Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 22 (aka Беседка - Переиздание - Том 4).

Беседка - 22 (aka Беседка - Переиздание - Том 4).

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

veresk_kate написал(а):

Ага, а как экзамены сдавать-то?

Да ладно тебе, чтобы математика стала обязательной? Это я не знаю, что должно случиться... Так что не волнуйся так, всё будет тип-топ!
О, ты начала цитировать Найт?)))))))))))))))))))

Мнемусик, НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))))))))))))

842

Mnemozine написал(а):

мунлайтовское спасибо!

:D мне нравится это слово

veresk_kate написал(а):

если к моему 18-летию она станет обязательным предметом для сдачи и если ещё не стала...

Никэ Класс написал(а):

чтобы математика стала обязательной? Это я не знаю, что должно случиться...

а у мас математика, всегда обязательна. и в егэ и в гиа

843

irina написал(а):

а у мас математика, всегда обязательна. и в егэ и в гиа

Значит, так вам и надо. У нас ученики сами выбирают себе три из пяти основных экзаменов для ЗНО: обязательны украинский язык и литература, остальные зависят от желания ученика. Но регистрироваться надо уже зимой. Кстати, за все пять можно получить 200 баллов в общей сумме. Это зависит от выбранных предметов. Интересно, что представители мацменьшинств могут сдавать как предмет ЗНО родной язык своего народа, но украинский язык и литература всё равно остаются обязательными. Кейти, а у вас там что и как?

Отредактировано Никэ Класс (2011-11-14 19:53:48)

844

Izuri., с прошедшей Днюхой!  http://pix.academ.org/img/2011/03/21/965989bae8e47931c78471c2f4cdb5d3.gif  Гомен за опоздание Т__Т

Мариамчик!!! Любофф моя! Светлый мой человечек ^___^. С Днем Рождения, дорогая! Всего тебе белого и пушистого, няшного и кавайного!  http://pix.academ.org/img/2011/03/21/15956bee7c1ef98a8fdf0eea9cb25fc8.gif   http://pix.academ.org/img/2011/03/21/592276eef703835b158b19dd6f6899ae.gif

845

TaNyash, няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, большое лунноводочное спасибо!  :love:   :blush:

846

Mnemozine
С Днем рождения!
Желаю отметить день рождения в шумной веселой компании друзей, в море цветов, с салютом из шампанского!!!

847

КОС, ня, спасиб!

848

Никэ Класс написал(а):

У нас ученики сами выбирают себе три из пяти основных экзаменов для ЗНО: обязательны украинский язык и литература, остальные зависят от желания ученика. Но регистрироваться надо уже зимой. Кстати, за все пять можно получить 200 баллов в общей сумме. Это зависит от выбранных предметов. Интересно, что представители мацменьшинств могут сдавать как предмет ЗНО родной язык своего народа, но украинский язык и литература всё равно остаются обязательными. Кейти, а у вас там что и как?

Цитата из постановления наших министров:

Об установлении перечня учебных предметов, по которым проводятся выпускные экзамены, форм проведения выпускных экзаменов при проведении в 2011/2012 учебном году итоговой аттестации учащихся, при освоении содержания образовательных программ общего среднего образования, образовательной программы специального образования на уровне общего среднего образования

На основании пункта 4 статьи 165 Кодекса Республики Беларусь об образовании Министерство образования Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить перечень учебных предметов, по которым проводятся выпускные экзамены, и формы проведения выпускных экзаменов*:

1.1. по завершении обучения и воспитания на II ступени общего среднего образования учащихся при освоении содержания образовательных программ общего среднего образования обязательными являются:

«Белорусский язык» в письменной форме;

«Русский язык» в письменной форме;

«Математика» в письменной форме;

«История Беларуси» в устной форме.

Как видишь, математика у нас сейчас обязательна...
Но это ещё что...Рассказать в ЛС, что сегодня на олимпиаде по истории творилось?

849

Mnemozine, С Днем рождения! Желаю самого кузявого, белого и пушистого ня!)

850

veresk_kate написал(а):

Как видишь, математика у нас сейчас обязательна...

М-да уж. Вот я себе думаю, уж не повлиял ли на это постановление ваш дефолт (на счёт тяжёлого счёта)? Я имею в виду копеечную стоимость рублей.=( Был один такой противный случай в Варшаве... Короче, пришлось мне довольно много времени общаться с белорусами и азерами, как и моим девчонкам. И вот я (а я ведь оттуда первая сбежала, терпеть не могу Варшаву) собираю вечером вещи, когда это приходят мои девчонки, лица странные-странные. Что случилось?-, спрашиваю. А они и рассказывают: собрались двое белорусов домой. Ну, понятно, прощаются красиво, обещают писать. И один решил прикольный сувенир сделать. Вытащил несколько купюр и давай на них расписываться для девчонок. Те его хотели остановить, но оказалось, что десять белоруских рублей на тот момент было меньше, чем наших пять копеек... =((((((((((((((((((((((((( Ужасть какая(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Да, расскажи. Вместе поругаемся, судя по твоему тону. (только о языках не забывай!;) )

Отредактировано Никэ Класс (2011-11-15 16:24:09)

851

Garden Dormouse, аригато!

852

Математику уже затем учить надо, что она ум в порядок приводит (c) Михайло Ломоносов
И воистину! Подтверждаю личным опытом, как гуманитарий с экономическим образованием (так уж жись моя сложилась) хДД Все эти "далекие от жизни" упражнения сильно влияют на развитие логического и системного мышления. Что, как ни странно, помогает как минимум внятно и грамотно излагать свои мысли.

Математика всегда была, есть и (искренне надеюсь) будет обязательным для сдачи предметом в России.   Образование должно быть полноценным и разносторонним. Да, в вузе каждый волен выбирать свой путь и заниматься специализацией. Но в школе нужно развить мышление ребенка по-максимуму разносторонне. Не дается вам эта клятая математика - да не беда. Главное, что в процессе вам все равно пришлось заставлять свой мозг работать. Поверьте, польза от этого останется и большая.

И, Никэ, вот то шо ты тут запилила про дефолт - это лютый фейспалм =___= ты бредишь, ей-богу =___= Раз уж ты гуманитарий, то не нужно рассуждать о том, в чем ты ни черта не смыслишь лишь для того, чтобы ввернуть умозрительное заключение на тему "а у нас в квартире газ". Не позорься и не умаляй своего достоинства.

853

Отредактировано Никэ Класс (2011-11-15 22:40:16)

854

Никэ Класс, тебя тоже тут много о чем и неоднократно просили. Но ты вот что-то все никак не "отвянешь" от этой темы. И не тебе решать, кому тут от чего легче. Я не собираюсь с тобой холиварить, обычно на твои "шедевральные" задвиги тактично не обращают внимания, но ты в который раз перешла черту. И это, как ты любишь говорить, факт. Так что, не обессудь, и получи предупреждение в грубой форме. И советую тебе не расходиться, сама знаешь, чем это может кончится.

855

Господи, да чего ты ещё от меня хочешь-то?!? Что я сказала, то Кейт-чан и поняла! И всё! Закрыли тему!

856

:D  походу намечается 14 мировая война, круто-круто  :D , походу тематика форума скоро безвовзратно примет изменения  :D  ну а че нам  :D 
Мнемозин! С Днем Рожденья!
Всем привет!

857

slavik-ivanov25 написал(а):

Всем привет!

привет)
что-то тихо здесь. люююдиии... есть тут кто-нибуууудь...

858

Давно я тут не появлялся. Изури, Мнемозине с  Днем Рождения.
Великодушно простите.
Как тут жизнь идет?

859

irina написал(а):

люююдиии... есть тут кто-нибуууудь...

(цитирует медведя из анекдота): "Ну, я услышал... Легче стало?" (с)

860

Никэ Класс написал(а):

(цитирует медведя из анекдота): "Ну, я услышал... Легче стало?"

АХАХАХАХА!!!! НАМНОГО!)))))

861

TaNyash написал(а):

Математику уже затем учить надо, что она ум в порядок приводит (c) Михайло ЛомоносовИ воистину! Подтверждаю личным опытом, как гуманитарий с экономическим образованием (так уж жись моя сложилась) хДД Все эти "далекие от жизни" упражнения сильно влияют на развитие логического и системного мышления. Что, как ни странно, помогает как минимум внятно и грамотно излагать свои мысли.
            Математика всегда была, есть и (искренне надеюсь) будет обязательным для сдачи предметом в России.   Образование должно быть полноценным и разносторонним. Да, в вузе каждый волен выбирать свой путь и заниматься специализацией. Но в школе нужно развить мышление ребенка по-максимуму разносторонне. Не дается вам эта клятая математика - да не беда. Главное, что в процессе вам все равно пришлось заставлять свой мозг работать. Поверьте, польза от этого останется и большая.

Наша математичка точно также говорит, и вообще я с ней согласна, не буду ничего говорить, все и так написано выше.

походу намечается 14 мировая война, круто-круто

о_О я пропустила третью, четвертую и т.д.?? :D

862

Miss_Sakura написал(а):

я пропустила третью, четвертую и т.д.??

Да нет, просто Славик не умеет так плохо шутить, как я. (наглючая рожа)

Ириш, ага, ну, я рада.;)

Отредактировано Никэ Класс (2011-11-17 00:42:05)

863

Никэ Класс написал(а):

Ириш, ага, ну, я рада.

а можешь мне в ЛС написать анегдот целиком? 8-)

864

irina написал(а):

а можешь мне в ЛС написать анегдот целиком?

И мне)

865

irina написал(а):

а можешь мне в ЛС написать анегдот целиком?

Miss_Sakura написал(а):

И мне)

Да могу, почему бы и нет. Счас. Правда, он далеко не новый, но это дело такое...

866

походу намечается 14 мировая война, круто-круто

ссыль на 12ую, я её походу пропустил =)
Всем привет =)

867

НЯ, Вескер-кун, а подпись твоя-это из чего? Из Дез Ноута, что ли?

868

slavik-ivanov25, Светлый_князь, domo arigato!

869

Ничего ж себе я видео нашла! О_О

Кадр в районе 2:31 вам ничего не напомнил? xDD

870

veresk_kate написал(а):

Кадр в районе 2:31 вам ничего не напомнил? xDD

Ага! Мунька жила, Мунька жива, Мунька будет жить!!!

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 22 (aka Беседка - Переиздание - Том 4).