думаю, что вечером мне предстоит нудное и бессмысленное заенятие
Но до вечера уже недалеко...
Пытаюсь решить, смыть ли макияж или не смывать. (да! Подарили тушь - значит, надо пользоваться!)
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра "Обломи"-6
думаю, что вечером мне предстоит нудное и бессмысленное заенятие
Но до вечера уже недалеко...
Пытаюсь решить, смыть ли макияж или не смывать. (да! Подарили тушь - значит, надо пользоваться!)
Пытаюсь решить, смыть ли макияж или не смывать
пока думала, размазала всю эту гадость по лицу
пишу письмо
пишу письмо
настолько пронзительно-грустное, что слезы сами наворачиваются на глаза и тяжелыми каплями падают на синие волны текста. Буквы плывут и тонут, их искажает внутренняя боль сопереживаний, и они стремятся слиться в одно большое озеро, ибо вместе не так тоскливо. И вот уже строчки сливаются в ручейки, ручейки в реки, а реки мчатся в огромный океан. Остров, пальмы и дельфины. И правда, может лучше открытку послать?
Изучаю законность требований лицензионности ОС
и она съедает твоего виртуального кота
которого у меня нет?
Изучаю законность требований лицензионности ОС
это слишком сложно для твоего измотанного за весь день организма
восхищаюсь обломом Kheloutа
И правда, может лучше открытку послать?
и в самом деле )
восхищаюсь обломом Kheloutа
а потом еще одним. И еще одним. И засыпаешь от переизбытка эмоций
испытую новые наушники
испытую новые наушники
В этой новой, уникальной модели наушников есть одна интересная особенность. Они совершенно не пропускают посторонние внешние звуки и шумы. Музыку они, правда, тоже не воспроизводят, зато позволяют услышать свой внутренний голос, что, в принципе, уже интересно. В пестрой суете повседневной жизни многие задаются вопросом, а зачем я живу? Написано множество книг на эту тему, существуют тысячи мнений на этот счет, официальных и не очень. А ответ скрыт в глубинах нашего подсознания. И вот этот ответ-то и можно услышать в новых наушниках. В этой связи возникает новый вопрос: а нужны ли такие наушники?
Строю планы на завтра
Отредактировано Khelout (2012-03-16 19:33:02)
Строю планы на завтра
Приходится их отменить
Ем витаминки
Ем витаминки
Берешь с полки пузырек и высыпаешь несколько штук. Держишь их в руке и любуешься. В ладошке мягко перекатываются маленькие желтенькие шарики, так похожие на долгожданное весеннее солнышко. Нагретые теплом руки, они потихоньку начинают таять, становясь похожими еще и на молочный шоколад. Перебирая пальцами, наблюдаешь, как солнышки нехотя переворачиваются на другой бок, не желая возвращаться из страны сладких снов в наш неуютный мир. И как будто-то слышишь их тоненькие звонкие голоса. Вглядываюсь пристальнее, начинаешь различать черты лица, ручки, ножки и круглые желтые животики, надутые от важности. Солнышки спорят о том, кто же из них больше похож на настоящее дневное светило в небе над головой. "Какая ерунда, вы все на него одинаково не похожи", - думаешь ты. "А вот я... Я, конечно, настоящее солнышко!" Витаминки начинают шуметь, протестовать, и, махая ручками, кататься на ладони, грозя упасть прямо на пол. "Скучно с вами!" - думаешь ты, ссыпая витаминки обратно в пузырек, и, придав лицу устрашающий для холодильника вид, отправляешься на кухню за сладкой добычей, по пути не забыв игриво потрепать старого кота по мягкой шерстке. Кот благодарно улыбается тебе во сне и, свернувшись калачиком на большой книге, тает в наступающих сумерках. Только его улыбка немного задержалась и непонятным образом повисла в воздухе. Но вскоре исчезла и она, и теперь можно увидеть название книги, на которой уснул кот. Уже довольно темно, но по буквам пробегают искры бенгальских огней, и между штор на окне пробивается лунный свет. Буквы берутся за руки и ты узнаешь слово "Алиса"...
Прикидываю, сколько же сейчас времени в Киеве
Khelout
забавный облом. Живые витаминки)
с ошибкой в 5 часов *18:15
обрабатываю картинку в фотошопе
обрабатываю картинку в фотошопе
дорисовывая людям красные вампирские глаза
желаю всем доброй ночи
желаю всем доброй ночи
тем, у кого только началось утро
читаю смешные истории
читаю смешные истории
От смеха болит живот
Перечитываю облом Khelout'а
пока думала, размазала всю эту гадость по лицу
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (помчала смывать прежде, чем исполнилось пророчество)
Много! +2 часа по Гринвичу, посему на момент, когда я это пишу, есть 18.51. А счас будет пятьдесят вторая минута... (с подозрением косится на облом на счёт Алисы)
Перечитываю облом Khelout'а
Что-то тут не то...
Думаю, сколько же тогда должно быть времени у Хелота? А также пытаюсь начать писать шестую часть повести, не имея пятой. А чё, пусть Князь позлится!
Отредактировано Никэ Класс (2012-03-16 20:47:13)
Думаю, сколько же тогда должно быть времени у Хелота? А также пытаюсь начать писать шестую часть повести, не имея пятой. А чё, пусть Князь позлится!
Почему-то пишешь про время у Khelout
Пытаюсь начать учить уроки
Пытаюсь начать учить уроки
и это затягивается до утра))))))))
меня прёт от своей новой аватарки
меня прёт от своей новой аватарки
но тут я ставлю себе новую и ты понимаешь, что твоя не идет ни в какие сравнения
качаю фильм "Остров ненужных людей"
качаю фильм "Остров ненужных людей"
который разбит на 8 частей)))
ем блины с малиновым вареньем
который разбит на 8 частей)))
не угадал. на 24 (24 серии)
ем блины с малиновым вареньем
косточки прочно и надолго застряют в зубах
слушаю угнетающую музыку
слушаю угнетающую музыку
которая жутко давит на мозги)))))
цифрую старые аудиокассеты
Забрасываешь это дело
Смотрю 17 сезон топ модели по американски
каждую по неделе
скучаю
скучаю
И так будет всегда
Слушаю музыку
Слушаю музыку
на старом, полуисправном ленточном магнитофоне))))))
до сих пор меня прёт от аватарки
Отредактировано hana no ko (2012-03-16 23:35:16)
до сих пор меня прёт от аватарки
Но Shadow_Of_Wind все-таки ставит такую аватарку, что ты горестно сидишь в углу
Думаю, что все-таки надо учить историю
но понимаешь, что это очень сложно)))
читаю японскую поэзию
и садишся играть в WoW
лечу руку
читаю японскую поэзию
без перевода
лечу руку