Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » ~Animix~ » Обсуждение аниме. Часть 2

Обсуждение аниме. Часть 2

Сообщений 301 страница 330 из 573

301

Sayuri Kou написал(а):

Новичков принимаете?

Конечно! Всегда рады новым лицам))

302

Смотрел в это лето много чего.
Во-первых "Мы ждем тебя летом". Романтичное аниме, действие которого происходит в 80-е годы, о школьнике, увлекающемся киносъемкой. Такой родной для меня мир еще без мобильников, с кино- а не видеокамерами. Итак, Кирисима Кайто купил себе чувствительной кинопленки и решил ее испытать ночью. В результате странного несчастного случая он чуть было не погиб. Кто его спас он помнил весьма смутно, так как толком очухался только дома. А вскоре в его классе появилась странно ведущая себя красноволосая девушка Итика. Что-то неудержимо влекло Кая к ней. Идя домой он мечтал о том, как разговаривает с ней, приглашает ее остаться у себя дома. Отрешившись от всего, он и не заметил, что проигрывает этот воображаемый разговор уже не совсем про себя и что Итика идет рядом с ним. Так в его доме поселилась пришелица из космоса.
Вместе со школьными друзьями они провели чудесное лето, снимая фантастический фильм. Причем сюжет его оказался удивительно похож на то, что было в реальности. Только потом все узнали. что это не было случайным. Ну и конечно же немалое место в душах героев занимала любовь. Как в песне из старого фильма: "Мы выбираем - нас выбирают. как это часто не совпадает". В конце концов, Кай и Итика объяснились друг другу. Но счастье было недолгим - спасатели с той планеты узнали где Итика, а по их законам контакты с недоразвитыми цивилизациями, не освоившими межзвездные перелеты запрещены. (Глядя на нынешнюю РФ, где с саранчой и наводнениями борются с помощью молебнов, а Стерлигов призывает путина физически убивать ученых, как сатанистов, приходится признать разумность такого закона.) Влюбленным пришлось расстаться.
"Юру юри". Несмотря на название, почти ничего "такого" там нет. Всё, главным образом, только в воображении одной из героинь. Невиданная атмосфера легкости и бесшабашного веселья. Самое то для поднятия настроения.
Еще посмотрел "Няруко-сан Ползучий хаос". Это студия Xebec, сделавшая "Любовные неприятности" и этим все сказано. В общем, это - "Ну, погоди!" в анимешном стиле с массой пародийных моментов. Девчонка из Организации Планетарной защиты по службе защищает школьника Махиро от инопланетных контрабандистов земных развлечений (аниме, манги, игр). Но основное рвение проявляет вне службы, стремясь "оприходовать" подзащитного. А тут еще двое её соплеменников. Одна стремится заполучить саму Няруко, а другой, выглядящий как кавайная девчонка, претендует на любовь Махиро. Не самое лучшее по сюжету аниме такого плана, но подходит, чтобы отдохнуть и развеяться. К тому же Xebec очень уж удаются образы кавайняшек, у которых шило в одном месте.

303

Всем здрасте)) Это снова я! Пришла засорять тему списком того, что я смотрела или смотрю^^

211) Мастера меча онлайн/ Sword Art Online(S.А.О.) - будущее. Технологии дошли до того уровня, когда стало возможным полностью переключить сознание игрока на виртуальный игровой мир. Для этого нужно надеть на голову шлем, который будет направлять все сигналы мозга не на реальное тело, а в игру. И вот в сверх популярную MMORPG «Мастера меча онлайн» собрались игроки. Но создатель игры (он же админ) решил сделать игру поинтересней и, телепортировав всех игроков на главную площадь, торжественно объявил новые правила: «Выйти из игры невозможно, пока не пройдешь её до конца (Кнопку выхода из меню убрали, а если в реале кто-то попытается снять с игрока шлем, он сожжёт ему мозг). Путь к спасению только один: победи всех монстров и ты свободен! Вот только если ты умрёшь в игре, ты умрёшь и в реальной жизни!» 
Одним из пленников стал парнишка под ником «Кирито». Будучи бета-тестером и опытным игроком, Кирито быстро продвинулся, обретя славу как Черный Мечник. Думаю, спойлером не станет тот факт, что главный герой прошёл эту злосчастную игру. Но неужели вы думали, что на этом жестокие испытания закончатся…
Моё отношение: Печально, что из-за какой-то там игры погибло столько людей (среди которых было немало детей и подростков) Но с другой стороны те, кто выбрался из этого мира смерти стали самыми настоящими Мастерами меча. И в виртуальном мире и в реальном.
Я сама уже пару лет играю в MMORPG, поэтому эта анимешка мне безумно понравилась. Тем, кто не играет в подобные игры, думаю, будет сложно разобраться в терминологии. Т.к. даже мне было непривычно слышать слова, который я до этого только читала.
Рисовка в аниме очень красивая, музыка идеально передаёт атмосферу, а сцены сражений приковывают к себе внимание, буквально затягивая зрителя внутрь экрана.
Ещё по поводу музыки: я довольно редко скачиваю закадровые мелодии на комп, но в этот раз я это сделала. Что ещё раз доказывает, что музыка там отпадная.
Я считаю это аниме шедевром и советую его посмотреть.
212) Работа для голоса / Koe de Oshigoto! – жанры: комедия, эччи (хотя больше похоже на хентай)
Сюжет: Старшая сестра 16-ти летней Канны просит её озвучивать эротические игры. Естественно, девушка отказывается, т.к. произносить разные непристойные вещи ей стыдно. Но узнав, что таким образом сестра собирает деньги на её (Канны) обучение, решает попробовать.
Моё отношение: жаловаться на кучу сцен «этого» я не буду, т.к. прекрасно знала, на что иду, когда начинала смотреть, да и оригинальная цензура очень хороша.  Но кто ж знал, что вообще возможно так ржать над эротикой. Я аж на паузу поставила и пол часа ходила по квартире и ржала со срывами голоса до поросячьего визга (хвала небесам, родных дома не было, и я никого не оглушила).
Рекомендую всем, кто любит комедии. И девушкам и парням. Но смотреть лучше без «лишних ушей».
213) Принц преисподней: демоны и реалист / Makai Ouji: Devils and Realist - очередная комедийная мистика, с красочными сценами битв, кучей красавчиков и лёгкими заворотами в сёнен-ай. Я люблю такое. Если вы тоже, рекомендую к просмотру.
214) Соединенные сердца/ Kokoro Connect – довольно интересная анимешка, повествующая о шестерых школьниках. Совершенно обычных, НО заинтересовавших некое сверхъестественное существо. И это существо начинает ставить на ребятах разные эксперименты, начиная обменом телами и заканчивая временным омоложением вплоть до новорожденных младенцев. Аниме богато на философию. В ходе событий персонажи рассказывают о своих тайных страхах и борются с ними, помогая друг другу, чем могут.
Очень интересная вещь, советую посмотреть.
215) Неуязвимая Левиафан / Zettai Bouei Leviathan – доброе аниме о трех юных волшебницах, защищающих свою планету от монстров. Мне оно очень понравилось.
216) Не моя вина, что я не популярна! / WataMote - как подумаю, что я была примерно такой же всего 3 года назад, хочется повеситься. Но не будем о грустном… а будем об аниме))
Томоко Куроки пошла в старшую школу, полная надежд – теперь-то она точно научится общаться с людьми и станет популярной! Но не тут-то было. Девушка совершенно не умеет разговаривать с посторонними и в класс влиться никак не может. Что бы она ни делала, в конечном итоге все остаётся как прежде. А Томоке нечем себя занять, кроме компьютерных игр. Брат давно отмахнулся от надоедливой сестры, и вытаскивать её из ямы одиночества не пытается. Да и кому захочется возиться с такой занудой. А сама девушка выбраться явно не в силах, т.к. совершенно не знает нормальной жизни школьницы.
Я то думала, что ГГ всё же станет популярной, но… облом! В конце аниме всё остаётся на примерно том же уровне, что и в начале. Просто один год из жизни сейлоров социально-неадаптированного ребенка. И не более того.
Как по мне, смотреть стоит разве что таким же одиночкам, как и ГГ. Остальным она будет казаться полнейшим дибилом. А если вы хотите найти выход из такого вот положения с помощью этого аниме, то не пытайтесь, не найдёте.
2 года назад мне бы такое очень понравилось, но сейчас анимешка показалась мне, сделанной на любителя. В общем-то она таковой и является.
217) Лишняя/Another - Об аниме: Коичи Сакакибара получил болезнь легких и стал чахнуть в загазованном Токио. Из-за этого он переехал в сельский городок Ёмияма и, естественно, перевёлся в местную школу. Там он замечает тихую девочку с повязкой на глазу по имени Мэй Мисаки. Которую другие ученики, и даже учителя, самым наглым образом игнорируют. Решив, что её по просту задирают, Коичи решает заговорить с ней. Но вскоре после этого ученики и их родственники начинают массово умирать в результате несчастных случаев. И все винят в этом Коичи…
Моё отношение: я думала, ужасы – это, когда зрителю страшно. А оказывается – это, когда сидишь с серьёзным лицом и думаешь: «Ну, и ужасы тут творятся…!».
Так-с. Меня снова постигло чувство дежавю. Теперь уже от аниме уВОЛоКлИ (Ookami Kakush). Мне даже кажется, что весь актерский состав (в смысле нарисованные люди) здесь, все те же самые, что и там.
Но, несмотря на это, аниме Another мне очень понравилось. Интересный сюжет, красивая рисовка, музыка тоже неплохая. И концовка… Её вообще нереально предсказать! За это я и люблю ужасы.
Стоп, а я их разве люблю??? Мне же просто надоело всё и вся, вот я и решила посмотреть что-нибудь с закрученным сюжетом! Выходит люблю… Эх, теперь ведь буду похожие искать… http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/61.gif 
218) Академия ведьмочек / Little Witch Academia – красочная полнометражка про маленькую ведьму, сдающую экзамен. 25 минут магии, доброты и юмора. Особенно понравился момент с фразой: «Скажи А». Очень советую посмотреть!
219) Очкарики!/ Meganebu! –(онгоинг) Чё это за розовая хрень!!!!!!!!!????????????? Первая серия убила цветом. Даже не знаю стоит ли ждать и смотреть остальные…
220) Я не смог стать героем, поэтому пришлось идти работать/ YuuShibu – (онгоинг)
Сюжет: Вся жизнь Рауля Чейзера была посвящена победе над Королём Демонов. Но вот облом: Владыку Тьмы победили до того, как парень окончил военное училище (или кто там героев готовил). Теперь героем Раулю точно не стать, и пришлось ему устроиться продавцом в магический магазин. Жизнь казалась парню слишком скучной, но все изменилось, когда в этот же магазин подала резюме дочь Короля Демонов - Фино Блудстоун. Как вы думаете, кому какое дело до покупателей, когда перед "без пяти минут героем" стоит малое исчадие зла, которое так похоже на своего отца?
Моё отношение: По большому счету это гарем с кучей эччи и тентаклей. Но юмор тут тоже на высоте (То, как Фино учила вежливые фразы, отправило меня под стол). По типу сюжета, скорее всего, выйдет что-то вроде «Сатаны на поставки» только для мальчиков. Девушкам такое понравится меньше.
Ну, а те, кому такое нравится, присоединяйтесь ко мне в ожидании новых серий.
Пока всё^^

Отредактировано irina (2013-10-21 02:45:38)

304

irina написал(а):

Мастера меча онлайн/ Sword Art Online(S.А.О.)

По сюжету чем-то Лукьяненко "Лабиринт отражений" напомнило. Точнее даже не столько сюжет, сколько некоторые элементы.

305

Досмотрел я наконец то Little Busters.

Ну что: В начале было интересно. Местный заправила со своими друзьями захотел создать бейсбольную команду.
Но им было мало людей и они по всей школе стали искать людей.
После 6 серий стало скучновато http://savepic.su/3580584.gif
Но все поменяло 15 серия, парня по имени Рики похитили девченки и надели на него девчачью школьную форму http://savepic.su/3570344.gif
Он выглядел такой милашкой http://savepic.su/3569320.gif
В 16 серий неожиданный поворот, что немного шокировало http://savepic.su/3561128m.gif
С 21 серий опять неожиданный поворот.
Последние серий не сильно скучные и не сильно интересные.

Я вам скажу это аниме больше на любителя.

Отредактировано hana no ko (2013-10-22 02:52:30)

306

Смотрю Kampfer.
В этом аниме есть все - action, школа, юмор и конечно же этти  http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/93.gif   http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/93.gif   http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/93.gif

307

hana no ko написал(а):

Kampfer

ахахахаха, помню-помню это "чудо". Классное аниме! Жаль, концовка не очень...

308

irina написал(а):

Жаль, концовка не очень...

Да ну. 12 серия наоборот весёлая)))

309

hana no ko я имела ввиду, что история не закончена. Брошена на самом интересном месте. Дескать, дальше додумайте сами(

310

irina написал(а):

я имела ввиду, что история не закончена. Брошена на самом интересном месте. Дескать, дальше додумайте сами(

Я тоже этим был разочарован, думал что в 12 серий будет продолжение.

311

hana no ko написал(а):

думал что в 12 серий будет продолжение.

оно есть во втором спешле ;) , но не долго это счастье длится :disappointed:

312

irina написал(а):

оно есть во втором спешле

Вот спешлы я еще не видел.

313

hana no ko написал(а):

Вот спешлы я еще не видел.

первый можешь и не смотреть; второй - это продолжение сюжета; третий - снова какой-то эротический бред, насколько я помню.

314

irina написал(а):

это продолжение сюжета; третий - снова какой-то эротический бред, насколько я помню.

Вот это надо будет посмотреть  http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/93.gif

315

Посмотрел оба спешела Kampfer, до самой ночи буду в состояние кавая)))))

316

Просмотрел Kite / Кайт - девочка-убийца.
Хоть аниме 98 года, но скажу что это аниме по количеству крови наравне в Элфииской песней.

317

Посмотрел Kite Liberator.
Тут уже меньше крови и сюжет намного интереснее.

318

Видимо мне мало было Kampfer и мой тараканы в голове просили продолжение  :D  :D  :D

Сейчас смотрю Касимаси: Девушка встречает девушку. Та же самая фишка что и в Кампфере, мальчика превращают в девочку.
Только аниме в жанре сёдзё-ай, а не этти.

319

hana no ko написал(а):

Просмотрел Kite / Кайт - девочка-убийца.
Хоть аниме 98 года, но скажу что это аниме по количеству крови наравне в Элфииской песней.

эльфийская песня на самом деле не так уже и кровавая.. вот овы-1 кеншина и накал драммы меня в разы больше впечатлили.

320

После просмотра аниме Another даже захотелось написать рецензию, поделиться впечатлениями.
На ворд арте указаны жанры: триллер, мистика, школа.
Для начала может показаться, что аниме о парне, который по семейным обстоятельствам приезжает в жопу мира городок Ёмияму. Его одноклассники скрывают от него нечто весьма важное. По ходу дела выясняется. что все не совсем так. И что Коичи Сакакибава - не единственный, по крайней мере кхм главгерой.
Ну, это если без спойлеров. Далее без спойлеров сложновато.

Насчет технической стороны у аниме  этого довольно много как плюсов, так и недостатков.
1. Рисовка. Над рисовкой работали, наверное, очень разные люди. Иначе я не могу объяснить тот факт, что в первых сериях прорисовка персонажей просто ...адовая. В то же время прорисовка кадров с куклами и цветов, травы, мелочей классная. Из-за рисовки, если бы меня не заинтересовал сюжет, мне бы скорее всего, не захотелось продолжить просмотр. Но вот с серии третьей ситуация выравнивается и рисовка меняется в намного лучшую сторону. Хотя все равно хочется отметить слишком перекаваистые глаза персонажей и хрупких мальчиков - не айс оно как-то. Слишком дефачкофа. Хотя по сравнению с первыми сериями, где вообще пол персонажей определять приходилось по одежде, а про возраст я уж молчу. это нормально.
2. Опенинг  и музыка. Музыка в самом аниме понравилась. Ну, во всяком случае она не напрягала. Визуальны ряд опенинга мне понравился. А вот музыка очень напрягала и даже бесила вначале. Хотя когда досмотришь аниме до конца, то понимаешь. что музыка опенинга вполне подходящая.
3. Атмосфера. Аниме мрачноватое, но не страшное. Во всяком случае немного пугающей мне показалась только одна сцена. В то же время ближе к концу есть кровавые сцены, но не могу сказать, что они ужасают или что-то еще. В то же время загадочная мистическая атмосфера получилась отлично.
4. Вступление. Неимоверно затянуто. Ну просто неимоверно. Первые три серии просто нужно пережить.
5. Сюжет. Аниме в подобных жанрах ранее не интересовали меня, поэтому про штампы не могу сказать. Но меня оно затянуло так, что все 12 серий были просмотрены за 1 ночь. Разгадка не открылась мне до самого финала, хотя однажды смутное подозрение появилось. Финал скажем так не гениальный, но для ситуации вполне годный.
6. Персонажи. Не все они отличаются оригинальностью, но компания главгероев очень доставляет. Из девушек мне Изуми и Мей понравились.

Еще хочется отметить, что в аниме много внимания уделяется искусству - рисованию и созданию кукол. Меня это порадовало.
В целом, аниме понравилось. Возможно, оно не войдет в список моих любимых, но о проведенной ночи в компании этих персонажей я не жалею.

321

Умудрился просмотреть аж 3 аниме.

Nyan Koi!
Прикольная вещь  :D Особенно когда коты издевались на главным героем  :rofl:  :rofl:  :rofl:
А под конец ему выросли кошачые уши  :D

Двое под одной крышей
При просмотре укатывался от смеха :D Но смысл аниме так и не понял.

Летняя буря
Полный улёт  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Вот тут я нашел плагиаты на СМ.

322

Посмотрела "Поющих принцев". Смотрели вместе с ребенком. Итог: появилась папка с песнями из этого аниме. Яркий, красочный и легко воспринимается. На сказку похоже. Песни классные, очень понравились.
(Бедная Хару-тян, как она с ума не сошла от  внимания аж 7-ых красавчиков?)  http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/61.gif

Сейчас начала смотреть "Гаргантия на зелёной планете".

323

Просмотрел все 26 серий Инуками!
Аниме интересное, есть и юмор и бой.
Но только большое количество яоя все испортило http://savepic.su/3902851.gif

324

Забыл написать что вчера смотрел Maken-ki!

325

Начал смотреть "Махороматик". Конечно, у меня стаж еще не тот, что у некоторых форумчан, но все-таки тайтлов 30 наберется. Я думал, что уже не может быть каких-то новых типов заботливых милых кавайняшек, которые могли бы меня пронять. Но Махоро это удалось. Уморительна сцена, когда она устроила ГГ солидную головомойку до самого вечера по поводу найденной у него под кроватью порнушной манги.
А еще смотрю по мере выхода серий "Деревенскую глубинку". Аниме спокойное, доброе, местами забавное, с массой красивых деревенских пейзажей. Самое то, чтобы отдохнуть душой.

326

Смотрю Упавшая с небес: Ангел прихоти.

327

Вчера смотрел Клуб очкариков!.

328

Ой, я так давно сюда не писала *__* Скажу только, что последнее посмотрела. 
Режущий грань добра и зла. (или Dansai Bunri no Crime Edge). Неплохо так. Сюжет затягивает. Всё на высоком уровне: рисовка, музыка. С претензией на второй сезон, который, надеюсь, будет.
Коротко о сюжете: ГГ является потомком одного из самых жестоких убийц и ему в наследство досталось орудие убийства - ножницы. (наверное, навеяно чем то из Демона-парикмахера :D ). И у него просто нечеловеческое желание стричь волосы. И вот однажды он встречает девушку, у которой очень длинные и густые волосы. К тому же оказывается, что их никто не способен подстричь.  Но, естественно, т.к. ножнички у ГГ необычные, то подстричь её не составило труда. А ещё, к большой радости и счастью, волосы отрастают каждую ночь! Всё потому, что эта девушка - Королева Волос. И, конечно, она в опасности. ГГ с мужеством бросается защищать свою любимую.
Предупреждение: этти. Есть небольшие элементы насилия. В целом анимешка очень...эээ... для фетешистов. Тут и волосы, и намеки на БДСМ :D И сопли сахарные тоже есть. И юмор.
http://www.animesector.ru/uploads/posts/2013-04/1365285151_rghhf.jpg
http://online-mult.net/_ld/9/15228454.jpg

329

Aoede_moon написал(а):

А ещё, к большой радости и счастью, волосы отрастают каждую ночь! Всё потому, что эта девушка - Королева Волос

Вот на этом моменте меня окончательно вынесло :D

Отредактировано Miss_Sakura (2013-11-25 20:59:48)

330

Miss_Sakura написал(а):

Вот на этом моменте меня окончательно вынесло

ахах! Аналогично. Логика марсианская. Но как говорится, от японца до марсианина один шаг. :D

hana no ko написал(а):

Вчера смотрел Клуб очкариков!.

с чего бы это? Это же горем наоборот, нэ? Ну, и как впечатления?

hana no ko написал(а):

Упавшая с небес: Ангел прихоти.

это которое "Утраченное небесами"(Sora no Otoshimono)?

Вы здесь » Лунная сказка » ~Animix~ » Обсуждение аниме. Часть 2