Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 24 (aka Беседка - Переиздание - Том 6)

Беседка - 24 (aka Беседка - Переиздание - Том 6)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

девочки  :flirt: ссылки, ссылки! не забываем не постить их  :flirt:

московское метро ваще конешн что-то не оч в последнее время, есть всего пара-тройка красивых станций - и это отнюдь не новые. ну это с эстетической точки зрения хДДД

на моей ветке канализацией попахивает в последнее время, вагоны (кроме кольца и синей ветки) ветхие и часто грязные хДДД но как-то привыкаешь и не замечаешь потом вообще ничего  http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif 
а часпик! да еще в такой обстановке! мммммм! ну просто рай для души и тела  хДДД

392

Судзу-чан, таки НЯ))))))))))))
Ну, слушай, а как же иначе? В большом городе и должно быть много народу!

Леля-чан, так а как же иначе?=( Как без ссылок-то?...

Lelika написал(а):

а часпик! да еще в такой обстановке! мммммм! ну просто рай для души и тела

Вот послушай, что люди говорят. Есть такой анекдот...

Значит, Московское метро, утро, как раз час пик. Поезд едет в тоннеле, но вдруг резко останавливается. Гаснет свет во всех вагонах...и открываются двери. Крики, охи, ахи, звук падающих тел. Из репродукторов слышен издевательский голос машиниста:
-Ага, заразы! А ведь предупреждают вас: нечего к двери прислоняться!

393

Никэ Класс написал(а):

Леля-чан, так а как же иначе?=( Как без ссылок-то?...

ну я как бы сильно и не ругаюсь )))  и ничего вроде страшного хДДД ну уж такое можно и в личку )))

Никэ Класс написал(а):

Есть такой анекдот...

садюга-машинист это по-нашему, по-чакроидски  http://s60.radikal.ru/i167/1006/47/8aab5fe0a7ec.gif 
а часпик только в московском метро бывает?  :D

394

Shadow_Of_Wind написал(а):

зато, наверное, трамвайчики есть)))

У нас тоже трамвайчики есть))) Теперь такие современные бегают по рельсам)))

Но самый стршный транспорт - это маршрутки. Они хоть и немаленькие, но постоянно битком набитые.

О да, а еще если водила джигит какой-нить, так вообще!!!! :crazyfun:

Судзуран написал(а):

Не видела метро соседей, но по сравнению с лондонским или нью-йоркским московское это просто мммм очень приятное место XD

Да ну, ребят, о чем вы))) Вотт токийское метро - это страшно!!!! Я как ролик с толкачами посмотрела, у меня челюсть отвисла!!!!

Никэ Класс написал(а):

КИН-ЧАН!!! (страшная рожа) В!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ай-яй-яй!!!! *быстро делает ноги и выглядывает из-за угла* :rofl:

Никэ Класс написал(а):

Зато это лишний повод прогуляться! Во всём надо искать позитив. Особенно в маршрутках!

Это точно, полностью поддерживаю!!!!)))

Никэ Класс написал(а):

А разве там нету открытых станций? О_О* Надо же...

У нас тоже нету... Как зашел, так все под землей!!!

Lelika написал(а):

на моей ветке канализацией попахивает в последнее время, вагоны (кроме кольца и синей ветки) ветхие и часто грязные хДДД но как-то привыкаешь и не замечаешь потом вообще ничего

Никэ Класс написал(а):

Значит, Московское метро, утро, как раз час пик. Поезд едет в тоннеле, но вдруг резко останавливается. Гаснет свет во всех вагонах...и открываются двери. Крики, охи, ахи, звук падающих тел. Из репродукторов слышен издевательский голос машиниста:

Lelika написал(а):

садюга-машинист

:rofl: А машинист-то с чувством юмора!!!!)))

Lelika написал(а):

а часпик только в московском метро бывает?

Не, ребят, я вам точно кину ссылку с токийскими толкачами.... Это страшно!!!!

395

Kin написал(а):

Не, ребят, я вам точно кину ссылку с токийскими толкачами....

Смотрела как-то. И видео из московского метро из какой-то станции пересадки смотрела. Не, у нас людей пока однозначно поменьше, хотя на красной линии всегда полно народу.
Но вот когда настанет жто долбанное "Евро 2012", тогда и в нашем метро не протиснешся.

У нас тоже есть древние и грязные вагоны. Но есть и новые.

396

Смотрела как-то. И видео из московского метро из какой-то станции пересадки смотрела. Не, у нас людей пока однозначно поменьше, хотя на красной линии всегда полно народу.
Но вот когда настанет жто долбанное "Евро 2012", тогда и в нашем метро не протиснешся.

А мы со страхом чемпионата по хоккею ждем!!!)))

Не, че-че, а в этом плане все чисто более-менее))

397

Никэ Класс написал(а):

:rofl:

398

Kin написал(а):

а еще если водила джигит какой-нит

угу, который "скачет" как на коне на бедной маршрутке хДДД приключение похлеще американских горок  :D

Kin написал(а):

Вотт токийское метро - это страшно!!!!

московское чувствую станет скоро токийским намбер ту хДДД это страшное дело >__>

Но вот когда настанет жто долбанное "Евро 2012"

Kin написал(а):

А мы со страхом чемпионата по хоккею ждем!!!)))

а нам уже ничего не страшно! хДДД каждый день как на лигу чемпионов  :crazy:

399

Lelika написал(а):

угу, который "скачет" как на коне на бедной маршрутке хДДД приключение похлеще американских горок

Так да, не дай бог попасться такому!!!!)))

Lelika написал(а):

московское чувствую станет скоро токийским намбер ту хДДД это страшное дело >__>

Ну, учитывая скока там гастербайтеров, то не удивлюсь такому развитию событий!!!!

Lelika написал(а):

а нам уже ничего не страшно! хДДД каждый день как на лигу чемпионов

:rofl:

400

Lelika написал(а):

а часпик только в московском метро бывает?

Нет, просто у нас он немного...да что там, нАмного легче проходит.

Kin написал(а):

Да ну, ребят, о чем вы))) Вотт токийское метро - это страшно!!!! Я как ролик с толкачами посмотрела, у меня челюсть отвисла!!!!

Ну, зато без этого там довольно спокойно ехать...должно быть. (вспоминает истории, которыми постоянно пользуются хентайщики, о приставаниях в поездах, и "Полуночный экспресс"...)

Kin написал(а):

У нас тоже нету... Как зашел, так все под землей!!!

Н-да уж. Бедные вы люди... Это я в смысле, что прикольно над землёй ездить. У нас на всех трёх ветках есть по нескольку. Особенно крутой вид в обе стороны открывается на Красной ветке, когда ехать с "Левобережной" через "Гидропарк" на "Днепр". Особенно Гидро-Днепр. Эх!... Красотища!))))))))))))))) Мне особенно нравится при поездках на работу таращиться на Лавру на правом берегу))))))))))))))))))

жто

Правильно!!! Идиотская идея!=(

Кстати, обещали вскоре все без исключения вагоны поменять. Да, к этому самому "жто", как правильно ошиблась Шедоу-чан. Я уже некоторые видела. Неплохо, конечно, но как по мне, пол надо бы на пару сантиметров опустить, а то не все под ноги смотрят...

Lelika написал(а):

угу, который "скачет" как на коне на бедной маршрутке хДДД приключение похлеще американских горок

Ну, у нас нынче водители делятся на два сорта плюс минус два градуса: одни придерживаются всех без исключения правил, а другие творят ТАКОЕ... Ух! Бывают, конечно, и исключения. К примеру, мой маршрут (Шедоу-чан в курсе, о чём я...) от "Левобережной" на Русановку занимает максимум полчаса, но при этом чтобы подъехать к очереди на "Левобережной", маршрутникам надо развернуться через клумбу. Короче, если это шестой час и дикая пробка, они разворачиваются перед клумбой, а не за ней...

Lelika написал(а):

а нам уже ничего не страшно! хДДД каждый день как на лигу чемпионов

Подожди ещё, придёт в Сочи Олимпиада...(дикая физия) На всех отобъётся, гарантирую.

Гастайбартеры - это ещё поправимо, но вот некоторые типажи из вашей личной жизни...например, бритоголовые...вот кого надо бояться.((((((((((((((

Отредактировано Никэ Класс (2012-03-15 21:29:22)

401

Никэ Класс написал(а):

У нас на всех трёх ветках есть по нескольку

И где ж это на синей ветке наземные станции? А на зеленой? Прогон между станциями по мосту?

Никэ Класс написал(а):

Кстати, обещали вскоре все без исключения вагоны поменять

На те, что с пищалками? Фу, я их не люблю.

402

Никэ Класс написал(а):

У нас на всех трёх ветках есть по нескольку.

а у нас 10 полноценных веток и все это друг над другом, так что выходы на поверхность просто технически не везде возможны + застроенность города. все-та ж/д занимают место. тут автомагистрали некуда расширять хДДД

Никэ Класс написал(а):

Подожди ещё, придёт в Сочи Олимпиада...

насколько я знаю, в Сочи нет метро, да и Москвы это не коснется хдДД так что не страшно хДДД

Kin написал(а):

учитывая скока там гастербайтеров, то не удивлюсь такому развитию событий!!!!

та там все гастарбайтеры - Путин и Медвед тож хДДД

403

Lelika написал(а):

а у нас 10 полноценных веток и все это друг над другом

ого, прям пирамида какая-то

404

прям пирамида какая-то

ну это только в предалах кольца, на концах веток там норм хДДД

405

Всем привет)
О метро разговариваем? У нас его вообще нет)

406

Miss_Sakura написал(а):

Всем привет)

А что есть?)

407

И где ж это на синей ветке наземные станции?

Приехали. Так мы в разном городе живём, что ли?

А на зеленой? Прогон между станциями по мосту?

Это считается участком над землёй, так что да. (наглое выражение морды лица)

На те, что с пищалками? Фу, я их не люблю.

Нет, на те, что с высокими полами. Пищалок вроде не должно быть...

Lelika написал(а):

а у нас 10 полноценных веток и все это друг над другом, так что выходы на поверхность просто технически не везде возможны + застроенность города. все-та ж/д занимают место. тут автомагистрали некуда расширять

Значит, у вас неправильное метро! (по аналогии с неправильными пчёлами)

Lelika написал(а):

насколько я знаю, в Сочи нет метро, да и Москвы это не коснется хдДД так что не страшно хДДД

Ой, Леля-Леля, это ты счас так думаешь...

Lelika написал(а):

та там все гастарбайтеры - Путин и Медвед

Х)))))))))))))))))))))))))))

ого, прям пирамида какая-то

Шедоу-чан, это ж Москва...(крутит носом) Я же говорю, оно у них неправильное...

Да, Сакура-чан, действительно, что есть?

Кстати, некоторые киевские легенды повествуют о том, что Киевское метро, проектируемое до ВМВ, должно было пройти под Днепром. И даже существует несколько каналов, прорытых в разных местах и затопленных водой через несколько сот метров... Но сейчас ими, конечно же, никто не пользуется. Представляете, сколько бы стоило прорыть каналы под Днепром и пустить тудою поезда?!? (в ужасе)

Отредактировано Никэ Класс (2012-03-15 23:07:16)

408

Никэ Класс написал(а):

Приехали. Так мы в разном городе живём, что ли?

Ну в разных. Наземные станции (именно станции) есть только на красной линии. Их 6 штук - Дніпро, Гідропарк, Лівобережна, Дарниця, Чернігівська, Лісова. На синей линии нет ни наземных станций, ни наземных участков (не знаю на счет Выставочного центра - я там еще не была с открытия). На зеленой линии именно станций наземных нет.

409

Никэ Класс написал(а):

Леля-Леля, это ты счас так думаешь...

я думаю, что был проект "легкого" надземного метро да деньги сперли  :D поэтому его нет, а за 2 года вряд ли построят )))

Никэ Класс написал(а):

Значит, у вас неправильное метро!

Никэ Класс написал(а):

Шедоу-чан, это ж Москва...(крутит носом) Я же говорю, оно у них неправильное...

может оно у вас в Киеве не правильное?  :D  у нас это средство передвижения, а в окошки зырить на город можно и с трамвайчиков  десу ^^

как бэ оно не может быть неправильным по определению, это высокоскоростная транспортная сеть ж/д, которая отделённа от другого транспорта и других дорог. в каждом городе свое - и вид трассы (подземный, наземный, надземный) не является определяющим признаком метро  http://pix.academ.org/img/2011/03/21/216e0214b97890a00f06738b878fe849.gif

Никэ Класс написал(а):

Киевское метро, проектируемое до ВМВ, должно было пройти под Днепром.

удивила, ага хДДД у нас все метро почти под Москва-рекой лежит, окда? хДДД

410

Ну в разных. Наземные станции (именно станции) есть только на красной линии. Их 6 штук - Дніпро, Гідропарк, Лівобережна, Дарниця, Чернігівська, Лісова. На синей линии нет ни наземных станций, ни наземных участков (не знаю на счет Выставочного центра - я там еще не была с открытия). На зеленой линии именно станций наземных нет.

Э, милая моя, там есть проезд над Днепром, а значит, обе станции можно считать наземными, хотя это и есть совершенная дичь с точки зрения большинства.;)

Lelika написал(а):

я думаю, что был проект "легкого" надземного метро да деньги сперли   поэтому его нет, а за 2 года вряд ли построят

Ну почему же? У нас вон за два месяца главный стадион построили... (нечитабельное выражение лица)

Lelika написал(а):

может оно у вас в Киеве не правильное?    у нас это средство передвижения, а в окошки зырить на город можно и с трамвайчиков  десу

Быстрее и удобнее, чем в метро, ничем нельзя никуда добраться. Две с половиной минути (засекала в час пик) - и ты уже на другом берегу города! А за сорок минут - час десять можно попасть из, например, "Лесовой" на "Академгородок". Это зависит от времени суток. Посмотри теперь на карту Киева...то-то же.

Lelika написал(а):

как бэ оно не может быть неправильным по определению, это высокоскоростная транспортная сеть ж/д, которая отделённа от другого транспорта и других дорог. в каждом городе свое - и вид трассы (подземный, наземный, надземный) не является определяющим признаком метро

Да шутю я. Шутю.;)

Lelika написал(а):

удивила, ага хДДД у нас все метро почти под Москва-рекой лежит, окда?

В этом как раз нету ничего удивительного. Вы же у нас дикие люди в плане местоположения, да и оплатилось оно вам достаточно быстро. Кроме того, действительно странно бы было, если бы метро было над Москвой-рекой, это бы кардинально всё меняло. У нас же всё совершенно не так. Днепр течёт там, где ему и полагается течь , то есть чётко пересекает город. Фактически всё метро на правом берегу скрыто под землёй, ибо там земляные участки стоят до фига и больше, да и застройки ого какие. Тем временем левый берег очень песчаный и разлогий. Прикинь метро в песке?!? Кстати, это вроде одна из основных причин того, что старые тоннели затопило. НО! Факт: во время форсирования Днепра в сорок третьем году они частично использовались! То есть тогда там только начала появляться вода. Вывод: такой тоннель может продержаться "на плаву" не более двух лет... Посему два в одном: и Лавру видно при поездке со всем арсеналом (включая Родину-Мать, она же Баба с мечом, и Набережную, верхняя стена которой сплошь покрыта граффити), и быстрее намного, и куча денег сэкономлена, и множество сил и энергии, и особенности национального бытия подчёркнуты.

Эх...видела бы ты, какие глаза были у моих польских знакомых, когда они "Крещатик" и "Золотые ворота" увидели! Бедные люди...

Отредактировано Никэ Класс (2012-03-16 01:15:21)

411

Никэ Класс написал(а):

там есть проезд над Днепром, а значит, обе станции можно считать наземными,

я конечно может не так поняла, но если там станции под землей, то они подземные, если на земле как для обычных поездов, то наземные =) вот и все  :D

Никэ Класс написал(а):

У нас вон за два месяца главный стадион построили...

ну метро сложнее возводить, но ту дело не в технической, а финансовой стороне  :D

Никэ Класс написал(а):

Быстрее и удобнее, чем в метро, ничем нельзя никуда добраться.

естесна, на то это и высокоскоресной транспорт  :D

Никэ Класс написал(а):

Да шутю я. Шутю.;)

в каждой шутке есть только доля шутки  http://s60.radikal.ru/i167/1006/47/8aab5fe0a7ec.gif 

Никэ Класс написал(а):

Вы же у нас дикие люди в плане местоположения,

да, это точно хДДД но просто у нас выбора не было. в принципе Москва-река по большей части это ручеёк, так что несложно метро строить, но есть места, где она расширяется. например в начале моей ветки весь туннель почти лежит под рекой, но вроде не протекает пока что :D
даже книга есть, где автор фантазирует про обвал этого туннеля и его затопление  :D я после прочтения боялась ездить  :D

Никэ Класс написал(а):

Вывод: такой тоннель может продержаться "на плаву" не более двух лет...

ну почему? там если сделать специальные укрепления, то можно, но это технически сложно, невозможно ))

412

Никэ Класс написал(а):

Ну, зато без этого там довольно спокойно ехать...должно быть. (вспоминает истории, которыми постоянно пользуются хентайщики, о приставаниях в поездах, и "Полуночный экспресс"...)

О_о Есть хентайные экспрессы????!!!! Это надо увидеть, правда, скрытно!!!! :D

Никэ Класс написал(а):

Н-да уж. Бедные вы люди... Это я в смысле, что прикольно над землёй ездить. У нас на всех трёх ветках есть по нескольку. Особенно крутой вид в обе стороны открывается на Красной ветке, когда ехать с "Левобережной" через "Гидропарк" на "Днепр". Особенно Гидро-Днепр. Эх!... Красотища!))))))))))))))) Мне особенно нравится при поездках на работу таращиться на Лавру на правом берегу))))))))))))))))))

Как ни странно, хоть на Украине была дико давно, но что-что, а вот открытые станции помню, проезжали... Незабываемое впечатление!!!!)))

Никэ Класс написал(а):

Ну, у нас нынче водители делятся на два сорта плюс минус два градуса: одни придерживаются всех без исключения правил, а другие творят ТАКОЕ... Ух! Бывают, конечно, и исключения. К примеру, мой маршрут (Шедоу-чан в курсе, о чём я...) от "Левобережной" на Русановку занимает максимум полчаса, но при этом чтобы подъехать к очереди на "Левобережной", маршрутникам надо развернуться через клумбу. Короче, если это шестой час и дикая пробка, они разворачиваются перед клумбой, а не за ней...

Ой, да это еще ерунда... Вот те чуваки, которые водят маршрутки в Крыму - это все!!! Я поражалась, как они по этим грным дорогам ТАК гоняют!!!! С одной стороны, вроде, и страшно, но с другой - такой экстрим!!!!

Lelika написал(а):

та там все гастарбайтеры - Путин и Медвед тож хДДД

Да ващееее, гастербайтеры намба ван!!!!  :rofl:

Никэ Класс написал(а):

Значит, у вас неправильное метро! (по аналогии с неправильными пчёлами)

Ахахаха!!!! Тогда у нас метро вообще Зазеркалье из Алисы!!!!

Lelika написал(а):

естесна, на то это и высокоскоресной транспорт

И всяких там пробок нету)))

Lelika написал(а):

Москва-река по большей части это ручеёк

Да ну!!!! Ну ты как скажешь, Лель-чан!!!! В этом ручейке сток всего потонуло, что страшно представить!!!!

Lelika написал(а):

даже книга есть, где автор фантазирует про обвал этого туннеля и его затопление   я после прочтения боялась ездить

Ну, там на сталкере и метро вообще оторвались!!! Так что, затопление станции вполне еще так реалистично... У нас так станцию "Немига" вечно подтапливает... На побелки такие водяные разводы остаются, ее уже заколебались постоянно подбеливать, да так и оставили - ибо занятие неблагодарное и бесполезное...

Lelika написал(а):

ну почему? там если сделать специальные укрепления, то можно, но это технически сложно, невозможно ))

Можно, но вода такая штука... Не дай бог, где-нибудь есть хоть маленькая трещинка, все, пиши-пропало!!! Через время подточит так, что из трещинки будет громадная дыромаха!!!!

413

Miss_Sakura написал(а):

Хи, а у нас оно одно. Так что мне повезло родится именно в том городе, в котором оно есть. :D

414

Lelika написал(а):

я конечно может не так поняла, но если там станции под землей, то они подземные, если на земле как для обычных поездов, то наземные

Сами станции находятся под землей, но часть прогона между ними иднт по мосту, то есть над землей под открытым небом (имею в виду Славутич и Выдубичи). Но 6 станций наземные - сами станции и прогоны между ними под открытым небом.

Отредактировано Shadow_Of_Wind (2012-03-16 16:37:22)

415

Mnemozine написал(а):

Хи, а у нас оно одно

У тебя - это где?

Отредактировано Shadow_Of_Wind (2012-03-16 16:36:28)

416

Lelika написал(а):

я конечно может не так поняла, но если там станции под землей, то они подземные, если на земле как для обычных поездов, то наземные =) вот и все

Да, ты не совсем поняла. Это дикая ошибка в документации, мне она в своё время проявилась совершенно случайно. Зато теперь я знаю, что у нас восемь наземных станций... (дико ржОт)

Lelika написал(а):

ну метро сложнее возводить, но ту дело не в технической, а финансовой стороне

Я с иронической точки зрения. Посмотри, какие новости приходили об "Олимпийском" (в Киеве). Нормально так, да?

Lelika написал(а):

естесна, на то это и высокоскоресной транспорт

Ну то-то же.=)

Lelika написал(а):

в принципе Москва-река по большей части это ручеёк, так что несложно метро строить, но есть места, где она расширяется. например в начале моей ветки весь туннель почти лежит под рекой, но вроде не протекает пока что

Ну, это дело такое. Видишь, у вас там этой реки до фига и больше со всех сторон. Кроме того, условия позволяют. А нам оно надо было?
Кстати, это хорошо, что не протекает. Значит, на совесть делали. Надеюсь, учли всё, что только можно... А то кто знает, что там может быть. Не дай Боже, конечно, но надо об этом знать. Есть такой американский фильм "Вулкан" (вроде так называется), повествующий о возможных происшествиях в метро столицы. Там сюжет такой, что произошло извержение огромной силы и лава воспользовалась тоннелями метро. Кто ещё не видел, посмотрите, зацените. Ничего себе сделано, интересно, а главное - правдиво. Короче, практически весь путь главного метро США протянулся в местах наивысшей возможной сейсмической активности... (делает страшное лицо)

Lelika написал(а):

даже книга есть, где автор фантазирует про обвал этого туннеля и его затопление   я после прочтения боялась ездить

НЯ? Ану-ну!

Lelika написал(а):

ну почему? там если сделать специальные укрепления, то можно, но это технически сложно, невозможно

Да вопрос даже не в этом. А вот в чём: оно кому надо такие деньги тратить? Это ж не Ла-Манш!

Kin написал(а):

Есть хентайные экспрессы????!!!! Это надо увидеть, правда, скрытно!!!!

Ну, это уже, так сказать, излишество. Но существует реальная проблема приставания в поездах и другом транспорте. Хентайщики только немного более круто подошли к теме. Но такое можно увидеть очень много где. Вот вам ещё пример, уже без хентая: в ГТО (вторая либо третья серия, это зависит от того, поделена ли первая) есть момент, когда Эйкичи едет устраиваться на работу и видит свою будущую коллегу. Он засматривается на её брюки, но, естественно, ничего не делает. Тем временем, изображая, что у него вещи упали, к Асузе сзади подбирается замдиректора и, изображая, что это его шатает из-за движения автобуса, всей щекой прилепляется к тому самому заднему месту Асузы... Кстати, Эйкичи его за это побил. Таких извращенцев при японской типа-скромности, к сожалению, хватает. А вспомните хотя бы, что делают с парнями, крадущими женское бельё!...

Кин-чан, сколько раз повторять, что В и только В?!?

Kin написал(а):

Незабываемое впечатление!!!!

Ну то-то же.)))))))) Хотя как по мне, самая красивая станция - это "Золотые ворота" на правом берегу.)))))))))) Кстати, у каждой станции есть свой неповторимый стиль. Эт оесть хорошо. Не то, что в Варшаве... Вот вам дикая историйка: нам с девчонками надо было добраться в одну отдалённую библиотеку, так мы сначала полчаса не могли найти станцию на карте, потом ещё двадцать минут ждали поезда, потом стояли в тоннеле, а потом приехали на практически такую же станцию, как та, с которой поехали! Представляете шок?!?

Kin написал(а):

Ой, да это еще ерунда... Вот те чуваки, которые водят маршрутки в Крыму - это все!!! Я поражалась, как они по этим грным дорогам ТАК гоняют!!!! С одной стороны, вроде, и страшно, но с другой - такой экстрим!!!!

Ну, местные особенности. Крымчане, особенно крымчаки, когда приезжают в столицу, ходят с квадратными глазами и признают, что более культурных водителей они в жизни своей не видели. А вообще Крым - это очень много дорог без тени и заправок на каждом шагу. Поневоле хочется добраться быстрее. А то едешь как придурок: с одной стороны голая степь, с другой стороны ещё более голая степь. И хоть вой!

Kin написал(а):

Тогда у нас метро вообще Зазеркалье из Алисы!!!!

Всё может быть...

Kin написал(а):

И всяких там пробок нету

Пробки в метро могут возникать только в экстренных ситуациях. Так что всё очень даже НЯ.
Кстати, у нас это действительно фактически один из наиболее "вкусных" видов транспорта, быстрый, довольно надёжный, а главное - довезёт куда угодно, кроме Троещины. Туда пока что из таких типов только электричка есть. Кольцевая, да... Вокруг всего города...
А метро на Троещину - это притча во языцех...

Kin написал(а):

В этом ручейке сток всего потонуло, что страшно представить!!!!

Ну, знаешь ли, всякая река не всяка. К примеру, Русановский канал - одна из наиболее диких частей Днепра. Да и сам Днепр стоящий...

Kin написал(а):

У нас так станцию "Немига" вечно подтапливает... На побелки такие водяные разводы остаются, ее уже заколебались постоянно подбеливать, да так и оставили - ибо занятие неблагодарное и бесполезное...

Значит, спроектировали неправильно. Надо было точнее высчитывать всё это дело. А теперь остаётся только перестроить станцию...

Kin написал(а):

Через время подточит так, что из трещинки будет громадная дыромаха

Собственно, о чём я и говорю.

Отредактировано Никэ Класс (2012-03-16 16:35:40)

417

Никэ Класс написал(а):

Ну, это уже, так сказать, излишество. Но существует реальная проблема приставания в поездах и другом транспорте. Хентайщики только немного более круто подошли к теме. Но такое можно увидеть очень много где. Вот вам ещё пример, уже без хентая: в ГТО (вторая либо третья серия, это зависит от того, поделена ли первая) есть момент, когда Эйкичи едет устраиваться на работу и видит свою будущую коллегу. Он засматривается на её брюки, но, естественно, ничего не делает. Тем временем, изображая, что у него вещи упали, к Асузе сзади подбирается замдиректора и, изображая, что это его шатает из-за движения автобуса, всей щекой прилепляется к тому самому заднему месту Асузы... Кстати, Эйкичи его за это побил. Таких извращенцев при японской типа-скромности, к сожалению, хватает. А вспомните хотя бы, что делают с парнями, крадущими женское бельё!...

Ну, в таком плане извращенцев везде хватает!!!! :mad: И прижиматься будут так, что, кажется, что ща раздавят прост... Да тыриния нижнего белья вроде не доходило... (Епрст!!!! Такое разве вообще бывает???!!!! :huh: )

Никэ Класс написал(а):

Кин-чан, сколько раз повторять, что В и только В?!?

Эээээ, нихрена не поняла!!!! %-)  :rofl:

Никэ Класс написал(а):

Ну то-то же.)))))))) Хотя как по мне, самая красивая станция - это "Золотые ворота" на правом берегу.)))))))))) Кстати, у каждой станции есть свой неповторимый стиль. Эт оесть хорошо. Не то, что в Варшаве... Вот вам дикая историйка: нам с девчонками надо было добраться в одну отдалённую библиотеку, так мы сначала полчаса не могли найти станцию на карте, потом ещё двадцать минут ждали поезда, потом стояли в тоннеле, а потом приехали на практически такую же станцию, как та, с которой поехали! Представляете шок?!?

О_о Ну, в варшавском метро не была, но даже если тупо по внешнему виду города смотреть, то Краков мне намного больше запомнился, чем Варшава...

Никэ Класс написал(а):

Ну, местные особенности. Крымчане, особенно крымчаки, когда приезжают в столицу, ходят с квадратными глазами и признают, что более культурных водителей они в жизни своей не видели. А вообще Крым - это очень много дорог без тени и заправок на каждом шагу. Поневоле хочется добраться быстрее. А то едешь как придурок: с одной стороны голая степь, с другой стороны ещё более голая степь. И хоть вой!

:D Даааа, выть хочется!!!! но тогда меня все прикалывало, даже водители маршруток и то, как они вели!!! Вообще, полное отсутствие самосохранения!!!! Ща как вспомню, да не в жись я к ним бы села еще раз!!!! :D

Никэ Класс написал(а):

Пробки в метро могут возникать только в экстренных ситуациях. Так что всё очень даже НЯ.
Кстати, у нас это действительно фактически один из наиболее "вкусных" видов транспорта, быстрый, довольно надёжный, а главное - довезёт куда угодно, кроме Троещины. Туда пока что из таких типов только электричка есть. Кольцевая, да... Вокруг всего города...
А метро на Троещину - это притча во языцех...

Да уж, если электричество не помрет, или кто-нить под поезд не бпросится... А то у нас таких уже хватало... А, да... Еще терракты... Как вспомню, что мне надо было на метро на следующий день куда-то добираться, так людей мало, все перепуганные и друг друга словно под микроскоп рассматривали...

Никэ Класс написал(а):

Ну, знаешь ли, всякая река не всяка. К примеру, Русановский канал - одна из наиболее диких частей Днепра. Да и сам Днепр стоящий...

Даааа, Днепр - бурная река!!!))) У вас как, ее чистят??? У нас вроде все пытаются хоть иногда, правда, результат все равно оставляет желать лучшего...

Никэ Класс написал(а):

Значит, спроектировали неправильно. Надо было точнее высчитывать всё это дело. А теперь остаётся только перестроить станцию...

Станцию, наверн, перенести уже нереально... Может только подлатать получше... Хотя все у нас делается до первой катастрофы, тьфу, тьфу, тьфу...

418

Kin написал(а):

В этом ручейке сток всего потонуло, что страшно представить!!!!

ну по сравнению с Днепром, это ручеек хДДД а затонуть и в луже можно хДДД

Kin написал(а):

Ну, там на сталкере и метро вообще оторвались!!!

сталкер не читала, но вот метро оч понравилось - особенно 1ая книга ))

Kin написал(а):

Так что, затопление станции вполне еще так реалистично...

да не большой взрывчик или толчок, и все хД

Никэ Класс написал(а):

Да, ты не совсем поняла. Это дикая ошибка в документации, мне она в своё время проявилась совершенно случайно. Зато теперь я знаю, что у нас восемь наземных станций... (дико ржОт)

ну судя по тому что говорит Shadow_Of_Wind

Сами станции находятся под землей, но часть прогона между ними иднт по мосту,

я все правильно поняла и станции в таком случае подземные, у нас тоже такие есть =) и наземные есть

419

Kin написал(а):

Ну, в таком плане извращенцев везде хватает!!!!  И прижиматься будут так, что, кажется, что ща раздавят прост... Да тыриния нижнего белья вроде не доходило... (Епрст!!!! Такое разве вообще бывает???!!!!  )

Ещё как бывает! Это фетишисты. Гады! Нет чтобы по-человечески знакомиться!... Тьфу, бека!

Kin написал(а):

Эээээ, нихрена не поняла!!!!

В стране; на территории страны. Теперь понятно?

Kin написал(а):

Ну, в варшавском метро не была, но даже если тупо по внешнему виду города смотреть, то Краков мне намного больше запомнился, чем Варшава...

И правильно. Краков - хороший город. Но Варшава...БРРРРРРРР, какая гадость...

Kin написал(а):

Даааа, выть хочется!!!! но тогда меня все прикалывало, даже водители маршруток и то, как они вели!!! Вообще, полное отсутствие самосохранения!!!! Ща как вспомню, да не в жись я к ним бы села еще раз!!!!

Тут уже на выбор: либо садишься и едешь, либо доплачиваешь отсебятину за уменьшение скорости, либо топаешь пешком...

Kin написал(а):

Да уж, если электричество не помрет, или кто-нить под поезд не бпросится... А то у нас таких уже хватало... А, да... Еще терракты... Как вспомню, что мне надо было на метро на следующий день куда-то добираться, так людей мало, все перепуганные и друг друга словно под микроскоп рассматривали...

Ну, этот так называемые "терракт"... Короче, не буду говорить, кто это дело подстроил, дабы не обидеть кое-кого, чья фамилия начинается на Л, но в любом случае очень обломно.(((((((((

Kin написал(а):

Даааа, Днепр - бурная река!!!))) У вас как, ее чистят??? У нас вроде все пытаются хоть иногда, правда, результат все равно оставляет желать лучшего...

Ой, я тебя умоляю! Чистят... У нас почти вся страна днепровскую воду пьёт! Точнее, уже не почти вся, скорее пользуются ею как технической водой. Правда, цены ещё те... Пробуют чистить. Что интересно, каждый год об этом вспоминают, выделяют некую сумму денег, нанимают технику, людей и так далее, проводят крутую чистку, но по малопонятным причинам ни фига это не даёт. Видишь ли, Кин-чан, у нас там на дне куча радиации осела, всяческая гадость и подобное, да ещё и от вас сверху получаем всякое. Так как тебе кажется, дадут что-то такие чистки?
Вот вам интересная история. Было дело в начале девяностых. Приехали немцы по каким-то своим причинам, да и увидели Днепр. Это их, конечно же, поразило и вдохновило. Дай, говорят, сделаем доброе дело! И обратились ко власти с таким предложением: мол, давайте мы вам, славянам, Днепр чуть ли не от самого источника очистим! Беларусы согласятся, главное, чтобы согласилась власть Украины. Бесплатно (!!!!!), но при условии: всё, что оттуда вытащим, себе возьмём. И что вы думаете?!? Мало того, что Кравчук и КО отказались, так они ещё и на Север специалистов не пустили, сказали, мол, не надобно! Да если бы немцы сейчас так приехали, их бы на коленях молили, даже заплатили бы! Но немцы - народ гордый. Раз не согласились - всё, сами и выкручивайтесь. Вот таким вот образом тогдашняя, с позволения сказать, власть уничтожила на корню отличный шанс поддержать экологический баланс... Да до пятидесятых годов люди из Днепра воду пили без кипячения! ГРРРРРРР!!!!!!!!!!!!

Kin написал(а):

Станцию, наверн, перенести уже нереально... Может только подлатать получше... Хотя все у нас делается до первой катастрофы, тьфу, тьфу, тьфу...

Ну, будем надеяться, что обойдётся без неё. Я имела в виду, что ежели такое дело, надо сзывать специалистов и покупать новые технологии. Иначе новый терракт, но уже со стороны реки, вам практически гарантирован.(((((((((

Lelika написал(а):

я все правильно поняла и станции в таком случае подземные, у нас тоже такие есть =) и наземные есть

Да. Вообще-то, по человеческим меркам, Шедоу-чан совершенно права, ведь наземными можно считать только те станции, которые находятся над землёй. Но по технической ошибке в первичной документации "Славутич" и "Выдубичи" были наземными... Вот я и издеваюсь над добрыми людьми.

420

Никэ Класс написал(а):

В стране; на территории страны. Теперь понятно?

ну привычка вторая натура  :D чо поделать? все привыкли к "на"  :dontknow:

Никэ Класс написал(а):

Но по технической ошибке в первичной документации "Славутич" и "Выдубичи" были наземными... Вот я и издеваюсь над добрыми людьми.

аааа, ну терь ясно все  :D

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 24 (aka Беседка - Переиздание - Том 6)