Всеръёз думаю о том, что Кейт-чан в чём-то права на счёт Симы.
А яой все равно не к месту
3-ий час рисую это долбаное дерево
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра "Обломи"-4
Всеръёз думаю о том, что Кейт-чан в чём-то права на счёт Симы.
Так я и говорю, частично...
И что, думаешь, тебя после ЭТОГО ещё можно обломать? Вот я и говорю, что у тебя постоянные самообломы.
Наслаждаюсь конфетой, которая стоит дороже, чем двести грамм халвы. И что интересно, мне она досталась бесплатно: мама угостила!
Наслаждаюсь конфетой, которая стоит дороже, чем двести грамм халвы. И что интересно, мне она досталась бесплатно: мама угостила!
от неё воняет и тебя тошнит
Yura, во-первых, имей совесть и прочти Правила игры в начале темы. А во-вторых, где тема для облома?!?
А ты не пробовала с детьми работать по пути психологии?
они не идут по такому пути
Да ну их, такие шутки! Не бывает у нас такого. Вот тупо не бывает, можешь позеленеть ещё раз
*с большой охотой перекрашивается в нужный цвет* эх, а меня "поздравляли" всю дорогу в школу
а какой это такой язык ты имеешь в виду?
у тебя он будет "российский"
В зеркальное отражение
мне бы это не повредило, к тому же её любить невозможно
думаешь, тебя после ЭТОГО ещё можно обломать?
почему же нельзя? например: "ещё столько же рисовать будешь"
т.к Yura тему не написал придётся обламывать ещё раз и писать свою
конфета кончается слишком быстра и ты наченаешь мечтать о бесплатном шампуне из америки. однако мечты - это мечкы
собираю мазайку
собираю мазайку
А получается не то, что нужно
Смотрю пейзажи, которые нафоткала и меняю аватарку вк
Смотрю пейзажи, которые нафоткала
хороших мало
меняю аватарку вк
никто не может понять где на фото ты, а где... кстати, с кем ты там
ищу ужин
кстати, с кем ты там
С подругой
ищу ужин
Не находишь ничего съедобного
Танцую
Танцую
но каждые десять секунд падаешь
гуляю
гуляю
в дремучем лесу не зня куда идти
слушая магнитафон
слушая магнитафон
но он перегривается и все платы сгорают
смотрю новости
смотрю новости
сообщают что 21 декабря 2012-го перенесли на 13 ноября 2011-го
пою японские песни из аниме "хорошенькое лекарство"
пою японские песни из аниме "хорошенькое лекарство"
И вдруг понимаешь, что они тебе больше не нравятся
Ем яблоко
Ем яблоко
в котором куча червей и апарышей
пою
они не идут по такому пути
Значит, это неправильные дети либо ты не так что-то делаешь. Подход всегда можно найти, но для этого надо очень хорошо изучить человеческое поведение.
*с большой охотой перекрашивается в нужный цвет* эх, а меня "поздравляли" всю дорогу в школу
Н-да уж, я тебя хорошо понимаю. Но у нас вот никогда не бросят снежком в уважаемого человека, да и просто в незнакомого тоже...это так, ребяческие забавы между добрыми друзьями, а играют в снежки только там и тогда, где и когда не могут попасть ни в кого левого.)))))))))))))))) Берите пример!
у тебя он будет "российский"
Издеваешься, точно ведь издеваешься...у нас таких передач, как та, о которой ты думаешь, точно бы не пустили...а то кое-кто сразу бы потерял работу и уважение...о как;)
мне бы это не повредило, к тому же её любить невозможно
Да уж, это уже серъёзно...
почему же нельзя? например: "ещё столько же рисовать будешь"
Не, я не решилась. Чесно, мне было бы жаль.
пою
Репертуар Мерлина Менсона.
И вообще, извинился бы!
Смотрю "Битву экстрасенсов" (украинский вариант, "Третья мировая", то есть третий сезон с иностранцами и нашими) и ржунимагу: у экстрасенсов задание разобраться с задачами, которые ставят пред ними скауты в лесу под Киевом, половина справилась отлично, а половина...короче, вот кому обломно.
Смотрю "Битву экстрасенсов" (украинский вариант, "Третья мировая", то есть третий сезон с иностранцами и нашими) и ржунимагу: у экстрасенсов задание разобраться с задачами, которые ставят пред ними скауты в лесу под Киевом, половина справилась отлично, а половина...короче, вот кому обломно.
но телек вдруг вырубился
ем
Смотрю "Битву экстрасенсов"
хочешь так-же но не можешь
Значит, это неправильные дети либо ты не так что-то делаешь.
они говорят, что я дура, психопатка и прочие объяснения по которым вообще невозможно определить, что я не так делаю
Берите пример!
я то что? я пример почти для каждого человека
Издеваешься, точно ведь издеваешься...
ага! я такая, меня и дома не хвалят
И вообще, извинился бы!
ВОТ ИМЕННО!
да что ж такое. опять поздно
ем
пластиковые фрукты
кайфую
кайфую
но тебя заставляют вынести тухлымусор
пью чай
пью чай
Давишься
Отправляю фото
хочешь так-же но не можешь
К моему огромному сожалению, в некотором роде могу. Но слава Богу, что не совсем.)))))))))))))))))))))))))
они говорят, что я дура, психопатка и прочие объяснения по которым вообще невозможно определить, что я не так делаю
Ага. А эти дети жестокие? Смотрят гадости в Инете? Может, у них с предками проблемы? А может, с головами? Говорю тебе, если человек так воспринимает остальных - значит, с ним что-то не так. Так что на счёт себя не боись, это в них проблема. Вот ты бы назвала психом человека, желающего тебе помочь? Вот видишь.
я то что? я пример почти для каждого человека
Значит, малых агитируй. Ибо однажды они вырастут, а кем станут?
ага! я такая, меня и дома не хвалят
Ну, это же твой стиль, я ведь тоже люблю с вас поприкалываться.
Отправляю фото
Мне. (да, это облом!)
Рассматриваю фото от Сакуры-чан и в одной из фоток узнаю улицу, на которой поздним вечером однажды встретятся Мио и Каташи...(всё, Фп-это уже диагноз)
Рассматриваю фото от Сакуры-чан и в одной из фоток узнаю улицу, на которой поздним вечером однажды встретятся Мио и Каташи...(всё, Фп-это уже диагноз)
но это был сон и ты просыпаешься из-за звонка будильника
гуляю
гуляю
Ночью
Слушаю свои любимые песни
но это был сон
А вот и ни фига!
ты просыпаешься из-за звонка будильника
Ещё чего! Меня будит либо мама, либо мелодия "Учитель навсегда" из ГТО!
Слушаю свои любимые песни
И начинаешь дико грустить по поводу прошедших дней.
Питаюсь интересным образом: полила вот сыр молоком и это у меня такой завтрак (кстати, по Киеву счас 14.25, для вас-добавляйте плюс два часа по Москве (хохочет)).
Питаюсь интересным образом: полила вот сыр молоком и это у меня такой завтрак (кстати, по Киеву счас 14.25, для вас-добавляйте плюс два часа по Москве (хохочет)).
через 5 минут обедаешь картошечкой с селёдкой. представляешь, что будет если завтрак и обед встретятся
подставляю деталь в пазл методом научного тыка
подставляю деталь в пазл методом научного тыка
Метод ошибся
Радуюсь, что набрала 15 баллов на оллимпиаде по математике, обогнав многих (цитата) "гениальных математиков" (конец цитаты)
Радуюсь, что набрала 15 баллов на оллимпиаде по математике, обогнав многих (цитата) "гениальных математиков" (конец цитаты)
Но для апгрейда (то есть следующей олимпиады) маловато будет!
Ржунимагу с облома от Ириши: я-то селёдку вообще ненавижу! Но ловлю себя на том, что поняла, как и чем пытать Симура...спасибо тебе, Иришик!
Ржунимагу с облома от Ириши: я-то селёдку вообще ненавижу! Но ловлю себя на том, что поняла, как и чем пытать Симура...спасибо тебе, Иришик!
(пытай на здоровье )
тут узнаешь, что благодарить надо не меня, а мою однокласницу, которая рассказала мне свою историю отравления
пугаюсь видео из контакта (зачем я стала его смотреть?)
Отредактировано irina (2011-11-15 16:29:18)
Но для апгрейда (то есть следующей олимпиады) маловато будет!
А пофиг мне и этого хватит))
пугаюсь видео из контакта
(зачем я стала его смотреть?)
И правда зачем??
Пишу пробное ГИА все по той же математике
(пытай на здоровье
Не сомневайся, что я подобным образом и поступлю. Может, и не сразу, но со временем точно...
А вот на счёт подруги-да, облом.(((((((((((((
Пишу пробное ГИА все по той же математике
Хотя хочешь заняться чем-то более интересным. Посмотреть аниме, например.
Пишу поочерёдно то "Слово", то Фп, делая между ними достаточные промежутки времени, чтобы перестроиться, и слушаю музыку из "Притяжения". Эх, здорово написали...
Пишу поочерёдно то "Слово", то Фп, делая между ними достаточные промежутки времени, чтобы перестроиться, и слушаю музыку из "Притяжения". Эх, здорово написали...
Но потом все равно сбиваешься, вместо фп пишешь слово, вставляя туда музыку
Делаю таблицу по гео
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра "Обломи"-4