А вообще-то рецептов для всех не существует, ибо кому-то прикольно от веселья и смеха, а кому-то - от "Эльфийской песни"...
Песню не трогать!
А вообще мой способ борьбы с депрессией - это шоколад)
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 22 (aka Беседка - Переиздание - Том 4).
А вообще-то рецептов для всех не существует, ибо кому-то прикольно от веселья и смеха, а кому-то - от "Эльфийской песни"...
Песню не трогать!
А вообще мой способ борьбы с депрессией - это шоколад)
Глинтвейн, плед, ноут на пузе, вкусная жрачка и любимый фильм - депрессия? нет, не слышал.
Наш человек!!!
Да похоже. Спортзал, бассейн любимая музыка, фильмы и хороший чай.
У меня депрессия прекрасно лечится чем-то новым) Книгой. Фильмом. Аниме) Фанфиками) Как-то увлекаешься и забываешь от чего ты, собственно страдал, особенно, если вещь хорошая) Ну и пытаться делать что-то прекрасное, опять же, здорово помогает, особенно, если получается.
То же самое
Предлагаю обсудить средства борьбы с осенней депрессией.
Простите, не могу ничего предложить, (ть-фу, ть-фу, ть-фу) давно не впадала в подобное состояние и, как-то не хочется. Грусть - да, дипрессия - НЕЕЕЕТ!
"Она никогда не скучала, потому что скучать ей было некогда"-Г.Х. Андерсен "Золушка"
Тоже действенно.
Грусть - да, дипрессия - НЕЕЕЕТ!
Если честно, у меня пока тоже нет поводов для депрессии....зато скоро будут - одна школа чего стоит =_____+
Если честно, у меня пока тоже нет поводов для депрессии....зато скоро будут - одна школа чего стоит =_____+
Про школу ты правильно сказала, еще бесит то, что каникулы всего 8 дней, а не 10 как раньше были
Отредактировано Miss_Sakura (2011-11-02 21:35:10)
У школьников хотя бы есть каникулы^^
каникулы
оооооох, как давно я не слышала этого слова!
Пол литра домашней вишневки не оставили и следа от моей осенней депрессии(и от насморка тоже...) Тепрь вот с новыми силами начала трудиться над своими фанфиками. Если повезет, то со следующими обновами, вы хоть что-нибудь из моих трудов узрите.
Про школу ты правильно сказала, еще бесит то, что каникулы всего 8 дней, а не 10 как раньше были
да-а-а-а-а-а....-________- Однако
У школьников хотя бы есть каникулы
Мнемо-чан, лично я уже жду твоих творений! ^___________^
Отредактировано veresk_kate (2011-11-02 22:05:49)
Если повезет, то со следующими обновами, вы хоть что-нибудь из моих трудов узрите.
Ура! Скорей бы
всем мурк
всем мурк
Привет)
Друуна, мяу!
Предлагаю обсудить средства борьбы с осенней депрессией.
bool depressiya(){
return false;
};
Песня: Мерлин Мэнсон - This is Halloween
Классный клип! +1))
ХМ...а вот я не пойму, когда у вас там каникулы, а, братья по Северу? А то у наших малых они уже были и прошли. (у нас не любят тратить время попусту, когда надо непременно выучиться на отлично и завоевать мир )
Кстати, кто в курсе о моих дракончиках, зайдите и посмотрите, я наконец-то насобирала на аккаунте "КласС" драконячих денег и купила новое место для дракончика, так что теперь у меня есть новый Озёрный дракончик, кроха СтарЛайт.))))))))))))))))))))))) Кому интересно, но кто не в курсе, в ЛС, дам ссылку. Озёрные такие пуськи!
Отредактировано Никэ Класс (2011-11-03 17:11:34)
ХМ...а вот я не пойму, когда у вас там каникулы, а, братья по Северу?
Лично у нас с 30 октября по 6 ноября
Кому интересно, но кто не в курсе, в ЛС, дам ссылку
Мне пожалуйста
ХМ...а вот я не пойму, когда у вас там каникулы, а, братья по Северу?
а у меня с 1 по 8 ноябяя (включительно)
Кстати раньше у нас было со 2 по 11 ноября (10 дней), а теперь 8 как не хватает этих 2-ух дней
Никэ Класс
лично у нас с 29 октября по 8 ноября
Вечер добрый всем!
bool depressiya(){
return false;
};
Да решение простое и даже в чем то изящное.) Только вот такая прямая логика с людьми не всегда работает.
Да всех с наступающим праздником!
Всем доброго времени суток! =З
ХМ...а вот я не пойму, когда у вас там каникулы, а, братья по Северу? А то у наших малых они уже были и прошли. (у нас не любят тратить время попусту, когда надо непременно выучиться на отлично и завоевать мир http://s004.radikal.ru/i208/1006/a0/18020ac201c0.gif http://i072.radikal.ru/1006/07/bace5971956d.gif http://i062.radikal.ru/1006/2d/05c1f9bee17d.gif http://s55.radikal.ru/i147/1006/67/9f50f38951ef.gif )
Ну, у меня где-то с 29 октября по 7 ноября включительно...
Аааааааааааааааааааааааааааа, плагиат!!!! Старлайты сплагиатили "старлайтерсов"
О__О"
veresk_kate привет)
Присоединяюсь!
Вот еще бы ты спросил, все ли знают, что это за праздник. Честно говоря, чтобы освежить память, сама залезла в Википедию, а то название помнила, а чему посвящен, нет.
Вот еще бы ты спросил, все ли знают, что это за праздник. Честно говоря, чтобы освежить память, сама залезла в Википедию, а то название помнила, а чему посвящен, нет.
Так на то википедия и создана. Для меня оба его значения близки. Кроме того, еще у меня в этот день именины, так что для меня это - тройной праздник.
Miss_Sakura, как поживаешь? Чем занимаешься?
Присоединяюсь!
а я поздравлю, пожалуй, в самый праздник =З Не люблю раньше времени поздравлять...
Кроме того, еще у меня в этот день именины, так что для меня это - тройной праздник.
О-о-о-о, везет тебе...Тройной праздник - это хорошо ^__^
Miss_Sakura, как поживаешь? Чем занимаешься?
Хорошо) Ты как?) Да многим: читаю, рисую, с вами болтаю и т. д.) А ты?
Кстати, также хочу всех поздравить с наступившим (по крайней мере у меня) праздником, а князя еще и с именинами.)
Вот теперь поздравляю и Дениса с именинами, и всех с Днем народного единства (или что вы там празднуете? О.о")
Надеюсь, ничего не перепутала? ^___^"
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 22 (aka Беседка - Переиздание - Том 4).