Делаю таблицу по гео
Получается диаграмма.
Очень аккуратно, но понятным текстом посылаю одного человека женского полу, ибо нефиг совать свой нос в чужие мозги.
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра "Обломи"-4
Делаю таблицу по гео
Получается диаграмма.
Очень аккуратно, но понятным текстом посылаю одного человека женского полу, ибо нефиг совать свой нос в чужие мозги.
но вдруг я вступаюсь за этого человека и посылаю тебя открытым текстом на 3 заветные буквы
стараюсь сойти с ума
но вдруг я вступаюсь за этого человека и посылаю тебя открытым текстом на 3 заветные буквы
Ой, Иришик, поверь на моё чесное слово, ЭТОГО человека ты бы и сама с удовольствием послала...
стараюсь сойти с ума
А вот не получается как-то, да и стены мягкие...
Страдаю авторизмом (это такое профессиональное заболевание, когда аффтар не знает, куда деться, и думает, что у него плохо получается написанное).
Страдаю авторизмом
который не прохордит 10 лет
Ой, Иришик, поверь на моё чесное слово, ЭТОГО человека ты бы и сама с удовольствием послала...
какого ЭТОГО ? я просто думала ты Таню имеешь ввиду
А вот не получается как-то
а жаль...
думаю идти или не идти в школу (с одной стороны 2 английских, а с другой простуда)
который не прохордит 10 лет
Это никогда не пройдёт! С этим надо родиться. О, моя печать... (делает типичную "шекспировскую" рожу) Короче, не обломно, может, что придумаешь?
какого ЭТОГО ? я просто думала ты Таню имеешь ввиду
Таню, не Таню... (теперь уже рожа в стиле Рюичи Сакумы)
думаю идти или не идти в школу (с одной стороны 2 английских, а с другой простуда)
И-какой ужас-простуда перевешивает!
Рассматриваю микрофоны и наушники в "Соколе". Хотю!!! (кстати, должна сразу предупредить, что у нас можно купить нормальный микрофон за тридцать-пятьдесят гривен, так что рекомендую обойти денежный вопрос десятою дорогою)
И-какой ужас-простуда перевешивает!
убийца!(((
Страдаю авторизмом
вместе с ним ещё чем то на выбор (грипп/ голод/ 40-градусный мороз/ прочее)
Рассматриваю микрофоны и наушники в "Соколе". Хотю!!!
перед тобой забирают последние и в ближайший год их не завезут
смотрю опенинг "докуро-чан"
смотрю опенинг "докуро-чан"
В плохом качестве
Черчу проекции фигур и пью чай пожалуйста не обламывайте тем, что проливаю чай на чертеж
вместе с ним ещё чем то на выбор (грипп/ голод/ 40-градусный мороз/ прочее)
Ну, это уже ближе.
А как тебя было обламывать? Чтобы английский отменили? Так кем бы ты меня в таком случае назвала?
перед тобой забирают последние и в ближайший год их не завезут
Угу, счас. Это вообще-то крутой инет-магазин, а расположен он на том же острове, на котором и я живу... Полтора квартала пройти (да какое там, может, и меньше)-и я уже там...
Черчу проекции фигур и пью чай
Лады. Тогда так: допиваешься до того, что фигуры принимают весьма интересные чашечные очертания.
Дописываю "Слово". Не комментируйте, лучше обломайте кем-то вроде Тани либо Славика, мой вам добрый совет.
А как тебя было обламывать? Чтобы английский отменили? Так кем бы ты меня в таком случае назвала?
уже неважно. в школу я иду.
Дописываю "Слово". Не комментируйте, лучше обломайте кем-то вроде Тани либо Славика, мой вам добрый совет.
в обломе всё равно коментируют
с трудом просыпаюсь и иду в школу
с трудом просыпаюсь и иду в школу
Спишь на уроках
Сижу дома
Сижу дома
И начинаешь мечтать о том же, что и Ириша...о нескончаемом английскооооооом........МУХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отослала наконец-то программу, теперь вот: а) ожидаю реакции и попрошу с этим меня не обламывать, а для облома б) читаю анекдоты о ГП, до сих пор недочитанные.
Спишь на уроках
под музыку не заснёшь
И начинаешь мечтать о том же, что и Ириша...о нескончаемом английскооооооом........
я о нём не мечтаю! просто если я его пропущу, у мегня будут ТАКИЕ проблемы, что подумать страшно.
читаю анекдоты о ГП, до сих пор недочитанные.
вся мебель в доме ломается от твоего хохота (если хочешь, то дом тоже. но только, если хочешь)
ругаюсь на дыры в полу нашей школы и ищу дома ещё одну червовую десятку
о нескончаемом английскооооооом
Э-э-э...я французский учу)
ругаюсь на дыры в полу нашей школы и ищу дома ещё одну червовую десятку
Она в дыру провалилась
Ем блины
я о нём не мечтаю! просто если я его пропущу, у мегня будут ТАКИЕ проблемы, что подумать страшно.
Да шучу я, шучу.
вся мебель в доме ломается от твоего хохота (если хочешь, то дом тоже. но только, если хочешь)
Ога, ога, ты ещё скажи, что весь остров...а я ведь на острове живу...на Русановке...
Э-э-э...я французский учу)
Ну так вот, а прикинь?
Кстати, а у тебя норма с произношением? А то мой отец преподаёт французский в универе и очень ругает некоторых студентов, а также всех нефранцузов, пользующихся французским, но прохо выговаривающих звуки.
Ем блины
Замазываешь одежду начинкой, а если без начинки, то самими блинами.
Лазаю по Инету. Скорость хорошая и фиг его отключат! Это вам не у вас, а Киев! "Это вам не это!" (с)
Лазаю по Инету. Скорость хорошая и фиг его отключат! Это вам не у вас, а Киев! "Это вам не это!" (с)
а платишь ты вовремя?
Ога, ога, ты ещё скажи, что весь остров...а я ведь на острове живу...на Русановке...
на Русановке? Это не Атлантида вроде... значит остров будет стоять.
Она в дыру провалилась
не поняла облома. в дыру провалилась первая. для того мне ещё одна и понадобились. а ещё одну карту в ту же дыру я не уроню. так что либо я не въехала, либо думайте
ищу дома карты (они точно есть, и я их точно найду)
Кстати, а у тебя норма с произношением? А то мой отец преподаёт французский в универе и очень ругает некоторых студентов, а также всех нефранцузов, пользующихся французским, но прохо выговаривающих звуки.
Вроде нормально
не поняла облома. в дыру провалилась первая. для того мне ещё одна и понадобились. а ещё одну карту в ту же дыру я не уроню
Ок, значит находишь все карты кроме нужной. Сойдет?
ищу дома карты
Но они исчезли в неизвестном направлени
Читаю
а платишь ты вовремя?
А платит вообще отец. Инет у нас дешёвый, особенно как для Киева, 60 грн. в месяц, зато быстрый и безлимитный.
на Русановке? Это не Атлантида вроде... значит остров будет стоять.
Да, но вот тебе маленькая подсказка: в своё время это был полуостров...
Вроде нормально
И отлично))))))))))))))))))) А шпаришь хорошо?
Читаю
Стивена Кинга на ночь глядя.
Слушаю "Блинд гейм эгеин" (естественно, "Притяжение").
И отлично))))))))))))))))))) А шпаришь хорошо?
Да, тоже не плохо
Стивена Кинга на ночь глядя.
Я часто читаю/смотрю ужасы на ночь
Слушаю "Блинд гейм эгеин" (естественно, "Притяжение").
В перепевке Мэрлина Менсона
Смотрю новый клип любимой группы, и мне плевать на плохое качество, он все равно классный)
Сойдет?
Ага.
Но они исчезли в неизвестном направлени
все 7 калод сразу? серьёзно? н-дааа... я влипла))))
А платит вообще отец.
вот он забыл и ты без инета
Смотрю новый клип любимой группы, и мне плевать на плохое качество, он все равно классный)
пересматриваешь столько раз, что долго ещё смотреть не можешь
гляжу аниме "Докуро-чан"
все 7 калод сразу? серьёзно? н-дааа... я влипла))))
Ну мало ли что бывает???
гляжу аниме "Докуро-чан"
А оно в плохом качестве, да еще и на неизвестном языке
Пою
Ириш, да чтобы мой отец забыл об Инете?!? Да он скорее...а хотя нет, но всё равно не забудет.
Сакура-чан, а на фига, прости, тебе сдались ужастики на ночь?
Пою
Если имеются соседи, то ты их злишь, а если нет, то можно и охрипнуть чуток...
Слушаю "Форевер" от Квин и дико грущу.
Ириш, да чтобы мой отец забыл об Инете?!?
так я о том и толкую, что для тебя это невидано, но случится всё-таки может
Слушаю "Форевер" от Квин и дико грущу.
настроение портится на неделю, а потом вовсе в дипрессию впадаешь (да и это тоже бывает, не спорь)
чувствую, как у меня медленно, но верно съезжает крыша
так я о том и толкую, что для тебя это невидано, но случится всё-таки может
Нет, это абсолютно исключено.
настроение портится на неделю, а потом вовсе в дипрессию впадаешь (да и это тоже бывает, не спорь)
Не спорю, вот только депрессия у меня по жизни перемежовывается с радостью, так что не страшно.
чувствую, как у меня медленно, но верно съезжает крыша
И, зараза такая, так же медленно, но верно возвращается. И опять съезжает...и опять возвращается...
Сижу в диком афиге: Донецк пообещали заминовать! (сразу скажу, что у меня там никого нету, да и вообще этих дАнеЦЦкиГ не помешало бы припугать, но только новостью!)
Сижу в диком афиге: Донецк пообещали заминовать!
эту угрозу привращают в реальность
радуюсь горячей воде (наконец-то нормальный напор, ею даже можно обжечься и, самое главное, что она вообще есть)
радуюсь горячей воде
Радость твоя была недолгой
Плохо себя чувствую
Плохо себя чувствую
все дразнят симулянткой
прогуливаю школу
прогуливаю школу
А там новая тема по алгебре/геометрии/физики/химии (нужное дописать, ненужное зачеркнуть), которая очень сложная, и ты ее не понимаешь
Ржу над фразой "я всем наглецам написала, что они наглецы" (угадайте, кто сказал)
А там новая тема по
алгебре/геометрии/физики/химии(нужное дописать, ненужное зачеркнуть), которая очень сложная, и ты ее не понимаешь
если по физикЕ, то возможно (у нас их аж две)
Ржу над фразой "я всем наглецам написала, что они наглецы"
а наглецы ржут над тобой
(угадайте, кто сказал)
ты?
радуюсь, что смогла окончательно убрать рекламу с форума
ты?
Неа
радуюсь, что смогла окончательно убрать рекламу с форума
Но она достает тебя на других сайтах
Пишу сочинение
Неа
а кто?