Вот такую "мыльную" воду я встречала только в Египте в отеле... Моешься, а чувство такое, что в реале мыло с кожи не смыл... Чувство жуткое... Потом долго от него отделаться не могла...
Да ну, это ж вообще страна практически без воды...
И такое встрачала... Бывало, летом съешь мороженое, а потом как дурак с бумажкой 2 км чешешь - и ни одной мусорки!!!!
О-во-во! Либо же стоит урна, но переполненная. Короче, в любом случае облом.
Даже не знаю, что сказать... То ли жалеть, то ли наоборот похвалить... Не, с одной стороны, когда муж храпит, классно от него сделать ноги в соседнюю комнату и поспать, но не более...
Ага, а попробуй это японкам объяснить. Тоже мне, любители красоты. Короче, насколько я в курсе, муж может развестись с женой, если она спит в некрасивой позе. А что у человека в душе делается и как он живёт - это уж извините, никто помочь не может, ибо не просят...а не просят, потому что стыдятся! БРРРРРРРРР. Вот, к примеру, Тисато Исикава, лучшая среди девушек в четвёртом "Танцюються всі!", когда давала интервью "Фактам", сказала, что хочет свою семью в Украину перетянуть, а то без родителей и сестры ей грустно, а в Японии она уже просто не выдержит... Слишком уж все закрытые... Может, конечно, погорячилась девушка, но судя по всему, что-то подобное она действительно хочет сделать. Украинцы её любят.
Хех, а я как раз летом была!!! Значит, проскочила!!!!
Именно!
Ахаха, долго ж они топали!!!! Да этот водила для них спасением был!!! Уже было все равно, пьяный или нет, главное не пешком!!!!!
"...І кричить водій:
-Та щоб я комусь коривсь?!?
А машина стриба... А машина реве... І стрибають у вас губи, зуби й інші ваші органи... І шепочете ви: -Прощай, синку! Батько твій лежить під екзотичною Мансардою... Тіло батька твого їдять екзотичні риби... Не їздь машинами, а ходи, сину, пішки, бо твоя, сину, бабця, правду казали "Ходи пішки - не буде замішки..."" Цитирую из памяти, посему может немного отходить от оригинала. Дело в том, что там целая компания за Ялту поехала пить безакцизное вино. Короче, вот тебе и получилось.
Ну, все относительно... Я не могу сказть, что совсем уж невозможно у нас жить, просто эти годы стало намного тяжелее, чем раньше.... Народ стал в два, а то и в целых 4 раза беднее, чем он был... Это угнетает... Еще что-то начали ходить слухи о повышении пенсионного возроста, как у вас до 60 и 65, так все так занервничали, причем так нехило...
Хм. У нас же вроде отменили этот идиотизм. Надо проверить...
Ну, вот видишь. Тебе кажется, что жить можно, а мы вас иначе видим. Это, наверное, зависит от компаса.
Кому нафиг нужно было осушение болот, вырщивание кукурузы в наших широтах и изменение течения в реках?? Как всегда, натворили бед, а нам теперь разгребать за ними...
Ну, потому что целое двадцатое столетие стало огромным сумасшедшим домом. Это же ещё придумать надо было! А хрущёвки? А Чернобыль? А Вторая мировая?!? С ума сойти можно... И как им это удалось?!?
Вот именно, что они только силы боятся, боятся потерять свое уютное гнездышко... Но как бы не была в каком-то плане хороша идея революции, все равно на место одних приходят другие, такие же... Бессполезно, пока сознание людей само не дорастет до этого уровня, будем жить плохо... Хотя, мне почему-то уже начинает казаться, что на Руси ВСЕГДА жилось, живется и будет житься плохо!!!
Потому что русичи, особенно НЕрутенцы (то есть Новгород и КО, всё, что за Кубанью), привыкли, что существует князь, знать и холопы, которыми оные помыкают. Конечно, рутенцы, тоже хороши (территория нынешней Украины плюс Холмщина и минус Крым), но у нас хотя бы люди привыкли со временем к постоянным бедствиям и противостоянию им, а также к вечному равенству...но с тех пор, как в восемьнадцатом столетии нам занесли крепостничество, мы все на одну стороны крытые. Отсюда вывод: либо начинаем воспринимать историю иначе, либо и дальше живём, будто в Империи Зла.=(
Кстати, Карпаты знают семью местных "князьков", которые принципиально работают на благосостояние своих односельчан, сохранение этого мира для будущих поколений, приумножение всяческих достижений и помощь ближним и дальним. На "князьков" они обижаются, а с того, что остальные власть имущие действуют не так, сначала удивлялись, а теперь ругают их страшными словами... Вот бы с них остальные брали пример! Тогда бы все жили лучше. Но нет же, блин, всё себе... Як не з"їм, то понадкушую (с), ГРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!
Ага, после их адвижения на дорогах, толп в метро, смогах, подумаешь, грязная водичка!!! Да фигня!!!!
Ну вот и я об этом... Дикие люди...
Боже, ну, вода всякая бывала: и ржавая, и с хлоркой, но чтоб салатовая!!! Не, до такого не доходило... Хоть тиной не пахла какой-нить??? А то б я точно в такую ванну не полезла бы!!!
Мне уже поздно было... Я вот сегодня узнала. Оказывается, это чуваки с особой инстанции решили проверить, есть ли где прорывы. Оказалось, что у нас есть. Но его ХЗ, когда закроют, ибо вода всё равно с добавлением безвредного красителя... (рожа с подозрительным выражением) Зато никакого хрома!
О, да. Мне сегодня удалось пройтись по улице без куртки. Правда, недалеко... Но можно ходить.)))))))))))) Правда, было весело смотреть на совершенно чёрный снег, смешанный с болотом...
Отредактировано Никэ Класс (2012-03-17 21:32:36)