Улька написал(а):все одеты по последней моде.
(хохочет) Отличная хохма, если учесть, в каком году они встретятся! (ржОтнимагёт)
Аяяй, Кейт-чан, а ведь именно тебе больше всего придётся править части с ним!
Уля, да, круто. Правда, у меня они другие...сказать "немного"-значит не сказать ничего... Наверное, мы по-разному видим мужиков. Например, у тебя Каззи круче получается, мужественный такой, а у меня это, что называется, типичная сво**** (не в обиду Изури, это перс такой!!!) с ужасающей гримассой превосходства и не всегда в очках (помнишь? "часто меняет очки на лизны..."), так что тебе плюс, а мне стыд и срам. ЛЯ слишком смахивает на Мымра, хотя по специфике и внешнему описанию в анкете он мне всё же больше напоминает Нефрита (уж стрижку точно было бы неплохо чуток удлиннить, будет прикольнее), но в общем дя, хорош, хорош...)))))))) Син в самый раз, довольный, как всегда, что называется, по самые уши, тут ты ни в чём не прогадала. Но Сёва... Я понимаю, что Юки на двух всё равно не делится, так что тут точно никто не виноват. Просто он немного...другой. Чууууууутоооооооочкуууууууууу жёстче и наглее (не забывай, ведь ему придётся встречаться с Энни!), немного выше, чем Каззи (добавь ему буквально два-три см к тому росту, который изображён) и ни за что в мире не одел бы такую рубашку. Харука-мама взяла своё... Свитры, полусвитры, майки любых цветов и конфигураций, закрытые классические рубашки (например, как у того же Каззи), но такого он бы себе не позволил, клянусь тебе. Это такая...хм...причуда. С остальными ты полностью либо почти полностью угадала (а фиг знает, может, это я ни фига не смыслю), но Сёва, чесно, не пошёл. Такое бывает, когда плохо понимаешь перса. Помнишь отрывок от Лакки-чан, который все осудили? Или, к примеру, я нынче пытаюсь втиснуть Симура именно в те рамки, которые ты же и назвала, то есть в вид хитрюги, который имеет покровителя-богательного Буратино папика Устрины, господина Кастус. Бывает, ничего страшного. С остальными могу тебя разве что поздравить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Молодца, ай, молодца!))))))))))))))))))))))))))))))