да мне не скачать, мне прочитать описание хотелось. вот нашла - стиль рисовки "не мой"
Банально!
как и планировалось)))))))))
Сплю
на снежке под заборчиком
сижу на приёме у врача
Отредактировано irina (2011-12-09 14:04:35)
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра "Обломи"-4
да мне не скачать, мне прочитать описание хотелось. вот нашла - стиль рисовки "не мой"
Банально!
как и планировалось)))))))))
Сплю
на снежке под заборчиком
сижу на приёме у врача
Отредактировано irina (2011-12-09 14:04:35)
сижу на приёме у врача
А он тебе такое выписывает
Обедаю
Обедаю
переела, теперь живот болит
вырезаю из песни непонравившийся кусок и заменяю его на идентичный кусок минусовки
стиль рисовки "не мой"
Ой, я тебя умоляю! Нашла к чему прицепиться. Это, наверное, самая гениальная яойная анимешка десятилетия, а ей рисовка не нравится! Да как так можно?!?
Сакура-чан! Я тебе дам "полетел"! У меня веник только недавно новый поставлен. Куда ж тут лететь-то?
вырезаю из песни непонравившийся кусок и заменяю его на идентичный кусок минусовки
Но забываешь о золотом правиле работы с аудио-программами и видео-программами: ВСЕГДА и ПОСТОЯННО сохранять работу...
Думаю, что бы ещё такое пропатчить, чтобы было прикольно и без проблем.
Думаю, что бы ещё такое пропатчить, чтобы было прикольно и без проблем.
воображени подводит
Но забываешь о золотом правиле работы с аудио-программами и видео-программами: ВСЕГДА и ПОСТОЯННО сохранять работу...
мне оно и не нужно - работа разовая да и мувик вроде не глючит
меняюсь с отчимом макнитофонами (у него он красивее)
меняюсь с отчимом макнитофонами (у него он красивее)
А он не хочет менятся
Кидаю песни на стену
Ой, смотри! А то я эту прогу ОЧЕНЬ хорошо знаю... Не глючит, не глючит, а потом КАААААААК ГЛЮКАНЁООООТ... И вся трёхмесячная работа летит скорому поезду под хвост...
Кидаю песни на стену
Хочешь без стены остаться? Это можно!
Наслаждаюсь смузи "Просто фрукти" из лесных ягод, банановой вытяжки и яблочного сока. Что самое интересное, производство не вызывает сомнений, ибо проверялось страшное количество раз и даже позволено для детей. Ну и, кто бы сомневался, делаю программу.
Ой, смотри! А то я эту прогу ОЧЕНЬ хорошо знаю
да, я тоже, но то с видео, а с музыкой он послушный))))))))))))) (даже на ноутбуке, который сам работать поидее не должен)
А он не хочет менятся
не-не он хочет, он предложил
Наслаждаюсь смузи "Просто фрукти"... производство не вызывает сомнений, ибо ... даже позволено для детей.
вспоминаешь ЧТО разрешено для детей в России и... (в общем понимаешь, да?)
делаю программу.
и жудко устаёшь
вырываюсь из объятий "одного человека"
вырываюсь из объятий "одного человека"
Но тебя очень крепко держат
Рисую ночной пейзаж
да, я тоже, но то с видео, а с музыкой он послушный))))))))))))) (даже на ноутбуке, который сам работать поидее не должен)
Моё дело предупредить. Но помни, что всё равно надо всё всегда сохранять! Это он сначала такой добренький... А на самом-то деле это такая хитрая штука...
вспоминаешь ЧТО разрешено для детей в России и... (в общем понимаешь, да?)
Да идите вы вон! У нас законы работают! Нечего тут, короче.
и жудко устаёшь
Жутко-не то слово... Кстати, оказалось, что это я просто очень голодна, вот и злюсь. А когда человек злится, он устаёт.
Рисую ночной пейзаж
Вот ведь блин, Луна никак не удаётся. Интересно...(взгляд вверх) БЛИН! Астероид, спаси....................
Слушаю новости. Естественно, с закрытыми ушами.
Отредактировано Никэ Класс (2011-12-09 20:55:40)
Слушаю новости. Естественно, с закрытыми ушами.
и естественно ничего не слышишь
смотрю Меланхолию Харухи Судзумии
и естественно ничего не слышишь
И слава Богу, что не слышу!!!)))))))))))))))))))))))))))))) Ибо ЭТО слушать нельзя!
смотрю Меланхолию Харухи Судзумии
И сама в неё впадаешь, но как-то странно: то тебе очень грустно, а то наоборот, хочется всё порвать нафиг...короче говоря, апстенку ещё никто не отменял.
Думаю, а не повесить ли бы и себе такую надпись на двери, как у брата одной моей хорошей подруги: "Место для удара головой"?
Думаю, а не повесить ли бы и себе такую надпись на двери, как у брата одной моей хорошей подруги: "Место для удара головой"?
как предсативила что теперь все (включая тебя) будут стучаться и открывать дверь исключительно головой
( ) забыла про эту затею
ХОЧУ В ШКООООООЛУУУ!!!!!!!!!!!!!!!
ХОЧУ В ШКООООООЛУУУ!!!!!!!!!!!!!!!
Но продолжаешь пропускать
Пью кофе
Но продолжаешь пропускать
увы(((((((((((((
Пью кофе
всю ночь не можешь заснуть
сижу дома одни и болею
сижу дома одни и болею
Тебе плохо, скучно и т. д.
Ем шоколад
Ем шоколад
И (страшные глаза) ТОЛСТЕЕШЬ...
Слушаю НРКУ в ожидании своей программы. ОНА СЕГОДНЯ БУДЕТ!!! С электрикой всё окейно, никто не мешает и ваще, так что думайте.
Слушаю НРКУ в ожидании своей программы. ОНА СЕГОДНЯ БУДЕТ!!! С электрикой всё окейно, никто не мешает и ваще, так что думайте.
от волнения начинает болеть голова и ещё долго не проходит
скачиваю новые мультики Барби
И (страшные глаза) ТОЛСТЕЕШЬ...
Не не не, мне это не грозит
скачиваю новые мультики Барби
Очень долго и тормознуто
Смотрю мультики
это ты сейчас так думаешь
Смотрю мультики
травмирующие твою психику
качаю аниме Corrector Yui (через торрент)
А можно дико позавидовать? А то у меня каллории набираются от одного взгляда на еду.((((((((((((((((((((((( Какая ужастная подлость!
качаю аниме Corrector Yui (через торрент)
С низкой скоростью раздачи.
Сижу в ужастном настроении, ибо мне его только что испортили люди, которые по идее должны его только поднимать.
А можно дико позавидовать?
кто-то говорил что не комплексует и даже гордится своей фигурой, а теперь говорит, что завидует
С низкой скоростью раздачи.
в самую точку 1 пир из португалии и 1 из японии
Сижу в ужастном настроении, ибо мне его только что испортили люди, которые по идее должны его только поднимать.
а тут и я туда же
учу слова по английскому, которые задали 3 недели назад
кто-то говорил что не комплексует и даже гордится своей фигурой, а теперь говорит, что завидует
И тому суть причины. Например, сегодня моя фигура дико испортилась из-за...здорового образа жизни! У меня, оказывается, мозги неправильно работают: вот запомнил мой мосх нужную консистенцию-и хоть лопни, а вот так.
в самую точку 1 пир из португалии и 1 из японии
УЖАСТЬ! А с чего ты скачиваешь? Попробуй Рутрекер! Там нормальная скорость практически всегда, да и множество твоих соотечественников.
а тут и я туда же
Да, это есть страшный облом...=(
учу слова по английскому, которые задали 3 недели назад
Угу-угу, на понедельник, а они ещё и тяжело запоминаются!
Хочу, чтобы мне счас, вот немедленно позвонил один хороший человек.
А с чего ты скачиваешь?
понятия не имею! нашла непонятно где, на сайте непонятно на каком языке (судя по моим ощущениям он был португальский) нигде больше не могла найти. нету и всё! пол дня без перерыва в инете лазала и единственное, что нашла - этот торрент. за 4 дня почти 2 серии загрузились (из разных сезонов) хоть посмотреть смогла, что качаю.
Хочу, чтобы мне счас, вот немедленно позвонил один хороший человек.
хороший человек запоздал на 3 часа, разбудил тебя и превранился во "врага народа"
собираю новый пазл
собираю новый пазл
Не закончив старый
Играю в мафию
Играю в мафию
тебя убивают первой, а самой мафией побыть так и не пришлось
ловлю тот старый пазл, который с какой-то стати стал падать со стены (он склеен скотчем, так что рассыпаться не может)
ловлю тот старый пазл, который с какой-то стати стал падать со стены (он склеен скотчем, так что рассыпаться не может)
Не успеваешь поймать и он улетает в неизвестном направлении
Собираюсь по магазинам
Не успеваешь поймать и он улетает в неизвестном направлении
ААААААААА!!!!!!!!!!!!! ОЖИВШИЕ ПРЕДМЕТЫ!!!!!!!!!!! *падает с сердечным приступом*
Собираюсь по магазинам
а деньги оставляешь дома
замешиваю тесто для блинов
понятия не имею! нашла непонятно где, на сайте непонятно на каком языке (судя по моим ощущениям он был португальский) нигде больше не могла найти. нету и всё! пол дня без перерыва в инете лазала и единственное, что нашла - этот торрент. за 4 дня почти 2 серии загрузились (из разных сезонов) хоть посмотреть смогла, что качаю.
Н-дааааааааааааааа. Я вот пересмотрела все известные мне российские и польские трекеры, да и украинские тоже, вроде ничего. Бедная Ириша... Придётся тебе качать так и далее.
А хоть интересное?
хороший человек запоздал на 3 часа, разбудил тебя и превранился во "врага народа"
Не-а. Этот не позвонил. Зато в двенадцатом часу позвонил другой, тоже хороший и человек, и говорил до четвёртого часа утра. Для меня ничего себе, а вот для мамы он теперь действительно что-то в этом стиле.
Сакура-чан! Не пугай Иришу, она нам живой нужна!
замешиваю тесто для блинов
Половина теста становится гуще, нежели цемент, а вторая половина растекается нафиг.
Спорю с подругою в Контакте о чуваках из "Икс-фактора", типа, кто лучший певец. Просто уже почти финал, их четверо осталось и мне очень хочется, чтобы в следующем эфире выгнали одного придурка, который и петь-то не умеет. Тогда останутся только лучшие.))))))))))) А подруга считает, что этот придурок должен выиграть только потому, что хорошо смотрится на сцене и, видите ли, мужик! Тьфу, "какая гадость эта ваша заливная рыба"! (с)
А хоть интересное?
а я откуда знаю? посмотрю (если смогу) тогда пойму. я сейчас пересматриваю все махо-седзе которые знаю (смотрела список в википедии). по описанию вроде нечего. жалко только перевода нет
Сакура-чан! Не пугай Иришу, она нам живой нужна!
не надейтесь, я умирать не собираюсь, я вас ещё пообламываю
Спорю с подругою в Контакте о чуваках из "Икс-фактора", типа, кто лучший певец.
однако это не изменит хода программы, и ты впустую потратишь время и нервы
спрашиваю д\з у одноклассиков в контакте
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра "Обломи"-4