Ой, люди, слава богу, в мое время еще не придумали ЕГЭ
и ГИА
так что всем сочувствую. Держитесь!
Спасибо за сочувствие. Вообщем не повезло нам
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 22 (aka Беседка - Переиздание - Том 4).
Ой, люди, слава богу, в мое время еще не придумали ЕГЭ
и ГИА
так что всем сочувствую. Держитесь!
Спасибо за сочувствие. Вообщем не повезло нам
Друуна, если тебя интересует о чем поют эти мальчики, загляни сюда
http://www.eaon.ru/10727-super-junior-a-cha-rus-sab.html
но если честно: как-то текст не вяжется с клипом.
КОС я уже видела перевод. У этой группы все клипы такие бессюжетные. Только кавайных мальчиков продемонстрировать и все...
У меня, наверное, точно глюки, но я узнала всех четырёх Лордов и большинство парней из "Фанфоповести"...
Всем привет!
Всем привет!
Привет
Светлый_князь, Aoede_moon, привет! ^___^
Мда все не могу до фаников добраться, но на выходных думаю ситуация измениться. Как дела Кейт чан?
Как дела Кейт-чан?
Я-то ещё ничего, вон на Дне Самоуправления хорошо с фотоаппаратом побегала вместо физики и истории ^__^ Сам вообще как?(не говоря о фанфиках)
Тоже событий немало. Была тут эстафета. 4*400 ученические группы. Спортивная ценность сомнительна, но перезнакомились все неплохо. Тоже понял что мыльница-не для таких событий. Но уж лучше так. Вижу тихо тут. Но ничего думаю будет новый конкурс - народ подтянется.
Тоже событий немало. Была тут эстафета. 4*400 ученические группы. Спортивная ценность сомнительна, но перезнакомились все неплохо.
Ну, эстафета - это есть хорошо ^__^ Завтра наши школьники(и я тоже) пойдут дарить открытки пожилым людям...(мы в прошлую субботу делали открытки, завтра пойдем из дарить уже) Надо мне ещё будет статью написать про наш День самоуправления....Эх, так не хочется...=__=
Эх, так не хочется...=__=
"Есть такое волшебное слово- НАДО" (Масяня.)
"Есть такое волшебное слово- НАДО" (Масяня.)
Ога....=_________=
Всем привет)
Miss_Sakura, привет =) С новым званием!(что-то я его раньше не замечала О.о")
veresk_kate Спасибо))) Как дела?
Miss_Sakura, спасибо, ничего...Вот помогаю кое-кому тут осваиваться х) Как сама?
veresk_kate Тоже не плохо) Чем занимаешься?
Чем занимаешься?
Переделываю прекрасный фан-арт на манер Фанфоповести х) А ты?
Ладно вынужден вас оставить. Но сутра еще загляну.
veresk_kate любимой алгеброй)
Светлый_князь пока)
veresk_kate любимой алгеброй)
Ты любишь алгебру? о_о
Светлый_князь, оясуми насай!
Ты любишь алгебру? о_о
Да. Многие на это удивляются
Да. Многие на это удивляются
Ну, это хорошо =) А вот у меня с отношением к алгебре когда как...Иногда люблю, иногда терпеть не могу...=___=
А вот у меня с отношением к алгебре когда как...Иногда люблю, иногда терпеть не могу...=___=
У меня так с геометрией. Она у меня идет хуже чем алгебра
У меня так с геометрией. Она у меня идет хуже чем алгебра
У меня пока наоборот...О,О
привет всем. вот я дома! ура. а я когда школе училась старалась алгебру списать на переменке:) а в ПТУ у меня списывали, что-то дошло и понимать стала, за мозги взялась. вот геометрия с теоремами мне кажется проще... а всех проще - это физкультура=)
привет всем.
привет)
а я когда школе училась старалась алгебру списать на переменке:)
ай-яй-яй
а мне алгебра больше всех предметов нравится
вот геометрия с теоремами мне кажется проще
кому-как. мне так проще просто решать. а в геометрии чаще доказывать, чем находить надо. я считаю это бесполезным делом: зачем доказывать то, что и так понятно.
всем так же привет
Доброе утро! (Хотя у меня давно уже день.)
Любители математики (алгебры, геометрии), я с вами. В школе с 7 класса училась в математическом классе, в 9 сдавала экзамен по геометрии (устно). А вот в 10-11 учительница изучала алгебру вместе с нами, поскольку мы были экспериментальным классом и она никогда не сталкивалась с учебниками Виленкина. Ко всему прочему после школы поперлась в пед.колледж на учителя математики (который закончила с отличием), на этом все закончилось, и моя профессия не связана с математикой. Правда с удовольствием помогаю разобраться с математикой тем кто просит (типа репетитор).
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 22 (aka Беседка - Переиздание - Том 4).