Приятно познакомиться, Бог
классная анимеха! Я после просмотра без Томоэ аж жить не могла
пока не посмотрела горничную и не влюбилась в Усуи
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » ~Animix~ » Обсуждение аниме. Часть 2
классная анимеха! Я после просмотра без Томоэ аж жить не могла
пока не посмотрела горничную и не влюбилась в Усуи
Райский поцелуй
аниме классное, жду с нетерпением озвучки Реанимедией, чтобы на ДВД записать
Я и Ёкай из СС
такая преелесть! Ах, какой там кицунэ!
Игра Чихайи
смотри обязательно! Аниме великолепное!
Монстр за соседней партой
сама хочу посмотреть эти аниме как БД-рип выйдет
Я после просмотра без Томоэ аж жить не могла
ваще лапка хД аниме немного перекликается с ёкаем из секретной службы )) там тоже лис, правда 9-тихвостый хДД
смотри обязательно! Аниме великолепное!
угу, детишки помешанные на игре хД
ооо, еще Усопшие вот глянуть собираюсь ^__^
угу, детишки помешанные на игре
там не только игра, но и японские традиции так классно показаны . А сейчас уже второй сезон стали выпускать.
Монстр за соседней партой
Рекомендуешь? Не слишком "сахарное" аниме, нэ? Я к нему приглядываюсь давненько уже
там не только игра, но и японские традиции так классно показаны .
ну.... что-то традиций я не заметила... разве что хакаму они на игру одевают...да и про 100 поэтов узнаешь что-то, но тоже немного))))
Не слишком "сахарное" аниме, нэ? Я к нему приглядываюсь давненько уже
да не, не сахарное и не сопливое )))и главное гг не тормоза, все сразу схватывают )))
что-то традиций я не заметила... разве что хакаму они на игру одевают...да и про 100 поэтов узнаешь что-то, но тоже немного))))
все равно интересно очень даже. Лично я в поэзии японской в отличие от некоторых не особо сведуща.
А вот и я с новыми рекомендациями по аниме!
Храни меня, Химари!
Старшеклассник Юто Амакава, парнишка довольно таки неплохой и в чем-то даже стеснительный, рано лишился родителей. Юноша живет один в Токио, предоставленный самому себе. Он посещает школу, общается со сверстниками и подругой детства Ринко, явно симпатизирующей ему. Жизнь Юто идет своим чередом, пока в день его шестнадцатилетия перед ним не возникает симпатичная темноволосая девушка с катаной, утверждающая что она его хранительница и теперь будет защищать его от сил тьмы. Ошарашенный Амакава пытается отделаться от показавшейся ему навязчивой и очень даже раскованной молодой особы, но всему мешает появление ранее неведомых ему сил. Позже выясняется, что Юто является потомком могущественного клана охотников на духов, а незнакомка, назвавшаяся Химари - духом-кошкой. И теперь юноше придется разбираться не только с ополчившимися на него духами, принимающими образ прекрасных дев, но и со своим телохранителем, на которую у него, как на представительницу мяукающих, с детства жуткая аллергия!
Забавное, красиво прорисованное аниме. Предупреждаю сразу, оно не для маленьких! Интересно показаны взаимоотношения юноши и девушки, переходящие от уровня духовного к уровню телесному. Много красивых баталий и спецэффектов. Мне понравилось, рекомендую к просмотру!
Симфогир. Песня боевых принцесс!
Ближайшее будущее. Земля атакована странными созданиями галлюциногенного происхождения, называемыми Шумом. При соприкосновении с ними люди трансформируются в глину и неминуемо погибают. Два года назад на концерте известного поп-дуэта "Два крыла" произошло крупное нападение, во время которого пострадали и навсегда распрощались с жизнью многие зрители. Среди пострадавших оказалась и юная Хибики Татибана, чудом избежавшая смерти благодаря таинственной воительнице в доспехах, пожертвовавшей ради нее своей жизнью. Проходит время, выжившая девушка переходит в старшую школу, совершенно не подозревая, что совсем скоро ее жизнь изменится. Благодаря чрезвычайным обстоятельствам, Хибики обнаруживает в себе способность облачаться в боевой механизированный костюм и защищать слабых и невинных. Ее напарником по битвам оказывается певица Цубаса Кадзанари, являющаяся для Татибаны кумиром во всем. Вот только Цубаса совсем не в восторге от своей новой напарницы, и Хибики придется доказать ей и всем окружающим, что она достойна носить боевой костюм Симфогир и сражаться против зла.
Очень красивое, с лихо закрученным сюжетом аниме. По жанру напоминает такие известные японские мультсериалы, как "Штурмовые ведьмы", "Необъятные небеса" и "Девочка-волшебница Наноха". Красивая прорисовка, обалденные баталии и конечно же, крепкая дружба, способная преодолеть все на свете. Советую всем любителям махо-седзе и жанра меха!
Оккультная академия. Конец столетия.
1999 год. Мая Кумасиро получает известие о смерти своего отца, с которым она не общалась уже много лет, и приезжает в учебную академию, некогда им возглавляемую. Учебное заведение специализируется на оккультных науках и имеет в округе отнюдь не самую хорошую славу. Мая относится к школе крайне негативно, она с детства терпеть не может оккультизм, навсегда разрушивший ее семью. Однако, девушка стремится разобраться в причине ухода в мир иной ее родственника. И решение проблемы буквально сваливается ей на голову в виде героя из будущего Фумиаки Утиды, утверждающего, что он предвестник грозящей всему миру катастрофы. Молодому мужчине необходимо обнаружить источник зла, затаившийся в академии, а Мая берется помочь ему в этом. Кумасиро и Утиде предстоит пережить множество приключений на пути к неожиданной разгадке.
Аниме интересное, в стиле мистики и хорошего, но не шибко мозолящего глаза хоррора. Рисовка мультяшки необычна, но тем не менее, имеет свои привлекательность. Я посмотрела с удовольствием, и вам того желаю!
Храни меня, Химари!
история стара как блич мир но все же гляну хД
кст, Игру Чихайи я досмотрела ))мало! МАЛО! МАЛО ОЧКАРИТОСА
когда там 2-й сез?
Сейчас по тв каналу "Улибка ребенка" смотрю Приключения чудесного домика, или Летающий дом (Tondera House no Daibouken), а на украинском тв канале "Малятко тв" смотрю Чудесное путешествие Нильса (Nils no Fushigi na Tabi).
мало! МАЛО! МАЛО ОЧКАРИТОСА
второй сезон уже выходит! Насчет сети не знаю, а первые две-три серии уже вышли в Японии. Он там больше будет! Ах, Арато!!!!
история стара как блич мир но все же гляну хД
это аниме по жанру "сильная девочка-милый, добрый парень" чем-то Стального ангела Куруми напоминает. Мне пришлось по душе.
Lelika, Симфогира глянь тоже, это ваще аниме шикарное во всех смыслах! И, главное, там нет слащавости, как в других аниме махо-седзе.
Симфогира глянь тоже, это ваще аниме шикарное во всех смыслах!
поддерживаю, замечательное аниме! очень советую
Ещё смотрел какую то ОВА про школьников и где некоторые школьники возглавляли какой то совет, там было много намёков на юри.
А вот название аниме непомню(((
Аниме "Persona 4"
26 серий по 20 минут.
Суть: главный герой, ученик старшей школы, по семейным обстоятельствам переезжает в небольшой провинциальный городок, в котором происходит череда убийств.
К тому же в городке ходят слухи о Полуночном канале, который показывает что-то ровно в полночь в дождливую ночь. Говорят, на нем показывают того, кто станет твоим возлюбленным. А впрочем, многое говорят.
Со временем главгерой находит себе друзей, среди которых парень-раздолбай, бойкая девушка, спокойная девушка, бывшая звезда, парень-задира и еще кое-кто. также он обнаруживает, что телевизор в местном торговом центре обладает странными свойствами.
Также в город прибывает молодой детектив, чтобы помочь полиции с расследованием...
Впечатление: не скажу, что шедевр, но посмотреть стоит хотя бы ради нескольких персонажей. Начало показалось мне затянутым, но ближе к середине появилось больше движухи и стеба. Аниме довольно веселое, т.к. о жизни подростков, много-много комичных ситуаций, хотя и есть грустные. Нет ярко выраженных сопливых любовных историй, что я считаю огроменным плюсом. Хотя один из персонажей просто-таки пикап-мастер хД
В общем, анимешникам со стажем может и не понравится, но мне вполне пошло.
Отредактировано Shadow_Of_Wind (2013-03-10 17:48:44)
Анимешникам со стажем чего только иногда не нравится =) Вообще-то звучит довольно интересно)
Судзуран, к аниме еще и игра есть. Точнее аниме сделано по игре. Ну у меня PS2 нет, поэтому... В связи с этим в аниме есть кое-какие минусы - не объясняются свойства Персоны каждого из главгероев. А так - неплохо; и стеб, много стеба) Если будешь смотреть, задам тебе после один интересный вопрос по поводу хД
Shadow_Of_Wind
хорошо )
Судзуран, есть еще Персона 3, вчера видела кусок оттуда. Впечатлило гораздо сильнее. Правда, аниме там одна серия как дополнение к игре ><
Сегодня смотрел Great Teacher Onizuka! )
hana no ko, мне на днях советовали это аниме, поэтому особо интересно узнать, какие у тебя впечатления)
мне на днях советовали это аниме, поэтому особо интересно узнать, какие у тебя впечатления)
Классная анимеха и очень много юморных моментов)
Только что посмотрел "5 сантиметров в секунду" Макото Синкая.
Я в восторге от просмотра)))
Судзуран, есть еще Персона 3, вчера видела кусок оттуда. Впечатлило гораздо сильнее. Правда, аниме там одна серия как дополнение к игре ><
Как дополнение смотреть не вариант. В Персону я тоже не играла, хотя что-то когда-то читала в игровых журналах.
GTO хорошее аниме, хотя там есть моменты, которые мне не нравятся. Пусть я и знаю, что такое присуще многим азиатским продуктам.
Только что посмотрел "5 сантиметров в секунду" Макото Синкая.
Очень красиво. А еще романтично.
Я не досмотрела )
Судзуран, говорят, игра хороша. Несколько роликов меня ой как впечатлили. Призыв персоны, особенно.
хотя там есть моменты, которые мне не нравятся.
Ты о каких именно?
Ты о каких именно?
Ну вот когда знаешь, героя там подставят или еще что-нибудь, травят.. в таком плане=) Немного сопливо )
Смотрю Тёмный дворецкий))))))))))
Судзуран, поняла.
hana no ko, и как тебе? )
и как тебе?
Класс))))))
hana no ko смотри смотри, не пожалеешь
Небольшое пополнение моего списочка:
90) Ангельский хвостик/ Otogi Story Tenshi no Shippo - немного скучноватое, хоть и динамичное, аниме про то, как 12 ангелов-хранителей пилили делили на части своего любимого хозяина. Я рассчитывала увидеть там махо-сёдзё, но его там почти не было.
91) Чистая романтика/Junjou Romantica - в этом аниме совместили, на первый взгляд, несовместимые вещи. Парней с парнями, мужчин и слёзы, ЧИСТУЮ романтику и ПОСТЕЛЬНЫЕ сцены. Аниме существует с цензурой и без, правда вообще непонятно на кой хрен она там нужна: ничего такого уж пошлого там не показано.
Графика конечно не очень (лица треугольные, губы огроменные), но сюжет хорош.
Итак, всё в аниме крутится вокруг универа, в который решил поступить первый гг - Мисаки (первый он потому, что он первый из всех гг, которые будут потом). Поступить он решил, но не мог из-за «не самых хороших знаний». Его брат знакомит Мисаки с Усами Акихико, своим бывшим одногруппником, и просит того стать репетитором Мисаки. В скорее Мисаки узнаёт, что Усами-сан со студенческих лет влюблён в его брата и жалеет его. Откуда ж бедный парень мог знать, что из-за этого репетитор возьмёт да и влюбится в него самого и против его воли регулярно будет тащить в пастель.
Параллельно с этим развивается история отношений влюблённого в Усами преподавателя Мисаки со студентом. Тут проблема уже не столько в любит/не любит, а в том, что студент (простите имён уже не помню) пытается сократить разницу знаний (2 года) между собой и возлюбленным и постоянно разъезжает по заграничным ВУЗам, из-за чего они и ссорятся.
Так же немного показана история отношений другого преподавателя того самого универа с пока ещё абитуриентом, влюблённым в него по уши. Здесь проблема уже в том, что препод – не гей. Но влюблённый мальчишка настолько настойчиво просит «взять на себя ответственность», что ему приходится сменить ориентацию и…. а вот не скажу, сами посмотрите и узнайте.
Так же там показаны и другие пары, но отношения в них развиты уже в меньшей степени.
Вообще создаётся впечатление, что в городе одни геи и живут, т.к. единственный нормальный мужик в аниме, брат Мисаки, женился и свалил куда-то далеко.
Мне это аниме понравилось обилием любовных треугольников и тем самым, чем мне в принципе нравится сёнен-ай – отсутствием извращений по поводу груди, в связи с отсутствием таковой у героев.
92) Пингвиний барабан/ Mawaru Penguin Drum! - Дословно название аниме переводится как «Вокруг пингвиньего барабана» и хоть он появляется лишь в самом конце, всё действительно крутится вокруг него, без выявления особо Главных героев. Сначала рассказывается история девушки Химари, умершей от рака мозга, но спасённой волшебной шляпой-пингвином. Затем история девушки по имени Ринго, которая как последняя идиотка любыми способами старается выполнить всё, что написано в дневнике её покойной сестры, Момоки. После будут подробнее раскрыты истории других персонажей, но я не буду это рассказывать, а то будет неинтересно смотреть.
Очень большое внимание тут уделили метро и яблокам. Посмотрев это аниме до конца, вы поймёте почему. А вот с незначительными вещами особо не заморачивались. Например, толпу решили не прорисовывать, а просто обозначить людей символическими силуэтами.
93) Говорю же, у меня не встаёт/ Dakara Boku wa, H ga Dekinai – Молодая богиня смерти Лисара Ресталл является в мир людей, чтобы восстановить славу и влияние своего клана. В мире сериала шинигами питаются чужой энергией, причем только избранные могут удовлетворить потребности высших существ. Судьба приготовила Лисаре сюрприз в лице парня по имени Рёсукэ Кага. Его эротические мечты имеют такую силу, что гордая Лисара, скрепя сердце, согласилась на временный контракт, ведь на неё нападают странные существа и энергия для битвы нужна срочно.
Первая эротика, которая мне реально понравилась. Раньше меня эротика бесила тем, что и без неё прекрасно можно было обойтись, а тут никак: всё завязано на ней. К тому же тут эффектные хеншинги и сцены битв. Очень советую посмотреть данное творение.
94) Код Ангела (Д.Н.К. Ангела)/D.N.Angel – главный герой Дайске Нива, в свой 14-й день рожденья узнал, что унаследовал от деда древнее проклятье, Д.Н.К. ангела по имени Дарк, так же известного, как «Легендарный вор-призрак Дарк». Теперь он обязан на некоторое время отдавать своё тело Дарку, чтобы тот крал предметы искусства, и приносил их домой, где его родственники запечатают духов, которые живут в этих вещах. Как положено приличному вору, перед кражей Дарк всегда отправляет письмо с предупреждением, и полиция, конечно же, устраивает разнообразные засады. Помимо полиции Дарку приходится сражаться с другим ангелом, его половиной и врагом Крадом, который живёт в друге Дайске и в отличие от Дарка совершенно не бережёт хозяина. Сволочь такая!
При всём этом Дайске влюблён в девушку по имени Риса Харада, которая мало того, что считает Дайске лучшим другом, так ещё и по уши влюблена в Дарка.
Если вы смотрели аниме Неуловимая Воровка-Камикадзе Жанна, и оно вам понравилось, то Д.Н.К. Ангела вы просто обязаны посмотреть.
И ещё. Сказать по правде, от такого «проклятья», я б не отказалась. Дарк, хоть и наглый, но блин такой классный))))))))))))))) Жаль этот красавец в конце аниме погибает(((((( Не ругайте меня за спойлер, это показано в самом начале первой серии.
95) Дневник будущего/ Mirai Nikki- не за что не стала бы смотреть триллер, если бы не наткнулась на ролик на тытубе, а после не влюбилась в песню из опенинга.
Первая ОВА – по-моему, это – обыкновенный трейлер. Смысла смотреть её нет, там просто вкратце пересказаны первые серии аниме.
Сериал – Парнишка по имени Юки получил от якобы воображаемого друга дневник, предсказывающий будущее, а на следующий день узнал, что теперь обязан участвовать в игре, цель которой – убить всех остальных хранителей дневников и занять место бога. Юки к такому совсем не готов, но на его счастье за него вступается одноклассница Юно. Она тоже является владельцем дневника да к тому же без памяти влюблена в Юки. Пользуясь этим Юки, тряпка такая, соглашается принять её помощь и с мыслью «я хочу жить» её любовь.
ОВА-продолжение – логическая концовка истории. Другими словами, последняя серия.
Лично мне:
Не понравились: само собой кровища и частично сюжет (В плане закономерностей мира и от части концовка. Она могла быть и получше.)
Понравились: рисовка, музыка (не только 1-й опенинг), обилие романтики, частично сюжет (Динамичность, частые неожиданные повороты его развития. Концовка в том числе: Она всё-таки боле-мене порядочная, хоть и запутанная).
Цензура в аниме, скорей всего, наложена не изначально, но в том варианте, в каком она попалась мне, очень порадовала.
96) УД Ультра-девушки/ UG Ultimate Girl- мне понравилось, не скажу что очень, скорее где-то средненько понравилось. А остальное подробнейшим образом расписано на ворд арте, так что печатать это здесь, к моему великому сожалению, совсем не имеет смысла.
97) Кигурумикс/Kigurumikku V3 – посмотрела 2 серии из 3-х, больше не нашла. Как большинство пародий, аниме глупое, пошлое и бессмысленное. Это всё имхо, конечно.
98) Живая Любовь / Love Live - (4 шт.) - музыкальные клипы, выполненные в стиле аниме. Красивая рисовка, яркие цвета и потрясающие песни, сопровождающиеся танцем аниме-образов исполнительниц и небольшими историями, которые призваны подчёркивать сюжет. Очень советую глянуть, хотя бы для разнообразия. Лично я получила огромное удовольствие.
99) Лебединая песнь боевых принцесс/Senki Zesshou Symphogear – местами кровавое, но очень красивое махо-сёдзе.
На землю нападают существа, которые убивают людей одним лишь прикосновением, обычное оружие на них не действует и на помощь человечеству приходят девушки в Симфо-доспехах. Только они могут противостоять монстрам. Силу девушкам дают песни, которые они исполняют во время битв. Самая сильная песня – лебединая, она высвобождает невероятную силу, но при этом исполнительница погибает.
Я посмотрела это аниме с огромным удовольствием, чего и вам желаю. Песни, рисовка, сюжет…всё – супер! А концовка мне понравилась больше всего, обожаю такие)))))))))))))))))))
100) Модница Лала/ Fancy Lala – милая история о том, как два маленьких дракончика дали девочке по имени Михо способность превращаться во взрослую девушку – Фантастическую Лалу.
1. Стильная Лала: Огни приморского города – напомнило историю о Золушке: маленькая Михо мечтает стать модельером и уже придумывает разные платья, однако вредная тетя и её дочери постоянно ей мешают. В городе проходит конкурс «королева диско», но Михо слишком маленькая, чтобы в нём участвовать. По крайней мере, она так думает…
Из плюсов могу отметить кавайность и красивую музыку. Из минусов – графику (как-никак 1988 год) и тот факт, что общая обрисовка ситуации длится долго, а главная феерическая часть благополучно пролетает мимо, лишь на минуту появляясь в кадре.
2. Волшебная сцена модницы Лалы – альтернативная история. Шинохара Михо зашла в магазин, где к её рюкзаку прицепились 2 игрушечных дракончика. В качестве платы за проживание, они дают Михо карандаш для трансформации в Лалу и тетрадь для создания одежды. Решив прогуляться по городу в своей взрослой форме, Михо попадается на глаза девушке-продюсеру, которая уводит её в мир шоу-бизнеса.
Понравилось намного больше, чем первая история, т.к. всё развивается постепенно и выглядит очень мило, смешно и интересно.
101) Суперангел Эскалайер/ Beat Angel Escalayer - я всё так же ненавижу хентай, но это - самый адекватный хентай из тех, что я видела. Мой земной поклон авторам, которые вставили в это аниме лишь ОДНУ сцену с тентаклями. Махо-сёдзё там, конечно, не так много, как я надеялась, но и так сойдёт.
102) Книжная лакомка/Gekijouban Bungaku Shoujo – не понравилось. Сюжет не особо хорош, а Мио своими взглядами на жизнь (типа «если я не писательница, то я кусок дерьма») просто бесит.
103) Кемпфер/Kämpfer – а я-то думала, что моя школа – дурдом. Оказывается, есть и хуже.
Ну, описалку копировать не буду, напечатаю только своё отношение к этому аниме.
Сюжет – хорош, выбросить эччи и вообще супер было бы. А вот концовку запороли напрочь. Во втором спешле эту оплошность решили поправить и снова жестоко обломали зрителей. Так что аниме так и осталось незавершённым. А первый спешл, имхо, вообще не стоит смотреть: там показано 3 картинки и много пустых слов. Неплохая анимешка с неадекватным сюжетом, хорошей рисовкой, редкими, но красивыми хеншингами и морем эротики, которую, имхо, можно было бы заменить на романтику. Но за концовку создателей очень хочется пристрелить.
104) КЛАМП в Стране Чудес/ Clamp In Wonderland - 2 музыкальных видео, в которых смешали персов из разных анимешек. Каждый ролик длится 7 минут, но половина из этого – титры. Динамика почти отсутствует. Качество тоже не очень. Музыка добрая, но абсолютно однообразная. Первая не понравилась, вторая совсем немного.
105) Очень приятно, Бог/Kami-sama Hajimemashita - отличная романтическая комедия на фоне мистики. Если вам такое нравится, к просмотру обязательно. Лично я просто в восторге от этого аниме, жаль серий маловато.
Про сюжет ничего говорить не буду, т.к. впервые за долгое время, я не стала читать описалку и через минуту (быстрее у меня не качается), как увидела название, начала смотреть, и получила огромное впечатление. Видимо интуиция подсказала
106) Момо, маленькая богиня смерти/Shinigami no Ballad – я ожидала увидеть кровомесиво, приправленное каваем. А увидела милую Богиню смерти, которая за все 6 серий никого не убила, а лишь помогала душам умерших окончательно обрести покой: помогала живым, за которых эти души переживали, и устраивала им встречи. Очень спокойное и доброе аниме. Из минусов могу отметить только то, что все персонажи очень похожи, но это не так уж и важно.
107) Фигурный калейдоскоп/Ginban Kaleidoscope - романтическая комедия на фэнтезийной основе.
Молодая фигуристка Татсуса мечтает попасть на Олимпийские игры. Сериал начинается с соревнований. На них Татсуса падает, а когда она приходит в себя, оказывается она уже в больнице. К тому же после того, как девушка возвращается к нормальной жизни, оказывается, что в ее теле на 100 дней застрял призрак молодого канадского летчика Питера Пампса, разбившегося на показательных выступлениях в тот момент, когда Татсуса упала.
Характер у Татсусы ещё тот, но с её окружением это неудивительно. К тому же Пит чувствует и видит всё, что и Татсуса. Бедная девушка ни помыться, ни в туалет нормально сходить не может… Ситуация, однако…
Понятно дело, что в Олимпийских соревнованиях участвуют не только японские фигуристки, но и американские и русские. Было забавно наблюдать, как японцы говорят на ломаном русском. Признаться, родного языка я кое-где не поняла даже с энного раза.
В этом аниме мне понравилось абсолютно всё, кроме концовки. Хотя другой она быть и не могла. Дорогие друзья, берегите нервы, не надейтесь на повторное чудо. Его не будет(( только 100 дней.
108) Граф и Фейри/Hakushaku to Yousei – ага, ещё одна романтическая комедия.
Юная Лидия Карлтон – фейри-доктор, посредник между людьми и фейри. Лидия умеет разговаривать с животными, видит домовых, водяных, знает их традиции. Как-то к девушке приходит незнакомец, просит о помощи и, когда Лидия соглашается, буквально похищает её. Позже незнакомец, Лорд Эдгар, разъясняет свою просьбу: ему нужно отыскать утраченную реликвию своего рода, меч Мерроу, который подтвердит его права, как правителя земли фейри. Вот только фейри он не видит, обычаев не знает, а для Лидии это редкий случай поработать по профессии…
Честно говоря, я поражаюсь выдержке Эдгара, который, будучи по уши влюблённым в Лидию, ни разу нормально её не поцеловал. В лоб, руку, волосы, но только не в губы. Красивое аниме с интересным сюжетом и кучей бисёненов.
109) Староста-горничная/ Kaichou wa Maid-sama! – школьная романтическая комедия.
Из-за трудного материального положения, президент школьного совета, Мисаки Аюдзава, подрабатывает официанткой в мэйд-кафе, всячески скрывая это от школы. Но все тайное становится явным, и Мисаки прямо на работе встречается с Такуми Усуем, не просто одноклассником, а одним из школьных идолов.
Сюжет… я, честно говоря, пялилась на «одного паренька», а всё остальное в одно ухо влетало, из другого вылетало. Так что не очень много могу сказать:
Забавное и, в тоже время, серьезное аниме. Плюс ко всему там красивые рисовка и музыка.
Ну, а главное для меня – Усуи. Он просто лапочка, люблю его.
110) Ну и ну! Земляничные яйца/ I My Me! Strawberry Eggs – Ну и ну! Вот это название XD
Хибики Амава — молодой учитель физкультуры, который никак не может устроиться на работу по специальности. У него закончились деньги, ему нечем платить за жильё. Попытка получить место учителя в школе проваливается из-за того, что директор этой школы — ярая мужененавистница. Получив отказ, Хибики, решается на авантюру. У него появляются накладная грудь, женская одежда, макияж, прибор для изменения тембра голоса, и он становится молодой прелестной учительницей физкультуры Хибики Амавой, которая и поступает на работу в школу.
Забавное, милое и романтичное аниме. Концовка немного разочаровала, но в целом мне это аниме очень понравилось.
111) Синий экзорцист/ Ao no Exorcist – классное аниме про доброго паренька, которому «посчастливилось» оказаться сыном Сатаны. Красивые сцены битв, качественные рисовка и музыка, немного банальный, но вместе с этим оооооочень интересный сюжет.
112) Карин/ Karin – Маленькая вампирша Карин Маака любит дневной свет, плохо ориентируется в потемках и с удовольствием ходит в школу. Она не умеет стирать память своих жертв и, самое неудобное, не пьет кровь, а вливает в укушенных свою. Стоит ей хорошенько разволноваться, увидев потенциальную жертву, как кровь у нее начинает идти носом. И вот свидетелем этого происшествия становится одноклассник Карин, Юсуи Кента…
Очередная романтическая комедия в моём списке. Я уже устала писать: « Красивая рисовка, симпатичная музыка, добрая и милая история. Мне понравилось». Устала… но пишу))
113) Ангел Лави/Tenbatsu Angel Rabbie – милое махо-седзе с интересной задумкой и сравнительно красивой рисовкой. Сюжет, по-моему, можно было бы развернуть на большее количество серий. Одного эпизода все-таки как-то мало.
114) Сакура-хранительница времени /Time Paladin Sakura - красивое махо-сёдзё с потрясающей рисовкой, яркой картинкой, логичным сюжет и банально-счастливой концовкой. По идее это - 2х серийная овашка, спиноф сериала «Сначала», но отлично смотрится и без основной серии.
115) Эльфийская песнь/Elfen Lied - долго не хотела смотреть это аниме из-за обилия мяса и голых девушек, появляющихся на протяжении всех 14 серий. Как оказалось, аниме совсем не об этом.
Эльфийская песнь рассказывает о том, что люди очень жестоки с теми, кто хоть немного отличается от них. Часто из-за страха, но порой просто из-за того, что в детстве их мозгами обделили. (((((((((((((((((((((((((((
Еще ни в одном аниме я не видела столько злобы и боли, но это действительная стоящая вещь: красивая рисовка, потрясающий ост и глубокий смысл, который с каждым сюжетным поворотом всё больше раскрывает картину происходящего.
А мясо и этти - это, похоже, очередной фансервис, чтобы привлечь зрителей.
116) Пять сантиметров в секунду - красивая и спокойная полнометражка о том, как протекает жизнь мальчика и девочки. Обстоятельства раскидали их по разным городам, но ребята продолжают писать друг другу, звонят и иногда встречаются. Мило и со смыслом.
117) Пёс и я. Секретная служба/Inu x Boku SS – милая романтическая комедия, в которой основными персонажами стали полудемоны. Интересный сюжет, хорошая графика,садо-мазо , и ещё много хорошего в этом аниме. Но отношения между главными героями настолько официальны и наивны, что даже не знаю… не оставили сильного впечатления.
118) Трогательный комплекс/Lovely Complex - снова романтическая комедия, да. Очень смешное и милое аниме. Советую посмотреть любителям такого жанра, получите огромнейшее удовольствие.
119) Уволокли/Ookami Kakushi - триллер, ужасы, мистика - тот набор, который я всегда обходила стороной.
О сюжете: Отец главного героя, старшеклассника Хироси Кудзуми, переезжает в горный городок Дзёга, чтобы изучать местные легенды и, конечно же, берёт Хиро и его парализованную сестру с собой. Даже не успев заселиться в новую квартиру, Хиро умудряется обзавестись подружкой. Но на этом сюрпризы не заканчиваются, ведь в школе к нему наперебой липнут и девушки и парни, хотя в предыдущей школе тихий и спокойный Хиро особой популярностью не пользовался. Но и это ещё не всё. Почему местные жители так переживают из-за неурожая хассаку (плода напоминающего мандарин) и говорят, что от этого плода зависит их жизнь, почему по вечерам прекрасная девочка с большой косой убивает людей? Почему мало кто по своей воле готов отправиться в «старый город», отделенный рекой? Местные жители, конечно же, знают ответы, но нашим героям и зрителям придется разбираться самим…
Моё впечатление: очень интересное аниме, с красивой рисовкой, музыкой и т.д. Даже тем, кто не любит ужасы, можно смотреть, т.к. выпрыгивающих из кустов зомби и расчленёнки там нет.
Не скажу, что я в восторге от этого аниме, но оно мне очень даже понравилось.
120) Дьявольский ангелочек Джибрил / Makai Tenshi Jibril – аниме в жанре хентайного махо-сёдзё. И хотя к хентаю я отношусь в среднем негативно, здесь мне хотелось бы отметить хорошую рисовку, сравнительную адекватность, а особенно очень продуманный сюжет.
В то время, как Рике признаётся в любви парень (который ей, кстати, нравится), на неё нападает дьяволёнок, однако непонятно откуда появляется маленькая девочка, представляется ангелочком и вступает в бой. Ангелочек побеждает, но сильно устаёт и временно теряет способность сражаться. Чтобы защитить себя и окружающих от тентаклевых пыток, Рика решает стать ангелом. Для этого ей понадобится нимб и манна. Ну, нимб она одолжит у ангелочка, а вот манну придётся зарабатывать с помощью новоиспечённого бой-френда сами-знаете-каким способом.
121) Арве Резл: Механические Феи/ Arve Rezzle: Kikaijikake no Yousei-tachi – надеюсь, что эта короткометражка в будущем послужить первой серией аниме-сериалу, т.к. идея в ней очень интересная и явно не на 20 минут рассчитана.
Отредактировано irina (2013-08-12 17:34:44)
Вы здесь » Лунная сказка » ~Animix~ » Обсуждение аниме. Часть 2