не-не-не, Ами опять выделилась ^_________________________^
Откомментил видео на Ютубе... Думаю, читающим доставит последняя строка: "P.P.P.S VODKA!!!" хД
Отредактировано REWesker (2011-10-28 20:33:45)
не-не-не, Ами опять выделилась
эх. видимо совсем я бездарная, раз в упор не вижу. если там кто-то и выдилился то скорее чибиуса 2:45ну вот и я туда же
если там кто-то и выдилился то скорее чибиуса 2:45
Чиби и так выделяется в этой серии. Я имею ввиду из иннеров =)
- Are you alright?- Er???- Something's...- ...a bit...- WEIRD...
Поскольку я английский не знаю, (т. к. учу другой язык) скажите мне пожалуйста как это переводется ну чтоб я хоть немного в курсе была
Отредактировано Miss_Sakura (2011-10-28 20:43:45)
Miss_Sakura
- Вы в порядке?
- А???
- Что-то...
- ...немного...
- НЕ ТАК...
Да, какой язык учишь?
- Вы в порядке?- А???- Что-то...- ...немного...- НЕ ТАК...
Спасиб, хоть понятней стало)
Да, какой язык учишь?
Французский
REWesker привет как дела
сдесь кто нибудб есть АААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Yura, определенно есть, но не REWesker - еры.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 22 (aka Беседка - Переиздание - Том 4).