Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » ~Animix~ » Обсуждение аниме. Часть 2

Обсуждение аниме. Часть 2

Сообщений 241 страница 270 из 573

241

Shadow_Of_Wind написал(а):

И как тебе?

То что надо, только рисовка немного специфичная)

242

Miss_Sakura написал(а):

hana no ko о, я смотрела))

+1. Неплохо так  :yep:

243

Смотрю ''Монстр за соседней партой'')

244

А вот и я, ваша Друунка! Давненько я сюда не заходила, но теперь исправляюсь и представляю вам в качестве рекомендации три отличных аниме ^^ Желаю приятного просмотра!

Огни ночного рейда
http://s58.radikal.ru/i160/1308/1c/9fc048c61304.jpg
Действие аниме основано на реальных событиях, происходивших в азиатском мире. 30-е годы XX века, Шанхай. Среди простых горожан тайно действует японская организация "Сакурай", защищающая интересы Японии в оккупируемой ею части Китая Маньчжурии. В состав этой таинственной группировки входит четверка людей со сверхъестественными способностями: немногословный солдат, всегда готовый ценой собственной жизни защитить честь своей страны, путешественник-авантюрист, чья жена умерла при загадочных обстоятельствах, крестьянин, ныне ставший телохранителем  и молодая леди из богатой, влиятельной семьи, разыскивающая своего брата, совершившего самое страшное преступление на свете - предавшего свою родину. Этот квартет неординарных героев способен на многое, вот только на их пути встают не только простые злодеи, но и всемогущие сливки общества. Очень сильное по сюжету, рисовке и экшену аниме. Несмотря на то, что большинство событий здесь основано на политике, все смотрится ненавязчиво и очень интересно. Меня затянуло это аниме с первых минут просмотра, надеюсь и вы сможете им насладиться на полную катушку.
Внимание! На DVD и Bluray были выпущены серии не транслировавшиеся во время показа на ТВ! Я настоятельно советую скачать их и смотреть вместе с основными эпизодами в следующем порядке: Crank Up On Board the Ship  - серия 00, Prophecy - серия 6.5, Devil of the Opium Den - серия 7.5, The Panther in the Snow - серия 14.

Очень приятно, бог

http://s019.radikal.ru/i632/1308/2e/334529ef203a.jpg
Всем любителям кицунэ и романтики посвящается! Наши дни. В один вечер семнадцатилетняя Нанами Момодзоно лишилась отца и дома. Единственный родитель девушки проигрался вдрызг и, не поставив дочь в известность, продал дом неизвестным и исчез. Нанами уже готова была пополнить армию бездомных, но встреча с незнакомцем по имени Микагэ помогла найти девчушке выход. Подарив на прощание юной Момодзоно поцелуй в лоб, мужчина отправил ее в свое жилище. Вот только Нанами и представить себе не могла, что предоставленная крыша над головой окажется синтоистким храмом, и ее там встретит разгневанный хранитель этого места  демон-лис Томоэ. Как оказалось, Микагэ передал Момодзоно свои обязанности земного бога. Томоэ, разгневанный  подобной новостью, удаляется в мир духов. Нанами на свой страх и риск приходится последовать за оскорбленным до глубины души кицунэ и постараться склонить хвостатого представителя сильного пола на свою сторону. Вот только заключение контракта с демоном-духом лишь первое дело, ведь предприимчивой девушке еще предстоит научиться быть живым воплощением богини, а это отнюдь не так уж и просто! Отпадное, веселое, с очень красивой рисовкой персонажей аниме, понравится и девушкам (там такие мальчики) и юношам (главная героиня очень кавайна). Желаю приятного просмотра!

Скажи: я люблю тебя
http://s58.radikal.ru/i159/1308/0b/d557b9aa9d60.jpg
Первая любовь. Самое важное, неповторимое чувство, которое оказывает влияние на всю дальнейшую жизнь. И вот, такой момент наступил и для старшеклассницы Мей Татибаны. Но только как открыть свое сердце новому, доселе невиданному чувству, если душевная рана, полученная в раннем детстве, делает тебя изгоем среди одноклассников? Выход лишь один, начать вновь доверять людям. Если вовремя не встряхнуться, то объект обожания, являющийся первым красавцем школы, может оказаться в загребущих лапах более привлекательной соперницы, а этого никак допустить нельзя! Аниме очень доброе, заботливое, с красивой прорисовкой. Сказка для взрослых сердец. Советую к просмотру и тем, кто свободен, и тем, кто сейчас влюблен!

245

Вчера Смотрел AIR (Высь).

В конце было очень жалко Мисудзу  http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/14.gif

246

hana no ko написал(а):

Смотрел AIR

аниме на любителя, я не особо такие уважаю

247

hana no ko посмотри аниме про любовь, которое рекомендовала я выше, сразу успокоишься и взбодришься

248

Смотрела и "Высь", и "Скажи я люблю тебя", и "Очень приятно, Бог". Высь понравилась за красоту и легкость, а также за отличную музыку, хоть оно и драматично. "Скажи я люблю тебя" тоже очень понравилось, в нем почувствовалась какая-то взрослость что-ли, в отличие от других аниме подобного жанра. "Очень приятно, Бог" полюбила за юмор, простой и незамысловатый, красивую романтику и интересных персонажей.

А меня что-то пробило на музыку в последнее время. Посмотрела "АКВ0048". Ожидала что-то в духе "Фабрика звезд" (хотя в какой-то степени так оно и есть), но сюжет не топчется на месте, много классных песен, интересные героини, пусть их и очень много+кавайная рисовка
http://s019.radikal.ru/i639/1308/fb/02bac3ec9fb1.jpg

Еще понравилось аниме "Love Live. School Idol Project". А треки отсюда слушаю уже не знаю сколько
http://s09.radikal.ru/i182/1308/94/d0ead17ac5fc.jpg

Отредактировано Sakura (2013-08-16 19:50:33)

249

и снова я со своим списком)):
156) Танкистки/Girls und Panzer – Сюжет:  Управление танком – традиционный вид спорта для девочек-школьниц. Независимые школы на кораблях каждый год устраивают турниры среди кружков танкисток. И один из таких турниров представлен зрителям. А в главной роли дочь знаменитого рода танкисток-чемпионок, которая не хочет иметь с танками ничего общего… не хочет, но будет.
Банальная сюжетная линия, но нестандартность мира аниме это отлично компенсирует.  Сериал смотрится очень легко, и всё происходящее воспринимается без  особых переживаний за здоровье героинь, несмотря на беспрерывные взрывы и стрельбу.  Ведь в аниме никого не убили и даже не ранили. Очень советую посмотреть всем, кому нравятся дружба и стремление к победе. И ещё, любителям русского языка в аниме тоже рекомендуется, т.к. вы сможете услышать песню «Выходила на берег Катюша…» в исполнении японцев))) Собственно, после того, как я её услышала, я и решилась посмотреть все 12 серий сразу.
Не рекомендую людям с военными наклонностями, т.к. после просмотра мне сильно захотелось угнать с постамента танк и уехать в армию)) XD
157) Сасами: Клуб девочек-волшебниц/ Sasami: Mahou Shoujo Club – очень доброе и забавное махо-сёдзё. В первом сезоне, особенно понравилась часть, в которой ГГ влюбилась. Хоть романтики там и копейки не наберется, но это выглядело так мило…. так мило… ну, просто ОЧЕНЬ мило)))
Ну и во втором сезоне, как всегда, всё усложняется, появляются злые силы и тому подобное. Так что, если будете смотреть, то смотрите оба сезона сразу. Рекомендую ли? Не тем, кому нравятся жестокие магические сражения или этти. Этого здесь не будет. Тут будут дружба, детские идеалы мира и добрая магия. А так же красивая рисовка и музыка, как раз под стать жанру.
158)Магическая академия/ Macademi Wasshoi! – академия? правда? А больше похоже на дурдом на выезде. Сюжет в духе «много девок, я один», как обычно, навалом этти и соответствующего юмора, который я не расцениваю, как что-то смешное. Любителям неадеквата смотреть можно, но для меня это «вынос мозга вперёд ногами». Хотя хеншинги порадовали.
159) Рандеву с жизнью / Date a Live – понравилось. В основном из-за внешности героинь и сцен битв. И хеншингов.
А вот характер ГГ чё то я совсем не понимаю: он ведёт себя так, как будто ему вообще до фени, что он играет с девичьими сердцами, и кого очаровывать и зачем ему тоже фиолетово. Должно же быть у парня собственное мнение: нравится мне девушка/не нравится, хочу я целовать инопланетянку или нет. А то получается: начальство (младшая сестра) приказало и не обсуждается. Что за бесхребетник!
160) Диарс/ DearS – довольно интересная романтическая комедия про одного парня и несколько девушек, которые, так или иначе, с ним связаны. Этти снова навалом, но что поделать…
Прочитав описание на ворлд-арте, я решила, что эти красавицы-инопланетянки (Диарс) будут уверено и нагло соблазнять одного землянина за другим, но всё оказалось совсем не так... На деле же девушки почти ничего не делают, кроме того, что являются вежливыми и кавайными. А нередко ещё и голыми.
С самого начала просмотра у меня почему-то сложилась чёткая ассоциация между героинями Диарс и Вокалойдами. И хоть убей, в ГГ я постоянно видела Хацуне Мику. Голую Хацуне Мику! http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/61.gif 
Не скажу, что мне что-то не понравилось, но и особого впечатления от этой анимешки я не получила.
161)Медальон вампира/ Rosario + Vampire – и снова аниме, где каждый день в ГГ влюбляется новая девушка. Много красивых героинь, романтики, бесконечное мелькание женских трусов на экране, исполнение песен в тему и без неё. Т.к. почти все персонажи – нечисть,  естественно, что без хеншингов и магии тоже не обошлось. В общем, очень насыщенное и интересное  аниме. Мне кажется, тут каждый найдёт то, что ему нравится.
162) Танец на Вампирском берегу/ Dance In The Vampire Bund -  юная королева вампиров, устала прятаться в тени и заявила на весь мир «вампиры существуют!». Она пытается создать  территорию, где все вампиры, оборотни и прочие нелюди могли бы мирно жить. Но сначала надо избавиться от злодействующих сородичей и решить личные проблемы.
Аниме очень закрученное и интересное. Музыка и рисовка тоже доставляют. Ну и этти как всегда выше крыши(( Если вы любите вампиров или оборотней, советую посмотреть. А если не любите, то полюбите, а потом посмотрите эту анимешку.
163)Сатана на полставки! / Hataraku Maou-sama! – Князь Тьмы из параллельной вселенной проиграл войну со светлой силой. Спасаясь, он прошёл через портал в наш мир. Так как на Земле нет магии, великий демон превратился в обычного паренька и теперь пытается выживать в Токио, работая на полставки в Магдаке.
Забавное и интересное аниме, развивающиеся по банальному шаблону «А теперь я сразу добреть начну». Я любитель такого жанра и поэтому получила огромное удовольствие от просмотра.
164) История семьи Аркана/ Arcana Famiglia – я-то думала, тут будет беспрерывный экшн. А вместо этого герои используют магию карт таро, чтобы решить личные проблемы и помочь друг другу. Красочное и интересное аниме о дружбе, любви к родителям и взаимопомощи.
165) Ускоренный мир/Accel World – классное аниме. Интересный сюжет, потрясающие рисовка и музыка. Начали с одного, закончили другим, но при этом концовка очень доставляет. Рекомендую посмотреть.
И не пугайтесь ГГ. Вы очень быстро к нему привыкнете.
166) С/ С: Валюта Души и Контроль Вероятностей / C: The Money of Soul and Possibility Control – очень интересное и красивое аниме с уклоном в экономику.  Если в школе на уроках экономики вы не считали ворон, то смотреть можно. А если нет, вам придётся регулярно лазить в википедию или забить на термины и считать «сделку» дуэлью, а «актив» фамильяром (Масю такая лапочка))))))))))). В общем, поучительный и оригинальный пример того, как не надо строить экономику мира или просто зарабатывать деньги на чашку кофе. Зато очень хороший пример того, как надо делать фэнтези, которое смотреть будет не скучно, а вспоминать приятно.
167) K / Проект Кей / Key projectснова одинокая латинская буква)) Сюжет, хоть и закрученный, но мне что-то не доставляло большого удовольствия смотреть,  как уличная шпана воюет с армией за право убить ГГ. Разве что, на бисёненов попялиться, коих здесь навалом (а для мальчиков, на голую Неко). Концовку спасает разве что благородство героев.
Не жалею, что посмотрела, но воспоминания от сериала исключительно грустные.
168) Баскетбол Куроко / Kuroko no Basuke – несмотря на большое количество бисёненов, я посмотрела это аниме из-за баскетбола. Честно-честно. И не разочаровалась, т.к. почти всё время персонажи играют или тренируются. А так же учатся тому, что индивидуальный рост это хорошо, но нельзя отрываться от коллектива и надо доверять членам своей команды. С нетерпением жду второго сезона.
169) Свобода! / Вольный стиль! / Free! – что-то меня потянуло на спорт, а заодно и на бисёненов. Если вы любите воду и кавайных мальчиков в обтягивающих плавках, настоятельно рекомендую.
На данный момент, я посмотрела только 6 серий (аниме всё ещё идёт в эфире по четвергам в 19:30(по Москве)), но уже полюбила его и четверга жду, как праздника.
170) Юные принцессы/ Baby Princess 3D Paradise Love – лёгкая, забавная овашка про то, как семья из мамы, 20-ти сестёр и 1-го брата отдыхает на природе.
171)Ар-Тонэлико / Ar Tonelico – приятная овашка про мир, где песня имеет огромную силу. Например, может вылечить. Простенький сюжет, красивая рисовка. Я думаю, стоит потратить на неё 30 минут.
172)Бегущие по сети/ Netrunmon – неплохая овашка с простеньким сюжетом и приятной рисовкой.
173) Охотница на монстров Лайм / Houma Hunter Lime – монстры? Скорее уж няшки! Очень прикольная овашка. Всего 3 серии. Лично я её смотрела из-за трансформации Лайм (я же сумасшедший фанат махо-сёдзё), но и без него в аниме есть на что посмотреть. Особенно во второй серии. Я давно так не смеялась.
174) Буттоби / Buttobi!! CPU – неплохая анимешка, если бы не одно но. В жанрах на ворлд-арте указан этти. КАКОЙ НАХРЕН ЭТТИ??? ЭТОЖ ХЕНТАЙ, МАТЬ ВАШУ!!! ГРРРР((((((( Не-не, половой акт крупным планом там не показан, но в кадре присутствует неоднократно в завуалированной форме. Блин, предупреждать же надо! Я бы родителей в сторонку отвела. Ну, вот я вас предупредила, а смотреть или нет, решать вам. Я то, как обычно, смотрю аниме из-за хеншинга. А он меня устроил.
175) Магический канан/Magical Kanan – ранее в моём списке промелькнул махо-сёдзё сериал  «волшебный канан». А теперь уже не волшебный, а магический, то бишь хентай.
Бросила  где-то на середине, т.к. сюжет примерно тот же, что и в альтернативной неэротической версии, только со сценами, которые я созерцать сильно не хочу. Лучше, чем в альтернативной версии тут только хеншинг главной героини. И тот полностью скатан с аниме Сейлормун.
176) Мы вам это починим / Iyashite Agerun Saiyuuki –Доля махо-сёдзё, на удивление мала. Даже для хентая. Призыв палки (жезла, посоха или что это было) и хеншинг не особо впечатлили, а о своём отношении к хентайной части ОВЫ я лучше промолчу.
177) Детектив-оборотень Инаба / Cuticle Tantei Inaba – видимо, у меня окончательно съехала крыша, коли японские комедии начали меня смешить. Ладно бы мне понравилась эта анимешка из-за красавчика Инабы, но ведь и юмор меня зацепил. Кошатник, собачник, кавайный трансвестит,  здоровый  идиотизм, шутки с очень легкими заворотами в яой и садо-мазо. Хеншинги, немного необычные, но они тут есть. Тут даже филлеры непонятно зачем имеются.  В общем, это первое аниме из такой категории (лично я называю её «дурдом»), которое я смотрела с большим удовольствием.
ЗЫ: А ещё мне нравится характер ГГ: на первый взгляд – беззаботный идиот, но в нужное время очень даже серьёзный и ответственный мужчина. Люблю таких парней. С ними и весело и «как за каменной стеной» (И чхать я хотела на свою кинофобию! ^^)
178) Неслыханная игра/ Hatenkou Yuugi – начало немного скомкано, романтики мало (всего один поцелуй на весь сериал, и то не с тем, с кем надо было), магия…  бывает лучше, куча убийств за кадром, концовка готовит зрителя ко второму сезону, которого нет.
Почему??? Почему мне так понравилось это аниме?! Из-за рисовки?.. Бисёненов?.. отсутствия эччи? Да, фиг знает. Рекомендую посмотреть. Ведь чем-то мне это аниме понравилось.
179) Письмо для Момо/ Momo e no Tegami –кульминационный отрезок удался, но остальное смотреть было немного скучно. Хотя вполне возможно, что моё впечатление смазалось тем фактом, что я смотрела эту полнометражку кусками в 5 приёмов совместно с другими делами в компе.
180)Тетрадь смерти/ Death Note – сюжет, я думаю, все и без меня знают. От себя:
ТВ сериал - прежде чем смотреть это аниме, я 2 года училась не пугаться Рюка, и вот наконец-то  посмотрела. Было очень интересно наблюдать за сражением Лайта со всеми, кто ему противостоял. Особенно, если вокруг столько красавчиков. Несмотря на некоторые недостатки, рекомендую посмотреть.

Спойлер = недостатки

Да чёш такое! Почему опять все умерли??????? Особенно ГГ. Всё-таки Рюк – кретин. Можно же было написать «Ягами Лайт. Умер от старости, когда пришло его время». Он ведь даже мог его спасти, ему же всё равно жить скучно(( ГРРРРРР(((((

Спешлы – не стоит их смотреть, там просто нарезка сериала.
181)Предательство знает моё имя/ Uragiri wa Boku no Namae o Shitte Iru -  как меня неоднократно предупреждали, сёнен-ая здесь почти нет. Даже вместо нормального «я люблю тебя» вставили «я не предам тебя». Зато мистика и бои на высоте. У меня прямо чувство дежавю с аниме Потомки тьмы (Yami no Matsuei).
182) Пожалуста спасите мою землю/Boku no Chikyuu o Mamotte - аниме повествует о шестерых персонажах, которым снится один и тот же сон. В этом сне они исследователи, работающие в космической лаборатории. Эпизод за эпизодом уже земные персонажи находят друг друга и пытаются выяснить, что же с ними произошло. А в последней серии зрителя жестоко кидают, заявляя, что будущее важнее прошлого и нафиг нам это вспоминать. Вообще последняя серия выглядит очень странно и вполне возможно, что я просто не смогла увидеть офигенную задумку автора и понять смысла. Концовка испортила мне всё впечатление от этой овашки, и смотреть я её никому не рекомендую. Даже если вы поклонники сёнен-ая и паранормальных способностей, советую обойти эту анимешку стороной.
183)Денег нет!/ Okane ga Nai! –  ну вот, посмотрела сёнен-ай (читать выше) и потянуло на яой.
Не люблю большеглазиков, но сама анимешка вроде ничего так.
184) Рыбка в ловушке/ Osakana wa Ami no Naka – сёнен-ай. 20 минут на экране происходит чёрти-что, а потом конец. Может для разнообразия и надо рисовать подобные истории, но такое хамское поведение со стороны  эммм… большинства персонажей по отношению к ГГ меня не сильно впечатлило и даже слегка выбесило.
185) Секс Пистолс / Sex Pistols – довольно неплохой яой. А учитывая, что люди в этом аниме произошли не только от обезьян, то вообще трындец. «Трындец» в хорошем смысле или в плохом, каждый посмотревший решит для себя сам. Т.к. если я буду рассказывать, что мне понравилось или не понравилось в этой анимешке, то это будут сплошные спойлеры.
186) Знаменитости Эбису / Yebisu Celebrities – хороший сёнен-ай, который под конец зачем-то превратился в яой. Красивая (для этого жанра)  картинка, и (в кой-то веки) порядочные персонажи. Бывает лучше, но это аниме тоже неплохое.
187) Уровень Си / Level C – яой. Надо ж было мне напороться на такую откровенщину. Половых органов не видно, но смотреть всё-равно неприятно. А в плане сюжета и чувств всё супер. Если любите яой и не смущаетесь обнажёнки, рекомендую.
188) Закрыть последнюю дверь / Saigo no Door wo Shimero! – очень даже хороший сёнен-ай. Одного эпизода мне явно мало. Единственное, что не понравилось: персонажи любят кого-то одного, а «милуются» со всеми подряд. А некоторых вообще понять нереально: зачем невеста сбежала прямо со свадебной церемонии с любовником? И на кой фиг один чувак стал целовать парня, влюблённого в жениха девушки, которую этот чувак любит?
189) Встреча снежным летом /Natsuyuki Rendezvous – Думаю, эту романтику интереснее смотреть людям старше 18-ти, т.к. главные персонажи - взрослые люди. Прекрасная сказка для взрослых сердец, повествующая о любовном треугольнике между парнем, молодой вдовой и призраком её покойного мужа. Прекрасная рисовка (простая, но при этом очень красивая),хорошая музыка и, самая главное, смысл аниме, который показывает, на что способен человек ради счастья любимой. Даже, если это счастье с другим мужчиной.
ЗЫ: Наконец-то романтика без этти! Как же я счастлива!)
190) Нищебог же! / Binbougami ga! – сюжет: старшеклассница Итико красива, богата и настолько удачлива, что нарушает баланс вселенной. А богиня неудачи Момидзи старается эти излишки счастья у неё отобрать. Девицы бегают друг за дружкой, как волк и заяц в «Ну, погоди» попадая из одной идиотской ситуации в другую. Постепенно в хоровод вливаются буддистский маннах-извращенец, оборотень мазохист и нежная девушка с замашками главного гопника на районе.  ((с) Анимия)
Интересное и забавное аниме, которое местами переходит в романтическую комедию. Рисовка суперская: красавцами и красавицами зрителей не обделили. И сюжет, как ни странно, тоже ничем не уступает. За всем юмором и бесконечными пародиями на Тетрадь сметри, Розарио и вампир, Наруто, Милашку Хани и другие известные аниме, скрывается драматичная история брошенной девочки. Честно говоря, в ГГ я отчасти узнала себя и искренне ей сопереживала.
Рекомендую к просмотру.

Отредактировано irina (2013-08-18 00:23:39)

250

Друуна написал(а):

Очень приятно, бог

Sakura написал(а):

"АКВ0048"

суперские анимешки, побольше бы таких)))

251

irina написал(а):

161)Медальон вампира/ Rosario + Vampire

Когда я посмотрела аниме, оно мне понравилось, но потом я прочитала мангу. По сравнению с ней аниме - скучная херня, т.к. из него убрали почти весь сюжет манги. И вообще, зачем снимать аниме, если манга еще не завершена?? Худшая экранизация манги на мой взгляд.

252

Смотрю "OreImo/Ну не может сестренка быть такой милой".

253

Просмотрел 2 сезон "OreImo/Ну не может сестренка быть такой милой".

254

hana no ko написал(а):

Смотрю "OreImo/Ну не может сестренка быть такой милой".

я дропнула на серии 7... я правда честно пыталась осилить .... но... увы хД

255

Lelika написал(а):

я дропнула на серии 7... я правда честно пыталась осилить

Я оба сезона вчера просмотрел, что даже в во сне ночью видел героев из этого аниме :D

256

hana no ko написал(а):

Я оба сезона вчера просмотрел, что даже в во сне ночью видел героев из этого аниме

ну оно больше для мужской аудитории http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/93.gif

257

Lelika написал(а):

ну оно больше для мужской аудитории

Если не Кёсукэ, мож и согласился бы))

258

hana no ko написал(а):

Я оба сезона вчера просмотрел, что даже в во сне ночью видел героев из этого аниме

мне тоже понравилось, не знаю чем именно, но чем-то меня этот сериал зацепил

259

hana no ko написал(а):

Если не Кёсукэ, мож и согласился бы))

ну типичный гаремник, ориентированный на мужскую аудиторию и ты можешь и не соглашаться, но это не изменит сей факт :D ну это не значит, что подобное не смотрят девушки - но для них есть свои гаремники ))

260

Смотрю Higashi no Eden.

261

Смотрю Волшебная девочка-кошка Таруто, так и прет меня от кавая =^__^=

262

hana no ko во, как тебя затянуло

irina а из какого аниме у тебя гиф?

263

А кто нибудь следит за Watamote (Не моя вина, что я не популярна)? Уже вышло 10 серий из 12.

264

Друуна написал(а):

irina а из какого аниме у тебя гиф?

Наруто. 1 сезон. Персонаж - Хината

265

Aoede_moon написал(а):

Watamote

нет, не слежу, но вещь, как я сейчас прочитала вполне нормальная.

irina написал(а):

Наруто. 1 сезон. Персонаж - Хината

а, ну я не являюсь поклонником Нарутом, но гифка красивая

266

Друуна написал(а):

а, ну я не являюсь поклонником Нарутом, но гифка красивая

а ты посмотри. я тоже сначала думала, что не понравится. А теперь только и живу, что ожиданием новой серии (да, сериал ещё не закончен. по четвергам выходят новые серии)
В конце концов, ты ведь ничего не потеряешь  ;)

Отредактировано irina (2013-09-11 20:13:59)

267

irina написал(а):

а ты посмотри

у меня вряд ли найдется время  и терпение на такое продолжительное аниме. И так уже запланировала что смотреть из новинок *-* а на них пока времени нема

268

Друуна написал(а):

время  и терпение на такое продолжительное аниме

мда, эти сёнены все такие. Но, если аниме интересное, а к Наруто это относится, то все 557 серий (что вышли на данный момент) и 9 фильмов пролетят незаметно. А если что, всегда можно бросить. Я анимешек 10 уж кинула. Половину через некоторое время досмотрела. Не жалеею, что смотрела их: зато любопытство не мучает))

Друуна написал(а):

И так уже запланировала что смотреть из новинок *-* а на них пока времени нема

а ну тогда сначала смотри, что приглянулось, а потом будешь думать о чём-то другом 8-)

269

фига... 557.... %-)  "афигеть...мне аж жарко стало" (с)  :D TiX
Вот блич я б еще посмотрела бы, да что-то никак не оберусь :D

270

Lelika написал(а):

Вот блич я б еще посмотрела бы, да что-то никак не оберусь

там серий тоже уже за 300 перевалило  %-)

Вы здесь » Лунная сказка » ~Animix~ » Обсуждение аниме. Часть 2