Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 24 (aka Беседка - Переиздание - Том 6)

Беседка - 24 (aka Беседка - Переиздание - Том 6)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Kin написал(а):

Хе-хе, ну глядя на старлайтов, я бы тоже никогда в жизни не поверила, что они девушки!!! А еще ж как покжут серии, где они с оголенными мужскими торсами щеголяют, так тем более... Правда, потом у них при превращении и бедра, да и грудь появляется!!! О_о Кароче, напортачили аниматоры..

Это не аниматоры, это ммм.. маскировка ) Разве кого-то удивляла СМ, замаскированная магическим способом под модель, принцессу, учительницу? ) Ну да, пол она не меняла, но рост (и наверняка фигуру, вы видели модеоей-пирожков? Их мало) - а как старлайты - так сразу "не бывает", бла-бла. А вот бывает! XD

Никэ Класс
Старлайты как парни хороши только в песнях про принцессу )

302

Никэ Класс написал(а):

Кстати о Старлайтах. Как по-моему, они как девушки более логичны. Но как парни более кавайны. Так что это на вкус и цвет!

Ну да) + ко всему этому добавить сумасбродные фики из категории Хару/Сейя и можно идти вешаться на ближайшей березе!!!! :D

Katsu написал(а):

у меня совсем мало(((

Да у меня тоже не очень много, а могло бы, учитывая, сколько всего можно приобрести через нет, только деньги давай!!!!

303

Katsu классные фишки и календарик))))))))))))

304

Судзуран написал(а):

Это не аниматоры, это ммм.. маскировка ) Разве кого-то удивляла СМ, замаскированная магическим способом под модель, принцессу, учительницу? ) Ну да, пол она не меняла, но рост (и наверняка фигуру, вы видели модеоей-пирожков? Их мало) - а как старлайты - так сразу "не бывает", бла-бла. А вот бывает! XD

Ну, с этим согласна))) Вот только в аниме нигде не показывалось, что они "просто девушки", пользующиеся таким вот жезликом-перевоплощайкой!!!! :D От этого и пошло все заблуждение...

305

Бедные старсы, я их вообще никак не воспринимаю:( кстати в обновление я вас порадую:) и можете меня еще раз кое с чем поздравить:)

306

Kin написал(а):

Ну, с этим согласна))) Вот только в аниме нигде не показывалось, что они "просто девушки", пользующиеся таким вот жезликом-перевоплощайкой!!!!  От этого и пошло все заблуждение...

Но ведь там говорилось про причины, по которым они решили, что мужской облик на Земле предпочтительнее ) Но тут уж каждый видел, что хочет. М, или не видел, что не хочет )

307

Девочки, так все таки Наоко женщина, а аниме мужчины рисовали.

308

Katsu написал(а):

Бедные старсы, я их вообще никак не воспринимаю:(

Да я их тоже не очень жалую, если честн...

Судзуран написал(а):

Но ведь там говорилось про причины, по которым они решили, что мужской облик на Земле предпочтительнее ) Но тут уж каждый видел, что хочет. М, или не видел, что не хочет )

Вот именно, что многие и не хотели чего-то переосмыслить... Как недавно читаю какой-то фик про сенши/генералы, и там комент: "А разве Зой не с Куном??" Короче, эта парочка так и осталась гомиками, а лайты - гермофродитами!!!!

Katsu написал(а):

Девочки, так все таки Наоко женщина, а аниме мужчины рисовали.

Ну, я думаю, что не только мужики... Но мне не совсем понятно, как они вообще обошли мнение автора по этому поводу...

309

hana no ko, самой нравится.

Судзуран, Kin, а поздравить :D

Kin написал(а):

Но мне не совсем понятно, как они вообще обошли мнение автора по этому поводу...

Да черт их знает((( Но Мамору они испоганили в аниме.

310

Katsu написал(а):

Но Мамору они испоганили в аниме.

В смысле?? Конечно,  далеко не все по манге, но мне казалось, что Мымр там более-менее адекватный получился...

311

Kin написал(а):

В смысле?? Конечно,  далеко не все по манге, но мне казалось, что Мымр там более-менее адекватный получился...

Это шутка у тебя такая? Да страсть козиная он в аниме.

http://uploads.ru/i/c/R/r/cRrM3.jpg
http://uploads.ru/i/H/c/F/HcFuP.jpg
Няк!

312

Katsu написал(а):

Это шутка у тебя такая? Да страсть козиная он в аниме.

Да и в манге он не сахар!!!! :D
Классный арт)))

313

Katsu написал(а):

Судзуран, Kin, а поздравить

Поздравляй ) А вообще-то о чем ты?)

314

[b]Судзуран, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! http://pix.academ.org/img/2011/03/21/61325377e884d1647702d0e4245583d9.gif  [/b]

Дык у нас в группе вконтакте конкурсы были :blush: В новогоднем я заняла 3 место, а арты више это приз (иллюстрации к моим фикам), а на день святого валентина заняла 1 место и жду приз!

Отредактировано Katsu (2012-03-12 23:45:47)

315

Katsu написал(а):

Дык у нас в группе вконтакте конкурсы были  В новогоднем я заняла 3 место, а арты више это приз (иллюстрации к моим фикам), а на день святого валентина заняла 1 место и жду приз!

Оооо, вот оно че!!!))) ну тогда и впрям сердечно поздравляю спобедой!!!!))))

316

Katsu
Спасибо *__*

Katsu написал(а):

Дык у нас в группе вконтакте конкурсы были  В новогоднем я заняла 3 место, а арты више это приз (иллюстрации к моим фикам), а на день святого валентина заняла 1 место и жду приз!

Поздравляю!) Пусть приз будет классным)))

317

Судзуран, Kin, спасибо. Будут 2 арта на конкурсеую виньетку, которая будет в этом обновлении - Пьянящая вишня)))

318

Katsu написал(а):

спасибо. Будут 2 арта на конкурсеую виньетку, которая будет в этом обновлении - Пьянящая вишня)))

Уууумммм))) Тогда ждем-ждем!!!!)))

319

Kin, жди-жди! Надеюсь понравится. И новогодняя будет! И еще одна которую я к своему дню рождения написала.

320

Katsu ух ты) Поздравляю с победой на конкурсе)))
Судзуран с Днем Рождения! Всего наилучшего)*

Отредактировано Miss_Sakura (2012-03-13 00:03:55)

321

Miss_Sakura, спасибочки!

322

вай-вай-вай! савсем времени не было заглянуть!
Судзуран,
прости что с опозданием!
С днем рождения!
*все мозги забиты дипломом, оригинальное поздравление не рожу*
Большого человеческого счастья тебе!

http://uploads.ru/t/J/U/r/JUrmH.png

323

Kin написал(а):

"А разве Зой не с Куном??" Короче, эта парочка так и осталась гомиками, а лайты - гермофродитами!!!!

А по-моему, про Лордов в аниме довольно прозрачно намекается. Ну гермафродиты - это немного не то. А вот путаница с тем, кто они на самом деле... Это только мне кажется, что Сейе в образе сейлора рисуют черты лица более мягкими?

324

Miss_Sakura, Lelika,

Спасибо))) Очень приятно-) Все пожелания будут исполнены )

325

Судзуран с Днем Рождения! http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/happybday.gif

326

hana no ko

Спасибо ) Стара я стала XD

327

Катсу-чан, а почему так? Много проблем навалилось? Да, я тебя понимаю...

Судзуран написал(а):

Старлайты как парни хороши только в песнях про принцессу

Не могу полностью согласиться, но во многом да. В любом случае Уса, встречающаяся с девушкой (кроме Иннеров и Харуки!!!) - это довольно странно...

Kin написал(а):

ко всему этому добавить сумасбродные фики из категории Хару/Сейя и можно идти вешаться на ближайшей березе!!!!

Точняк!
(хотя как по мне, всё же самая прикольная пара (кстати, моя любимая!) - это Сейя и Алмаз...)

Shadow_Of_Wind написал(а):

Это только мне кажется, что Сейе в образе сейлора рисуют черты лица более мягкими?

Нет, кое-что они всё же подкорректировали.

Катсу-чан, да, круто)))))))))))

Судзу-чан! Поздравляю! Смачных тебе звёзд над головой! http://s51.radikal.ru/i132/1006/45/1afb0c62b8d4.gif   http://s001.radikal.ru/i195/1006/b5/fa8ba6dd1791.gif   http://s60.radikal.ru/i167/1006/b2/d7e6cd2517f5.gif

Отредактировано Никэ Класс (2012-03-13 03:02:37)

328

Никэ Класс, спасибочки. Действительно навалилось все и сразу(((

329

Аниме вернее будет назвать снятым по мотивам манги, чем в точности по ней, а это подразумевает режиссерскую трактовку некоторых моментов, причин, действий героев. Ну и сама история от этого, естественно, меняется. Те же герои приобретают дополнительные черты характера, привычки, душевные травмы, а у некоторых, вспомните Рей, к примеру, даже полностью меняется характер и манера поведения. И у них появляются недостатки, обыкновенные человеческие, и это делает историю еще более милой, потому что именно так становится понятно, что речь идет о обычных девочках, а не реинкарнации великих воинов. И моменты, когда они разговаривают об учебе, грозящих им пересдачах, пирожках, Великой и Единственной любви, - и все это в одну кучу, заметьте - такие вот моменты мне гораздо дороже всего пафоса манги. Хотя я люблю пафос:-)

330

Про Кунсайта и Зойсайта аниме не дает прямого определения их отношений, хочешь, трактуй так, а хочешь - этак. Все идет на уровне намеков... И это смахивает на флирт, на самом деле:). Короче, я думаю, это такой фансервис:-D

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 24 (aka Беседка - Переиздание - Том 6)