у нас с Кin сейчас только без пятнадцати восемь =)
*смотрит на часы, показывающие без десяти полночь...*
Ну почему ж жаль??)) Хорошего понемногу))
будь моя воля я бы каждый день день рождения отмечал =)
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 22 (aka Беседка - Переиздание - Том 4).
у нас с Кin сейчас только без пятнадцати восемь =)
Ну почему ж жаль??)) Хорошего понемногу))
Да-а-а...печально...
Да...Я тоже бы так хотела х) *мечтает*
Народ, я давно хотела спросить, может кто знает, где можно скачать нормального расширения японские обложки манги??? Весь нет общарила, и везде какие-то куцые огрызки...
Народ, я давно хотела спросить, может кто знает, где можно скачать нормального расширения японские обложки манги??? Весь нет общарила, и везде какие-то куцые огрызки...
Какой именно? можно на ридмангу.ру заглянуть, открыть читалку и найти изображения обложек - вроде должны быть... о.о"
Серьезно??? Это ж какие растраты -___- Я понимаю, в Америке днюха, завалокли тебя к кому-то на хату, а там и шарики, и френды, и подарки, и громкий возглас "СЮРПРАЙЗ!!!", и проставляться не надо... А тут...
Да-а-а...печально...
Не, норамльно))) Вот когда смотришь на будильник, а там 5 утра, а вставать в 6, вот это печально!!! XXXDDD
Серьезно??? Это ж какие растраты -___- Я понимаю, в Америке днюха, завалокли тебя к кому-то на хату, а там и шарики, и френды, и подарки, и громкий возглас "СЮРПРАЙЗ!!!", и проставляться не надо... А тут...
С другой стороны, это тоже верно...-_- *наконец возвращается с небес на землю*
Не, норамльно))) Вот когда смотришь на будильник, а там 5 утра, а вставать в 6, вот это печально!!! XXXDDD
Ага, для меня это точно облом!.. XDD
Какой именно? можно на ридмангу.ру заглянуть, открыть читалку и найти изображения обложек - вроде должны быть... о.о"
Да в том то и дело, что не одной, а кучу всяких... На ридманге, там тож очень часто голяк... А пример, ну, не то чтобы именно эта манга, но вообще, вот такого рода обложки я хочу...
Kin, приветы))) С Днем Варенья!
TaNyash, спасибки громандное!!! Эээ, что за разврат на аве???!! Необычный пейринг!!!!XXXXDDDD
Эээ, что за разврат на аве???!!
скажи спасибо мне, это я выложил в теме фанарта данное произведение рейтинга NC-21 =)
Всем оясуми, моя пошёл спать =)
Отредактировано REWesker (2011-10-02 21:10:31)
скажи спасибо мне, это я выложил в теме фанарта данное произведение рейтинга NC-21 =)
О боже!!!))) Это надо видеть в большом формате!!! *полезла в тему фанарта*
REWesker, споки)))
Эээ, что за разврат на аве???!! Необычный пейринг!!!!XXXXDDDD
Ога-ога, это REWesker'у спасибо Кстати, REWesker, оясуми насай!
О боже!!!))) Это надо видеть в большом формате!!! *полезла в тему фанарта*
Да!.. Надеюсь, не упала со стула =)
Kin
хоть и с небольшим опозданием - но всё же поздравляю с днём рождения!
Ness.
приветствую. Рада видеть новые лица на форуме)
Kin, милая хоть я тебя уже вконтакте поздравила, но и тут повторюсь. С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Sianessa, а старые в моем блондинистом лице не рада:)
Kin, с днем рожденья!!!
Всем привет!**
Привет, привет коль не шутишь. Как жизнь молодая?
Ness. Светлый_князь привет вам)
Ness., Светлый_князь, Miss_Sakura, привет! *О*
коль не шутишь.
не волнуйся, она хорошая девочка *0* Я подтверждаю **
Посмотрел тут вчера "Ходячий замок Лапута" Миядзяки. Вещь. Надо будет его все вещи посмотреть.
Светлый_князь
veresk_kate
Miss_Sakura
Привет,привет х)
не волнуйся, она хорошая девочка *0* Я подтверждаю **
До
Я няш **
veresk_kate добрый вечер)
Светлый_князь смотри смотри, не пожалеешь)
"Ходячий замок Лапута"
лапута? ходячий? где ты такое название откопал?
у Хаула ходячий замок, а лапута летающий. или мой склероз прогрессирует
лапута? ходячий? где ты такое название откопал?у Хаула ходячий замок, а лапута летающий. или мой склероз прогрессирует
Разве??? Всю жизнь думала, что у Лапута ходячий.Что то мы не в той теме болтаем
Что то мы не в той теме болтаем
а где ж надо флудить, если не в беседке
а где ж надо флудить, если не в беседке
Ну ведь про аниме своя тема ведь?
Посмотрел тут вчера "Ходячий замок Лапута" Миядзяки. Вещь. Надо будет его все вещи посмотреть.
Ходячий замок, действительно, Хаула, а Лапута - небесный замок. Интересно который из них ты смотрел?????
И вообще, Светлый князь, ты хочешь сказать что не смотрел Миядзаки?????????!!!!!
Ходячий замок, действительно, Хаула, а Лапута - небесный замок
Точно
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 22 (aka Беседка - Переиздание - Том 4).