А старлайты-парни просто гораздо лучше вписываются в ту комедию, которую они разыгрывают на Земле: избалованные женским вниманием популярные юноши, до неприличия ухоженные и красивые. И надо признать, неплохо у них выходит, и манера поведения, и интересы, и даже то, что Сейя пытается ухаживать за Усаги - все это гораздо лучше вписывается в ту картину, где они парни. Другое дело, что их настоящая жизнь - вовсе не эта, а та, где они воины. Интересно, куда они девали все вырученные от своего творчества деньги, м-м?
Беседка - 24 (aka Беседка - Переиздание - Том 6)
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322012-03-13 14:24:02
Интересно, куда они девали все вырученные от своего творчества деньги, м-м?
Купили билет на космический корабль )
Поделиться3332012-03-13 15:39:06
А по-моему, про Лордов в аниме довольно прозрачно намекается. Ну гермафродиты - это немного не то. А вот путаница с тем, кто они на самом деле... Это только мне кажется, что Сейе в образе сейлора рисуют черты лица более мягкими?
Да уж... Но если честно, Сейя мне больше как парень нравится, он там более-менее адекватный, чем остальные из трио...
Точняк!
(хотя как по мне, всё же самая прикольная пара (кстати, моя любимая!) - это Сейя и Алмаз...)
О_о В смысле... Ээээ... Сейя там девушка, иль это все-таки яой??? Мне больше нрава пара Сетсуна и Алмазик!!!
Судзуран, с днем Варения тебя!!!!! Счастья, здоровье, как у быка, море любви, сил, чтобы хватило свернуть горы, ну и, конечно же, исполнения всех самых сокровенных желаний!!!!!
Отредактировано Kin (2012-03-13 15:39:54)
Поделиться3342012-03-13 15:43:00
Аниме вернее будет назвать снятым по мотивам манги, чем в точности по ней, а это подразумевает режиссерскую трактовку некоторых моментов, причин, действий героев. Ну и сама история от этого, естественно, меняется. Те же герои приобретают дополнительные черты характера, привычки, душевные травмы, а у некоторых, вспомните Рей, к примеру, даже полностью меняется характер и манера поведения. И у них появляются недостатки, обыкновенные человеческие, и это делает историю еще более милой, потому что именно так становится понятно, что речь идет о обычных девочках, а не реинкарнации великих воинов. И моменты, когда они разговаривают об учебе, грозящих им пересдачах, пирожках, Великой и Единственной любви, - и все это в одну кучу, заметьте - такие вот моменты мне гораздо дороже всего пафоса манги. Хотя я люблю пафос:-)
Ну, все это да было близко, когда смотрел аниме в том возрасте, однако сейчас я бы хотела посмотреть именно то жесткое аниме, снятое точно по манге... С серьезными героями и действиями...
Купили билет на космический корабль )
Ахаха!!! Точно, Земляне так сказать скинулись на то, чтоб эта троица свалила наконец-то!!!!
Поделиться3352012-03-13 15:48:08
Kin
Спасибо ) В общем, сегодня можно уже и не поздравлять )
Ахаха!!! Точно, Земляне так сказать скинулись на то, чтоб эта троица свалила наконец-то!!!!
Всю попсу бы так )
Поделиться3372012-03-13 19:18:45
Kin
Третья сверху картинка - это что-то)))
Поделиться3382012-03-13 19:39:32
Kin третья и последняя картинка бомба
Отредактировано hana no ko (2012-03-13 19:52:20)
Поделиться3392012-03-13 19:59:20
Третья сверху картинка - это что-то)))
третья и последняя картинка бомба
Рада, что вам понравилось!!!!
Поделиться3402012-03-13 20:25:35
Кин-чан, да шучу я, шучу!
Поделиться3412012-03-13 20:30:43
Хух!!! Слава богу!!!! А тож я уже всерьз восприняла!!!!!
Поделиться3422012-03-13 21:51:33
Яой-с..? С Алмазиком? Забавно-с...
Поделиться3432012-03-13 22:08:00
жуть жудкая))))))
Поделиться3452012-03-13 22:17:13
Katsu, я, конечно, понимаю, что тебе хочется рассказать о своем творчестве, но не забывай, пожалуйста, что у нас не принято спойлерить о работах, которые направляешь для обнов сайта, так что, то что ты уже рассказала, каких работ от тебя ждать в обновы - это не есть хорошо. Больше так, пожалуйста, не делай)))
Поделиться3462012-03-13 22:31:37
Ну, зачем старлайтам билеты на космический корабль, в самом деле. Они же отлично умеют летать зайцами.
И, надеюсь, если еще не поздно - то С Днем Рождения, Судзуран! Желаю, чтобы жизнь была удивительной!
Поделиться3472012-03-13 22:39:55
жуть жудкая))))))
Так это смотря кто кого как повернуть )
TaNyash
ой) У меня аж кусок ананаса изо рта выпал от такой картинки ) За такое можно простить почти все, что угодно ) Спасибо)))
Garden Dormouse
Спасибо ) Она такой и будет, уверена )))
Да, зайцы из них отличные )
Отредактировано Судзуран (2012-03-13 22:41:16)
Поделиться3482012-03-13 22:59:05
Чорд, ну напишите мне кто-нибудь про это фанфик, а? Про старлайтов-зайцев, аутеров-таможню, и про то, как первые пытались контрабандой провезти траву в курильнице. Или заберите у меня Неждан, ы-ы-ы.
Поделиться3492012-03-13 23:04:33
Я так и вижу перед глазами ситуацию личного досмотра, если не Харуки, то Старлайтов.
О, мое бедное, больное воображение...
Поделиться3502012-03-13 23:10:12
жуть жудкая)))))
Я почему-то тоже так думаю!!!!)))
Я так и вижу перед глазами ситуацию личного досмотра, если не Харуки, то Старлайтов.
Дооооо, теперь кажется и мой мозг взорвался, представив такую ситуэйшн в реале!!!!
Поделиться3512012-03-14 00:51:49
Дооооо, теперь кажется и мой мозг взорвался, представив такую ситуэйшн в реале!!!!
А таможенникам каково )
Поделиться3522012-03-14 00:57:35
А что? это идея!
Мичиру: - Господа Коу, мы должны досмотреть вас на наличие наркотических и галюциногенных веществ. пройдите, пожалуста, за ширму к доктору Джиба.
Ятен: - Что??? На нас раздетых будет смотреть мужчина?
Таики: - Вы не уважаете личную свободу прекрасных леди!
Сейя: - Я позвою себя досмотреть только госпоже Тенно!
Харука: - Раздевайтесь, трансвеститы!
Сейя: - ну что ты, моя дорогая, зачем же так грубо? *обворожительный взгляд
Харука: - Дорогая?! Ты что имеешь в виду?!
*полагаю, что после этих слов история с контрабандой подошла к своему печальному концу
Поделиться3542012-03-14 01:21:23
А таможенникам каково )
Мичиру: - Господа Коу, мы должны досмотреть вас на наличие наркотических и галюциногенных веществ. пройдите, пожалуста, за ширму к доктору Джиба.
Ахахаха!!!!))) Классссс!!! Получила просто массу удовольствия, читая этот отрывок!!! Все, можно вставлять в нежданчеГ 3!!!!!
Поделиться3552012-03-14 01:42:58
Ввввоооо... Еще тема Сейи!!! (да шо ж мяне сегодня на него прям тянет!!! XXXDDDD)
Поделиться3562012-03-14 01:44:22
Kin
гг, ну это надо в "Юмор")
Поделиться3572012-03-14 01:45:52
Ах, еее-мое, забыл) Лан, уж пусть тут лежит)
Поделиться3582012-03-14 15:17:25
Ну да) + ко всему этому добавить сумасбродные фики из категории Хару/Сейя и можно идти вешаться на ближайшей березе!!!!
а по-моему забавная пара (в плане юри)
Сейя и Алмаз
о боже! до чего докатились, тасуем персов как хотим
Все, можно вставлять в нежданчеГ
ахахахаха.... точно! (боюсь, если Хару будет досматривать Сейю, во всей вселенной живой останется одна Мичиру)
Kin комикс про Усу и Сейю класс!!! только к чему 20хх
Поделиться3592012-03-14 16:39:44
а по-моему забавная пара (в плане юри)
Я так эту пару всегда пассматривала так: Сейя - мужик (некакон, ну да ладно) и Хару))
о боже! до чего докатились, тасуем персов как хотим
Я думаю, это еще не самый ужасный пейринг!!!
ахахахаха.... точно! (боюсь, если Хару будет досматривать Сейю, во всей вселенной живой останется одна Мичиру)
И то, и ей попадет!!!!
только к чему 20хх
Ну, типо, если бы они с Сейей замутили, то будущее накрылось бы медным тазом!!!!!
Поделиться3602012-03-14 17:00:28
это еще не самый ужасный пейринг!!!
знаете нереальней? и кто?
И то, и ей попадет!!!!
че то я туплю ей то от кого
Ну, типо, если бы они с Сейей замутили, то будущее накрылось бы медным тазом!!!!!
это-то понятно, но хрустальный токио появится в 30 веке, а 20хх -- это 21 век