Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Фанфоповесть 2

Фанфоповесть 2

Сообщений 91 страница 120 из 605

91

Улька написал(а):

У мужчин со способностями знаки будут?

Должны быть, но не на лбах (это их слабое место). http://s08.radikal.ru/i181/1006/5c/38d65eed0789.gif   http://s14.radikal.ru/i187/1006/b2/135cc9a19fd8.gif  К примеру, Ючи носит специальное кольцо с Огненным камнем (да-да, Фламель форевер, но на самом деле это чёрный агат, а вы о чём подумали? Ни фига, частица настоящего ФК у него в серьге!), которое показывает его статус и помогает перевоплотиться в Ареса. Конечно, без кольца он тоже может перевоплотиться, но не так быстро и легко. Похожее кольцо есть у Сёвы, но поскольку спящая в нём Сила залегла ну оооооооооочеееееееень глубоко, это колечко является пока что простым талисманом, маминым подарочком. Кстати, это кольцо (как и кольцо Никэ) серебрянное, я пока что думаю, чем его лучше украсить-опалом аль махонькой колбой с уранием? http://s60.radikal.ru/i167/1006/47/8aab5fe0a7ec.gif   http://s49.radikal.ru/i124/1006/f6/55cffeb8a87e.gif  У Янтаря, как всем уже известно, было своё кольцо, которое попало в лапки Макото (как оно окажется у Мари, длинная история), но это не совсем то, о чём мы счас говорим, оно ведь имеет совершенно иной тип действия. Дальше, Син особой магией не владеетЮ так что катану ему в зубы и денёг на дорогу. Симур-чувак достаточно интересный, но не думаю, что его стоит особо как-то украшать, а то другим обидно будет. Каташи вообще весь во Тьме до самого почти конца, какие ж тут нафиг знаки? Тем более, что его можно украсить разве что изображением знака Земли, ибо он работает на СДЗ, а так особо и нечем, и незачем. (разве что Аидэ-чан и ты сама, Ульчик, придумаете что для них, персы-то фактически ваши) Из мужчин постарше Рио является одним из семёрки, то есть он и так без знака, Кайто можно пририсовать доставаемого из рукава туза червей http://i054.radikal.ru/1006/0f/96664f738e8f.gif  , Орими-сан свой знак проявит очень нескоро, о нём можно не бесспокоиться, у Юичиро практически нету магии (даже при том, что он столько лет прожил рядом с Рей и даже имеет двух детей от неё), а у Мымра знак в виде рожи...фу ты, розы. Ну, и знак Земли, естественно. Желательно не во лбу.
На счёт знака для Кори-тут, думаю, понятно (а если не меркурианский, то пририсуй ему крылышки где-нибудь либо знак Стиблона, тем более, что по анкете он у него на доспехах), а Каззи подождёт, ибо у него ситуация, похожая на ситуацию Сёвы, только ещё и углублённая нежеланием и ненавистью ко всему планетоохранному. Какие уж тут нафиг знаки?

Друуна написал(а):

сердце, опоясанное сверху радугой.

ХМ...это надо рисовать в приближении либо упрощать в большом виде, как, например, упрощали изображения брошек...а то всё сольётся... Я бы тебе рекомендовала заменить радугу на радужное сияние вокруг, так даже круче.

92

Улька написал(а):

Вот, вот и у меня тот же вопрос!У мужчин со способностями знаки будут?

Не знаю зачем этот огород городить. В Анимэ у Ши-тенно не было никаких знаков и ничего-справлялись.(По Манге не помню  сейчас-знатоки поправьте). Да и вообще единственное украшение мужчины-оружие, остальные висюльки не к чему. Кроме того, природа силы в данном случае(так, все объяснения в ЛС) иная нежели у сенши, поэтому можно обойтись и без знаков.

Отредактировано Светлый_князь (2011-10-13 17:40:05)

93

Никэ Класс написал(а):

Каташи вообще весь во Тьме до самого почти конца, какие ж тут нафиг знаки?

Ну, в принципе, можно ему карты в руки дать (я имею ввиду колоду карт  :D ) и на картах пусть будет знак, например 22. (см. картинку). Местная гадалка, блин)

94

Ладно, мужчины будут без знаков.А девушки откликайтесь!

95

Никэ Класс написал(а):

Я бы тебе рекомендовала заменить радугу на радужное сияние вокруг, так даже круче.

ок, пущай будет радужное сияние, я не против.

96

Светлый_князь написал(а):

Не знаю зачем этот огород городить.

А затем, что атрибуты Силы надо, блин, чем-то украсить. К примеру, Стиблон (Кори) размалёван собственным знаком, Арес (Ючи) носит частицу Философского камня в серьге. Ловишь тему?

В Анимэ у Ши-тенно не было никаких знаков и ничего-справлялись.(По Манге не помню  сейчас-знатоки поправьте).

В манге тоже, кажись, не было, зато им они и не были особо нужны, всё-таки они презентовали части Земли, а не целую планету. (Восточный, Западный, Южный и Северный регионы, ежели кто забыл\не знал).

Да и вообще единственное украшение мужчины-оружие, остальные висюльки не к чему.

Сказал бы ты это Кори либо Симуру... (смеётся)

природа силы в данном случае(так, все объяснения в ЛС) иная нежели у сенши, поэтому можно обойтись и без знаков.

Нельзя. Хранители планет в мужеском виде обязаны быть чем-либо украшены, хотя бы тем же оружием со знаком\печатью\надписью. Так, я уже говорила, что основной символ Мымра-роза (кому интересно, почитайте легенду о Святом Граале в расшифровке и подумайте, чем Грааль связан с планетой), но у него есть и собственный символ-Золотой Кристалл, который оказался в его собственном посохе. Во шутки-то Судьба шутит, а?

Aoede_moon написал(а):

Ну, в принципе, можно ему карты в руки дать (я имею ввиду колоду карт   ) и на картах пусть будет знак, например 22. (см. картинку). Местная гадалка, блин)

Каташи с картами?... (в афиге) Может, ты о картах Таро? А на "рубашке" у каждой карты-знак... По-моему, неплохо, соответствует его...КХМ...увлечениям.

Уля, не будут, мы их в такой беде оставить не можем. Читай выше! Просто не на лбах, а на вещах либо одежде. Либо, как у Ючи и Сёвы, вообще на кольцах.

Дру-чан, и отлично.))))))))))))))))

97

Накапало несколько штук небольших, но убийственных анекдотов. Выкладывать? (до главы ещё надо приложить немного усилий, у меня случился один дикий великий косяк, который нынче убирается во срочном порядке) Аль подождёте ещё? А то я так и вижу, как у нескольких персон аж слюнки текут...

98

Никэ Класс написал(а):

Накапало несколько штук небольших, но убийственных анекдотов. Выкладывать? (до главы ещё надо приложить немного усилий, у меня случился один дикий великий косяк, который нынче убирается во срочном порядке) Аль подождёте ещё?

Думаю, стоит выложить... :flag:
Тем более, что

Никэ Класс написал(а):

у нескольких персон аж слюнки текут...

и это про меня в том числе  :D

99

Оки, тогда НЯ, мне ещё одно согласие хотя бы нужно-и выложу.;)

Кстати, Кейт-чан, с тебя ведь комментарий к музыке! Что идёт, что не идёт, может, сменить чему-то роль. Я ведь без этого выложить её не могу!

Отредактировано Никэ Класс (2011-10-18 16:42:30)

100

Никэ Класс написал(а):

Кстати, Кейт-чан, с тебя ведь комментарий к музыке! Что идёт, что не идёт, может, сменить чему-то роль. Я ведь без этого выложить её не могу!

Комментарий?.. Ладно уж, скажу прямо здесь - всё, по-моему, подходит! Выкладывай на всеобщее обозрение...

101

Ну смотри мне! Шутю, аригато. Значит, будем выкладывать.)))))) Кстати, а тут файлы крепить к сообщениям можно?

102

Никэ Класс, да согласна я, согласна! Выкладывай!

103

Да, выкладывай, на безрыбье...как говорится и рак рыба.К тому же весёлое настроение не помешает.

104

Как видите, анекдоты получились больше, намного больше, чем мне хотелось изначально. Но как по-моему, то так даже веселее... Хотя судить вам. Один анекдот с намёком, предупреждаю сразу!
Итак, анекдоты:

184. Кейт, которая как раз болеет, впервые превратилась в Сейлор Фемисто на глазах у Симура. Толкает речь:
- Я- борец за Добро и Справедливость, Сейлор… - и чихает.
Симур спокойным издевательским тоном:
- Ну, здравствуй, Сейлор Апчхи…

185. Казуки договорился встретиться с Энн в ресторанчике. Ну, Энн пришла вовремя, подождала чуток, смотрит – идёт её брателло в солнечных очках, закрывающих всё, что только можно закрыть. Поздоровались, зашли в ресторанчик, а Казуки всё не решается очки снять. Энн не выдерживает:
- Так что случилось?
- А ты отцу ничего не скажешь?
- Могила.
Казуки снимает очки и демонстрирует сестре огромный фингал под левым глазом.
- Ой! Кто это тебя так?!?
- А… Глупости… Помнишь, я тебе рассказывал, что у нас с ЛиЛи намечается романтический ужин при свечах?
- Ага, было дело.
- Так вот. Сидим мы, значит, у неё в комнате, всё как полагается, винцо потягиваем, я, занчит, в предвкушении интересного продолжения… Когда вдруг заходит её отец, врубает свет в лампе под потолком и начинает сыпать укорами: ЛиЛи – за то, что жжёт дорогие свечи, когда у неё десять лампочек в комнате, и дармоеда кормит, а меня – что зря у них штаны протираю…
- Надо же! А дальше что?
- Ну, я как услышал, что протираю штаны зря, так их и снял… - Казуки вздыхает, потирая левый висок. – И как их после этого понять, богачей хреновых?...

Два двойных анекдота:
186.
- Швабра!
- На себя посмотри!
(Казуки смотрит в ближайшее зеркало)
… Вот так и получил Казуки прозвище «Шваброид»…

187.
- Швабра! – вскричал разозлённый Казуки.
- На себя посмотри! – немедленно парировала Лилианна, после чего отвернулась на сто восемьдесят градусов. Казуки не выдержал и взглянул на себя в заколдованное зеркало…
- … Вот так и получил Казуки Первый Великий своё основное прозвище «Шваброид» - докончила легенду о государстве Хрустальная Швабия бабушка Энн, теплее укутывая пятилетных близняшек. – А теперь – спать!
Бабушка вышла, потушив свет. Близняшки уснули. Всё было тихо и мирно. Хрустальный Токио понемногу засыпал. До рассвета было ещё далеко. И только над домом рода Эйс тихонько покачивалась привязанная ко щиту эмблема нового государства, сделанная из красного дерева и украшенная чистейшей белоснежной тряпкой…

188. Симур и Каташи получили новое задание: поехать в Иокогаму и найти там одно очень важное место. Поскольку сделать этого при помощи магии не удалось, решили размяться и посмотреть всё, так сказать, в первичном виде. Сели в поезд и чухнули. При этом оба додумались забыть купить газеты, а разговаривать о деле не решались. Решили сыграть в карты, поискали-поискали – оказывается, и карты забыли. Что уж поделать, не на пальцах же играть. Решили использовать взятый с собою хавчик, да и голодные оба были. Вытащили, что у кого есть, разметили, перемешали, разобрали… Вот Симур, у которого оказалась «шестёрка» (шоколадная конфета), кладёт на блат столика между сиденьями банан и заявляет:
- Туз козырный!
Каташи нехорошо усмехнулся, взял банан. Симур кладёт шоколадку:
- Король козырный!
Каташи, естественно, опять берёт. Симур кладёт типа самые крутые карты и в конце концов остаётся со своей шестёркой, а Каташи фактически заграбастал всю «колоду».
- Давай, ходи.
Ну, Симур себе думает: счас отобъётся, я хотя бы отбой заберу. Кладёт конфету. Каташи бъёт её половинкой яблока и вдруг нагло забирает то и другое себе.
- Как! Куда же?!? Отбой!
- Я передумал и решил полностю проиграть – нагло заявил Каташи, разворачивая все конфеты сразу и пакуя их одну за одной к себе в рот…

189. Из той же поездки. Так ничего и не найдя и здорово обломившись, потеряв полдня, Каташи с Симуром возвращаются поездом в Токио, откуда к телепорту гораздо ближе. Молчат оба. Симур дуется, что у него обед забрали, да и вообще в дураках оставили. Каташи зол, что не нашёл ничего и что Дух ему здорово вломает. Не выдержали молчания и решили ещё поиграть, на этот раз на информацию. Играть решили иенами разной стоимости. Симур решил обязательно взять реванш, но постоянно проигрывал: то ли карма такая, то ли «карты», то ли ещё что. В конце остаётся у него туз козырный и он им ходит. Каташи делать нечего, проиграл – значит, проиграл.
- И какую информацию ты хочешь?
Симур вытащил с него всё, что хотел, а потом и говорит:
- А ещё я хочу особую инфу.
- Это ж какую?
- Хочу, чтобы ты забыл, что я тебе сегодня днём проиграл.
- Мужик сказал – мужик сделал – ухмыляется Каташи, вдруг непонятным образом достаёт из кармана тисовую тринадцатидюймовую волшебную палочку и заклинает себя «Обливиатусом»…

ВНИМАНИЕ, ХЕНТАЙ!!! ДЕТЯМ ДО ШЕСТНАДЦАТИ ЧИТАТЬ КРАЙНЕ ОСТОРОЖНО!!!
190. Действие происходит уже после исцеления Симура. Девчонкам дали задачу поставить сказку для малышни и дали месяц на подготовку. Девчонки и сказку сразу нашли, и костюмы шить начали, но что-то не так постоянно было. Поскольку ставить решили «Красную Шапочку», Волка пришлось играть Марианне, Шапочку-Усаги, а Бабушку-Аи. Кроме того, оень сильно изменили первоначальные реплики персонажей и текст самой сказки. Мари не выдержала и отказалась от роли, поэтому на роль Волка взяли Симура. Здорово его там намучали, заставляли репетировать денно и нощно и ближе к концу совершенно прибили. И вот идёт генеральная репетиция, в зале сидит целая комиссия, некоторые дети из подготовительной группы ближайшего садика, много взрослых с разными функциями, свет поставили, идёт действие в лесу. Красная Шапочка делает вид, что собирает несуществующие цветы, когда к ней прилетает Ворона и орёт на весь лес:
- Шапочка! Беда!
- А что случилось?
- Волк пробрался в домик твоей Бабушки, сожрал её, переоделся в её платье и ждёт тебя!
Шапочка бросается к Леснику, берёт пару «крепких ребят» и бежит с ними к домику. Стучит в дверь и слышит странный хрип:
- Кто там?
- Бабушка, это я, внучка твоя!
- А, входи, внученька…отхентаить бы тебя…да некак и некогда…
- Что это он там бормочет? – удивляется вполголоса Лесничий. Вместе с «ребятами» они выламывают дверь и видят картину маслом: на ложе развалился Волк в сером платье, которое на нём трещит, в чепчике, рядом с ложем на тумбочке катана, под платье подушка подложена (типа Бабушка), и совершенно нечитабельное выражение лица. Компания застывает, а Волк встаёт, молча проходит мимо них, идёт на самый край сцены и во всеуслышанье заявляет:
- Дети! Поскольку следующая сцена слишком жестока для вашей психики, мы ещё пропустим. Но помните, дети, что нельзя ходить без взрослых по лесу, не прислушиваться к своей интуиции и играть в таких спектаклях, чтобы вам потом не пришлось делать харакири!
Тот же день, поздний вечер. Девчонки сидят за круглым столом в доме Макото, молчат. Симур тоже молчит. Долго молчит, не выдерживает и взрывается:
- ДА! Когда меня заставили одеть женскую одежду, я не был против! Когда пришлось изображать хрен знает что, я тоже не был против! Когда меня мучали, я молча исполнял все ваши желания и приказания! Но не понять, чего я хочу взамен… Нет, так я работать не буду! Вот на этом я и не выдержал!
- Знаешь, милый – шипит красная как рак Аи, – ещё раз о чём-то подобном вспомнишь при людях – и я навсегда откажусь от ролевых игр!

105

Никэ Класс написал(а):

184. Кейт, которая как раз болеет, впервые превратилась в Сейлор Фемисто на глазах у Симура. Толкает речь:
- Я- борец за Добро и Справедливость, Сейлор… - и чихает.
Симур спокойным издевательским тоном:
- Ну, здравствуй, Сейлор Апчхи…

Ах-ха-хах!.. Ржунимагу, это точно про меня! *ржОт*

Никэ Класс написал(а):

ВНИМАНИЕ, ХЕНТАЙ!!! ДЕТЯМ ДО ШЕСТНАДЦАТИ ЧИТАТЬ КРАЙНЕ ОСТОРОЖНО!!!
190. Действие происходит уже после исцеления Симура. Девчонкам дали задачу поставить сказку для малышни и дали месяц на подготовку. Девчонки и сказку сразу нашли, и костюмы шить начали, но что-то не так постоянно было. Поскольку ставить решили «Красную Шапочку», Волка пришлось играть Марианне, Шапочку-Усаги, а Бабушку-Аи. Кроме того, оень сильно изменили первоначальные реплики персонажей и текст самой сказки. Мари не выдержала и отказалась от роли, поэтому на роль Волка взяли Симура. Здорово его там намучали, заставляли репетировать денно и нощно и ближе к концу совершенно прибили. И вот идёт генеральная репетиция, в зале сидит целая комиссия, некоторые дети из подготовительной группы ближайшего садика, много взрослых с разными функциями, свет поставили, идёт действие в лесу. Красная Шапочка делает вид, что собирает несуществующие цветы, когда к ней прилетает Ворона и орёт на весь лес:
- Шапочка! Беда!
- А что случилось?
- Волк пробрался в домик твоей Бабушки, сожрал её, переоделся в её платье и ждёт тебя!
Шапочка бросается к Леснику, берёт пару «крепких ребят» и бежит с ними к домику. Стучит в дверь и слышит странный хрип:
- Кто там?
- Бабушка, это я, внучка твоя!
- А, входи, внученька…отхентаить бы тебя…да некак и некогда…
- Что это он там бормочет? – удивляется вполголоса Лесничий. Вместе с «ребятами» они выламывают дверь и видят картину маслом: на ложе развалился Волк в сером платье, которое на нём трещит, в чепчике, рядом с ложем на тумбочке катана, под платье подушка подложена (типа Бабушка), и совершенно нечитабельное выражение лица. Компания застывает, а Волк встаёт, молча проходит мимо них, идёт на самый край сцены и во всеуслышанье заявляет:
- Дети! Поскольку следующая сцена слишком жестока для вашей психики, мы ещё пропустим. Но помните, дети, что нельзя ходить без взрослых по лесу, не прислушиваться к своей интуиции и играть в таких спектаклях, чтобы вам потом не пришлось делать харакири!
Тот же день, поздний вечер. Девчонки сидят за круглым столом в доме Макото, молчат. Симур тоже молчит. Долго молчит, не выдерживает и взрывается:
- ДА! Когда меня заставили одеть женскую одежду, я не был против! Когда пришлось изображать хрен знает что, я тоже не был против! Когда меня мучали, я молча исполнял все ваши желания и приказания! Но не понять, чего я хочу взамен… Нет, так я работать не буду! Вот на этом я и не выдержал!
- Знаешь, милый – шипит красная как рак Аи, – ещё раз о чём-то подобном вспомнишь при людях – и я навсегда откажусь от ролевых игр!

А где тут хентай? О.о"

106

veresk_kate написал(а):

А где тут хентай?

О, отлично, не заметила. Так, проверку на "детскость" прошло успешно...=)

veresk_kate написал(а):

Ах-ха-хах!.. Ржунимагу, это точно про меня! *ржОт*

И отлично;)

107

Никэ Класс ха-ха-ха http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif Извените, но я под стол

108

Так это, я ж такой реакции и добиваюсь.;) Аригато, польстило. (довольна собою)

109

НЯ! Во-первых, где ещё комменты?
А во-вторых, ото всех авторов неканонических Сейлоров (то есть от вас всех кроме, естественно, Изури и Князя) мне нужны письма в ЛС с истинными именами персонажей. Принцип такой: канонические персы-Иннеры: Ами-Гермеса, Минако-Афродита, Усаги-Серенити, Рей-Ареса, Макото-Зевеса. То есть нужно имя, подходящее для вашего персонажа, очень желательно из греческой мифологии, если нету в греческой мифологии, то из любой другой, кроме римской. Для Аидэ-чан ситуация, естественно, упрощается, ибо Аидэ и есть истинное имя Акико. На счёт Сейлор Миротворца и Сейлор Аква Мираж - подумайте, понаблюдайте, поищите что-то подходящее, думаю, вы это найдёте. Я бы сама занялась таким поиском, но считаю, что лучше будет, если вы сами, так сказать, распишетесь. При использовании имён, которым можно придать женственность, придавайте смело (например, при помощи окончаний, как в примере выше). С Сейлор Эклипс, естественно, буду гонять Лакки-чан в Контакте. На счёт Эриды и Фемисто - девчонки, будьте, онегай, осторожны при выборе.
К Изури: надо в ЛС обмыслить, что и как может быть с Каззи, а что нет.
Ко Князю: Янтарь-так Янтарь. Только чур не подсказывать девочкам, что им надо! Это должен быть осмысленный выбор каждой.

Жду, сколько придётся, это дело неспешное, но очень важное.

110

Никэ Класс написал(а):

А во-вторых, ото всех авторов неканонических Сейлоров (то есть от вас всех кроме, естественно, Изури и Князя) мне нужны письма в ЛС с истинными именами персонажей. Принцип такой: канонические персы-Иннеры: Ами-Гермеса, Минако-Афродита, Усаги-Серенити, Рей-Ареса, Макото-Зевеса. То есть нужно имя, подходящее для вашего персонажа, очень желательно из греческой мифологии, если нету в греческой мифологии, то из любой другой, кроме римской. Для Аидэ-чан ситуация, естественно, упрощается, ибо Аидэ и есть истинное имя Акико. На счёт Сейлор Миротворца и Сейлор Аква Мираж - подумайте, понаблюдайте, поищите что-то подходящее, думаю, вы это найдёте. Я бы сама занялась таким поиском, но считаю, что лучше будет, если вы сами, так сказать, распишетесь. При использовании имён, которым можно придать женственность, придавайте смело (например, при помощи окончаний, как в примере выше).

Гм...Вообще-то в легенде, которую я нашла, Фемисто так и была Фемисто О_о"

111

veresk_kate написал(а):

Гм...Вообще-то в легенде, которую я нашла, Фемисто так и была Фемисто О_о"

Оки, я потому и говорю, что надо подумать как следует над этим делом. Так оставлять, аль, может, есть нечто подобное? Поищи, ладно? Но если нет, то таки Фемисто. Фемиста?

112

Никэ Класс написал(а):

Фемиста?

Не-е-е-е...Такой вариант не подойдет...А вот

Никэ Класс написал(а):

Ами-Гермеса, Минако-Афродита, Усаги-Серенити, Рей-Ареса, Макото-Зевеса

я бы переделала под Ами - Герместа, Рей - Ареста, Макото - Зевеста. По-моему, так лучше звучит...

113

Никэ Класс написал(а):

Ами-Гермеса, Минако-Афродита, Усаги-Серенити, Рей-Ареса, Макото-Зевеса.

Страшновато... Почему нельзя было оставить им каноничные имена? "Принцессы планет, названные в честь своих планет"

114

Эри́да — в греческой мифологии.
Аналог в римской мифологии — Дискордия.
Никэ Класс, можешь выбрать любое имя.

115

Чё-та мне женские имена, образованные от мужских, глаза режут.  Так что плюсую в мнению сестрички^^

Анекдоты загадочны.

Отредактировано Izuri. (2011-10-23 20:31:33)

116

veresk_kate написал(а):

я бы переделала под Ами - Герместа, Рей - Ареста, Макото - Зевеста. По-моему, так лучше звучит...

А нафиг? Это противоречит языковым нормам, Кейт-чан.=(

veresk_kate написал(а):

Не-е-е-е...Такой вариант не подойдет...

Тогда -сто. Либо найди что-то ещё поинтетеснее. Нет-значит, таки Фемисто.

Mnemozine написал(а):

Страшновато... Почему нельзя было оставить им каноничные имена? "Принцессы планет, названные в честь своих планет"

Драсте, так своих же, только на языке оригинала. Кроме того, так надобно.

Дискордия... Хммммммммм. Конечно, круто, но вряд ли кто-то кроме римлян согласился бы читать такое постоянно, нэ? Эрида))))))))))))))))))

Izuri. написал(а):

Чё-та мне женские имена, образованные от мужских, глаза режут.  Так что плюсую в мнению сестрички

Это ещё что... Мне для Уранус вообще пришлось ТАКОЕ найти...

Izuri. написал(а):

Анекдоты загадочны.

Но хотя бы улыбнуло? (умоляющая рожа)

Так, третья часть четвёртой главы готова полностью, но пока что выложена не будет, а то вы мне расскажете, что мало и непонятно. Так что ждите. (хитрая рожа)

117

Никэ Класс написал(а):

Это противоречит языковым нормам, Кейт-чан.=(

А твой вариант разве не противоречит?О_О"

Никэ Класс написал(а):

Тогда -сто. Либо найди что-то ещё поинтетеснее. Нет-значит, таки Фемисто.

Другого не нашла....Лучше просто Фемисто =)
Кстати, я вот что нашла про Фемисто:

В отличие от большинства спутников Юпитера, которые в соответствии со своими орбитальными свойствами образуют группы, Фемисто обращается в одиночестве, занимая промежуточное положение между Галилеевыми спутниками и группой нерегулярных спутников с прямым обращением — группой Гималии.

О_О Видно, не зря я избрала именно этот спутник...мало того, что Кейт-чан по сути одиночка, так ещё и покровительница в одиночестве вращается...О_О

118

veresk_kate написал(а):

А твой вариант разве не противоречит?

Меньше, да и более соответственен языку оригинала.

veresk_kate написал(а):

Другого не нашла....Лучше просто Фемисто

Оки, тогда в порядке.

veresk_kate написал(а):

Видно, не зря я избрала именно этот спутник...мало того, что Кейт-чан по сути одиночка, так ещё и покровительница в одиночестве вращается...

Нечего тут пугать людей! Всё равно её сестра старшая любит и обожает)))))))))))))))))))))))
Кстати, да, я такое читала, очень правильный выбор.;)

119

veresk_kate написал(а):

А во-вторых, ото всех авторов неканонических Сейлоров (то есть от вас всех кроме, естественно, Изури и Князя) мне нужны письма в ЛС с истинными именами персонажей. Принцип такой: канонические персы-Иннеры: Ами-Гермеса, Минако-Афродита, Усаги-Серенити, Рей-Ареса, Макото-Зевеса. То есть нужно имя, подходящее для вашего персонажа, очень желательно из греческой мифологии, если нету в греческой мифологии, то из любой другой, кроме римской.

Попридержи коней Никэ чан.
У тебя итак уже на каждого сейлора три имени. (имя. фамилия и сейлор-имя например, Энн/Эйс/с-р Эрида; Устрина/Кастус/с-р Стар Шайн и т.д.  ) а учитывая что количество персонажей в повести перевалило за три десятка удерживать в памяти сотню имен-та еще задача. Поверь приходиться держать в памяти и другие проблемы. Если бы персонажи отыгрывали и больше не появлялись дело одно, но они еще не раз появятся и будут действовать. Так что пожалей пожалуйста читателей, уже существующих имен  лихвой хватает.

120

У тебя итак уже на каждого сейлора три имени. (имя. фамилия и сейлор-имя например, Энн/Эйс/с-р Эрида; Устрина/Кастус/с-р Стар Шайн и т.д.  ) а учитывая что количество персонажей в повести перевалило за три десятка удерживать в памяти сотню имен-та еще задача. Поверь приходиться держать в памяти и другие проблемы.

Я, конечно, дико извиняюсь, но, во-первых, ты тут при чём? Это мои проблемы. Во-вторых, если я об этом говорю, а тем более сейчас, значит, надо. И во-третьих, в отличии от твоей моя память очень любит запоминать нужные и ненужные факты, ибо очень хорошо на это настроена.

Если бы персонажи отыгрывали и больше не появлялись дело одно, но они еще не раз появятся и будут действовать. Так что пожалей пожалуйста читателей, уже существующих имен  лихвой хватает.

А ничего, что все без исключения истинные имена должны быть использованы в нужный момент?!? И что изменить этого уже никто не может, даже я?!?!?

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Фанфоповесть 2