ну по сравнению с Днепром, это ручеек хДДД а затонуть и в луже можно хДДД
Согласна)))
сталкер не читала, но вот метро оч понравилось - особенно 1ая книга ))
Ну, раньше никогда бы не подумала, что такого с метро можно вообще накрутить... Оказалось, можно)) В принципе, фантастика неплохая, но для меня совсем не близка... Дело вкуса, как говорится...
да не большой взрывчик или толчок, и все хД
Тьфу, тьфу, тьфу, еще раз...
Ещё как бывает! Это фетишисты. Гады! Нет чтобы по-человечески знакомиться!... Тьфу, бека!
Да ну, ща даж нормальные в этом плане знакомится боятся, что уж говорить об извращенцах!!!
В стране; на территории страны. Теперь понятно?
Дддддаааааа!!! Что-то я туплю... А что самое главное - в упор не видела свою ошибку!!!!
И правильно. Краков - хороший город. Но Варшава...БРРРРРРРР, какая гадость...
Просто Краков и Варшава (можно спокойно провести параллель: Питер и Москва), где один культурный центр, а второй - вроде как столица, но естетического удовлетворения никакого...
Тут уже на выбор: либо садишься и едешь, либо доплачиваешь отсебятину за уменьшение скорости, либо топаешь пешком...
Ну, пешком, по Крыму... Да ну нафиг!!!! XXXDDDD
Ну, этот так называемые "терракт"... Короче, не буду говорить, кто это дело подстроил, дабы не обидеть кое-кого, чья фамилия начинается на Л, но в любом случае очень обломно.(((((((((
Да никто ничего не узнает... Его вина или не его... Все держится в большом секрете, а правду мы узнаем лет так через 40 после его смерти... Остальное - это только догадки... И все-таки очень хочется верить, что это не его вина...
Ой, я тебя умоляю! Чистят... У нас почти вся страна днепровскую воду пьёт! Точнее, уже не почти вся, скорее пользуются ею как технической водой. Правда, цены ещё те... Пробуют чистить. Что интересно, каждый год об этом вспоминают, выделяют некую сумму денег, нанимают технику, людей и так далее, проводят крутую чистку, но по малопонятным причинам ни фига это не даёт. Видишь ли, Кин-чан, у нас там на дне куча радиации осела, всяческая гадость и подобное, да ещё и от вас сверху получаем всякое. Так как тебе кажется, дадут что-то такие чистки?
Я думаю, нифига они не дадут... Так жалко, что к природным достояниям так относятся...
Вот вам интересная история. Было дело в начале девяностых. Приехали немцы по каким-то своим причинам, да и увидели Днепр. Это их, конечно же, поразило и вдохновило. Дай, говорят, сделаем доброе дело! И обратились ко власти с таким предложением: мол, давайте мы вам, славянам, Днепр чуть ли не от самого источника очистим! Беларусы согласятся, главное, чтобы согласилась власть Украины. Бесплатно (!!!!!), но при условии: всё, что оттуда вытащим, себе возьмём. И что вы думаете?!? Мало того, что Кравчук и КО отказались, так они ещё и на Север специалистов не пустили, сказали, мол, не надобно! Да если бы немцы сейчас так приехали, их бы на коленях молили, даже заплатили бы! Но немцы - народ гордый. Раз не согласились - всё, сами и выкручивайтесь. Вот таким вот образом тогдашняя, с позволения сказать, власть уничтожила на корню отличный шанс поддержать экологический баланс... Да до пятидесятых годов люди из Днепра воду пили без кипячения! ГРРРРРРР!!!!!!!!!!!!
Никогда о такой информации не слышала... Но отказаться... Вот, блин, одни нехорошие слова... Как всегда, побоялись, что немцы там какие-нибудь остатки от какой-нить янтарной комнаты найдут!!!
Ну, будем надеяться, что обойдётся без неё. Я имела в виду, что ежели такое дело, надо сзывать специалистов и покупать новые технологии. Иначе новый терракт, но уже со стороны реки, вам практически гарантирован.(((((((((
Так это все понятно... Но как всегда никому нет дела...