Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра "Обломи"-4

Игра "Обломи"-4

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

да мне не скачать, мне прочитать описание хотелось. вот нашла - стиль рисовки "не мой"

Никэ Класс написал(а):

Банально!

как и планировалось)))))))))

Miss_Sakura написал(а):

Сплю

на снежке под заборчиком

сижу на приёме у врача

Отредактировано irina (2011-12-09 14:04:35)

452

irina написал(а):

сижу на приёме у врача

А он тебе такое выписывает

Обедаю

453

Miss_Sakura написал(а):

Обедаю

переела, теперь живот болит

вырезаю из песни непонравившийся кусок и заменяю его на идентичный кусок минусовки

454

irina написал(а):

стиль рисовки "не мой"

Ой, я тебя умоляю! Нашла к чему прицепиться. Это, наверное, самая гениальная яойная анимешка десятилетия, а ей рисовка не нравится! Да как так можно?!?

Сакура-чан! Я тебе дам "полетел"! У меня веник только недавно новый поставлен. Куда ж тут лететь-то?

irina написал(а):

вырезаю из песни непонравившийся кусок и заменяю его на идентичный кусок минусовки

Но забываешь о золотом правиле работы с аудио-программами и видео-программами: ВСЕГДА и ПОСТОЯННО сохранять работу...

Думаю, что бы ещё такое пропатчить, чтобы было прикольно и без проблем.

455

Никэ Класс написал(а):

Думаю, что бы ещё такое пропатчить, чтобы было прикольно и без проблем.

воображени подводит

Никэ Класс написал(а):

Но забываешь о золотом правиле работы с аудио-программами и видео-программами: ВСЕГДА и ПОСТОЯННО сохранять работу...

мне оно и не нужно - работа разовая да и мувик вроде не глючит

меняюсь с отчимом макнитофонами (у него он красивее)

456

irina написал(а):

меняюсь с отчимом макнитофонами (у него он красивее)

А он не хочет менятся

Кидаю песни на стену

457

Ой, смотри! А то я эту прогу ОЧЕНЬ хорошо знаю... Не глючит, не глючит, а потом КАААААААК ГЛЮКАНЁООООТ... И вся трёхмесячная работа летит скорому поезду под хвост...

Miss_Sakura написал(а):

Кидаю песни на стену

Хочешь без стены остаться? Это можно!

Наслаждаюсь смузи "Просто фрукти" из лесных ягод, банановой вытяжки и яблочного сока. Что самое интересное, производство не вызывает сомнений, ибо проверялось страшное количество раз и даже позволено для детей. Ну и, кто бы сомневался, делаю программу.

458

Никэ Класс написал(а):

Ой, смотри! А то я эту прогу ОЧЕНЬ хорошо знаю

да, я тоже, но то с видео, а с музыкой он послушный))))))))))))) (даже на ноутбуке, который сам работать поидее не должен)

Miss_Sakura написал(а):

А он не хочет менятся

не-не он хочет, он предложил

Никэ Класс написал(а):

Наслаждаюсь смузи "Просто фрукти"... производство не вызывает сомнений, ибо ... даже позволено для детей.

вспоминаешь ЧТО разрешено для детей в России и... (в общем понимаешь, да?)

Никэ Класс написал(а):

делаю программу.

и жудко устаёшь

вырываюсь из объятий "одного человека"

459

irina написал(а):

вырываюсь из объятий "одного человека"

Но тебя очень крепко держат

Рисую ночной пейзаж

460

irina написал(а):

да, я тоже, но то с видео, а с музыкой он послушный))))))))))))) (даже на ноутбуке, который сам работать поидее не должен)

Моё дело предупредить. Но помни, что всё равно надо всё всегда сохранять! Это он сначала такой добренький... А на самом-то деле это такая хитрая штука...

irina написал(а):

вспоминаешь ЧТО разрешено для детей в России и... (в общем понимаешь, да?)

Да идите вы вон! У нас законы работают! http://pix.academ.org/img/2011/03/21/5ea6e6f3f932481e60b3af1f209ed8d4.gif   http://s08.radikal.ru/i181/1006/99/86351d070253.gif   http://s004.radikal.ru/i208/1006/a0/18020ac201c0.gif  Нечего тут, короче.

irina написал(а):

и жудко устаёшь

Жутко-не то слово... Кстати, оказалось, что это я просто очень голодна, вот и злюсь. А когда человек злится, он устаёт.

Miss_Sakura написал(а):

Рисую ночной пейзаж

Вот ведь блин, Луна никак не удаётся. Интересно...(взгляд вверх) БЛИН! Астероид, спаси....................

Слушаю новости. Естественно, с закрытыми ушами.

Отредактировано Никэ Класс (2011-12-09 20:55:40)

461

Никэ Класс написал(а):

Слушаю новости. Естественно, с закрытыми ушами.

и естественно ничего не слышишь

смотрю Меланхолию Харухи Судзумии

462

irina написал(а):

и естественно ничего не слышишь

И слава Богу, что не слышу!!!)))))))))))))))))))))))))))))) Ибо ЭТО слушать нельзя!

irina написал(а):

смотрю Меланхолию Харухи Судзумии

И сама в неё впадаешь, но как-то странно: то тебе очень грустно, а то наоборот, хочется всё порвать нафиг...короче говоря, апстенку ещё никто не отменял.

Думаю, а не повесить ли бы и себе такую надпись на двери, как у брата одной моей хорошей подруги: "Место для удара головой"?

463

Никэ Класс написал(а):

Думаю, а не повесить ли бы и себе такую надпись на двери, как у брата одной моей хорошей подруги: "Место для удара головой"?

как предсативила что теперь все (включая тебя) будут стучаться и открывать дверь исключительно головой
( http://pix.academ.org/img/2011/03/21/393ebc874545eaba3135c31e0de21714.gif ) забыла про эту затею  http://s41.radikal.ru/i094/1006/e1/f3019fdf34fc.gif   http://s46.radikal.ru/i113/1006/6e/f65cb0e7b67f.gif   http://s40.radikal.ru/i088/1006/53/bbcc356d1a7f.gif

ХОЧУ В ШКООООООЛУУУ!!!!!!!!!!!!!!!

464

irina написал(а):

ХОЧУ В ШКООООООЛУУУ!!!!!!!!!!!!!!!

Но продолжаешь пропускать

Пью кофе

465

Miss_Sakura написал(а):

Но продолжаешь пропускать

увы(((((((((((((

Miss_Sakura написал(а):

Пью кофе

всю ночь не можешь заснуть

сижу дома одни и болею

466

irina написал(а):

сижу дома одни и болею

Тебе плохо, скучно и т. д.

Ем шоколад

467

Miss_Sakura написал(а):

Ем шоколад

И (страшные глаза) ТОЛСТЕЕШЬ...

Слушаю НРКУ в ожидании своей программы. ОНА СЕГОДНЯ БУДЕТ!!! С электрикой всё окейно, никто не мешает и ваще, так что думайте.

468

Никэ Класс написал(а):

Слушаю НРКУ в ожидании своей программы. ОНА СЕГОДНЯ БУДЕТ!!! С электрикой всё окейно, никто не мешает и ваще, так что думайте.

от волнения начинает болеть голова и ещё долго не проходит

скачиваю новые мультики Барби

469

Никэ Класс написал(а):

И (страшные глаза) ТОЛСТЕЕШЬ...

Не не не, мне это не грозит

irina написал(а):

скачиваю новые мультики Барби

Очень долго и тормознуто

Смотрю мультики

470

Miss_Sakura написал(а):

это ты сейчас так думаешь

Miss_Sakura написал(а):

Смотрю мультики

травмирующие твою психику

качаю аниме Corrector Yui (через торрент)

471

Miss_Sakura написал(а):

А можно дико позавидовать? А то у меня каллории набираются от одного взгляда на еду.((((((((((((((((((((((( Какая ужастная подлость!

irina написал(а):

качаю аниме Corrector Yui (через торрент)

С низкой скоростью раздачи.

Сижу в ужастном настроении, ибо мне его только что испортили люди, которые по идее должны его только поднимать.

472

Никэ Класс написал(а):

А можно дико позавидовать?

кто-то говорил что не комплексует и даже гордится своей фигурой, а теперь говорит, что завидует o.O

Никэ Класс написал(а):

С низкой скоростью раздачи.

http://s59.radikal.ru/i166/1006/bc/ee232ce47d7a.gif   http://s59.radikal.ru/i166/1006/bc/ee232ce47d7a.gif   http://s59.radikal.ru/i166/1006/bc/ee232ce47d7a.gif   http://s59.radikal.ru/i166/1006/bc/ee232ce47d7a.gif  в самую точку 1 пир из португалии и 1 из японии

Никэ Класс написал(а):

Сижу в ужастном настроении, ибо мне его только что испортили люди, которые по идее должны его только поднимать.

а тут и я туда же

учу слова по английскому, которые задали 3 недели назад

473

irina написал(а):

кто-то говорил что не комплексует и даже гордится своей фигурой, а теперь говорит, что завидует

И тому суть причины. Например, сегодня моя фигура дико испортилась из-за...здорового образа жизни! У меня, оказывается, мозги неправильно работают: вот запомнил мой мосх нужную консистенцию-и хоть лопни, а вот так.

irina написал(а):

в самую точку 1 пир из португалии и 1 из японии

УЖАСТЬ! А с чего ты скачиваешь? Попробуй Рутрекер! Там нормальная скорость практически всегда, да и множество твоих соотечественников.

irina написал(а):

а тут и я туда же

Да, это есть страшный облом...=(

irina написал(а):

учу слова по английскому, которые задали 3 недели назад

Угу-угу, на понедельник, а они ещё и тяжело запоминаются!

Хочу, чтобы мне счас, вот немедленно позвонил один хороший человек.

474

Никэ Класс написал(а):

А с чего ты скачиваешь?

понятия не имею! нашла непонятно где, на сайте непонятно на каком языке (судя по моим ощущениям он был португальский) нигде больше не могла найти. нету и всё! пол дня без перерыва в инете лазала и единственное, что нашла - этот торрент. за 4 дня почти 2 серии загрузились (из разных сезонов) хоть посмотреть смогла, что качаю.

Никэ Класс написал(а):

Хочу, чтобы мне счас, вот немедленно позвонил один хороший человек.

хороший человек запоздал на 3 часа, разбудил тебя и превранился во "врага народа"

собираю новый пазл

475

irina написал(а):

собираю новый пазл

Не закончив старый

Играю в мафию

476

Miss_Sakura написал(а):

Играю в мафию

тебя убивают первой, а самой мафией побыть так и не пришлось

ловлю тот старый пазл, который с какой-то стати стал падать со стены (он склеен скотчем, так что рассыпаться не может)

477

irina написал(а):

ловлю тот старый пазл, который с какой-то стати стал падать со стены (он склеен скотчем, так что рассыпаться не может)

Не успеваешь поймать и он улетает в неизвестном направлении

Собираюсь по магазинам

478

Miss_Sakura написал(а):

Не успеваешь поймать и он улетает в неизвестном направлении

ААААААААА!!!!!!!!!!!!! ОЖИВШИЕ ПРЕДМЕТЫ!!!!!!!!!!! *падает с сердечным приступом*

Miss_Sakura написал(а):

Собираюсь по магазинам

а деньги оставляешь дома

замешиваю тесто для блинов

479

irina написал(а):

понятия не имею! нашла непонятно где, на сайте непонятно на каком языке (судя по моим ощущениям он был португальский) нигде больше не могла найти. нету и всё! пол дня без перерыва в инете лазала и единственное, что нашла - этот торрент. за 4 дня почти 2 серии загрузились (из разных сезонов) хоть посмотреть смогла, что качаю.

Н-дааааааааааааааа. Я вот пересмотрела все известные мне российские и польские трекеры, да и украинские тоже, вроде ничего. Бедная Ириша... Придётся тебе качать так и далее.
А хоть интересное?

irina написал(а):

хороший человек запоздал на 3 часа, разбудил тебя и превранился во "врага народа"

Не-а. Этот не позвонил. Зато в двенадцатом часу позвонил другой, тоже хороший и человек, и говорил до четвёртого часа утра. Для меня ничего себе, а вот для мамы он теперь действительно что-то в этом стиле.

Сакура-чан! Не пугай Иришу, она нам живой нужна!

irina написал(а):

замешиваю тесто для блинов

Половина теста становится гуще, нежели цемент, а вторая половина растекается нафиг.

Спорю с подругою в Контакте о чуваках из "Икс-фактора", типа, кто лучший певец. Просто уже почти финал, их четверо осталось и мне очень хочется, чтобы в следующем эфире выгнали одного придурка, который и петь-то не умеет. Тогда останутся только лучшие.))))))))))) А подруга считает, что этот придурок должен выиграть только потому, что хорошо смотрится на сцене и, видите ли, мужик! Тьфу, "какая гадость эта ваша заливная рыба"! (с)

480

Никэ Класс написал(а):

А хоть интересное?

а я откуда знаю? посмотрю (если смогу) тогда пойму. я сейчас пересматриваю все махо-седзе которые знаю (смотрела список в википедии). по описанию вроде нечего. жалко только перевода нет

Никэ Класс написал(а):

Сакура-чан! Не пугай Иришу, она нам живой нужна!

не надейтесь, я умирать не собираюсь, я вас ещё пообламываю http://s55.radikal.ru/i148/1006/32/2ca63897b563.gif 

Никэ Класс написал(а):

Спорю с подругою в Контакте о чуваках из "Икс-фактора", типа, кто лучший певец.

однако это не изменит хода программы, и ты впустую потратишь время и нервы

спрашиваю д\з у одноклассиков в контакте

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра "Обломи"-4