Miss_Sakura написал(а):Вырубают эл-во
Без объяснения причин? У нас за это увольняют без проблем...
irina написал(а):*зеленеет от зависти*
А ты не пробовала с детьми работать по пути психологии? У меня ведь тоже в своё время была куча проблем...
irina написал(а):у меня стеклопакет, я такого не учла. будем считать, что стекло насквозь "подарком" пробили, и хулиганы появились неведомо откуда и скрылись в неизвестном направлении
Да ну их, такие шутки! Не бывает у нас такого. Вот тупо не бывает, можешь позеленеть ещё раз, но это правда. Кстати, вот тебе облом: снег взял и, зараза такая, растаял на протяжении нескольких часов, так что двор каким был, таким нудным и остался... Это чтобы тебя дольше не мучать.
irina написал(а):на передаче происходит ЧП и её выводят из эфира заменив на какую-то муть про русский язык (именно "русский")
Пардон, а какой это такой язык ты имеешь в виду? Давай-ка шире об этом!
Кстати, ни фига. Идёт себе и хоть бы хны, половина передачи уже.)))))))))))) Эх, классно поют...
irina написал(а):ой, опоздала
Ржунимагу
irina написал(а):влюбляюсь
В зеркальное отражение. Нарцисс форевер!
Смотрю вторую часть "Икс-фактора", разгадываю японское рисование (это те самые квадратные картинки, да-да), думаю, что купить завтра в гости, просматриваю форум и почту, да ещё и заодно составляю план страшной мести Симуру за то, что он мне окончание главы сбил и теперь надо целую часть опять вырезать и написать заново.