Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 22 (aka Беседка - Переиздание - Том 4).

Беседка - 22 (aka Беседка - Переиздание - Том 4).

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Никэ Класс написал(а):

Кстати, какие крутые амвшки, аригато!))))))))))))))))))))))))))

Да не за что =)

Никэ Класс написал(а):

НЯ, народ, только чесно, у кого сейчас НЕ холодно?

Miss_Sakura написал(а):

У нас днем до +5 максимум. Незнаю, как для всех, а для меня холодно

Да уж... У нас тоже прохладно...средняя температура месяца у нас составила где-то...э-э-э-э...забыла...жаль, тетрадки по географии рядом нет - мы в ней практическую работу делали и вычисляли эту самую температуру...== в общем, не так уж и много...

722

Никэ Класс написал(а):

НЯ, народ, только чесно, у кого сейчас НЕ холодно?

не-не-не только не температура, ненада про температуру, пожалуйста, нет, Нет, НЕТ!!! *бьётся в истерике в смирительной рубашке*

723

REWesker написал(а):

только не температура

почему? с чего такая реакция?

Отредактировано irina (2011-10-30 13:51:44)

724

кто-нибудь видел лучше? если да, стажите мне - я удивлюсь)

Отредактировано irina (2011-10-30 15:41:57)

725

Изури-кун, ну да, но зачем самому убирать чужую квартиру (даже если это квартира Казуки), если есть кого подставить?;) Кстати, не забывай, что Кори Близнец, а мы, Близнецы, самые ленивые люди на белом свете...

Сакура-чан, не, это ещё хорошо. Эх, классно!

Кейти-чан, ога, я тебя отлично понимаю, всё-таки вместе мёрзнем.

Кстати, о тех, с кем не вместе: от сегодня разница между Киевом и Москвой два часа, а не один! И если наши примут (на что я очень надеюсь) закон о невозвращении к летнему времени, то так и будет. Бедный Князь...я на форум чаще всего захожу вечером...(рожа в стиле Симура) Прикиньте, а?

А ещё НЯ!!! Вчера моё "Слово" было.)))))))))) теперь все, кто слушал, хвалят, говорят, что интересно, а вот я себя поймала на несистематичности...

726

irina написал(а):

кто-нибудь видел лучше? если да, стажите мне - я удивлюсь)

в 19 беседке я кидал ажно два превращения Сатурн от одного француза. Даже его рисовка выглядит лучше чем этот компьютер грапхикс, сделанный в адобе. 37 пост. (мне просто лень заного сюда это кидать)

irina написал(а):

почему? с чего такая реакция?

да наша команда вчера на полуфинале российской по информатике как раз задачу не решила про метеорологию: найти максимальное и минимальное округлённые средние значения температуры за период в К дней за N дней.

Отредактировано REWesker (2011-10-30 19:55:22)

727

REWesker написал(а):

Даже его рисовка выглядит лучше

у меня видимо не типичные взгляды: мне это больше понравилось. оно...как бы сказать... более подробное.

REWesker написал(а):

грапхикс

кто?

REWesker написал(а):

да наша команда вчера на полуфинале российской по информатике как раз задачу не решила про метеорологию

ясно. сочувствую :disappointed:

728

Дя уж, Вескер-кун. Тебе бы в "Обломи" поиграть с такими результатами.((((((
(зато я теперь знаю, чем тебя страшить...)

729

irina анимация хорошая. Я сама ее не раз видела. Вот только автор не учел, что крылья были только у Вечной Сейлор Мун. Это была ее привилегия как принцессы Луны. У остальных вечных сенши крыльев не было.

730

Хорошее перевоплощение ^^ Конечно, рисовка подкачала, но идея очень хорошая))

731

Друуна написал(а):

крылья были только у Вечной Сейлор Мун.

правда? не знала. только у неё из солнечной систеы? у Кагую и Чиби-Чиби тоже ведь были крылья...

Друуна написал(а):

анимация хорошая

Aoede_moon написал(а):

идея очень хорошая))

рада что нравится

732

irina хорошее видео) Рисовка очень нравится и качество неплохое

733

Друуна написал(а):

автор не учел, что крылья были только у Вечной Сейлор Мун. Это была ее привилегия как принцессы Луны. У остальных вечных сенши крыльев не было.

Пардон-пардон, ты имеешь в виду мангу аль аниме?

irina написал(а):

у Кагую и Чиби-Чиби тоже ведь были крылья...

Опять-таки, девчонки, пошарьте по манге и материалам-"помощникам".

И вообще, нельзя давать такие привилегии, я счас на НТ обижусь...

У меня просьба к Кейт-чан. Кейти, можешь соеденить те два видео? А то они идут не одновременно.

734

Никэ Класс написал(а):

пошарьте по манге

я это в манге и видела (когда они все трое летели, по-мойму, в замок галаксии)

Никэ Класс написал(а):

я счас на НТ обижусь...

и что? легче станет? смысл?

735

Представь себе, что легче. Тем более, что я где-то явно видела её же артбук, где все Сейлоры из нашей системы с крыльями. Вспомнить бы, где...

736

Никэ Класс написал(а):

У меня просьба к Кейт-чан. Кейти, можешь соеденить те два видео? А то они идут не одновременно.

В смысле? О_О"
Ну, если ты хочешь сказать, что не можешь включить те два видео одновременно, то...*разводит руками*
Мне, знаешь ли, самой приходится потрудиться, чтоб добиться совместного звучания...Но я попробую.

737

veresk_kate написал(а):

Мне, знаешь ли, самой приходится потрудиться, чтоб добиться совместного звучания...

а я в вегасе сводила и изображение и звук ;)

Никэ Класс написал(а):

я где-то явно видела её же артбук, где все Сейлоры из нашей системы с крыльями.

кстати говоря я такое тоже видела, только рисовки как в манге, а не как в атрбуках

Отредактировано irina (2011-11-01 12:23:33)

738

irina написал(а):

а я в вегасе сводила и изображение и звук ;)

Ну, у меня вегаса нет =_= вот сейчас в VideoPad Video Editor'e свожу =_=

739

Всех с прошедшим!!!

Песня: Мерлин Мэнсон - This is Halloween

Специально не кидал вчера, ибо ну очень страшное АМВ, не смотря на весь юмор Солитера =)

Отредактировано REWesker (2011-11-01 13:42:16)

740

REWesker написал(а):

Всех с прошедшим!!!

ИМХО конечно, но я подобное не отмечаю.

741

REWesker классный клип, и песня в тему

742

Кейт-чан, ну, дело в том, что одно из них начинается на пару секунд позже, а ещё оба надо включить поодиночке, чтобы они не заедали...

irina написал(а):

кстати говоря я такое тоже видела, только рисовки как в манге, а не как в атрбуках

АГА!!! Значит, раз такое есть, то оно ЕСТЬ.))))))))))))))))))

Вескер-кун, ВА, зачем же людей пугать?... (впервые за полтора месяца полностью солидарна с Князем)

743

REWesker написал(а):

Всех с прошедшим!!!

спасиб)

REWesker написал(а):

ну очень страшное АМВ

да уж o.O  однако смотреть можно (в частности из-за тёплой атмосферы лунной сказки) к тому же он хорш технически

Светлый_князь написал(а):

ИМХО конечно, но я подобное не отмечаю.

имхо, я тоже. не столько из-за страха, сколька из-за ээээ.... странноски празника: то страшилки, то сладости - вещи, по-мойму, несовместивые

Никэ Класс написал(а):

впервые за полтора месяца полностью солидарна с Князем

ну наконец-то! ^^

744

Никэ Класс написал(а):

впервые за полтора месяца полностью солидарна с Князем

о_0 бывает, оказывается, и такое...

745

REWesker, да-а-а...ну и клип, конечно xD Странно, но меня он не испугал... Зато посмеялась над жуткими рожами, маячащими в видео xDD
Однако и я этот праздник не отмечаю, хотя у нас вчера в Доме Культуры какой-то праздник в честь Хэллоуина был, да.

Никэ Класс написал(а):

(впервые за полтора месяца полностью солидарна с Князем)

irina написал(а):

ну наконец-то! ^^

irina, опять левшечакра? О.о Ибо первой моей мыслью после прочтения сообщения Никэ было почти то же самое...

746

veresk_kate написал(а):

irina, опять левшечакра?

ну так, раз и навсегда... :D
кстати, народ, у меня не открываются дополнительные смайлики (с радикала). у кого-нибудь есть такое?

747

Доброго вечера/ночи! Как дела, как творчество? Предлагаю обсудить средства борьбы с осенней депрессией.

748

Лично у тебя главным средством должна быть пятая глава, так же, как у меня четвёртая. А вообще-то рецептов для всех не существует, ибо кому-то прикольно от веселья и смеха, а кому-то - от "Эльфийской песни"...

749

У меня депрессия прекрасно лечится чем-то новым) Книгой. Фильмом. Аниме) Фанфиками) Как-то увлекаешься и забываешь от чего ты, собственно страдал, особенно, если вещь хорошая) Ну и пытаться делать что-то прекрасное, опять же, здорово помогает, особенно, если получается.
И еще литрами чая и килограммами печенек депрессия тоже лечится, но это к слову.
А еще я пытаюсь писать фанфик, но он пока бредовый совершенно)

750

Глинтвейн, плед, ноут на пузе, вкусная жрачка и любимый фильм - депрессия? нет, не слышал.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 22 (aka Беседка - Переиздание - Том 4).