Фабрика ведьмовства 2014
Чистая комедия
Хонока Такамия то что надо))) А «башенные» ведьмы такие потешные
А когда Аяка назвала паренька «своей принцессой», то я чуть не упала от смеха
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » ~Animix~ » Обсуждение аниме. Часть 2
Фабрика ведьмовства 2014
Чистая комедия
Хонока Такамия то что надо))) А «башенные» ведьмы такие потешные
А когда Аяка назвала паренька «своей принцессой», то я чуть не упала от смеха
Sayuri Kou
тоже кое о чем даже не слышала! *и будем знакомы*))
TaNyash
тогда у меня есть рекомендация: есть такая полнометражка у студии Gonzo - перевели её название в лицензионной версии как "Исток", американцы перевели как "Исток: призраки прошлого", а на самом деле она называется "Серебряновласый бог Агито" ("Gin-iro no kami no Agito"). Очень, очень понравилось! есть некое сюжетное сходство с Навсикаей из долины ветров (тоже о том, как Лес захватил мир), но "наполнение" более мифическое, в Навсикае такой больше техницизм. И я уверена, что тебе понравится музыка... в главной композиции вокал такой а-ля этно, просто завораживает... собственно, с этой композиции и начинается аниме)
кстати о "Ветер крепчает". У нас его в кино показывали, мы сходили вот) Классная вещь конечно, как и все другие работы Миядзаки, очень понравилось^^
Sayuri Kou
тоже кое о чем даже не слышала! *и будем знакомы*))
Рада знакомству. Я думаю, что это не полный список. Не нашла в нем "Шепот сердца". Возможно, еще что-то пропущено. Будем бдить.
Sayuri Kou, посмотри на Кинопоиске, думаю, там список будет наиболее полный)
Pure_Light, спасибо за совет - включу в свой списочеГ
"Серебряновласый бог Агито"
Смотрела-смотрела Интересная вещь! Помимо сходства с "Навсикаей", там еще параллели с "Принцессой Мононоке" при желании рассмотреть можно. Хотя один мой знакомый заметил, что "финал - типично американский боевик". Ну с предсказуемостью спорить сложно, но глянуть это аниме все же стоит))))
А меня вот что-то на старенькое потянуло. Ну как на старенькое? С апреля посмотрела "Кенди-Кенди", "Самурай Икс", набор "Рубак". В планах досмотреть "Лулу - ангел цветов" и "СолБианку".
Был у меня долгий просмотр Ранмы 1/2.
Сюжет хороший и рисовка приятная. Много юмора.
Акане мне не очень, сильно дуется на Ранму. А вот ее сестрички намного классные.
Ранма тоже хорошь с своим высокомерием.
Вот в 49 серий Ранма была восхитительна.
Единственное бесила в аниме, так это бесконечные глупые поединки.
Могу добавить что рисовка Акане с каждыми 50 сериями ухудшается, в последних 60 сериях ее уже не отличить от Ранмы.
С Ранмой тоже самое, если Ранма в начальных сериях такая няшка чем его девичий облик, то в последних сериях все да наоборот.
Всем привет! Это снова я)
261) Детективное агенство Strange+ / Strange+ - укуренное аниме для любителей поржать. И со своей задачей оно отлично справляется. 12 серий по 3 минуты. Самое то, чтобы поднять настроение и не загрузить зрителя. Хотя мне всё же хочется второй сезон.
ЗЫ: ГлавГерой, кстати, так и норовит переодеться девчонкой или выкинуть что-то извращённое.
262) Удар крови/Strike The Blood – по большому счёту это вампирский гарем. Но в это аниме столько всего понапихали, что даже не знаю…
Сюжет: Простой парень, Акацки Коджо, ни с того ни с сего стал чистокровным вампиром. Организация Королевские Львы отправила шамана клинка, девушку Химэраги Юкину, чтобы та следила за ним и убила в случае, если вампир выйдет из-под контроля.
Впрочем, парень оказался на редкость порядочным. Свой инстинкт кусаться удовлетворял собственной ладонью; а вместо того, чтобы отбиваться от надзирательницы, помог ей переехать в соседнюю квартиру.
Вот только недолго всё было в порядке. Когда город оказался в опасности, Юкине пришлось одолжить вампиру свою кровь, дабы спасти его великими силами беспомощных горожан. А потом ещё раз, и ещё, ещё…
Моё мнение: В принципе могло получиться неплохое вампирское аниме, если бы укусы (которых там предостаточно) рисовали покрупнее и получше. Или неплохой гарем, если бы в последних сериях не ввели новую героиню.
Но сюда столько всего добавили, что аниме порой напоминает набор отдельных историй, где в Коджо влюбляется очередная девушка (ну или парень), тут же попадает в беду, Коджо бежит её спасать (и заодно кусает), к нему присоединяется Юкина, они разносят всё к чертям, побеждают врага. И в следующей серии всё по новой.
Но мне аниме понравилось. Потому что там много магических сражений. Все они разные и прорисованы хорошо. Потому что ГГ – Вампир, а я их обожаю. Кому-то может понравиться, что Юкина постоянно косплеит медсестру и школьницу. И вообще, там красивых персонажей навалом.
В общем, неплохое аниме с красивой рисовкой, хорошей музыкой, и интересным сюжетом. Только уж слишком сильно этот сюжет закрутили и не успели, как следует развернуть за время эфира.
ЗЫ: Похожее чувство у меня вызывало аниме «За гранью», там я тоже от недели к неделе, от серии к серии понимала всё меньше. И всё так же наблюдала, как бессмертный ГГ и его беспомощная надзирательница, мочили бесконечных врагов.
263) Будучи волшебником, ешь мисо! / Mahou Tsukai Nara Miso o Kue! – просто 11 минут видео для любителей поглазеть на сексуальных девочек и красивое название.
264) Сад чудес / Wonder Garden – Игрушечный медвежонок с витрины перенёс маленькую девочку в волнебный мир. Просто 4 минуты красоты под приятную музыку. Можно применить вместо колыбельной)))
265) Кобаяши настолько милы, что аж душу теребит!! / Kobayashi ga Kawaisugite Tsurai!! - История про то, как парень переодевается девушкой и девушка парнем. Если кто-то вообще поймет, что тут происходит, с меня медаль! (с) AniDUB
266) Лилия, Лягушка и Младший брат / Lily, Frogs, and Little Brother - Малышка устала от ссор родителей, и вот ей выдался шанс загадать желание, которое обязательно сбудется. Попав в сказочный мир, она отправляется к двери исполнения желаний, ну а что же в итоге она загадает, узнаем, посмотрев эту чудесную добрую сказку.
Прекрасное аниме! Доброе и с глубоким смыслом. А девочка, какая молодец, мелкая, а ведь на все руки мастер и самостоятельная не по годам. Мне очень понравилась эта ОВАшка. Аж до слёз от восторга. Рекомендую любителям сказок со счастливым концом.
267) Спаси меня! / Rescue Me! – чё то меня потянуло на эротические комедии. Странно, что же со мной???
Сюжет таков: Родители ГлавГероя свалили из дома и оставили школьника жить одного. Но не прошло и дня, как к нему приезжает «подружка» и прямо с порога, начинает его домогаться. Парень отбивался от неё, как мог, но девушка не отставала, постоянно приглашая любимого в свои хентайные фантазии. Но даже на этом авторы не остановились и подселили к «несчастному» ОЯШу ещё несколько девушек…
Моё отношение: Слава богу, что весь хентай, который там показывали, присутствовал лишь в фантазиях девушек. Да и хентаем это можно назвать с натяжкой, т.к. кроме сисек и трусов, там ничего не показали.
В общем, как я уже говорила, это – эротическая комедия. Любителям такого жанра советую. Лично я от души посмеялась))
268) Моя девушка - совершенное оружие/Saishuuheiki Kanojo – идея сюжета интересная, но исполнение меня не впечатлило. Не буду даже описывать, что именно не понравилось, ибо это будет много букв ни о чем((
169) Убийство в классной комнате / Ansatsu Kyoushitsu – весёлая OVAшка с немножко наркоманским сюжетом.
Собственно сюжет: На Землю нападает ужасно сильный инопланетянин, чтобы уничтожить её. Но перед этим зачем-то решает стать учителем и выпустить свой класс. В связи с этим всем ребятам в его классе дают задание: убить учителя-инопланетянина до выпуска.
Моё отношение: Идея неплохая, но исполнение так себе. Это комедия, так что никакой кровищи и сражений не будет. Всё очень тихо и мирно.
270) Карнавал/ Karneval – узрев красивых мальчиков на обложке этого аниме, когда оно ещё было онгоингом, я решила, что это бессюжетная фигня для девочек, которым хочется поглазеть на красавчиков. Недавно я наткнулась на него снова и, естественно, не читая описалку, начала смотреть…
Боже мой, как же я ошиблась!
Сюжет в этом аниме не только присутствует, но и безумно интересен. Не скажу, что он оригинален, но и баяном его никак не назовёшь. События балансируют между отличной мистикой и ужасами, но, какие события рекомендую узнать самим, а не читать описалку. Кроме отличного сюжета, в этом аниме потрясающий ОСТ и яркая праздничная рисовка (не только мужских персонажей, но и всего остального) и (нет, не яой, не надейтесь XD) крепкая мужская дружба.
Советую любителям мистики и красивых персонажей.
ЗЫ: Чем-то эта анимешка похожа на такие яойные фентези, как Предательство, Шестая зона и подобное. Так что тем, кому они понравилась, скорее всего так-же придётся по вкусу и это аниме.
Отредактировано irina (2014-06-11 23:08:41)
265) Кобаяши настолько милы, что аж душу теребит!! / Kobayashi ga Kawaisugite Tsurai!! - История про то, как парень переодевается девушкой и девушка парнем. Если кто-то вообще поймет, что тут происходит, с меня медаль! (с) AniDUB
На мой взгляд это просто спойлер к манге. Зря я его посмотрела =__=
Aki Sora Лезби, хентай и инцест. Ну и конечно промелькнула моя тема.
Kaichuu!, Смотреть можно, но жаль что мало серий.
Danshi Koukousei no Nichijou, По началу было интересно когда парнишу пытались надеть девичий шмотки
Strange+, Вот тут пошло интересно, мелкий синеволосый вечно наряжался как девка, брат его вечно стресовал.
Ах да и тот с дрэдами тоже был хорош.
ЗЫ: ГлавГерой, кстати, так и норовит переодеться девчонкой или выкинуть что-то извращённое.
Вот ради этого и пришлось смотреть аниме)))
Отредактировано hana no ko (2014-05-30 22:28:51)
История про то, как парень переодевается девушкой и девушка парнем. Если кто-то вообще поймет, что тут происходит, с меня медаль!
В начале было понятно, но потом наоборот не понятно.
Video Girl Ai - Сюжет интересный, а последняя серия очень трогательна, аж заплакать хотелось.
Конфликт братьев / Brothers Conflict - Каждый братец со своими тараканами и каждый желает завладеть единственной сестричкой
Mekakucity Actors - Про хикикомори.
Mangaka-san to Assistant-san to - Мангаки Айто Юки только и думает о панцу. А в 8 серий его вообще сделали девушкой
Paradise Kiss, Довольно интересно, но немножко скучновато.
Cool Couple TV, Море панцу, кровь из носа и юмор.
Stop! Hibari kun, У одного мужичка 4 дочки из которых одна оказалась парнем. Рисовка в этом аниме немножко подкачала.
Всем привет! Новые рекомендации по просмотру аниме от вашей Друуны!
Школа убийц
Ближайшее будущее. Италия. Случилось то, чего больше всего все опасались: наше будущее, дети, взяты под контроль государства. Некая тайная организация, находящаяся под покровительством правительства, знаменита в своих кругах тем, что оказывает услуги по охране и охоте на особо опасных персон из криминального мира. Непосредственным отловом уголовников занимаются несколько пар специально натренированных людей. Каждая пара состоит из опытного оперативника и девочки-киборга среднего школьного возраста. Когда-то каждая из этих юных представительниц прекрасного пола имели свои семьи, были счастливы и любимы, вот только злые люди забрали у них их жизни, как духовно, так и физически. И теперь, обладая искусственными телами и способностями, превышающими возможности обычного человека, девочки-стрелки вершат свое правосудие во имя всеобщего блага. Они невидимы для общества и, одновременно, являются его ключевой частью. Они не бездушные роботы, а по-прежнему невинные дети, нуждающиеся в ласке и любви…
Если честно, когда я начинала смотреть это аниме, думала, что увижу простые стрелялки с участием шустрых девчонок, однако теперь я безумно рада, что это оказалось не так. Данный мультсериал представляет собой хорошо показанную психологическую драму о смысле жизни, детских мечтах и надеждах и судьбах людей, которые могут измениться в любую минуту. Всего было выпущено 2 сезона, с временным интервалом выпуска в 5 (!) лет и двумя ова-сериями в виде послесловия. Несмотря на всю серьезность и трагичность показываемого здесь действа, смотрится мультфильм очень легко и понятно. Советую к просмотру всем ценителям аниме с хорошим сюжетом, экшеном и прорисовкой персонажей.
Девушка из красной книги
Семейство Судзухара известно на всю округу как род могущественные медиумов. Юной Идзумико с детства жившей в храме Тамакура, чья аура оберегала девушку от темных сил, предстояло стать сосудом для нового воплощения древней богини Ками. Вот только пока молодой представительнице сего необычного семейства была неведома ее судьба. Лишь внутренняя замкнутость и совершенные нелады с современной техникой отличали ее от остальных учеников местной школы. Так бы и жила Идзумико изолированно от всего мира, если бы не встреча с другом детства Миюкой Сагарой, отныне приставленным к Судзухаре как ее телохранитель-защитник. Вместе эти двое становятся новыми студентами частной учебной академии «Замок Феникса» в Токио. Вот только это не простая школа. Здесь уже многие годы обитают заклинатели со всей Японии. Идзумико предстоит стать своей среди этого люда, поверить в себя и найти свой, особенный путь, который, возможно, в дальнейшем решит судьбу всего мира.
Необычное аниме, представляющее собой смесь мистики и простых школьных дней. Главная героиня поражает зрителя своей кротостью, невинностью и верой в лучшее. Очень хорошая прорисовка персонажей, приятная музыка. Сюжет не слишком глубокий, но все равно интригующий. Стоит смотреть этот мультсериал, когда хотите просто отдохнуть от реальности и расслабиться без загрузки мозгов лишней информацией.
Разрушение мира
Альтернативная реальность. Планета пустыни, населенная в затерянных среди песка городах людьми и зверолюдьми (фуррями и екаями), причем последние имеют власть над первыми. Человечество всячески притесняется могущественными антропоморфными существами, и этому гнету нет ни конца, ни края. Отважная Мортэ после произошедших в ее судьбе ужасающих событий, начинает борьбу с ненавистными захватчиками. Обладая сферой-артефактом, известной как Код Разрушения, героиня стремится изменить создавшуюся расстановку сил в мире. Случай сводит нарушительницу всеобщего спокойствия с забавным юношей Кирией, тайно подрабатывавшим официантом в одной небольшой таверне под камуфляжем зверочеловека. Оставшись без средств к существованию, новый знакомый следует за Мортэ, вскоре к их компании присоединятся миниатюрный герой медвежонок Тапи. Этому необычному трио предстоит пережить немало приключений, прежде чем они смогут разгадать тайну Кода Разрушения и понять, что же важно для их сердец на этой песчаной планете.
Яркое по рисовке, сюжету и музыкальному сопровождению аниме. Много забавных и красочных батальных сцен. Мультсериал, по моему мнению, будет интересен не только поклонникам кицунэ, неко и фуррей, но и тем, кто хочет посмотреть не слишком длинное, но насыщенное событиями аниме. Я посмотрела на одном дыхании, желаю всем приятного просмотра.
Симфогир G
Продолжение нашумевшего аниме 2012 года. Прошло три месяца после победы дев в Симфо-доспехах над сумасшедшей ученой Фин, стремившейся подчинить себе весь мир за счет уничтожения спутника Земли Луны. Хибики Татибана и ее боевые подруги Цубаса Кадзанари и Крис Юкине продолжают вести борьбу с Шумом, и расстановка сил была на их стороне, пока на долгожданном концерте Цубасы и певицы из Америки Марии Канидзавны ответственность за все разрушения Шума не взяла на себя таинственная организация, назвавшаяся именем погибшей ученой психопатки! Хибики и ее подругам предстоит узнать, что они являются отнюдь не единственными обладательницами Симфо-доспехов, но и столкнуться с невиданной ими доселе человеческой жестокостью, когда желающие неограниченной власти индивидуумы готовы ради достижения своей цели нажать на самые болезненные для трех девушек точки, не жалея на это любые средства и затраты.
Аниме, которое еще с первого сезона тронуло меня до глубины души. Мультсериал, где показана сила и отвага присущая нам, девушкам и так отрицаемая многими самоуверенными мужчинами. Яркие баталии, дружба, вера в лучшее, - всем этим аниме так и кипит. Правда, в последнем эпизоде осталось некое ощущение недосказанности. Ждем третьего сезона!
Друуна, уже давно смотрела Школу убийц, правда только первый сезон, второй начинала, но далеко не продвинулась. Поэтому хочу спросить, стоит ли смотреть??
Miss_Sakura по мне очень даже стоит, я давно такого глубокого по сюжету и описанию человеческих отношений аниме не смотрела. Не обращай внимания, что 2 сезон "Театр марионеток" другой студией создан, там события все связаны с первым сезоном и раскрывают подробности того, что было ранее от зрителя утаено.
Друуна, спасибо, посмотрю обязательно))
Меланхолия Судзумии Харухи 2 сезон Харухи, такая Харухи Даже не изменилась и в во втором сезоне)))
Капризы апельсиновой улицы Сестрички классные, но вот паренёк какой то простофиля.
Himegoto Жаль что пока только онгоинг, но аниме классное что бы смотреть.
Там родители парня смылись куда то и оставили долги на его шее, баньдюганы его одели в горничную и хотели куда то увести. Но школьный совет из 3 девченок его спасли, но поставили ему условия что он будет все время ходить в школу в девичую школьную форму.
Но за то он такой няшка))))
Рандеву с жизнью 2\Date a Live 2 – и снова ГГ целует девушек, чтобы спасти мир. Для охмурения одной из них ему даже пришлось переодеваться девушкой самому. Второй сезон ничуть не хуже первого. Теперь, когда он закончился, буду ждать полнометражку))
Азбука любви OVA/Inari, Konkon, Koi Iroha OVA – просто ещё одна серия доброты и милашества. Ня!
Моя сестренка в последнее время совсем с головой не дружит/ImoCho OVA – хотелось увидеть продолжение, но показали лишь ответвление сюжета. А сама по себе серия хорошая, смешная и технически на уровне с сериалом.
271) Великолепие и благородство семьи: Кинематограф/Hanayaka Nari, Waga Ichizoku: Kinetograph – гарем наоборот. Неплохая ОВАшка в натуральных тонах.
Сюжет: Асаги Хару, новенькая горничная семьи Мияномори, и так вечно косячит и переделывает свою работу по 10 раз, так ещё и молодые хозяева всячески над ней издеваются: один испытывает на ней свои изобретения, другой приказывает уволиться, третий – покончить с собой и т.д. Но, как в любом гаремнике, постепенно все парни в семье начинают проникаться к девушке симпатией.
Если хочется посмотреть гарем наоборот, не потратив много времени, подойдёт. В остальных же случаях, лучше выбрать что-нибудь покрасочней, имхо.
272) Золотая Струна: Голубое Небо / Kin'iro no Chord: Blue Sky – что то мне вообще не понравилось. Первый сезон был намного лучше. Симпатичные парни и красивые мелодии имеются в изобилии, но романтики никакой, ГГ не впечатляет, а няшного Эльфа вообще нет.
273) Забава богов/Kamigami no Asobi - гарем наоборот.
Великий бог Зевс похитил из нашего мира девушку Кусанаги Юи и поместил её на остров, отрезанный от всех других миров, вместе с несколькими симпатичными, но самыми проблемными богами со всего света, и приказал научить их человечности. Для этого всем пленникам нужно… окончить школу о_0. Согласия ни у девушки, ни у парней, естественно, не спрашивали. А, если Юи не справится она и все ребята останутся пленниками острова навечно.
Над мифологией здесь изрядно поиздевались, но вместе с этим добавили кучу угарных моментов, как, например, обретение божественной формы в духе трансформаций девочек-волшебниц, переодевание парней в платья для спектакля и т.д.
Довольно хорошее аниме в плане гарема наоборот. Рекомендую любительницам этого жанра.
ЗЫ: Сама смотрела с сабами, но любительницам озвучки рекомендую смотреть в озвучке Jackie-O, который не только хорошо озвучил всех персонажей, но и перепел все песни в аниме. А песни там классные! От эндинга я вообще в безграничном восторге. А от его полной русской версии тем более.
274) Багровые осколки/ Hiiro no Kakera – аниме снято по отоме-игре и по идее должно было стать гаремом наоборот, но стало романтикой. Причём отличной романтикой с отличной рисовкой, отличной музыкой и отличным сюжетом. Одно из немногих аниме, которое я начала смотреть ради фансервиса, а уже со второй серии ради сюжета.
Все парни и ГГ обладают сверхестественными силами. К сожалению, полное пробуждение этих сил (которое наградило владельцев рогами, ушами, хвостами, крыльями и т.д.) показали лишь в конце второго сезона.
Экшн так же присутствует. А разнообразие сверхъестественных существ не дает заскучать. Тут вам и кицуне, и демон-ворон, и реинкарнация бога бедствия, шинигами, заклинатель слов и многие другие. Замечу так же, что Святая дева, глава «тёмной стороны», свято верит, что поступает правильно. Это в принципе и понятно, ведь, как не крути, главные герои - демоны воплоти. И порой я даже начинала задумываться, кто же прав, а кто нет.
Рекомендую смотреть любителям романтики и сверхъестественных существ.
275) Загадка Дьявола / Akuma no Riddle – юри? И где его там авторы разглядели? Это отличное аниме про игру на выживание. Аниме про девочек с нелёгкими судьбами. Но искусственное дыхание лично я не считаю признаком любви, а японское «дай ски» - выражение очень и очень двусмысленное. Оно применимо и к друзьям и к шоколадкам.
Так же в этом аниме много экшена, хорошая графика, отличная музыка (даже 12 разных эндингов на 12 серий), ГГ – УГ, но остальные персонажи весьма харизматичны, а сюжетные повороты, в большинстве своём, радуют. Хотя концовка меня малость разочаровала.
Как аниме про игру на выживание с последующим хэппи-эндом рекомендую, но если хотите увидеть юри, то лучше выберите другое аниме.
276) Маги/ Magi – очередной многосерийный сёнен с кучей экшена и юмора. Карамельная рисовка, довольно нестандартная для этого жанра, долго отпугивала меня от просмотра, но магические бои и кровоточащие раны выглядят в ней на удивление хорошо.
Посмотрела оба сезона на одном дыхании. С нетерпением жду продолжение.
277) Чудесная Момо/ Wonder Momo – неуклюжая школьница Момо мечтает стать идолом, но становится девочкой волшебницей.
Очень короткое и забавное аниме со стандартным набором штампов. Радость для фаната махо-сёдзё, которому надоело смотреть долгострои и захотелось на полчаса отвлечься)
ЗЫ: Одно мне только непонятно: зачем было экранизировать игру 1989-го года в 2014-м? Какая же всё же Япония загадочная страна…
278) Друзья на неделю / Isshuukan Friends – доброе аниме про дружбу.
Сюжет: Мальчик Хасэ Юки сидит в школе позади нелюдимой Фуджимии Каори. Он предлагает девочке подружиться, но в ответ слышит: «Я бы рада, но не могу». Вскоре выясняется, что из-за редкой формы амнезии, каждый понедельник Каори теряет воспоминания о друзьях, при этом отлично помня едва знакомых одноклассников, школьную программу и всё остальное. Однако Хасе это не останавливает, и он каждый понедельник, снова и снова, знакомится со Каори и вновь и вновь предлагает ей дружить, надеясь, что однажды она назовет его другом.
Моё мнение: Несмотря на внешнюю однообразность, аниме получилось на удивление интересным. В конце меня даже на слёзы счастья пробило. Оригинальный сюжет, простенькая рисовка в тёплых тонах, приятная музыка, запоминающиеся персонажи.
Мне аниме понравилось. Было интересно наблюдать, как Каори общается с друзьями, хоть и забывает их каждую неделю, и гадать, сможет ли девочка запомнить Хасе, или ему вечно придётся каждую неделю заново с ней знакомиться? Ответ рекомендую узнать самим.
279) Погребенное сокровище Нананы/Ryuugajou Nanana no Maizoukin – никогда ещё не встречала такого аниме. А именно, аниме про поиски магических сокровищ в современное время.
Сюжет: 17-летний Яма Джуго, чтобы не зависеть от родителей переводится в школу на искусственном острове Нанаэ и переезжает в общежитие. Вот только в его комнате живёт призрак девочки Нананы, одной их семи юных гениев, построивших этот остров, и спрятавших на нём множество магических сокровищ.
Каждый «счастливый» обитатель этой комнаты обязан покупать Нанане её любимый пудинг и искать её сокровища вместе с местным школьным клубом искателей приключений.
Моё мнение: Рисовка красивая. ОСТ шикарен. Тайники с сокровищами выполнены очень круто! Найти и пройти их может только гений. Ну, или невероятно везучий человек^^
Команда Главных героев тоже интересна: наследник воров-призраков, школьница - гениальный детектив, парень в костюме горничной и ещё много харизматичных персонажей.
Получилось интересное аниме про приключения, с минимальными примесями романтики и юмора.
Мне очень понравилось, рекомендую!
280) Бакуман / Bakuman – Ух! Даже не знаю, с чего начать…
Это отличный аниме-сериал про то, как делают мангу и аниме. А так же отличная комедия и романтика.
Сюжет с головой затягивает в себя зрителей, а все победы и поражения главных героев воспринимаются как свои. От провалов хочется убиться об стену или побежать переделывать сценарий. А от побед прыгать до потолка и визжать от радости. (Что я собственно и делала))))))
Несмотря на свой размер ( 75 серии) аниме смотрится на одном дыхании. (Я, бывало, не спала сутками, не в силах оторваться.) К тому же ни одна из серий не показалась мне недоработанной или затянутой. Все они были на высшем уровне.
Собственно, чего и следовало ожидать от авторов «Тетради смерти». Их второе творение, Бакуман, тоже достойно называться шедевром.
Советую любителям романтики, сёнена и историй из мира аниме индустрии.
281) Посредственность из школы магов / Mahouka Koukou no Rettousei(онгоинг) – интересное и динамичное магическое аниме с небольшой примесью гарема.
Сюжет: Будущее. Магия стала очередным и самым важным предметом в школах. Тацуя и Миюки, брат и сестра, поступают в лучшую школу. Миюки с лучшими баллами попадает на первое отделение для юных гениев, а её брат Тацуя лишь на второе, отделение для ребят с посредственными способностями. Однако Миюки уверена, что брат намного способнее её.
Вскоре в этом убеждаются все ученики и члены студсовета, но перевести Тацую на первое отделение не могут, ведь даже экзаменационный компьютер лучшей школы не способен просчитать его способности.
И чем дольше смотришь это аниме, тем больше убеждаешься, что Тацуя - далеко не посредственность. А события аниме вовсе не ограничатся школой, а пойдут значительно дальше.
Мое мнение: Мог получиться неплохой гаремник, если бы сестра Тацуи вела себя как его сестра, а не как жена. Меня она этим дико бесила. Но во всём остальном аниме классное: рисовка доставляет, музыка шикарна, сюжет интересный, девушки красивые… Ахаха. И Тацуя крут. Мне очень нравится, так что рекомендую!
282) Чайка, принцесса с гробом / Hitsugi no Chaika - отличный ОСТ, красивая графика, интересный сюжет с неожиданными поворотами. Очень-очень понравилось. Жду второй сезон.
283) Тёмная сторона Брунхильды/Gokukoku no Brynhildr – Вторая «Эльфийская песнь» – это, пожалуй, лучшее, что я могу сказать. Ибо снова гарем, эччи, расчленёнка и далее по списку того, что я терпеть не могу, но в итоге аниме мне безумно понравилось.
Ну и автор тот же, что и в Elfen Lied.
284) Фейри Тейл. Сказка о Хвосте Феи(онгоинг) - вот и ещё один многосерийный сёнен поселился в моем списке.
Сюжет: Девушка Люси мечтает вступить в свою любимую волшебную гильдию – Хвост Феи. С этой целью она бродит по миру и ищет здание гильдии (а она его видела только в далёком детстве) или хотя бы членов гильдии, которые согласятся дать ей рекомендацию на вступление. И вот в первой серии она таки встречает волшебника из Хвоста Феи.
Люси владеет искусством призыва, которое считается достаточно сильным волшебством. И, естественно, её принимают. Теперь девушку ждёт море опасных и увлекательных приключений вместе с новыми друзьями из самой дружной, весёлой, а так же самой долбанутой, отмороженной и неадекватной гильдии в мире. Да что там, во всех мирах!
А теперь скажу отдельно о каждой части этого чудесного произведения:
1. Fairy Tail (ТВ-1) –эпичных сражений настолько много, что я порой начинала скучать. Однако юмор, которого здесь ещё больше, чем в любом аниме, которое я смотрела, отлично вытянул подобные косяки. Компашка ГлавГеролев – это что-то! Нацу вечно хочет с кем-нибудь подраться; Грей то и дело ходит в одних семейниках, а порой и вовсе без них; к Люси клеятся все, кому не лень; абсолютно все члены гильдии бухают и буянят, разнося города по кирпичикам; а мастер гильдии Макаров (да фамилия у этого деда русская) потом разгребает весь этот балаган, прогоняя похмелье и делая серьёзное лицо.
Многие из персов, кстати, разбились на парочки. И довольно открыто заявляют о своих чувствах, но про свидания и детей можете не мечтать. Им некогда, мир надо спасать! (И я в печали)
Ещё из минусов могу отметить примитивные цели злодеев (погрузим мир в хаос/убьём всех/да здравствует тьма и т.д., а на кой им это – непонятно) И концовка первого сезона. На 175 серии события аниме резко оборвали на самом интересном месте. Хорошо хоть я смотреть начала, когда узнала, что второй сезон выходит, а то мучилась бы ожиданием. (Хотя я и сейчас мучаюсь(()
2. Fairy Tail OVA – дополнения к сериалу. Ещё более ржачные, но и смысла не лишённые. Тут и старые события показанные от другого лица, и полные фансервиса и улётного юморя побочные истории, и совсем необычайные фантазии авторов. Все овашки очень понравились. Особенно доставила серия про аквапарк. Я загибалась и задыхалась от смеха и каждые 4 секунды ставила на паузу, чтобы проржаться и быть готовой к новой волне оглушительного смеха в собственном исполнении.
3. Fairy Tail the Movie: Phoenix Priestess –вроде всё как надо, но мне чего-то не хватило… Кое-где не доставало музыки, особенно в самом начале. Формат (полнометражный фильм) тоже непонятно, зачем сделали, если при этом вставили кадры из фильма в опенинг сериала. Да и как-то ненатурально история в таком формате смотрелась. Лучше бы на серии раздели, имхо. А может всё намного проще и дело в многоголоске. Всё остальное было от Анкорда, а тут он объединился с кучей народа. Они, конечно, озвучивают суперски, но сами голоса звучали непривычно. После стольких-то серий с одним Анкордом.
В общем, скорее всего, меня не устроило именно оформление, ибо рисовка, поведение персов, и сама история достаточно интересны.
4. Fairy Tail (ТВ-2) – продолжение основного сериала. В первой серии повествование перекручено, рисовка хромает, но в следующих эпизодах это быстренько исправляют и всё возвращается к старому доброму, весёлому и больному на всю голову Фейри Тейлу. Что несказанно радует.
Сейчас я смотрю это аниме в онгоионге, и думаю оно меня не разочарует.
285) Первые шаги / Baby Steps(онгоинг) – спортивное аниме про ботаника. Я люблю споконы, и в школе тоже только учёбой и занималась, так что это аниме мне по вкусу. Ах, да! Говоря про спорт, я имела ввиду теннис.
286) Черная Пуля / Black Bullet – Очень уж этот сериал похож на титанов. Слишком сильно, чтобы не упомянуть об этом. Не так эпично, как там, но мне всё равно понравилось. Всё же этот жанр мне по душе)))))
287) Войны девочек-волшебниц / Mahou Shoujo Taisen – пятиминутные серии с хеншингами, сражениями, школьной жизнью и прочими повседневными проблемами юных чародеек. Порой бывало смешно и интересно, но не часто. И рисовка уж слишком контрастная.
288) Нянпир/Ня-вампир/Nyanpire The Animation –история про котёнка, которого спас вампир, напоив своей кровью и превратив в Кота-вампира. 12 серий по 4,5 минуты, но, если выбросить заставки, получится по 2,5 минуты.
ЗабавНЯя аНЯмешка с НЯмпирами, НЯоем и прочей НЯшностью. Рисовка простеНЯкая, НЯо это НЯ так уж и важНЯ. Ведь аНЯме помогает расслабиться и НЯсладиться НЯкающими НЯшками, которые НЯ могут по вкусу отличить кетчуп и клубНЯику от крови и питаются всем подряд, лишь бы красНЯим было)))))
289) Звёздное небо /Starry☆Sky – не могу сказать, что это аниме с сюжетом. Скорее просто разбор персонажей из 4-х отоме-игр серии Starry☆Sky. По 20 минут на каждого парня. Я играла только в Starry ☆ Sky ~in Spring~, поэтому всех мальчишек не знала. Но разбор тех, кого я знала, мне понравился. Ведь в аниме показали то, что поленились нарисовать в игре. Например, в игре персонажи рассказывали, что дружили с детства, а в аниме это все показывали: как они ходили в один детский сад, младшую и среднюю школу. Лицо и голос ГГ в игре не показывали, а в аниме показали. И всё в таком духе. Смотреть, думаю, стоит лишь тем, кто играл в игры. И то только про тех персов, которых в игре проходили. Само аниме не тянет на что-то стоящее, только на дополнение к играм. Даже роль их рекламы не потянет.
290) Волшебный поезд: Добро пожаловать на линию Оэдо/Miracle Train: Ooedo-sen e Youkoso – гарем наоборот.
Сюжет: Это обычная городская легенда. А вы о ней знаете? В метрополитене Токио ходит легендарный поезд, который появляется только перед опечаленными леди. И зовётся он "Волшебный поезд". Попасть в него по желанию нельзя и билеты в кассе спрашивать бесполезно – их выдает сама судьба!
Пассажирок встречает компания из шести обаятельных юношей, которые, на самом деле и не юноши вовсе, а станции токийского метрополитена. Они-то уж точно все проблемы решат и с гарантией – ведь иначе прекрасной даме с легендарного поезда все равно сойти не удастся.
По сути «билет счастья» просто превращает любую дверь в портал к вагону с мальчиками, куда ни сбегай, всё равно дальше первой двери не уйдёшь.
Возраст героинь рознится от дошкольного до пенсионного. А проблемы, которые необходимо решить, и того круче: от поиска пропавшей собаки до спасения от мафии.
Моё мнение: Было интересно наблюдать, как ребята решают проблемы пассажиров Волшебного поезда. И пускай некоторые из способов выглядели фантастично даже на общем фоне. Зато, благодаря этому, аниме смотрелось легко и совсем не надоедало. А в нескольких сериях даже пронимало до слёз.
Красивые парни, идеальный ОСТ (в опенинг я просто влюбилась), романтика (да-да она здесь есть), и невероятно, но развитие сюжета!
Отдельно хотелось сказать про метро. Я его просто обожаю! (Даже жила в московском метрополитене пару дней))) И, если смотреть с этой стороны, то аниме ещё и познавательное, т.к. рассказывает об устройстве метро и о достопримечательностях близ его станций.
Посмотрела все 13 серий на одном дыхании, жаль, что их так мало. Я бы ещё пару сезонов с удовольствием посмотрела.
Love Stage!! (Онгоинг)
Паренька в 8 лет одели как девушку для свадебной рекламы и из за этого он получил душевную травму.
10 лет спустя он хочет стать мангакой, но ничерта не умеет рисовать. И тут его опять заставляют одеться как невестой что бы снятся в рекламе.
Love Stage!! (Онгоинг)
Ахаха! Ты тоже это аниме смотришь? Да уж, бедный парень, к нему же теперь клеится тот мужик, что снимался с ним в роли жениха, считая его девушкой, и всякий яой устраивает. А его брат, который тоже голубой, с этого бесится.
к нему же теперь клеится тот мужик, что снимался с ним в роли жениха, считая его девушкой
Он его даже поцеловал в 3 серии
А вот и я, мои дорогие, с новыми рекомендациями по аниме!
Клеймор
Средневековье. Человечество ежедневно подвергается атаке кровожадных адских тварей, так называемых ёма, обладающих огромной физической силой и способных принимать облик тех, чью плоть они вкусили. От них нет спасения, казалось бы, люди обречены на вымирание. Но, надежда для жителей все еще есть. Их называют Клеймор, женщины-воины, все как один с очень светлой кожей, белокурыми волосами и серебряными глазами, облаченные в металлические доспехи и вооруженные увесистыми мечами. Созданные тайной организацией, наполовину люди наполовину ёма, только они способны давать отпор безжалостным плотоядным созданиям. Простые смертные относятся к рыцарям-защитницам с опасением, не подозревая о том, что каждую минуту эти отважные представительницы прекрасного пола рискуют не только своими жизнями, но и своим правом быть людьми. Главной героиней сего повествования является Клер, одна из этих воительниц. Она, как и остальные, жила лишь битвой, пока на ее пути не повстречался добрый юноша по имени Лаки…
Аниме не просто мощное, оно невероятное во всех отношениях. Сильный сюжет, с совершенно неожиданными поворотами и развязкой. Каждый эпизод по-своему оригинален и захватывает зрителя с первой минуты от начала просмотра. Рисовка выдержанна в сдержанном, не кавайном стиле и, одновременно, очень приятна для глаз. Я считаю, что этот японский мульсериал обязан посмотреть и иметь в своей коллекции каждый ценитель аниме. Рекомендую к просмотру всем!
Режущий грань добра и зла
Каждый имеет свое увлечение, которое делает его жизнь насыщенной и увлекательной. У старшеклассника Кири Хаймуры таким пристрастием является стрижка. Едва юноша видит длинноволосую красавицу, так сразу стремится отрезать ее шикарные локоны до короткого каре, используя при этом старинные ножницы, доставшиеся ему по наследству. Сверстники считают Кири психом и сторонятся его. Став среди одноклассников изгоем, молодой представитель сильного пола часто проводит время в одиночестве и собственных грезах. Однажды возвращаясь домой, парнишка набредает на особняк в котором в одиночестве обитает миниатюрная девушка с черными, как ночь, длинными волосами. Жизнь прекрасной незнакомки по имени Ивай омрачена проклятьем: ее волосы никто не способен подстричь, ни одни ножницы в мире не способны разрезать их. Вот только фамильные ножницы Хаймуры оказываются исключением. Ни о чем не подозревая, юноша запускает цепь пугающих событий, целью которых оказывается уничтожение милашки Ивай так называемыми Творцами - потомками серийных убийц, ведомыми на убийства попавшими в их руки орудиями преступления их далеких предков…
Необычное аниме, не похожее на остальные. С одной стороны довольно кавайное по прорисовке, с другой стороны – очень даже сумасшедшее из-за присутствия в нем сцен откровенно садистского характера. Очень странная смесь невинности, кровавых сцен, нежности и гармонии. Чем-то похоже на коктейль из фруктов и овощей, когда вся начинка разная но, тем не менее, получается однородная масса. Стоит посмотреть, если вы хотите отвлечься на что-нибудь необычное, никогда вам ранее не встречавшееся.
Атака титанов
Альтернативная реальность. Вот уже долгие годы человечество находится под гнетом непонятно откуда взявшихся бесполых плотоядных созданий – титанов. Словно стая саранчи они разорили целые страны. Остатки человечества были вынуждены укрыться за кольцом высоких стен, навсегда распрощавшись с личной свободой и облюбованными ими некогда для жизни землями. Столетие люди жили в покое, не зная бед и страданий. Однако ничто не бывает вечно. Одна из охранных стен была разрушена гигантскими людоедами. Среди жертв агрессоров оказалась и мать юного Эрена Джеггера, а отец юноши и вовсе пропал без вести. Спустя пять лет повзрослевший представитель сильного пола вместе с приемной дочерью его родителей отважной Микасой и лучшим другом Армином завершает обучение в Академии по тренировке бойцов элитного подразделения Корпус. Внезапная атака титанов незадолго до распределения по будущим местам службы, путает юному Джеггеру все карты. Новички тут же оказываются втянуты в ожесточенную борьбу с прожорливыми гигантами, в которой главной целью является победа, а выживание и личные проблемы отводятся на задний план…
Эпичное аниме с красочными баталиями, неожиданным поворотом сюжета и приятной рисовкой персонажей. Смотрится на одном дыхании, оставляя у зрителя непреодолимое желание узнать, что будет дальше. Я, если честно, ждала развития любовной линии Эрен – Микаса, однако, увы, мои ожидания не оправдались, мультсериал явно больше рассчитан на мужскую, нежели на женскую аудиторию, потому все, что касаемо чувств героев, здесь несколько притуплено. Будем надеяться на второй сезон, хотя, судя по анонсам, не понятно, будет ли он вообще. Обещают выход Ова-серий и двух фильмов-компиляций по сериалу. Так что, товарищи, смотрите пока то, что есть, наслаждайтесь и не теряйте надежду на лучшее!
Кружок по страйкболу женской гимназии «Стелла»
Тихая и стеснительная Юра Ямато всю среднюю школу была изгоем среди сверстников. Поступив в элитную старшую школу «Стелла» девчушка надеялась познать здесь традиции истинной леди, найти себе изысканных подружек, с которыми можно вести непринужденные беседы за чашечкой чая и на перемене. Вот только ее практически сразу окружили странные девчонки и начали зазывать в свой клуб по страйкболлу. Едва сумев сбежать от этих чудачек, Юра надеялась передохнуть у себя в номере, но не тут-то было, ее соседкой оказалась бойкая ученица Сонора Касима, лидер того самого кружка школьниц-стрелков! В итоге Ямато все же оказывается среди так напугавших ее веселых девушек. Героиня аниме узнает, что стрелять друг в друга и планировать совместные атаки очень даже весело и постепенно втягивается в этот, на первый взгляд, совсем не женский вид спорта. А вокруг столько команд по страйкболлу, и каждая из них обладает своими уловками. Наши девушки готовы победить всех, главное при этом не потерять себя и веру в собственных товарищей…
Веселое, абсолютно не напрягающее аниме про силу девичьей дружбы и их стремление быть первыми среди тех, кого они знают, любят и дорожат. Яркие экшн-сцены с участием уверенных в себе школьниц не оставят равнодушными никого. Советую к просмотру не только, чтобы по-настоящему расслабиться, но и чтобы посмеяться от души.
Атака титанов .... Смотрится на одном дыхании, оставляя у зрителя непреодолимое желание узнать, что будет дальше.
И из-за этого желание я не могла оторваться от компа, пока не закончилась последняя серия. Хотя собиралась посмотреть только первую серию и завлиться спать, ибо уже падала от усталости. Действительно интересное аниме!
Будем надеяться на второй сезон, хотя, судя по анонсам, не понятно, будет ли он вообще.
Будет. По другому и быть не может. Такую интересную мангу просто обязаны экранизировать полностью. Ведь срубить бабла хотят все, а Атака Титанов его явно принесёт и очень много.
Да и предпосылку авторы дали, когда показали, что внутни стены спит титан (спойлер для тех, кто не смотрел.)
Остальные аниме пока не смотрела, но они меня заинтересовали))
(спойлер для тех, кто не смотрел.)
надеюсь, что будет. Но пока, как видишь, он еще даже не объявлен. На World art только п/м компиляция и ова-серии
Английская версия опенинга "Атака Титанов". По мне очень достойно
Но пока, как видишь, он еще даже не объявлен
Уже объявлен^^ В группе Анидаба ВК видела. Им можно верить.
Английская версия опенинга "Атака Титанов". По мне очень достойно
Да слушать приятно. Но мне больше русские версии нравятся. От AniDESKA[Grimwind], Jackie-O и Radiant Records.
Jackie-O - не впечатлило, Radiant Records - понравилось
От AniDESKA[Grimwind]
не нашла на ютуб, если не трудно, выложи, плиз
Jackie-O - не впечатлило, Radiant Records - понравилось
У Джеки перевод речетатива стихотворный и слова понятней в начале, а у Рэдианта не очень.
не нашла на ютуб, если не трудно, выложи, плиз
Его нет в видео-формате. Введи ВК в аудиозаписях, я там нашла.
Всем привет! Новые рекомендации к просмотру аниме от Друуны-чан!
Сумеречная дева и амнезия
Наше время. Академия Сэйкё. Среди учащихся школы ходит множество страшных легенд о неугомонном призраке по имени Юко. Неофициальный клуб любителей мистики с его вечно болеющим президентом Юкой Кирией пытается разобраться с необъяснимыми явлениями в этом учебном заведении. Вот только девушка-президент и есть то самое приведение, которого так все боятся, а видеть сию усопшую деву могут лишь юный экстрасенс Тэйти Ния и ее двоюродная внучка Кириэ Каноэ. Для всех остальных, в том числе и для третьего члена клуба по интересам Момоэ Оконоги, Юко невидима. Из-за этого происходит много всяких казусов и забавных ситуаций. Однако девушка-призрак создала клуб по интересам не только для развлечения. Дело в том, что Юко совершенно не помнит, как умерла, хотя ее тело вот уже долгие годы находится под комнатой, где собирается их тайное сообщество! Без памяти она не может упокоиться и вознестись на небо. Теперь Тейти предстоит не только с помощью своих помощников разгадать тайну гибели Юко, но и постараться при этом не запасть на эту, довольно раскрепощенную и очень даже симпатичную девушку, разумом понимая, что у них с нею ничего не может быть, но сердцем отказываясь это принять.
Очень необычная и довольно поучительная история о том, к чему может привести всеобщая паника и, нагнетаемая страхом, невообразимая жестокость. Красивая прорисовка персонажей, интересный сюжет, очень необычная развязка. Однозначно к этому мультсериалу отнестись нельзя, лично у меня осталось смешанное впечатление от просмотра этого аниме. Смотреть стоит уже хотя бы для того, чтобы расширить свой кругозор и в очередной раз убедиться, что можно делать, а за какую грань лучше не заходить никогда.
Полное затмение
Альтернативная реальность. Конец XX – начало XXI века. Новое время. Человек вырвался за пределы своей планеты и устремился к звездам. В конце шестидесятых годов двадцатого века на Луне была основана база, со временем, которая должна была стать колонией переселенцев с третьей планеты от солнца. Вот только человечество в галактике было не одно. Внезапное нападение на лунную базу насекомоподобных созданий с Марса под кодовым именем «Бета» нарушило все планы людей на дальнейшее развитие. Земля оказалась в тяжелом положении. Шли годы. Между инопланетными агрессорами и землянами разгорелась кровопролитная война. США, Китай, Страны Океании и Советский Союз (в этой реальности он не распался) стали ведущими державами по противостоянию безжалостным захватчикам. Эта история про молодую японку, из рода потомственных военных, Юи Такамуру. Пережив несколько лет назад во время учебы в Академии по подготовке пилотов боевых роботов, гибель всех своих друзей, эта девушка встает во главе организации по разработке и испытаниям новых механизированных машин, способных раз и навсегда покончить с Бета. Вот только умения и навыки тут недостаточны: всегда присутствует такой непредсказуемый человеческий фактор и совсем еще юное, искренне верящее в любовь, девичье сердце…
Сильный и в плане рисовки, и в плане анимации мультсериал. По жанру очень напоминает такие блокбастеры как Звездный десант, Тихоокенский Рубеж и Грань Будущего. Яркие баталии с участием высокотехнологичных роботов буквально захватывают дух, а юмор помогает воспринять это аниме, не так сильно содрогаясь от ужаса, как было бы, если бы его здесь не было. Лично я смотрела мультик на одном дыхании, надеюсь и вы, друзья, будете в восторге от этого шедевра японской мультипликации. Приятного просмотра!
Кровавый парень
Вам было когда-нибудь интересно, что творится там, по ту сторону жизни? Тогда добро пожаловать в Адский город, где обитают сотни препротивных тварей, вечно конфликтующих друг с другом и отбирающих у конкурентов так приглянувшуюся им территорию. Одним из лидеров сей разношерстой толпы является вампир Стаз, потомок древнего рода кровососов, наводивших страх по всему миру людей. Вот только, в отличие от своих соплеменников, его интересует не кровь, а все японское. Жуткий поклонник аниме, манги и визуальных игр только и делает, что торчит у себя на квартире, изредка вылезая на улицы, чтобы начистить физиономию очередному нарушителю общественного порядка. Так бы и коротал этот юноша вечность в одиночестве, пока ему чуть ли не на белом блюдечке да с голубой каемочкой, явилась черноволосая девушка с пикантными формами по имени Фуюми Янаги, к тому же еще оказавшаяся японкой, в отношении которых, наш герой питал особые фантазии! Но не долго длилось его восхищение прекрасной незнакомкой: стоило Стазу отлучиться на улицу для устранения очередного претендента на его трон, как его гостью тут же и слопал нагло забравшийся в жилище вампира плотоядный цветок. Но девушка не исчезла, а стала привидением. И теперь, непонятно как переместившаяся из мира людей в мир демонов Фуюми не может вернуться домой. Очарованный хорошенькой девушкой наш, не совсем положительный, герой берется, во что бы то не стало, вернуть милашку Янаги к жизни, вот только пообещать вовсе не значит сразу взять и сделать! Мир демонов коварен и опасен. И вот начинается совместное приключение вампира-неформала и прелестной, по мужским меркам, девицы в Аду. Так пожелаем же им удачи, господа!!!
Народ, внимание, предупреждаю сразу, первая серия довольно-таки бредовая, найдите в себе силы досмотреть ее до конца. С конца второго эпизода все становится довольно-таки интересно. Мужчинам аниме понравится уже по тому, что дамочки там красивые, мы же, девочки, можем, вытаращив из орбит очи, поглазеть на симпатичных ребят в пучине веселья, боев и романтики. Аниме включает в себя десять ТВ-эпизодов и ОВУ-продолжение. Советую смотреть и то и другое для наилучшего усвоения материала xD, не пожалеете потраченного времени!
Азбука любви и два волшебных слова
Первая любовь. Это чувство похоже на мотылька, такое невинное и такое светлое! Ученица школы Фусими Инари тайно сходит с ума по своему однокласснику красавцу Кодзи Танбабаши. Душа компании, успешный как в учебе, так и в спорте, юноша совсем не замечает тихую и робкую Фусими. А однажды безответно влюбленная Инари и вовсе понимает, что Танбабаши неравнодушен к главной красавице класса Акеми Самизоми! В расстроенных чувствах героиня аниме убегает в храм богини Инари, в честь которой ей собственно и дали такое необычное имя. Повстречав там доброе божество по имени Ука, хранительницу сего священного места, юная Фукусими в порыве чувств загадывает стать Самизоми. Вот только желание было ошибочным, и вернуть свой прежний облик школьница не может. Ука не оставляет девчушку в беде и одаряет ее частью своих божественных сил. Теперь Инари с помощью специального заклинания может превращаться в любого человека, но ничто не дается в этой жизни просто так, за все надо платить. Чтобы принять новую себя и преодолеть все препятствия, юной Фусими предстоит еще очень многому научиться, а времени, увы, в обрез, ведь силы богини Уки не безграничны, да и остальные божества не одобряют присутствие новенькой в своих рядах. Держись Инари и высшие силы тебе в помощь!
Очень кавайное, доброе, веселое аниме. Мистика, человеческие отношения и приключения соединились в этом мультсериале в очень яркую спираль из юмора и невинности. Красивая прорисовка персонажей, в том числе и мира духов, дает зрителю возможность вкушать сей мультсериал очень легко и беззаботно. Аниме небольшое, всего десять серий и Овашка-послесловие. Посмотрите просто для расслабления и для души, поверьте, шикарно отдохнете!
Вы здесь » Лунная сказка » ~Animix~ » Обсуждение аниме. Часть 2