перехожу на темную сторону
А там ты никому не нужна
Не хочу завтра писать пробное ГИА
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра "Обломи"-5
перехожу на темную сторону
А там ты никому не нужна
в связи с этим не представляешь, что из себя представляет эта самая ГИА, и самое главное своих баллов (пиши! полезней будет. нет там ничего страшного)
смотрю Корректора Юи (качесво хорошее, сюжет нормальный) облом есть, причём громадный. думайте
смотрю Корректора Юи
по черно-белому телевизору. а потом рассказываешь друзьям и никто не понимает, о чем ты
собираюсь сделать дз
собираюсь сделать дз
Но не успеваешь из-за очередной серии обломов.
Договариваюсь с потенциальной бетой для бета-теста моего перевода второй полнометражки СМ. Он сам пришёл!
Он сам пришёл!
и сам ушел в Вечное Забвение
хочу шоколада, но нельзя
хочу шоколада, но нельзя
Что само по себе обломно
Собираю сумку
Что само по себе обломно
не, можна было пожестче облом придумать. Типа: а все вокруг его едят
Собираю сумку
и получилось только 3 кг одной косметики, а еще тетрадки
пытаюсь сбежать от сестры
пытаюсь сбежать от сестры
она привязывает тебя к батарее
дефрагментирую комп
дефрагментирую комп
А вместо этого он форматируется
Повторяю арифметическую прогрессию
дефрагментирую комп
а потом оказывается, что ты его случайно форматнула
думаю, куда делась Никэ
думаю, куда делась Никэ
Мама за компом, работы много, так что я опять счас денусь...
Думаю, а не предложить ли Шедоу-чан...а нет, не предложить. Мороженое зимой, знаете ли...а вы о чём подумали?!?
Думаю, а не предложить ли Шедоу-чан...а нет, не предложить. Мороженое зимой, знаете ли...а вы о чём подумали?!?
о юри, естественно, о юри. И все начинают смотреть на тебя с подозрением
делаю ужасные задания
делаю ужасные задания
и падаешь в обморок от степени их ужаса
рисую Наталью Арловскую из Хеталии в национальном костюме
рисую Наталью Арловскую из Хеталии в национальном костюме
А получается Темный Дворецкий (для облома, только для облома)
качаю аниме
качаю аниме
на до неприличия медленной скорости...
пытаюсь вспомнить, во сколько мне завтра идти на прием к врачу
на до неприличия медленной скорости...
это точно... что-то с нетом прозошло
пытаюсь вспомнить, во сколько мне завтра идти на прием к врачу
думаешь, что на 12, а оказалось, что на 8 и ты пропускаешь прием
задыхаюсь от жары в комнате
о юри, естественно, о юри. И все начинают смотреть на тебя с подозрением
Испугала. Что я полуюрийщица, уже, наверное, все знают (кроме ближайших родственников и остальных родственников по понятным причинам), так что...любишь шоколадное мороженое? (невинная рожица)
задыхаюсь от жары в комнате
Но вскоре температура до ужасти упадёт и будет холодно!... Мороженого?(вот почему я говорила, что юри может согреть: ибо либо юри, либо мороженое... Не боись, я никого не трогаю без позволения, обещаю!)
Ищу значение сна о школьных друзьях и странных фотографиях. 0_0*
любишь шоколадное мороженое?
ха-ха, клубничное.. а если честно - да, шоколадное или лимонное
Ищу значение сна о школьных друзьях и странных фотографиях. 0_0*
и в ответ получаешь ...шоколадное мороженко
//кстати, для моих приятелей фраза "пойти на мороженко" означает пить пиво или водку
ругаюсь на резко ставшим медленным инет
ругаюсь на резко ставшим медленным инет
но это не помогает ему стать быстрее
все ещё рисую
все ещё рисую
белую ночь белым -белым мелом на белой стене
смотрю фильм
Повторяю арифметическую прогрессию
однако, чтобы её повторять, надо знать ещё что-то, кроме названия
а вы о чём подумали?!?
о привлечении к фанфоповести (честно-честно )
смотрю фильм
снятый школьниками-неумехами
пытаюсь понять, о чём говорят персонажи в Корректоре Юи
ха-ха, клубничное..
Ну смотри, я тебе за язык не тянула!
а если честно - да, шоколадное или лимонное
Хорошо тебе, ибо моё любимое - то, которое зимой есть нельзя, то есть любое...
для моих приятелей фраза "пойти на мороженко" означает пить пиво или водку
Прямо как в анекдоте: поженились со своими избранницами Гарри, Рон и Невилл и договорились: мол, если идём пить пиво, то жёнам говорим, что идём читать газету; если вино - то книгу; если водку - то многосерийный роман какой, вроде ГП либо "Войны и мира". И вот вскоре получают Рон и Невилл письма от Гарри: "Немедленно являйтесь ко мне! Приехал Снейп и свою рукопись привёз!".
о привлечении к фанфоповести (честно-честно )
И это мне говорит человек, который до сих пор её не дочитал...(с укором)
пытаюсь понять, о чём говорят персонажи в Корректоре Юи
Но увы, никак не получается, ибо язык странен и ближе незнаком.
Уверяю Шедоу-чан, что неюрийщиц не трогаю принципиально, а то вдруг она на меня обидится?=(
Уверяю Шедоу-чан, что неюрийщиц не трогаю принципиально, а то вдруг она на меня обидится?=(
но она на тебя все-таки обижается
ем пиццу собственного приготовления
ем пиццу собственного приготовления
пиццу с рыбой, с рыбой! (для меня нет юоле ужасного сочетания продуктов, чем пицца с рыбой)
отдыхаю после ужасного дня
отдыхаю после ужасного дня
Это с представителями "Тёмного дворецкого" в реале-то?
Добиваю прогу. До середины...
Это с представителями "Тёмного дворецкого" в реале-то?
А че? Демон под подушкой ничем не хуже пулемета, между прочим. Тем более, демон - многофункциональный: и в комнате уберет, и чай приготовит, а то и тортик...
Добиваю прогу. До середины...
дубинкой, дубинкой!
у меня стырили улитку /равлика/
у меня стырили улитку /равлика/
Полупрозрачную улитку из Лунного камня, озаренного внутренним голубовато-серебристым мерцанием подарил мне один из тех замечательных людей, каких рождает еще мать-земля, и которых встречаешь также часто как четырехлистный клевер. Мы познакомились в летнем языковом лагере. Он был старше меня на четыре года и прекрасно играл на гитаре. Я любила его рассказы о суровых северных странах, их обычаях и богах. Мне нравился их грубый мужественный язык, подернутый патиной отчаянной храбрости и презрения к смерти. В его устах имена богов и героев обретали линии и объемы, словно высекаемые из серого, с кроваво-красными вкраплениями, куска гранита. Воображение послушно рисовало выщербленное вековыми ветрами и бурями Великое дерево Иггдрасиль, грозно возвышающееся над мировым океаном. Из молочных вечерних сумерек выступали тени прошлого – то далеким громом проносился мимо мрачный одноглазый Одина в колеснице, запряженной двумя козлами, то плакучей ивой склонялся на древним свитком мудрый Бальдр, то шелестом листьев шептал завистливый Локки…
Время в лагере пролетело стрелой, и на прощанье, зная о моем увлечении, он подарил мне улитку из Лунного камня. В полнолуние, сказал он, если верить средневековым преданиям, этот камень плачет холодными слезами, вспоминая пустынные пейзажи далекой родины. Я запомнила его слова и каждый раз, ложась спать под взглядом ночного светила, округло катящегося по небесному полю, прижимала Лунный камень ближе к сердцу, чтобы он не чувствовал себя таким одиноким.
Это был чудесный человек из далекого детства. Я и сейчас, спустя много лет, с теплотой вспоминаю того парня, открывшего для меня далекий мир скандинавского эпоса, наполненный чувствами и страданиями, трагедиями и подвигами. Я и теперь, когда становится тяжело на душе, вспоминаю его красиво очерченную фигуру на фоне вечернего костра, когда он, склонившись над гитарным грифом и, откинув легким движением головы непослушную челку, мягко перебирает поющие струны, а ветер, прячась среди локонов его длинных волос, успокаивается и засыпает, ворочаясь во сне и вспыхивая, словно девушка, шелковыми языками пламени.
Да, жаль было потерять такой дорогой подарок…
Ищу свет истины среди тьмы неверия
О, Khelout, великолепно!
Ищу свет истины среди тьмы неверия
"Пока все ждут прихода истины, святая ложь звучит все искренней..." "БИ-2"
рисую тень
Отредактировано Shadow_Of_Wind (2012-02-07 19:18:56)
*балдеет с облома Khelout'a
рисую тень
но ничего у тебя не выходит
думаю, радоваться или не радоваться первому отрицательному отзыву на мой фандаб...
Да, жаль было потерять такой дорогой подарок…
(хохочет) После такого-то описания! Кому ж бы не жаль было?
думаю, радоваться или не радоваться первому отрицательному отзыву на мой фандаб...
Да так и не можешь прийти к окончательному решению.
Ща врубаю флешку и буду смотреть второй сезон Хеталии!!!)))))))))))))))) А пока что смеюсь с того, что Шедоу-чан, как и я вначале, перекрутила её название... У нас обеих получилась какая-то Хенталия... Да простит нас Кейт-чан...
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра "Обломи"-5