Ульчиииииииииик, не волнуйся так! Обещала же: вскоре фанатов ССШ ожидает сюрпрайз приятный. Так что не волнуйся, всё будет НЯ. Особенно в седьмой главе.)))))))))))) Ага, теперь понятно, почему Князь меня придушить обещал между строчками... Буду знать. Просто я там очень многое меняю в последний момент, да-да, из-за Князя, кто бы сомневался, а также из-за моей тотальной глупости.(((((((((( Грустьпечальбеда... Ага-угу, говоришь, иначе описывать? Так-с, оки, манговариант отбрасываем нафиг и окончательно возвращаемся к литературному языку.))))))))))) Обещаю, вскоре сама удивишься! Буду иметь в виду!
Рада слышать, что Луций вставляет. Ах, какая всё же он НЯша, пока не сходит с ума!!!
Дру-чан, моя обещает - моя исполняет обещания. Дождись проды шестой главы!
Акико Каэде - бледная красивая девушка с хорошей фигурой, фиолетовыми длиииииинныыыымиииии волосами и зелёными глазами. Пока что в Никту она не превращается, так что будет НЯ. Просто меня убило желание всё же одеть на неё обруч для волос либо парочку лент, без которых Аки - не Аки в моём понимании. Надеюсь, Аидэ-чан мне простит... Да, как тебе её добрый друг?