Моя первая анимешная обоинка была с Верданди )
Значит, хорошая анимеха? )
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » ~Animix~ » Обсуждение аниме. Часть 2
Моя первая анимешная обоинка была с Верданди )
Насколько помню гарменик ) Мне тогда просто понравилась картинка, аниме посмотрела много позже )
Шедоу чан: первая анимеха это - Oh My Goddess!
а вот вторую не знаю
Шедоу чан: первая анимеха это - Oh My Goddess!
а вот вторую не знаю
Спасибо. Жаль. Меня вторая больше интересует.
Нашла, что это какая-то "Guerrera". Кто-то слышал о таком? Поиск особого толку не дал. Так что, скорее всего, это все же арт.
Отредактировано Shadow_Of_Wind (2012-07-21 02:10:06)
Может, кто-нибудь смотрел Токийские кошечки??
Shadow_Of_Wind
Это с испанского "Воин", так что мб и арт
Нашла, что это какая-то "Guerrera". Кто-то слышал о таком? Поиск особого толку не дал. Так что, скорее всего, это все же арт.
вроде бы это арт из игры Primitive Link
смотрел сегодня ''Босоногий Ген", реально жестокая анимеха
hana no ko, стоит смотреть? А то я намечала в просмотр.
Посмотрела всю Семь обличий Ямато Надесико. Ня ня ня В список самых любимых аниме, однозначно. Главная героиня классная))
Начала смотреть Золотая струна. Посмотрела одну серию. Пока мнения определенного не сложилось, но стоит отметить приятную музыку и замечательную рисовку)
стоит смотреть?
ну если нервы крепкие, то можно посмотреть)
Отредактировано hana no ko (2012-07-24 19:58:00)
на днях смотрел Виндарию, до сих пор я тащусь от нее)))
Aoede_moon кста можешь просмотреть вторую часть Босоногово Гена, эта часть не такая жестокая как первая
Виндария одно из моих детских аниме, в общем, она мне нравилась. Мир достаточно необычный и история любви, к сожалению, довольно банальная. А вот принцессу я не понимаю, не одобряю и... Я не люблю истории с таким концом.
смотрю Инуяшу
hana no ko
тебя на старенькое тянет, я гляжу )
Судзуран угу)
hana no ko
классика это всегда отлично )
Я не отличаюсь оригинальностью и продолжаю смотреть ТВ2 Hunter x hunter. В отличие от многих, мне вторая версия тоже нравится. Что говорить, это мой любимый сёнэн, я съем его с любым соусом )
hana no ko, тебе надо глянуть "Ковбоя Бибопа", мне кажется, тебе должно понравиться)))
О, Ковбой отличен ) Надо полнометражник посмотреть, никак не могу до него долезть )
Я посмотрела Синий экзорцист. Отличное аниме, жду полнометражку
Сейчас же я вкуриваю Прощай, грустный сенсей. Вот это вещь, господа. Качаю сезон с сабами, без фандаба, ибо как озвучил Куба мне не понравилось, у Анимедии (Эладиэль озвучивает) более качественно получилось, но ТАКОЕ аниме хочу без даба
тебе надо глянуть "Ковбоя Бибопа", мне кажется, тебе должно понравиться)))
я думаю его качнуть, вот только у меня винчестер то не резиновый
Всем советую глянуть полнометражку "5 сантиметров в секунду". Это очень нежная история взаимоотношений юноши и девушки, рассказывающая о том, как непросто любить на расстоянии.
Смотрю "Эльфийскую песнь". Вообще, довольно неплохое аниме, хотя и тяжелованое (осторожно! много кровавых сцен). Но один момент сильно убил во мне желание смотреть его, хотя я и промотал следующие серии.
Сам факт того, что мальчик привел домой непонятную и странную голою девочку, а не сбежал от нее куда подальше, а потом прятал ее от полиции, зная, что она преступница поразил меня невероятной тупостью. Ну могли бы ведь сделать и не в стиле дешевых ужастиков((
Отредактировано Shadow_Of_Wind (2012-09-02 20:24:35)
Смотрю "Эльфийскую песнь"
И ты тоже добралась до этого аниме)
Вообще, довольно неплохое аниме, хотя и тяжелованое
Первая серия довольно кровавая, а потом уже просто привыкаешь к кровю.
Стрелок черной скалы (ТВ)
Созданная в начале 2012 года развитая адаптация Ова-серии 2010. Юная Мато и ее альтерэго Стрелок Черной Скалы. Их объединяет желание избавить самых близких людей от страданий, вот только если девочка старается решить все уговорами, то Стрелок, наоборот, решает все неурядицы яркими баталиями в мире, идущем параллельно с миром людей. Аниме составляет всего 8 серий, сюжет сильно отличается от Овы. Считаю, что понравится и девочкам и мальчикам. Красивая анимация, яркие схватки, интригующий сюжет. Рекомендую всем!
hana no ko, да оно мне не из-за крови тяжеловатое. Я уже где-то на 5-6 серии. Оно по смыслу довольно тяжелое.
Да, дошли руки))
Эльфийскую песнь совсем не люблю. Хотя, может это мне не слишком хочется грузиться. )
Стрелок ЧС звучит интересно.
Судзуран, я не могу сказать, что это аниме мне понравилось (этти, не люблю я это, да и рисовка и еще кое-какие мелочи), но заинтересовало - это да.
Судзуран а сколько серий в этом Стрелке черной скалы?
Аниме составляет всего 8 серий
вот сколько
Вы здесь » Лунная сказка » ~Animix~ » Обсуждение аниме. Часть 2