Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 24 (aka Беседка - Переиздание - Том 6)

Беседка - 24 (aka Беседка - Переиздание - Том 6)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Kin написал(а):

Вот такую "мыльную" воду я встречала только в Египте в отеле... Моешься, а чувство такое, что в реале мыло с кожи  не смыл... Чувство жуткое... Потом долго от него отделаться не могла...

Да ну, это ж вообще страна практически без воды...

Kin написал(а):

И такое встрачала... Бывало, летом съешь мороженое, а потом как дурак с бумажкой 2 км чешешь - и ни одной мусорки!!!!

О-во-во! Либо же стоит урна, но переполненная. Короче, в любом случае облом.

Kin написал(а):

Даже не знаю, что сказать... То ли жалеть, то ли наоборот похвалить... Не, с одной стороны, когда муж храпит, классно от него сделать ноги в соседнюю комнату и поспать, но не более...

Ага, а попробуй это японкам объяснить. Тоже мне, любители красоты. Короче, насколько я в курсе, муж может развестись с женой, если она спит в некрасивой позе. А что у человека в душе делается и как он живёт - это уж извините, никто помочь не может, ибо не просят...а не просят, потому что стыдятся! БРРРРРРРРР. Вот, к примеру, Тисато Исикава, лучшая среди девушек в четвёртом "Танцюються всі!", когда давала интервью "Фактам", сказала, что хочет свою семью в Украину перетянуть, а то без родителей и сестры ей грустно, а в Японии она уже просто не выдержит... Слишком уж все закрытые... Может, конечно, погорячилась девушка, но судя по всему, что-то подобное она действительно хочет сделать. Украинцы её любят.;)

Kin написал(а):

Хех, а я как раз летом была!!! Значит, проскочила!!!!

Именно!

Kin написал(а):

Ахаха, долго ж они топали!!!! Да этот водила для них спасением был!!! Уже было все равно, пьяный или нет, главное не пешком!!!!!

"...І кричить водій:
-Та щоб я комусь коривсь?!?
А машина стриба... А машина реве... І стрибають у вас губи, зуби й інші ваші органи... І шепочете ви: -Прощай, синку! Батько твій лежить під екзотичною Мансардою... Тіло батька твого їдять екзотичні риби... Не їздь машинами, а ходи, сину, пішки, бо твоя, сину, бабця, правду казали "Ходи пішки - не буде замішки..."" Цитирую из памяти, посему может немного отходить от оригинала. Дело в том, что там целая компания за Ялту поехала пить безакцизное вино. Короче, вот тебе и получилось.;)

Kin написал(а):

Ну, все относительно... Я не могу сказть, что совсем уж невозможно у нас жить, просто эти годы стало намного тяжелее, чем раньше.... Народ стал в два, а то и в целых 4 раза беднее, чем он был... Это угнетает... Еще что-то начали ходить слухи о повышении пенсионного возроста, как у вас до 60 и 65, так все так занервничали, причем так нехило...

Хм. У нас же вроде отменили этот идиотизм. Надо проверить...
Ну, вот видишь. Тебе кажется, что жить можно, а мы вас иначе видим. Это, наверное, зависит от компаса.;)

Kin написал(а):

Кому нафиг нужно было осушение болот, вырщивание кукурузы в наших широтах и изменение течения в реках?? Как всегда, натворили бед, а нам теперь разгребать за ними...

Ну, потому что целое двадцатое столетие стало огромным сумасшедшим домом. Это же ещё придумать надо было! А хрущёвки? А Чернобыль? А Вторая мировая?!? С ума сойти можно... И как им это удалось?!?

Kin написал(а):

Вот именно, что они только силы боятся, боятся потерять свое  уютное гнездышко... Но как бы не была в каком-то плане хороша идея революции, все равно на место одних приходят другие, такие же... Бессполезно, пока сознание людей само не дорастет до этого уровня, будем жить плохо... Хотя, мне почему-то уже начинает казаться, что на Руси ВСЕГДА жилось, живется и будет житься плохо!!!

Потому что русичи, особенно НЕрутенцы (то есть Новгород и КО, всё, что за Кубанью), привыкли, что существует князь, знать и холопы, которыми оные помыкают. Конечно, рутенцы, тоже хороши (территория нынешней Украины плюс Холмщина и минус Крым), но у нас хотя бы люди привыкли со временем к постоянным бедствиям и противостоянию им, а также к вечному равенству...но с тех пор, как в восемьнадцатом столетии нам занесли крепостничество, мы все на одну стороны крытые. Отсюда вывод: либо начинаем воспринимать историю иначе, либо и дальше живём, будто в Империи Зла.=(
Кстати, Карпаты знают семью местных "князьков", которые принципиально работают на благосостояние своих односельчан, сохранение этого мира для будущих поколений, приумножение всяческих достижений и помощь ближним и дальним. На "князьков" они обижаются, а с того, что остальные власть имущие действуют не так, сначала удивлялись, а теперь ругают их страшными словами... Вот бы с них остальные брали пример! Тогда бы все жили лучше. Но нет же, блин, всё себе... Як не з"їм, то понадкушую (с), ГРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!

Kin написал(а):

Ага, после их адвижения на дорогах, толп в метро, смогах, подумаешь, грязная водичка!!! Да фигня!!!!

Ну вот и я об этом... Дикие люди...

Kin написал(а):

Боже, ну, вода всякая бывала: и ржавая, и с хлоркой, но чтоб салатовая!!! Не, до такого не доходило... Хоть тиной не пахла какой-нить??? А то б я точно в такую ванну не полезла бы!!!

Мне уже поздно было... Я вот сегодня узнала. Оказывается, это чуваки с особой инстанции решили проверить, есть ли где прорывы. Оказалось, что у нас есть. Но его ХЗ, когда закроют, ибо вода всё равно с добавлением безвредного красителя... (рожа с подозрительным выражением) Зато никакого хрома!

О, да. Мне сегодня удалось пройтись по улице без куртки. Правда, недалеко... Но можно ходить.)))))))))))) Правда, было весело смотреть на совершенно чёрный снег, смешанный с болотом...

Отредактировано Никэ Класс (2012-03-17 21:32:36)

452

Доброго вечера )
Мельком пробегала мимо темы. Там, где я живу сейчас, вода считается самой грязной в регионе, но она хотя бы безвкусная, а вот из московских кранов течет что-то, подозрительно напоминающее по вкусу хлорку.

453

Никэ Класс написал(а):

Да ну, это ж вообще страна практически без воды...

Не знаю, может как-то морскую фильтруют, поэтому-то она такая и неживая была!!!!

Никэ Класс написал(а):

О-во-во! Либо же стоит урна, но переполненная. Короче, в любом случае облом.

Это точно!!!! Солнце зашло - и в стране дураков закипела работа!!! Блин, ну почему живешь именно в этой стране дураков???!!!!

Никэ Класс написал(а):

Ага, а попробуй это японкам объяснить. Тоже мне, любители красоты. Короче, насколько я в курсе, муж может развестись с женой, если она спит в некрасивой позе.

Е-мое, ну это уже совсем бред!!!! Откуда человек видит ночью, как он спит??? Идиотизм!!

Никэ Класс написал(а):

Тисато Исикава, лучшая среди девушек в четвёртом "Танцюються всі!", когда давала интервью "Фактам", сказала, что хочет свою семью в Украину перетянуть, а то без родителей и сестры ей грустно, а в Японии она уже просто не выдержит... Слишком уж все закрытые... Может, конечно, погорячилась девушка, но судя по всему, что-то подобное она действительно хочет сделать. Украинцы её любят.

Ну и правильно, сравнили Японию и Украину... У пусть у нас в техническом плане все галимо, зато люди хоть нормальные!!! (большинство)))

Никэ Класс написал(а):

"...І кричить водій:
-Та щоб я комусь коривсь?!?
А машина стриба... А машина реве... І стрибають у вас губи, зуби й інші ваші органи... І шепочете ви: -Прощай, синку! Батько твій лежить під екзотичною Мансардою... Тіло батька твого їдять екзотичні риби... Не їздь машинами, а ходи, сину, пішки, бо твоя, сину, бабця, правду казали "Ходи пішки - не буде замішки..."" Цитирую из памяти, посему может немного отходить от оригинала. Дело в том, что там целая компания за Ялту поехала пить безакцизное вино. Короче, вот тебе и получилось.

Краткий курс украинского!!!! :rofl: Но описание с моралью мне понравились)))

Никэ Класс написал(а):

Хм. У нас же вроде отменили этот идиотизм. Надо проверить...
Ну, вот видишь. Тебе кажется, что жить можно, а мы вас иначе видим. Это, наверное, зависит от компаса.

Да то же самое... У нас по ящику тоже всякие страсти-мордасти про вас рассказывают... И будет как в том деме про СМИ: http://uploads.ru/t/7/s/A/7sAef.jpg

Никэ Класс написал(а):

Ну, потому что целое двадцатое столетие стало огромным сумасшедшим домом. Это же ещё придумать надо было! А хрущёвки? А Чернобыль? А Вторая мировая?!? С ума сойти можно... И как им это удалось?!?

Да лучше б им это все не удалось!!! Столько бы людей спасли!!!

Никэ Класс написал(а):

Потому что русичи, особенно НЕрутенцы (то есть Новгород и КО, всё, что за Кубанью), привыкли, что существует князь, знать и холопы, которыми оные помыкают. Конечно, рутенцы, тоже хороши (территория нынешней Украины плюс Холмщина и минус Крым), но у нас хотя бы люди привыкли со временем к постоянным бедствиям и противостоянию им, а также к вечному равенству...но с тех пор, как в восемьнадцатом столетии нам занесли крепостничество, мы все на одну стороны крытые. Отсюда вывод: либо начинаем воспринимать историю иначе, либо и дальше живём, будто в Империи Зла.=(
Кстати, Карпаты знают семью местных "князьков", которые принципиально работают на благосостояние своих односельчан, сохранение этого мира для будущих поколений, приумножение всяческих достижений и помощь ближним и дальним. На "князьков" они обижаются, а с того, что остальные власть имущие действуют не так, сначала удивлялись, а теперь ругают их страшными словами... Вот бы с них остальные брали пример! Тогда бы все жили лучше. Но нет же, блин, всё себе... Як не з"їм, то понадкушую (с), ГРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!

Ну,наше гос-во по жизни, это грубо говоря стадо львов, возглавляемое бараном/-ми... Так-то народ вроде и все понимает, а вот руководить над собой позволяет непонятно кому!!! А когда кто-нить более-менее достойный появляется, так мы не т чтобы помочь, простить мелкие ошибки (и даже крупные), да и развиваться всем вместе, начинаем какие-то недостатки выискивать: то-то не нравится, то это... А потом сами же себе логти кусают, когда вместо нормального появляется опять какое-нибудь мурло...

Никэ Класс написал(а):

Мне уже поздно было... Я вот сегодня узнала. Оказывается, это чуваки с особой инстанции решили проверить, есть ли где прорывы. Оказалось, что у нас есть. Но его ХЗ, когда закроют, ибо вода всё равно с добавлением безвредного красителя... (рожа с подозрительным выражением) Зато никакого хрома!

Безвредный краситель??!!! Да ты их слушай больше!!!! :rofl:

Никэ Класс написал(а):

О, да. Мне сегодня удалось пройтись по улице без куртки. Правда, недалеко... Но можно ходить.)))))))))))) Правда, было весело смотреть на совершенно чёрный снег, смешанный с болотом...

А я вот еще в зимнем пуховике и зимних сапогах ношусь... С этим нестабильным климатом вообще невозможно что-то предугадать!!!

Судзуран написал(а):

Доброго вечера )
Мельком пробегала мимо темы. Там, где я живу сейчас, вода считается самой грязной в регионе, но она хотя бы безвкусная, а вот из московских кранов течет что-то, подозрительно напоминающее по вкусу хлорку.

Привет)) Ну, хлорка, как мы выяснили, еще не самое страшное, что может течь из крана!!!! :rofl:

454

Kin написал(а):

Привет)) Ну, хлорка, как мы выяснили, еще не самое страшное, что может течь из крана!!!!

Хлорку я люблю только в авторстве Кубо ) Но не боюсь, это правда )

455

Судзуран написал(а):

Хлорку я люблю только в авторстве Кубо ) Но не боюсь, это правда )

Ахахаха!!! Ну, это бы уже очень эксклюзивная хлорка получилась бы!!!!))) Да шо там вода, главное, чтоб тараканы по дому не бегали, а остальное все можно пережить!!!!)))

456

Kin написал(а):

Ахахаха!!! Ну, это бы уже очень эксклюзивная хлорка получилась бы!!!!))) Да шо там вода, главное, чтоб тараканы по дому не бегали, а остальное все можно пережить!!!!)))

Всем хлоркам хлорка )
Оу, вот хуже тараканов напасти точно найти трудно.

457

Судзуран написал(а):

Всем хлоркам хлорка )

:rofl:

Судзуран написал(а):

Это да... Когда была маленькая жили с семьей в России, в волгоградской области... Там была другая напасть - сверчки!!! Летом лезли в дом ток так!!! А эта гадость мало того, что ночью стрекотала и не давала спать, так еще и летает... Мало ли куда залезет, опасно... Так пол ночи с тапком бегал, пока всех не поперебьешь!!! А вот в Беларуси я уже встретилась с тараканчиками.... И вот зараза, что в Росии, что в Беларуси жила на первом этаже, так что этиго "чуда" всегда хватало!!!!

458

Я люблю сверчков, но когда их разумное количество. Два, например )
Вот да, на первом таже тараканы любят шастать. И сверху и из подвала -_-. А еще в высоких домах, где мусоропровод. Достаточно одного соседа-грязнули, чтобы испортить жизнь всему дому.

459

Судзуран написал(а):

А как же муравьи? А крысы? а клопы?

460

Судзуран написал(а):

Я люблю сверчков, но когда их разумное количество. Два, например )

:D Два?!! Ах, если бы!!! Полчище не заказывали на ночь???)))

Судзуран написал(а):

Вот да, на первом таже тараканы любят шастать. И сверху и из подвала -_-. А еще в высоких домах, где мусоропровод. Достаточно одного соседа-грязнули, чтобы испортить жизнь всему дому.

Да-да...Та еще зараза... Вот что самое интересное, вроде все живем достаточно далеко друг от друга, а проблемы везде одни и те же!!! :flirt:

461

Shadow_Of_Wind написал(а):

Слава госпади, со всем перечисленным в списке повезло не встретиться!!!! :D

462

Kin
мне пришлось с муравьями и мухами. на даче это просто напасть. А комары! Терпеть не могу насекомых (нет, не "боюсь", а "ненавижу"), Если меня эти твари покусают, моментально начинает чесаться все тело и хочется поубивать всех, т.к. все начинает ужасно бесить

463

Муравьи, как по мне, не так страшны, крыс проще изгнать, чем тараканов, а с клопами я просто не сталкивалась )

Kin написал(а):

Да-да...Та еще зараза... Вот что самое интересное, вроде все живем достаточно далеко друг от друга, а проблемы везде одни и те же!!!

Все мы люди, что тут )

464

мне пришлось с муравьями и мухами. на даче это просто напасть. А комары! Терпеть не могу насекомых (нет, не "боюсь", а "ненавижу"), Если меня эти твари покусают, моментально начинает чесаться все тело и хочется поубивать всех, т.к. все начинает ужасно бесить

Дааааа, комары!!!! В деревне тоже их полно!!!! Или в лес как выйдешь!!! Там и мошкара, и комары, и еще какая гадость!!!! Самое ужасное, что когда тебя покусают такие волдыри краснючие вылазят!!! Ужас прост!!! Меня в позапрошлом году, когда была вожаткой в детском лагере, ччто-то такое укусило за ногу... В начале был водянистый волдырь, потом покраснел, начал чесаться!!! Я уж испугалась, не змея ли укусила!!! Но я-то ничего даже не почувствовала, ток потом эту радость обнаружила... В медпункте какую-то фигня дали, вроде все обошлось... А прошло 2 года, а след от укуса на ноге все равно остался!!! О_о

465

Kin написал(а):

А прошло 2 года, а след от укуса на ноге все равно остался!!! О_о

У меня шрам от осы уже десятый год. Раздражает ужасно, да и выглядит так себе.

466

Судзуран написал(а):

шрам от осы

а у меня несколько шрамов от розы. Правда, за 5 лет они уже понемногу рассасываюся.

467

а у меня несколько шрамов от розы. Правда, за 5 лет они уже понемногу рассасываюся.

Хорошо бы им совсем рассосаться, нужны они больно )
Слушай, я уже отправила сообщение и тут меня обрадовали тем, что где-то какой-то тег пропал, в общем, ничего не сохранилось и я морально не готова все это переписывать, тем более, что я сегодня с суток. Я завтра отвечу тогда )

468

Судзуран написал(а):

и я морально не готова все это переписывать, тем более, что я сегодня с суток

Тогда желаю тебе хорошо отдохнуть)
Чтобы с тегами не было проблем, я удаляю текст сообщения, на которое отвечаю, и использую кнопку "цитата" + контрол-це, контрол-ве.

Судзуран написал(а):

Я завтра отвечу тогда )

ок. Надеюсь, я до завтра никуда не денусь)

469

Судзуран написал(а):

да на мне, как на собаке. через пару лет следов уже не будет.

Но это были не розы Такседо Маска. Это был небольшойрозовый куст с очень большими шипами.

470

Тогда желаю тебе хорошо отдохнуть)
Чтобы с тегами не было проблем, я удаляю текст сообщения, на которое отвечаю, и использую кнопку "цитата" + контрол-це, контрол-ве.

Спасибо ) Я обычно вставляю текст в уже имеющиеся цитаты с моими фразами, но тут, видимо, что-то лишний раз вставила -_-

ок. Надеюсь, я до завтра никуда не денусь)

Некуда, до завтра не так долго )

471

Судзуран написал(а):

У меня шрам от осы уже десятый год.

Меня, наверн, ток раз в жизни оса укусила... Больше не хочу такого счастья...

у меня несколько шрамов от розы.

Но это были не розы Такседо Маска. Это был небольшой розовый куст с очень большими шипами.

Уууу, тогда это было больно, скорее всего... Что ж тя туда понесло??? o.O

Судзуран написал(а):

Это точно... задолбали эти шрамы... У меня так вообще этой фигни тоже хватает... Когда малая была, с подругой разбили стекло в двери (знаете, такие стандартные советские двери, рама со здоровым стеклом, проще уж не дверью, а сразу окном назвать!!!). Так вот это совсем маленькое стеклышко упало прямо на меня... Не знаю, как вообще не убило, нафиг, но теперь на руке у мене на всю жизнь остался небольшой (тоже удивительно) шрамик...

да на мне, как на собаке. через пару лет следов уже не будет.

Да, кожа сама себя реанимирует... Но меня больше всего пугает, что на это уходят именно годы!!!

472

Kin написал(а):

это было больно, скорее всего... Что ж тя туда понесло???

Да не очень больно. Скорее выглядело не очень красиво. 22 царапины, из которых 3 очень глубокие и кровища  :flirt:  Сейчас следы остались только от теж 3-х глубоких царапин.

Это я так на огороде цветы из шланга поливала. Он запутался. ну я его и тянула, идя по тропинке задом наперед)

473

Да не очень больно. Скорее выглядело не очень красиво. 22 царапины, из которых 3 очень глубокие и кровища    Сейчас следы остались только от теж 3-х глубоких царапин.

Наверно, это было похоже на то, что у тебя дома живет уж очень дикая и своенравная кошечка!!!! :D

Это я так на огороде цветы из шланга поливала. Он запутался. ну я его и тянула, идя по тропинке задом наперед)

Ахахаха))) Ну, шланг - это любимая развлекуха))) Ток вот потом пробираться мимо мокрющих высоченных кустов смородины - это уж совсем невесело!!!))

474

Kin написал(а):

Наверно, это было похоже на то, что у тебя дома живет уж очень дикая и своенравная кошечка!!!!

Ну ни фига ж себе кошечка! Скорее малогабаритный тигр.

Kin написал(а):

Ну, шланг - это любимая развлекуха)))

Угу, можно фонтанчики делать. А потом стоиш весь мокрый и руки ледяные.

475

Ну ни фига ж себе кошечка! Скорее малогабаритный тигр.

Ахаха))) А ты тогда явно с братьями Запашными тренировалась!!!)))

Угу, можно фонтанчики делать. А потом стоиш весь мокрый и руки ледяные

Ну, за те пару минут нереального блаженства не жалко и промокнуть!!!!))))

476

Kin написал(а):

А ты тогда явно с братьями Запашными тренировалась!!!)))

Да ладно!

Но розы по сравнению с тем, как мне хомяк палец прогрыз - это цветочки  :D

477

Да ладно!

:rolleyes:  :D

Но розы по сравнению с тем, как мне хомяк палец прогрыз - это цветочки

Ахаха!!! Не розы, так хомяк!!! Что ж тебе так везет-то??!!!))))

478

Kin написал(а):

Не розы, так хомяк!!! Что ж тебе так везет-то??!!!))))

Ну у меня постоянно или синяки, или царапины)))
а хомяк уже сдох.

479

Kin написал(а):

Не знаю, может как-то морскую фильтруют, поэтому-то она такая и неживая была!!!!

Скорее всего. Не будут же они Нил на приезжих идиотов тратить...

Kin написал(а):

Блин, ну почему живешь именно в этой стране дураков???!!!!

Ну, можно и уехать. Либо же начать действовать самостоятельно!

Kin написал(а):

Е-мое, ну это уже совсем бред!!!! Откуда человек видит ночью, как он спит??? Идиотизм!!

А ты чего хотела? Конечно, идиотизм. Равно так же, как и итальянское правило: муж может развестись с женой, если она будет заставлять его мыть посуду... Хотя японцы, конечно, впереди планеты всей.

Kin написал(а):

Ну и правильно, сравнили Японию и Украину... У пусть у нас в техническом плане все галимо, зато люди хоть нормальные!!! (большинство)))

Ну, так и правильно.))))))))))) Вот я бы никуда не уехала... Не техника ведь главное в жизни!

Kin написал(а):

описание с моралью мне понравились

Выслала всю версию в переводе.;)

Kin написал(а):

Да то же самое... У нас по ящику тоже всякие страсти-мордасти про вас рассказывают... И будет как в том деме про СМИ

УУУУУУУУ, я даже знаю, какие. Слушай, у нас иногда телик ваш Первый ловит... (иногда, ибо мы его не особо хотели, чесно говоря, у нас и своих придурков на каналах хватает) Так вот, пришлось не так давно новости посмотреть. Ничего не могла понять, что это вообще за торнадо вранья было?!? Самое интересно при этом, что ведь без повода! А о митингах если и заикнулись, то только "по боку" и в нехорошем свете. У нас бы уже телевышки за такое посносили... Либо ещё примерчик: однокурсница однажды рассказывала, как смотрела ваши новости. Короче, рассказали о ВВП. Потом о Медведе. Потом о ВВП. Потом о Медведе. Потом о том, куда Медвед рекомого ВВП отправил. Потом как ВВП туда прилетел, с кем говорил и что кушал. Потом о том, как Медведа это устроило, с кем он сам что кушал и говорил... Короче, не хочу я это дело комментировать... (падает от хохота)

Kin написал(а):

Да лучше б им это все не удалось!!! Столько бы людей спасли!!!

Так и я о том же. Но они бы собою не были, если бы так с ума не сходили. Видишь ли, когда огромнейшей страною управляет подлый трус, пытающийся стать великим, но имеющий на совести немало крови, и при этом вокруг него ползают пауки, желающие отнять власть, до взрыва остаются буквально секунды. К примеру, Берия втёрся в доверие Сталина следующим образом. Ехали они однажды на двух машинах, кажись, на дачу. В первой сидела прислуга, а во второй они вдвоём, ещё кое-кто... Короче, надо было переехать мост и Берия заявил, что у него нехорошее предчуствие. Пересели они в первую машину. Думаю, не стоит добавлять, что прислуга погибла, а Сталин взял Берию под крылышко? Так чего можно было ожидать от подобных людей, чьё дело развернул маразматик? А Гитлер чего стоил с его бредовыми идеями идеального арийского мира и искушением племянницы?... Гадость какая.(((((((((( А мы теперь всё это заново переживаем, только в иных масштабах...

Kin написал(а):

Ну,наше гос-во по жизни, это грубо говоря стадо львов, возглавляемое бараном/-ми... Так-то народ вроде и все понимает, а вот руководить над собой позволяет непонятно кому!!! А когда кто-нить более-менее достойный появляется, так мы не т чтобы помочь, простить мелкие ошибки (и даже крупные), да и развиваться всем вместе, начинаем какие-то недостатки выискивать: то-то не нравится, то это... А потом сами же себе логти кусают, когда вместо нормального появляется опять какое-нибудь мурло...

Локти - это ещё ничего. Главное, чтоб не голову.
Собственно, поэтому и существует такой вот еврейский анекдот (да простит меня Небо, но это правда, к огромному моему стыду!): Сидят евреи, плачут и молятся: "Господи! Ведь мы избраны Тобою! Так почему же Ты дал украинцам такие прекрасные земли и полноводые реки, а нам арабов и эту идиотскую пустыню?!?" Тут вдруг слышен Глас: "Успокойтесь, евреи! Зато Я дал украинцам ужасающую власть!" Вот так вот. Я так себе думаю, что пока центральные и восточные славяне не возьмутся за дело сами, никто им, то есть нам всем, не поможет. И чистки Днепра это только подтверждают.

Kin написал(а):

Безвредный краситель??!!! Да ты их слушай больше!!!

Дааааа, а чтооооооо?... Шучу, шучу. Не боись, не поверю. Но другую ведь не пустят. А может быть, это просто недостаточно воду очистили. Русановский канальчик, знаешь ли...КХМ...

Kin написал(а):

А я вот еще в зимнем пуховике и зимних сапогах ношусь... С этим нестабильным климатом вообще невозможно что-то предугадать!!!

Во-во. Зато я сегодня была в весенней куртке и в незастёгнутом виде... Да, завидуй мне, завидуй!

Оу, комары...эти ДА...)))))))))))))))) А как по мне, самые страшные соседи всё-таки имеют крылья у гудят. Особенно весело, когда такое селится под крышей при входе. Скажите?
И чтобы окончательно вас усех запугать: когда родители пару лет назад наконец-то начали делать ремонт на дече, отец сорвал потолок в комнате (комнатушка для инвентаря, там ещё какой-то страшный столик и дореволюционная кровать, имеющая весьма потрёпанный вид), а на чердаке были просто залежи старёх гнёзд! И то каких! Осы, шмели, шершни! Представляете аттракцион?!?!? Короче, целый день их жгли... Я в тот день не поехала, и слава Богу, а то у меня бы нервный срыв был...

480

Никэ Класс написал(а):

Скорее всего. Не будут же они Нил на приезжих идиотов тратить...

Да ну, видела я этот Нил... Такая грязнучая, мама дорогая!!!

Никэ Класс написал(а):

Ну, можно и уехать. Либо же начать действовать самостоятельно!

Даааа, именно поэтому скорее всего уеду... Ибо вряд ли что смогу сама изменить...

Никэ Класс написал(а):

Выслала всю версию в переводе.

Уже прочитала пару штук, правда, не все!!! В монпхе и деве, первый совсем оборзел русалке ногой на волосы!!! :rofl: А в бережком так и вспоминается шутка про Польшу, когда с минимальным запасом польских слов нам на машине нужно былол куда-то там добраться...
- Извините, не подскажите, как доехать до...
- Просто...
Ну, просто так просто... Едем дальше. Останавливаем еще кого-то:
- Извините, не подскажите, как доехать до...
- Просто.
Опять едеем. Останавливаем еще кого-то. Не успел тот открыть рот, смотрим на него в упор и с таким остервенением говорим:
- Еще раз скажешь просто, и мы тебя закапаем!!! Тоже просто!!!
Когда мы уехали бедный поляк только пожал плечами... Ну откуда же нам было знать, что просто - это прямо по-польски!!! :D

Никэ Класс написал(а):

А ты чего хотела? Конечно, идиотизм. Равно так же, как и итальянское правило: муж может развестись с женой, если она будет заставлять его мыть посуду... Хотя японцы, конечно, впереди планеты всей.

Ну да эти тоже со своими замарочками!!!! Но японцы, да, лидируют в домашнем терроризме, это точно!!!!

Никэ Класс написал(а):

УУУУУУУУ, я даже знаю, какие. Слушай, у нас иногда телик ваш Первый ловит... (иногда, ибо мы его не особо хотели, чесно говоря, у нас и своих придурков на каналах хватает) Так вот, пришлось не так давно новости посмотреть. Ничего не могла понять, что это вообще за торнадо вранья было?!? Самое интересно при этом, что ведь без повода! А о митингах если и заикнулись, то только "по боку" и в нехорошем свете. У нас бы уже телевышки за такое посносили... Либо ещё примерчик: однокурсница однажды рассказывала, как смотрела ваши новости. Короче, рассказали о ВВП. Потом о Медведе. Потом о ВВП. Потом о Медведе. Потом о том, куда Медвед рекомого ВВП отправил. Потом как ВВП туда прилетел, с кем говорил и что кушал. Потом о том, как Медведа это устроило, с кем он сам что кушал и говорил... Короче, не хочу я это дело комментировать... (падает от хохота)

Ой, наши новости - это вообще отдельная тема... Но да, хватает и одних и тех же трансляций по всем каналам, если какая-та там конференция, и да, новости похожи на смехотелепередачу... Но после стольких лет уже кажется, что по другому они показываться вообще не могут... нет, конечно, можно еще российские посмотреть и евроньюз, если так хочется... Но там своя смехопанорама, так что все больше начинаю понимать людей, кторые вообще ящик не смотрят!!!!

Никэ Класс написал(а):

Так и я о том же. Но они бы собою не были, если бы так с ума не сходили. Видишь ли, когда огромнейшей страною управляет подлый трус, пытающийся стать великим, но имеющий на совести немало крови, и при этом вокруг него ползают пауки, желающие отнять власть, до взрыва остаются буквально секунды. К примеру, Берия втёрся в доверие Сталина следующим образом. Ехали они однажды на двух машинах, кажись, на дачу. В первой сидела прислуга, а во второй они вдвоём, ещё кое-кто... Короче, надо было переехать мост и Берия заявил, что у него нехорошее предчуствие. Пересели они в первую машину. Думаю, не стоит добавлять, что прислуга погибла, а Сталин взял Берию под крылышко? Так чего можно было ожидать от подобных людей, чьё дело развернул маразматик? А Гитлер чего стоил с его бредовыми идеями идеального арийского мира и искушением племянницы?... Гадость какая.(((((((((( А мы теперь всё это заново переживаем, только в иных масштабах...

Да все оно понятно... До всего этого довела власть... Одному шарик весь подавай на блюдечке, второму - хм, тот, то же бы не отказался... Сталина боялись многие, хотя он был полнейшим трусом, но имел власть... В итоге, боялись-то власти, которую имел тот или иной человек... Единственное, о чем я надеюсь, что 20 век хоть немного показал политикам (именно политикам, а не людям, они и так все прочувствовали), до чего могут довести их страхи и амбиции...

Никэ Класс написал(а):

Локти - это ещё ничего. Главное, чтоб не голову.
Собственно, поэтому и существует такой вот еврейский анекдот (да простит меня Небо, но это правда, к огромному моему стыду!): Сидят евреи, плачут и молятся: "Господи! Ведь мы избраны Тобою! Так почему же Ты дал украинцам такие прекрасные земли и полноводые реки, а нам арабов и эту идиотскую пустыню?!?" Тут вдруг слышен Глас: "Успокойтесь, евреи! Зато Я дал украинцам ужасающую власть!" Вот так вот. Я так себе думаю, что пока центральные и восточные славяне не возьмутся за дело сами, никто им, то есть нам всем, не поможет. И чистки Днепра это только подтверждают.

Да... Да как посмотришь в те же года после революции... Ну народ, да леноват немного... Но и имеет самую огромную трудоспособность!!! Это ж надо было все лот сохи с плугом поднять на такой индустриальный уровень, до полетов в космос и т.д. Причем в минимальные (относительно, но все-таки) сроки это все сделать!!! Держась только идее!!! Сейчас идеи о хорошей жизни нет. Да и после того обмана, наш народ еще не скоро во что-нибудь такое поверит... Очень хочется верить, что он хоть выживет с такой вот властью и окружающей средой... А то геноцид у нас... Даже не хочется знать эти цифры... мрем, как мухи...

Никэ Класс написал(а):

Дааааа, а чтооооооо?... Шучу, шучу. Не боись, не поверю. Но другую ведь не пустят. А может быть, это просто недостаточно воду очистили. Русановский канальчик, знаешь ли...КХМ...

Да, вот это тоже безвыходная ситуэшн... Про воду знаешь, но мыться же ли чтоли вообще!!!

Никэ Класс написал(а):

Во-во. Зато я сегодня была в весенней куртке и в незастёгнутом виде... Да, завидуй мне, завидуй!

Завидую))) У нас тоже уже получше стало, даже жарко!! вот теперь сижу и мучаюсь:"Что завтра в универ одевать??"

Никэ Класс написал(а):

Оу, комары...эти ДА...)))))))))))))))) А как по мне, самые страшные соседи всё-таки имеют крылья у гудят. Особенно весело, когда такое селится под крышей при входе. Скажите?
И чтобы окончательно вас усех запугать: когда родители пару лет назад наконец-то начали делать ремонт на дече, отец сорвал потолок в комнате (комнатушка для инвентаря, там ещё какой-то страшный столик и дореволюционная кровать, имеющая весьма потрёпанный вид), а на чердаке были просто залежи старёх гнёзд! И то каких! Осы, шмели, шершни! Представляете аттракцион?!?!? Короче, целый день их жгли... Я в тот день не поехала, и слава Богу, а то у меня бы нервный срыв был...

Комар!!!!!! У меня так такая ситуация ток в лагере была!!! Через вентиляцию осы лезли... Мое бурное воображение уже нарисовало где-то в вентеляционной трубе вот такое милое гнездышко!!! Какое это было для меня облегчение уехать оттуда!!!

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 24 (aka Беседка - Переиздание - Том 6)