Анекдоты! На этот раз никакого хентая, максимум лёгкое эччи. (кстати, Изури, милая, ты не боись, Адонис-скорее для шутки...)
Кстати, Кейт-чан, я всё ещё жду ЛС.
191. Лорд Янтарь прилетел в тридцатый век, ищет Мичиру и по пути заходит в «Корону». Заказал себе кофе, сидит, пъёт. Вдруг слышит на улице крики, визги, рычание демонов, грохот рушащегося здания. Спрашивает у соседа:
- А что это у вас такое творится?
- Да это те два психа с Тёмной стороны опять развлекаются.
- А разве у вас нету Сейлоров? Собрались бы да и победили!
- Ой, да кому эти дурни нафиг нужны?
192. А знаете ли вы, что от Казуки до Адониса всего лишь одна бутылка доброго сакэ, а от Кори до Стиблона и того меньше?
193. Однажды Кори, убираясь в комнате, вместо зеркала посмотрел во дверь и увидел там Хризолита. Больше Кори никогда не открывал дверь кладовки в квартире Казуки…
194. …А вообще Всевласт не обижался, когда его сокращали до Сёвы. Он даже придумал хитроумный план избавления от настырных фанаток: при первом же удобном случае говорил, что ненавидит алхимию. Фанатки немедленно исчезали с горизонта…
195. А знаете ли вы, почему Аи так ненавидела Онира?...
Симур уныло:
- Уж-я то знаю…
196.
- Мужик сказал – мужик сделал! Правда?
- Конечно. Онир сказал – Симур сделал!
197.
- Волшебный Лунный Жезл! То есть… Жезл Светлой Правды! Работай, зараз! Twinckle Age! Громовой жезл Юпитера! Истинная Фемисто! Окончательный Удар Лунных Сердец! Месть Венеры!! Крик мёртвых!! Silence Glame Surprise!! СВОЛОЧЬ!!! – и Никта со злости швырнула своей арфой о землю…
198. Древний Дух Земли узнал, каким образом можно управлять женщинами, и держал этот рецепт в секрете. Однажды Онир спросил его об этом. Истина оказалась простой как грибы: для начала надо стать женщиной…
199. Узнав, где живёт Казуки, злая на него ЛиЛи изобрела отличный способ мести. Каждый вечер, увидев, что он в квартире сам, она входила в зеркало и танцевала очень заводной стриптиз, но при этом никогда не выходила из зеркала в его квартиру…
200. Через десять лет после свадьбы Найт и Лита. Разговор соседей, посмотревших новости:
- Слышал? Опять эти Немезис взорвали.
- Да уж. Это уже диагноз…
201. Десятилетняя Анна уломала сестру сыграть с ней в школьной команде «Что? Где? Когда?». Естественно, благодаря им команда вышла в суперфинал, но там встретилась с очень сильной командой откуда-то с Хоккайдо, да и зрители не подкачали. И вот равное количество очков, последний вопрос. Крутят юлу со стрелкой и она останавливается на вопросе от жителя Токио.
- «Внимание!» - читает письмо ведущий. – «Это вопрос на логику! Я очень счастлив и несчастен одновременно. У меня отличная работа, жена меня любит, дочь обожает, но чего-то мне в этой жизни не хватает. Вопрос: чего?»
- А кто отправитель? – спрашивает Алла.
- Некий К. Э.
- Ага. Я могу ответить без подготовки. Уважаемый К. Э.! Вам не хватает второй дочери!
- Браво! Да, это верный…
- Погодите – перебивает ведущего Алла. – Я всё же хочу закончить. Крёстный Мамору! Я знаю, что это ты. Так вот, ещё раз задашь такой тупой вопрос – и я переселюсь к тебе!
Вот таким образом Алла выиграла для своей команды Всеяпонское первенство среди юниоров, а Король никогда больше не жаловался на жизнь…
202.
- Я – борец за Добро и Справедливость!
- А я тоже оданго отращиваю!
203. (по мотивам известного анекдота)
У Токийской башни сидел Казуки Эйс, он же Казуки Осами, он же Казуки Акино, он же вроде Адонис-младший, и пытался заткнуть Мамору Чиба, Принца Эндимиона, Такседо-Маска, Короля Эндимиона, Такседо Камена и Рыцаря Лунного Света, который невпопад пел хором.
204. Мания преследования – это когда включаешь комп приятеля\приятельницы и боишься увидеть на рабочем столе обои с фоткой Каташи…
Отредактировано Никэ Класс (2011-11-22 20:20:55)