Ульчик, опять я во всём виновата? А хотя да, таки я.ХD
Красиво, НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))))))))))) Кстати, Кейт-чан, это правда, Мари кого хочешь может заставить вести чебя по-человечески, даже сестричку. Да что там, даже Янтаря! Так что всё правильно.)))))))))))
Кто не совсем в курсе: вопрос встал из-за несхожести характеров сестёр. Мари, хоть и готова оторвать голову любому хулигану и выше половины парней во группе, всё же очень женственна, любит юбки и цветочки, у неё даже серёжки как у мамочки. А Кейт имеет обо всём собственное мнение, любит лёгкий автотранспорт, частенько без маминого разрешения и без разрешения вообще колесит на мамином мотороллере...может ли столь особенная особа, как она, часто быть женщиной? Вряд ли. Да её даже Симур побаиваться будет! (хотя он вообще не трус, что есть, то есть) Короче, не чувствует она себя леди и временем даже сестре завидует. Я попытаюсь выложить одну дико наглую картинку, когда разберусь наконец-то с фотоаппаратом, там они вдвоём...сами увидите...
Вот вам простой пример: найдите на tenshi.ru папку, посвящённую музыке из "DRRR!!!". Откройте там песни "Uragiri no Yuuyake" (опенинг) и "DIAMONDS" (песня Шинры). Первая очень похожа на Кейт на мотороллере, а вторая - на Мари в вечернем платье...