Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Фанфоповесть 2

Фанфоповесть 2

Сообщений 361 страница 390 из 605

361

Никэ Класс написал(а):

И ещё кстати: мы с Кейт-чан ищем людей, имеющих хоть какой-нибудь голос и (желательно) звукозаписывающую аппаратуру! Обращаться ко мне в ЛС! (да, надо петь и говорить!;) )

Да, кстати, очень надо. Ибо несмотря на мой широкий диапазон, нормально я мало кому могу дать голос. Поэтому, пожалуйста, откликнитесь, если есть возможность!

362

Улька красиво сделано. молодца!

veresk_kate понравилась твоя идея представить в мужском облике девчонок

363

Друуна
Аригато.

364

hana no ko написал(а):

так есть же megaupload, 4shared и.т.д.

Не хочу я на этот Мегааплоад... Там файлы слишком быстро удаляют. Даже быстрее, чем на Сендспейсе. Кроме того, странные какие-то требования... Короче, не люблю я большинство обменников.

Улька написал(а):

С парнями сложнее.....будет.

Да ладно, чё там, берёшь Уранус и Меркурий...(смеётся)

Люди! Кейт-чан права! НУЖНЫ ГОЛОСА ГЕРОЕВ СТРАНЫ!!!

А вот и ещё вкусность! Я так и знала, что надо было "Дез Ноут" раньше посмотреть. Внимание, внимание, я нашла песни для Симы и Каты! Это ссылка на директорию (там их только две песни, так что никто не ошибётся):
http://tenshi.ru/anime-ost/Death_Note/TV.OP_ED_Single.the_World/
Песня, отвечающая Ониру - "The World", такая же дикая и стальная, как он сам.)))))))))))))))))
Песня, отвечающая Симуру - "Alumina", странная, хитрая и очень невероятная, как и Симочка;)
Даю также перевод обеих песен! По-моему, достаточно неплохой. (хотя с украинским его и не сравнить, но всё же...)
http://blogs.privet.ru/community/lawliet_l/46498234
Кстати, если у вас песня не скачивается, сохраняйте через правую кнопку мышки "Сохранить как..." либо открывайте в новой вкладке и выбирайте кнопку "Сохранить" на окошке!

Отредактировано Никэ Класс (2012-05-21 13:27:23)

365

Никэ Класс написал(а):

Не хочу я на этот Мегааплоад...

этот ресурс уже месяцев 5 как закрыт ФБР

366

Хм, ну над песнями и превращениями надо подумать... Обязательно на японском?

367

Aoede_moon написал(а):

Обязательно на японском?

Не, мы будем искать, да и сами писать. Конечно, было бы круто, если бы Аидэ запела на старом языке (это тот самый, на котором Никэ с Симой ругается, на нём же написаны пророчества), мелодию найти легче, я уже знаю даже, какая она будет. Ибо Акико петь не любит, а вот Аидэ... Аидэ-чан, у тебя с голосом как? Возьмёшься? Текст я дам, всё пропишу как следует, если надо, дам транслитерацию на латыни! (текст будет записан кирилицей) Онегай! Никэ (её, конечно же, озвучиваю я) тоже будет так петь!

Отредактировано Никэ Класс (2012-05-22 00:41:34)

368

Никэ Класс написал(а):

Аидэ-чан, у тебя с голосом как?

Ужасно :D

369

Aoede_moon написал(а):

Ужасно :D

А если серьезно?
Хотя... если голоса не будет, то можно будет выдумать что-нибудь вроде голосовых поэм...

Отредактировано veresk_kate (2012-05-22 14:54:43)

370

И-мен-но! Запросто, тем более, что я всё равно буду всю эту дичь курировать.;) Так что не боись! Аидэ-чан, я хочу тебя услышать. Онегай, запиши что-то типа короткого монолога и пришли мне в ЛС. И любимую песню тоже запиши! (в любом качестве, но в ТВОЁМ исполнении) Надо же мне знать, почему так плохо! А вдруг как раз ни фига?

371

http://depositfiles.com/files/kdy2amn08
http://www.sendspace.com/file/0ooa4i
http://ifolder.ru/30987136

Итак, ребята, первое превращение в доработанном виде, то есть СО СЛОВАМИ ПРЕВРАЩЕНИЯ! Конечно же, в исполнении Ули))))))))))))))))) Да, пусть тебе станет стыдно, Аидэ-чан, которая обещала, но так и не отозвалась!

Ребята, НУЖНЫ ГОЛОСА!!! Очень!

На счёт проды, на которую у многих уже слюнки текут ручьями: будет. Обязательно будет. Но, скорее всего, под конец месяца. У меня с Симуром проблема: он, как всегда, наглая сволочь, посему опять куда-то не туда писаться начал... Гомен. Я всё же по этому персонажу пройдусь заклятием Спокойствия... Ну, и работы на радио выше крыши. Но прода будет! (страшный, истерический, можно сказать, даже аЦЦкий смех)

Отредактировано Никэ Класс (2012-06-07 21:47:57)

372

Никэ Класс написал(а):

Итак, ребята, первое превращение в доработанном виде, то есть СО СЛОВАМИ ПРЕВРАЩЕНИЯ! Конечно же, в исполнении Ули)))))))))))))))))

Уж извините, но... Я одна такая глухая, что почти не услышала голоса Ульяны-сан?
Хотя голос действительно подходящий. (по крайней мере, я что-то действительно уловила)

Отредактировано veresk_kate (2012-06-08 12:25:52)

373

Слушать лучше в наушниках.Это раз.
И еще включить звук погромче.Это два.

И у меня на компе все нормально слышится. К сожалению звукозапись у меня простая и работать со звуком нет возможности.

374

Слышно вроде всё.

Никэ Класс написал(а):

Да, пусть тебе станет стыдно, Аидэ-чан, которая обещала, но так и не отозвалась!

Я не обещала!))

375

veresk_kate написал(а):

Я одна такая глухая, что почти не услышала голоса Ульяны-сан?

Нет. Это потому, что мне пришлось ради этого дела пойти на дикую авантюру и поделить видео, а потом поставить там три разные уровня звука. Так что Уля права, слушать лучше в наушниках и с довольно высоким уровнем звука!

veresk_kate написал(а):

голос действительно подходящий. (по крайней мере, я что-то действительно уловила)

НЯ)))))))))))))))))))))))))))))))

Aoede_moon написал(а):

Я не обещала!

Ну уж нет, давай-ка! (помахивает жезлом с угрожающе-сугойной миной) Хочу тебя услышать!

376

Я слышу вполне отчетливо. Здорово получилось, как в жизни )

377

Улька написал(а):

Слушать лучше в наушниках.Это раз.
И еще включить звук погромче.Это два.

Никэ Класс написал(а):

Нет. Это потому, что мне пришлось ради этого дела пойти на дикую авантюру и поделить видео, а потом поставить там три разные уровня звука. Так что Уля права, слушать лучше в наушниках и с довольно высоким уровнем звука!

Я так и делала. Потому и написала, что мало что слышала... Ну да ладно, видать, это я уже совсем оглохла... (пора в старухи записываться)

Судзуран написал(а):

Я слышу вполне отчетливо. Здорово получилось, как в жизни )

Согласна!

378

Судзуран написал(а):

Я слышу вполне отчетливо. Здорово получилось, как в жизни

НЯ)))))))))))))))))))))))))))))))

veresk_kate написал(а):

Я так и делала. Потому и написала, что мало что слышала... Ну да ладно, видать, это я уже совсем оглохла... (пора в старухи записываться)

Не-не-не! Просто подкрути ту ручку, которая за громкость на колонках отвечает.;)

veresk_kate написал(а):

Согласна!

^__________________________________________________^
Кстати, Кейт-чан, хочешь поучаствовать? Мне от тебя нужны будут записи Кейт, Мари и того молодого человека, а котором мы говорили.;) Звучание выкрыков девчонок приблизительно такое же по размеру, как у Ули, а тексты (если согласишься), оговорим в ЛС.=) Нельзя же сразу всё раскрывать!

379

Никэ Класс написал(а):

Не-не-не! Просто подкрути ту ручку, которая за громкость на колонках отвечает.;)

Я так и делала! Т_Т Я вообще все способы перепробовала, но...

Никэ Класс написал(а):

Кстати, Кейт-чан, хочешь поучаствовать? Мне от тебя нужны будут записи Кейт, Мари и того молодого человека, а котором мы говорили.

В принципе, можно. Только вот насчет говора ничего не гарантирую. Голос-то есть, а вот произношение порой бывает невнятное, так что предупреждаю сразу.
*переносится в ЛС*

380

Ничего, у Ули ведь тоже не сразу получилось. Зато как получилось потом!...))))))))))))))))

381

что нового в фп? а то как то все про нее забыли)

382

Да не забыл о ней никто! Тем более, что я постоянно напоминаю. (страшная коварная рожа) Просто КОЕ-КТО (выталкивает на арену побитого Князя, мол, полюбуйтесь на этого бесстыдника) до сих пор не доделал того, что должен был доделать. Обещал ко среде...а иначе я на него Онира напущу. Кроме того, у Лакки-чан такие проблемы с Инетом, что, возможно, шестую главу будет бетить только Кейти. Короче, хлопот полон рот... Зато обещаю дикий поворот сюжета и появление таких персов и в таком ракурсе, что вам и не снилось!

383

Знаю, что немного не в тему, но...

Никэ Класс написал(а):

выталкивает на арену побитого Князя, мол, полюбуйтесь на этого бесстыдника)

К слову, у этого твоего соавтора сегодня день рождения, могла бы и не бить... Из переписки я знаю, что он старается (Князь мне даже наброски как-то показывал). Это раз.

Никэ Класс написал(а):

что, возможно, шестую главу будет бетить только Кейти.

И то если смогу вытащить свой мозг из Реборновского водоворота. Это два.
И в-третьих, у меня не так давно сломался микрофон, так что реализация моих планов по поводу звука для ФП пока что откладывается.
Спасибо за внимание.
P.S. А ещё я заметила, что арт, который выложила Ульяна в качестве картинки Сина, изображает Мукуро Рокудо из того же Реборна!.. *шок* Даже глаза - и те разноцветные...

Отредактировано veresk_kate (2012-08-04 18:11:55)

384

Никэ Класс написал(а):

Да не забыл о ней никто!

славо богу, а то я не на шутку испугался http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/51.gif

385

veresk_kate написал(а):

К слову, у этого твоего соавтора сегодня день рождения, могла бы и не бить...

Не могла бы. Это принципиально. Видишь ли, иначе пятую и шестую главы читатели узрят не ранее октября...

veresk_kate написал(а):

И то если смогу вытащить свой мозг из Реборновского водоворота.

Лучше вытащи поскорее, я в тебе реально нуждаюсь! Онегай! (кавайная физия)

veresk_kate написал(а):

И в-третьих, у меня не так давно сломался микрофон, так что реализация моих планов по поводу звука для ФП пока что откладывается.

Дааааааааааа ууууууууууууж. Ну... Зато все здоровы. Так что не волнуйся об этом.

veresk_kate написал(а):

А ещё я заметила, что арт, который выложила Ульяна в качестве картинки Сина, изображает Мукуро Рокудо из того же Реборна!.. *шок* Даже глаза - и те разноцветные...

Ну, тут дело такое. Откуда же взять нормальную пикчу для ТАКОГО вкусного персонажа?

hana no ko написал(а):

славо богу, а то я не на шутку испугался

Не бойся! Всё НЯ, только надо слегка команду помутузить. И то ещё не перестараться...

Да, люди, вот вам загадка. Кто это?
http://s1.uploads.ru/t/6sTVG.jpg
Сразу дам подсказку, что на самом деле перс, о котором я нынче ничего не скажу, подобен Симуру! Так что это не Симур. (дикая ухмылка, мол, поломайте головушки...)

386

Никэ Класс

Как кто? Симка...Похож...

387

http://s1.uploads.ru/t/86wNz.png
http://s1.uploads.ru/t/ZOx2m.png
http://s1.uploads.ru/t/yDFiq.png

Надеюсь всем узнаваемо? Вообще это живое графити на моей странице в контакте.Кто хочет посмотреть - заходите
http://vk.com/id81217863

Отредактировано Улька (2012-08-09 10:11:48)

388

Улька написал(а):

Как кто? Симка...Похож...

Похож. Но не Симка! (страшно ЗАГАДОЧНАЯ физиономия)

Ульчик, ты ж моя НЯшка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Да, графити дико оригинальные и интересные! Смотрите, ребята, смотрите и диву давайтесь! И не забудьте Улю похвалить!!! Ибо это круто)))))))))))))))))))))))))))))
Ульчик, а ты всех будешь делать аль это просто разгул фантазии?;)

389

Всех! У меня щас пока кризис с превращением Энн. Начало(зарисовка не раскрашенная) есть а вот дальше надо помучится.Собираюсь с силами

390

Никэ Класс написал(а):

Похож. Но не Симка! (страшно ЗАГАДОЧНАЯ физиономия)

Никэ, может, не стоит людей мучить. У них наверняка и без загадочного персонажа дел полно. Я вон, например, понятия не имею, кто это может быть.
Да, кстати, граффити действительно шикарны! Правда, я так и не узнала девушку на втором рисунке. Это же вроде Акико?

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Фанфоповесть 2