Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 22 (aka Беседка - Переиздание - Том 4).

Беседка - 22 (aka Беседка - Переиздание - Том 4).

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Всем привет! Сейчас кое-у-кого появиться свободное время-ждем плодов творчества.

692

Светлый_князь, вот кое-кому, может быть, и хорошо, а от меня уже вторая бета сбежала... "с чего бы это?"с

693

Всем прЫвет!

Mnemozine написал(а):

Светлый_князь, вот кое-кому, может быть, и хорошо, а от меня уже вторая бета сбежала... "с чего бы это?

Не знаю...если что, обращайся за помощью с орфографией ~__^

Светлый_князь написал(а):

Сейчас кое-у-кого появиться свободное время-ждем плодов творчества.

Один человек уже ждет.  :flag:

694

veresk_kate написал(а):

если что, обращайся за помощью с орфографией ~__^

спасибо, учту! Просто у меня там проблемка похлеще.

695

Mnemozine написал(а):

Светлый_князь, вот кое-кому, может быть, и хорошо, а от меня уже вторая бета сбежала... "с чего бы это?"с

Осень-беты пропадают.
А если серьезно... есть одна мысль но это в ЛС.
Новые фики читала?

696

Осень-беты пропадают.

Улетают зимовать? :D

697

Mnemozine написал(а):

Улетают зимовать? :D

Наверное  :D

698

Mnemozine написал(а):

Улетают зимовать?

Или спать в берлогу? :D
Видемо придется ждать до весны

699

Miss_Sakura написал(а):

Или спать в берлогу? :D
Видемо придется ждать до весны

а пока мы тут ждем, можно и видео посмотреть, я так думаю xD Так что...вот, для тех, кто не видел - знаменитая Levan Polkka в исполнении Мэгуринэ Луки:

А вот ещё - та же песня, но поет уже Кайто:

P.S. Попробуйте воспроизвести эти два видео одновременно, и увидите, что получится ^__^

700

veresk_kate ха-ха-ха http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif

veresk_kate написал(а):

P.S. Попробуйте воспроизвести эти два видео одновременно, и увидите, что получится ^__^

Да получилось клласно XD
Вобщем спасибо, что порадовала видюхами

701

Miss_Sakura написал(а):

Вобщем спасибо, что порадовала видюхами

Да не за что...
Помню, как услышала её в детстве(я тогда во втором классе была), так запомнила и в школе нараспев мямлила что-то типа "тря-ти-та-тарим-барим-табарим-барим-сарим-ландо"  :D 
А ещё раньше, мне похоже, довелось посмотреть первое свое аниме "Покемоны" (это я точно помню...) И то сомневаюсь, что до этого не смотрела японскую анимацию...по какому-то итальянскому каналу транслировали мультсериал про какую-то молоденькую медсестру, которая вроде бы приехала на практику в Чикаго...рисовка, по-моему, была похожа на анимешную....*погружается в воспоминания*
запомнилось, как эта юная медсестричка, не умеючи ставить пациентам градусники, совала им их прямо в рот  :D

702

Сейчас кое-у-кого появиться свободное время-ждем плодов творчества.

Э, я поняла, что имеется в виду плодов твоего творчества? Если да, тогда, конечно, ждем.

703

Имею желание похвастаться, что к своему двадцатипятилетию все-таки получу документ о высшем образовании. Осталась только защита и все.

Ну и как-то больше по теме творчества - никто не хочет подкинуть мне сюжетик для фика?

704

REWesker написал(а):

Я ржал с "It doesn't matter, just follow my lead" ХДДДД

Да, да, одна из главных причин, почему я решила с вами этим поделится xDDD Это произнесено ТАК круто, что валялась под столом долго  :D

REWesker написал(а):

у ПаллыПаллы голос слишком взрослый и ехидный..

Да? А мне показалось норм. По крайней мере европейские и американские голоса не такие высокие и детские, как те же японские, поэтому лично для меня все хорошо ^^

Плюс, я не думаю, что озвучивали профессионалы, а для любительской озвучки это просто супер)

REWesker написал(а):

Откомментил видео на Ютубе...

xDD

Жаль, ничего подобного от этой команды на Тубе нет. Да и видео давнишнее =((

705

КОС написал(а):

Э, я поняла, что имеется в виду плодов твоего творчества? Если да, тогда, конечно, ждем.

Не совсем. Я имел ввиду тех счастливых представителей нашего форума которые учатся в школе. Мне продолжающему свое высшее, только с тоской вспоминается о той поре.
   Но если уж так просите то дам спойлер-да у меня есть почти готовый к выкладке фик (первая часть) надеюсь вы скоро его увидите.

706

надеюсь вы скоро его увидите.

Я тоже надеюсь.

707

Кстати КОС ты упоминала что пишешь новую вещь, мы ее когда увидим?

708

Кстати КОС ты упоминала что пишешь новую вещь, мы ее когда увидим?

Как я уже сказала, фанфик был написан давно, но получил много замечаний от беты, поэтому сижу исправляю. Возможно, со следующими обновками выложу первые главы.

709

Izuri. написал(а):

Имею желание похвастаться, что к своему двадцатипятилетию все-таки получу документ о высшем образовании. Осталась только защита и все.

Поздравляю!

Izuri. написал(а):

Ну и как-то больше по теме творчества - никто не хочет подкинуть мне сюжетик для фика?

У меня есть идея...но боязно, что не с твоим любимым персом и на ненужную тебе тему xDD Но если очень надо, могу подкинуть в ЛС...

710

А йа герой!А меня мамочка отпустила!Оо

711

Ness. написал(а):

А йа герой!А меня мамочка отпустила!Оо

И куда же она тебя отпустила? х)

712

В интернет *0*
Убралась я в комнате!
Хотя там было легче все поджечь и смыться в неизвестном направлении х)

713

veresk_kate написал(а):

У меня есть идея...но боязно, что не с твоим любимым персом и на ненужную тебе тему xDD Но если очень надо, могу подкинуть в ЛС...

Да не, давай, мне интересно) Пробовать всегда можно.

714

Izuri. написал(а):

Да не, давай, мне интересно) Пробовать всегда можно.

Уже отправила две бредовые идеи в ЛС xDD Выбирай на свой вкус xDD

Ness. написал(а):

В интернет *0*
Убралась я в комнате!

Молодец!  ^^

Ness. написал(а):

Почему?

715

Ness. написал(а):

:D

716

Ууу, у меня в комнате тоже такой бардак, что ритуальное сожжение только помочь и может...

717

А у меня чистота и порядок *смотрит на брата, делающего все утро уборку, кавайными глазками*

718

Изури-кун! А можно, я эти слова в повесть поставлю? Тем более, что Казуки сам редко когда убирается: за него всё делают сестра, знакомые девушки и Кори-чан...

НЯ, народ, только чесно, у кого сейчас НЕ холодно?

Кстати, какие крутые амвшки, аригато!))))))))))))))))))))))))))

719

Никэ Класс написал(а):

НЯ, народ, только чесно, у кого сейчас НЕ холодно?

У нас днем до +5 максимум. Незнаю, как для всех, а для меня холодно

720

Никэ Класс написал(а):

А можно, я эти слова в повесть поставлю?

Можно,  конечно. Чем больше реалистичности - тем лучше)) Но Кори мог бы и чаще убираться, если уж на то пошло.)

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 22 (aka Беседка - Переиздание - Том 4).