КИН-ЧАН!!! (страшная рожа) В!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shadow_Of_Wind написал(а):У нас метро только в 3-х городах - Киев, Харьков, Днепропетровск. В днепропетровском метро не была, но вот харьковское произвело на меня гнетущее впечатление.
Ничё-ничё, Лондонское и Варшавское ГОРАЗДО хуже.
Вот, смотрите:
http://planetolog.ru/map-metro.php?country=UA
Наступит день, когда всё изменится. (на цифру 2008 не обращайте внимания, там могла стоять и цифра похуже...)
Shadow_Of_Wind написал(а):Но самый стршный транспорт - это маршрутки. Они хоть и немаленькие, но постоянно битком набитые.
Зато это лишний повод прогуляться! Во всём надо искать позитив. Особенно в маршрутках!
Shadow_Of_Wind написал(а):Этот памятник на Майдане Независимости находится.
Кстати, это не самый большой памятник Фантастической Четвёрке. Особо крутой памятник над Днепром (просто это надо знать, где искать!), но было дело, когда зима пришла слишком быстро и...короче, его даже пришлось реставрировать.
Судзуран написал(а):Не видела метро соседей, но по сравнению с лондонским или нью-йоркским московское это просто мммм очень приятное место
Судзу-чан, я тебя разочарую. Приезжай - и забудешь о выгодах Московского метро навсегда! Будешь помнить только о его проблемах. Это не издевательство и не шутки, это факт. Киевское метро форевер!))))))))))
Судзуран написал(а):я не очень люблю, когда над головой слой земли.
А разве там нету открытых станций? О_О* Надо же...