иду на дно
Бездонной пропасти
Хочу бензопилу
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра "Обломи"-5
иду на дно
Бездонной пропасти
Хочу бензопилу
Хочу бензопилу
А без пальчиков остаться?!?
Пытаюсь дописать прогу (для радио!!!).
Пытаюсь дописать прогу (для радио!!!).
пишешь ее на перфокартах, их легче запихнуть в радиоприемник
смотрю в окно на атмосферные осадки
смотрю в окно на атмосферные осадки
А дождь кислотный, зеленого цвета
вдыхаю веселящий газ
иду на дно
морское, подобно пушкинскому Балде, крутить чертям хвосты, срывая по дороге букеты пахучих водорослей для гербария младшей сестренке, ей в школе задали
вдыхаю веселящий газ
выдыхаешь опечаливающий
выучил фокус - сгибание ложки усилием мысли
морское, подобно пушкинскому Балде, крутить чертям хвосты, срывая по дороге букеты пахучих водорослей для гербария младшей сестренке, ей в школе задали
убили. Наповал)
выучил фокус - сгибание ложки усилием мысли
и теперь суп есть нечем, ибо все ложки завязаны в узлы - мысль-то сильная))
бью чертенят на дне вениками водорослей
бью чертенят на дне вениками водорослей
Веники сломались, домой нести нечего, а как же гербарий?
Пью белое вино
Пью белое вино
запивая темным пивом
а на утро страшный бодун
делаю гербарий из каштанов (листьев)
пишешь ее на перфокартах, их легче запихнуть в радиоприемник
Опять начинается. Да не так они пишутся! Не так!
делаю гербарий из каштанов (листьев)
Листья то рвутся, то крошатся в зависимости от кондиции.
Дико издеваюсь над людьми в игре "Вопросы по СМ" и знаю, что надо подумать для правильного ответа.)))))))))))))
Отредактировано Никэ Класс (2012-01-29 20:06:14)
Дико издеваюсь над людьми в игре "Вопросы по СМ" и знаю, что надо подумать для правильного ответа.)))))))))))))
А потом они над тобой. Находят тебя и издеваются. Ну я-то точно найти могу)))
Режу кактус на салат
Ну я-то точно найти могу
А я разве спорю? Но это же вопрос!
Режу кактус на салат
Салат "Колючка" - останься без языка на целую неделю!
Лазю по форуму.
Лазю по форуму.
И тут интернет начинает глючить
Злюсь на глюконутого брата
Злюсь на глюконутого брата
и зависаешь сама
болят глаза
встречаю месяц - казацкое солнышко
а сегодня новолуние
салат шикарен
наконец-то удалось убрать слой мусора на полу своей комнаты
ОГА, остались только голые стены...
Просматриваю форум, а потом опять возьмусь за прогу.
Происхождение из знатного рода землевладельцев позволило легко взлететь на самый верх карьерной лестницы - в королевский дворец. Но всегда находятся люди, которым чужое счастье не дает покоя, колет острым кинжалом под ребра, не дает уснуть. Так случилось и в этот раз. По ложному доносу арестовали и бросили в мрачную темницу. Всеми забытый, голодный и потонувший в окружающей вечной тьме разум судорожно искал выход, но выхода не было. Тянулись веками дни, тысячелетиями недели, месяцы послушно складывались в года. Гордый дух, доставшийся в наследство от свободолюбивых предков не позволял опускать руки, и за время, проведенное в заточении, удалось высвободить из каменной кладки нижний камень. Еще пара месяцев ушло на то, чтобы вытащить из стены еще один камень, и вот однажды, наступил миг освобождения. Камни вынуты из стены, и в образовавшуюся брешь ворвался свежий морской ветер. Близился час рассвета, и море на горизонте уже подсвечивалось изнутри лампадой солнца. Вот она, свобода, но бросив прощальный взор на комнату, что служила жилищем столько лет, жаль было оставлять ее в таком плачевном виде. Солома из старого матраса послужила веником, а ткань пошла на тряпки. Прошло полчаса... Пол подметен, рисунки на стене подновлены углем из лучины, старый колченогий стол маслянисто блестит чистотой. Пора! И с этой мыслью, сложив руки и зажмурив глаза, прыгаете вниз, в бурлящий у подножия башни океан. Море покрыто пенными барашками, на спинах которых играют солнечные блики, и невдалеке, совсем рядом, угадывается силуэт огромного фрегата. Брошен канат, десятки рук тянут из воды наверх, и вот уже нагретая солнцем палуба, пахнущая солью и рыбой, и слегка разбавленный водой виски в жестяной кружке, и смех белозубых матросов из-под бород, свитых по моде в косички, и глаза капитана, весело поблескивающие из-под фуражки. Кругом, сколько хватает глаз, огромное синее море. И грудь немеет от счастья, от вида этого простора, от вдоха крепкого морского ветра. Ветра свободы...
Просматриваю форум, а потом опять возьмусь за прогу
на этот раз на высших языках программирования ; )
отправляюсь в обратный путь
Отредактировано Khelout (2012-01-29 22:41:42)
Солома из старого матраса послужила веником, а ткань пошла на тряпки. Прошло полчаса... Пол подметен, рисунки на стене подновлены углем из лучины, старый колченогий стол маслянисто блестит чистотой.
ох-ох, издеваетесь)))
отправляюсь в обратный путь
Домой. Но оказалось, что фрегат плывет не на материк, а к острову. К темному и хмурому острову, на котором построена крепость для тех, кто выпал из єтой жизни и не имеет шанса в нее вернуться. ...
на этот раз на высших языках программирования ; )
Никэ Класс прибьет нас за стеб.
лечу над морем на крыльях ветра
Никэ Класс прибьет нас за стеб.
Чё сразу "прибьёт"? Не, я добрая.
Сначала я вас поганяю... ДА ПРЕБУДЕТ СО МНОЮ СВЕТ ВЕЛИКОЙ И ВЕЧНОЙ ПРАВДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (превращается и целится своим мечом)
лечу над морем на крыльях ветра
А за тобой ещё табунчик таких же Харук и каждая вопит, что именно она - Ветер и чтобы остальные убирались по этому поводу нафиг.
Ну да, гоняюсь за Келоутом и Шедоу-чан во имя страшного возмездия.
Ну да, гоняюсь за Келоутом и Шедоу-чан во имя страшного возмездия
Но-но, нас-то ведь двое и мы - команда!
"я налил водки в аквариум - пусть рыбки выпьют..."
Но-но, нас-то ведь двое и мы - команда!
Против меня? Шедоу-чан, а читала ли ты Фанфоповесть?...
"я налил водки в аквариум - пусть рыбки выпьют..."
Рыбки пьянеют и становятся пираньями.
Изготовляю клип кустарным способом.
Изготовляю клип кустарным способом.
in the end you have does not work and you must use an old video cassette
I drink whiskey now
I drink whiskey now
виски в бутылке кончилось и вы начали пить тройной одеколон))))))
сижу без дела
сижу без дела
скучаете
думаю, чего это у Вас Чибиуса такая грустная
думаю, чего это у Вас Чибиуса такая грустная
оказалось у hana no ko началась черная полоса в жизни, и после этого вопроса он начинает плакаться тебе в желетку не отпуская ни днём не ночью
придумываю вопрос для игры
придумываю вопрос для игры
Очень легкий
Смотрю любимый сериал
Смотрю любимый сериал
а в это время младший брат большущей ложкой смахивает себе в рот изящную розу из цукатов, украшавшую твой любимый торт
Поднимаю руку на вопрос "Кто самый скромный ?"
Поднимаю руку на вопрос "Кто самый скромный ?"
Хоть и понимаешь, что это не ты
Болею
Болею
сидя в глубоком и мягком словно облако кресле, укрывая ноги в тапочках с розовыми ушками непременно клетчатым шерстяным пледом, тонко позванивая ложечкой в кружке ирландского грога, раздумывая, как же поступить с палочкой корицы, источающей тонкий пряный аромат, другой рукой лениво переключая тоскливые сцены на ТВ.
Желаю всем обязательной, под роспись, бодрости духа и, закрывая глаза, в каждом глотке чая с малиной ощущать привкус лета
Желаю всем обязательной, под роспись, бодрости духа и, закрывая глаза, в каждом глотке чая с малиной ощущать привкус лета
(Спасибо!) но твое пожелание не сбывается
пишу фанфик
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра "Обломи"-5