Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 24 (aka Беседка - Переиздание - Том 6)

Беседка - 24 (aka Беседка - Переиздание - Том 6)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Kin написал(а):

И как, помогает???)))

ну как видишь  http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif  флужу умерено  http://s60.radikal.ru/i167/1006/47/8aab5fe0a7ec.gif 

Kin написал(а):

К тому же, я думаю, это еще не последний неждан!!!!))

годочков через *дцать  http://s08.radikal.ru/i181/1006/5c/38d65eed0789.gif  и то не факт хДД
Miss_Sakura и тебе привет )

512

Судзуран написал(а):

но слово シャンプー записано катаканой

но зато мы теперь знаем, что Lelika моет голову японским шампунем))

513

Shadow_Of_Wind написал(а):

кто-то спалилсо  http://pix.academ.org/img/2011/03/21/30c13cc91072fb63ad2152a90af0d2e4.gif

514

Lelika написал(а):

кто-то спалилсо

а то!

А почему ты больше не хочешь учавствовать в создании Нежданов? Неужели закулисье было столь ужасным?

515

Lelika написал(а):

ну как видишь    флужу умерено

Ну, пошти!!!))))) :rofl:

Lelika написал(а):

годочков через *дцать    и то не факт хДД

Да раньше будет, я уверена... Второго тож не ждали, а он на голову прям и свалился!!!

Это точно, зато, Лель, японские шампуни, говорят, одни из самых лучших... Не так сильно вредят волосам!!!

516

А почему ты больше не хочешь учавствовать в создании Нежданов? Неужели закулисье было столь ужасным?

Вот-вот!!! Кто ж Мину озвучивать будет??? :suspicious:

517

По любому это для маскировки, чтобы потом неждан получился более неожиданным ХД

Отредактировано Miss_Sakura (2012-03-20 01:23:55)

518

Miss_Sakura написал(а):

По любому это для маскировки, чтобы потом неждан получился более неожтданным ХД

ну если б)))

519

просто нужно много времени и терпения, чего больше нет хДДД
к тому же ацкий яой с вегасом с утра до утра не проходит бесследно  :D
на самом деле вроде ничего страшного и не было, но столько нервов, сил, времени...а еще надо учится, сдавать курсачи и сессию, жертвовать временем, предназначенным не только для развлечений и прочих прелестей ЛЖ, но и для сна, и трапез...нэээ.... http://s08.radikal.ru/i181/1006/5c/38d65eed0789.gif

конечно, если команда скажет "надо", то не откажусь =) но основной состав такой же выжатый лимон как и я хДДД поэтому я спокойна за сохранность остатков своей психики http://s60.radikal.ru/i167/1006/47/8aab5fe0a7ec.gif 

Kin написал(а):

Второго тож не ждали, а он на голову прям и свалился!!!

эта чистая случайность...случайный выкидыш фантазии в бреду  http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif 

Kin написал(а):

Лель, японские шампуни, говорят, одни из самых лучших...

только сложно найти в России не подделку хДД

Kin написал(а):

Кто ж Мину озвучивать будет???

озвучка это не беда хДДД "поплевал" эмоционально в микрофон и всего делов хДДД (говорю поплевал, потому что с моими средствами записи иначе это не назвать ) хДД

520

Lelika написал(а):

что с моими средствами записи иначе это не назвать

а чем ты записывала голос?

521

Kin написал(а):

Да-да... Но лично я за них все обиды тоже принимаю... Не делю я как-то наши народы, мы славяне и все тут... А ваши границы можете засунуть куды подальше...

Ну, славяне бывают разные. Попробуй скажи чехам, что хочешь с ними дружить... А я посмотрю, с какой скоростью они от тебя убегать будут, тыкая пальцами на "ненормальную".((((((((( Они так ко всем стали... Даже к полякам и македонцам (хотя их-то за что?!?)...

Kin написал(а):

Да посольство - это оплот зла... Там же вооще ни у кого ничего добиться невозможно!!! Вечно идешь на собеседование, как кролик к удаву на ужин!!!! Невыносимое чувство!!! Персеполис - это что, кстати???

"Персеполис" - это такая гениальнейшая штука в анимационном виде о судьбе женщины-иранки, которая с самого детства вынуждена была выбирать между родными и свободой. Очень рекомендую посмотреть! А посольства...БРРРРРР...

Kin написал(а):

Мдаааа... Стереотипы - самая страшная сила... Но на собственном опыте убедились, что нельзя судить о целых национальностях только по слухам, раз, и только по каким-то определенным личностям... иначе потом можешь жестко обидеть, да и глупо выглядеть со своими псевдознаниями!!!!

Ну так вот, ты это понимаешь, а есть люди, до которых тупо не доходит. Пример, расказанный моей подругой: едет она в автобусе, а рядом тусуется афроукраинец. Разговаривает с кем-то по крутому мобильнику на чистейшем испанском языке, да ещё и говорит действительно интересные вещи (она испанский знает, училась на переводчика). Приехали, вышел он на остановке, а вслед ему какой-то оборванец хриплым от алкоголя голосом: "Мартышка!". Так она мне рассказала, что хотела тому придурку в рожу плюнуть...

Kin написал(а):

Не, не так уж их и много... Но дело не совсем в этом: короче, просто российские каналы, на которых идут новости, такие как НТВ, Россия, ОРТ подвергаются... хм... редактированию перед тем, как пуститься в эфир... Ну, а ТНТ вообще забанили, ибо в эфире было что-то жесткое в адрес Л. Вот и прекратил свое существование канал в эфире...

(ругается сначала тихо, а потом всё громче) У нас пытались Пятый закрыть в двухтысячных годах и Новый, так люди ТАКОЙ разнос устроили, что куда там! Может, вы бы пример взяли? А?

Kin написал(а):

Оооо, у меня пошла кругом!!!  Не, ну понятно, что при таком количестве, то действительно бы пошла рождаемость ввысь, однако физически женщине тяжело родить такое количество детей... Да и ты наших баб ща видела??? Это ж голова на спичках!!! Куда им 10-ых!!! А по пводу замужества, не знаю, Мымра своего еще не встретила, чтоб как говорила Уса:"Он для меня сделает все, что угодно, когда угодно и где угодно!!!"  А на меньшее я не согласна!!!!

Ну почему же. Врачи говорят, что дабы себя во старости хорошо чуствовать, надо родить как минимум троих. Так что не в тяжёлости дело... Хотя, конечно, со здоровьем у многих нынче напряг, да. Чернобыль положил свою лапку на всех... И не только он...((((((((
А вот это правильно! Чего тебе и желаю!

Kin написал(а):

Оооо, лучше не вспоминай!!! Я как на наши деньги смотрю, так мне самой плохо становится!!!

Да уж. Слушай, а сколько у вас сейчас хлеб стоит?!? А то мне знакомый поляк жаловался, что с него в Минске какую-то заоблачную сумму сняли за несколько покупок! Быть же такого не может!

Kin написал(а):

Предлагаешь еще и японский освоить?? Не, я бы хотела, конечно, но ща для меня это выше крыши... Я и так пытаюсь тянуть инглишь, дойч и спэнишь!!! еще японский - и я бы точно свихнулась!!!

Та, это что... Я вот хочу БЕЛАРУСКИЙ выучить... А японский никому из отаку ещё не помешал.

Kin написал(а):

В том-то и дело, что они-то не сидят на месте, а все к нам прутся с Европой, и пытаются там свои же гайки крутить... Поэтому поддерживаю французов, что они запретили бабам носить паранжу... А то приперились в чужую страну, так еще и возмущаются, что их права ограничивают... Сидите дома, да носите хоть телогрейку на рожу намотанную, но другим народам нечего это дикое варварство прививать!!!

Вот именно! Уважаю я французов за такое решение, ох, как уважаю!)))))))))))) А та типа мусульманка, которая суд против страны выиграла - это вообще нонсенс... Раз уж она такая мусульманка, то должна бы помнить, что судиться женщинам тоже запрещено...

Вот за что я так терпеть не могу СМ - так это за то, что в ней СВи на второй план отсунули. Сейлор Ви в народ!

Lelika написал(а):

выжатый лимон

Гомен, конечно, но почему-то резко вспомнилась ошибка из фанфика о ГП и комментарий к ней:

"Гарри почуствовал себя, словно выжитый лимон"... Лимон, который выжил...

Отредактировано Никэ Класс (2012-03-20 01:33:52)

522

а чем ты записывала голос?

на гарнитуру + у меня ноут работает с "треском", что-то там щелкает типа когда жрущие ресурсы проги работают. это еле слышно вроде, но на записи прям на переднем плане  :D
ну а дальше там Таняш колдует и шаманит  http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif

523

Никэ Класс написал(а):

Ну, славяне бывают разные. Попробуй скажи чехам, что хочешь с ними дружить... А я посмотрю, с какой скоростью они от тебя убегать будут, тыкая пальцами на "ненормальную".((((((((( Они так ко всем стали... Даже к полякам и македонцам (хотя их-то за что?!?)...

Ну, про дальних славан говорить все-таки не стоит... Я имею в виду русские, беларусы и украинцы... Тут мы, кажется, сплелись настолько, что не разорвать!!!)

Никэ Класс написал(а):

"Персеполис" - это такая гениальнейшая штука в анимационном виде о судьбе женщины-иранки, которая с самого детства вынуждена была выбирать между родными и свободой. Очень рекомендую посмотреть!

Ооо, отличненько, над будет посмотреть!!!!

Никэ Класс написал(а):

Ну так вот, ты это понимаешь, а есть люди, до которых тупо не доходит. Пример, расказанный моей подругой: едет она в автобусе, а рядом тусуется афроукраинец. Разговаривает с кем-то по крутому мобильнику на чистейшем испанском языке, да ещё и говорит действительно интересные вещи (она испанский знает, училась на переводчика). Приехали, вышел он на остановке, а вслед ему какой-то оборванец хриплым от алкоголя голосом: "Мартышка!". Так она мне рассказала, что хотела тому придурку в рожу плюнуть...

Ну, что поделать, тут уже наша необразованность и воспитание сказывается... Грубо говоря, в конкретно этой ситуации, знали б все испанский, никто бы и заикнуться не посмел...

Никэ Класс написал(а):

(ругается сначала тихо, а потом всё громче) У нас пытались Пятый закрыть в двухтысячных годах и Новый, так люди ТАКОЙ разнос устроили, что куда там! Может, вы бы пример взяли? А?

Никэ Класс написал(а):

Ну почему же. Врачи говорят, что дабы себя во старости хорошо чуствовать, надо родить как минимум троих. Так что не в тяжёлости дело... Хотя, конечно, со здоровьем у многих нынче напряг, да. Чернобыль положил свою лапку на всех... И не только он...((((((((
А вот это правильно! Чего тебе и желаю!

Да, я тоже слышала, что людям наоборот нужно позже заводить детей, ибо организм омолаживается, и как бы выделяет еще 20 лет для того, чтобы вырастить ребенка... А те, кто ражают рано, то, получается, к годам сорока уже отработанный материал и его можно в расход...
Ахахаха!!!))) Спасибо!!!!)))

Никэ Класс написал(а):

Да уж. Слушай, а сколько у вас сейчас хлеб стоит?!? А то мне знакомый поляк жаловался, что с него в Минске какую-то заоблачную сумму сняли за несколько покупок! Быть же такого не может!

Ну, буханка теперь стоит где-то тысячи 4... Но можно нарваться и на более высокие цены даж на хлеб... А то, что сказал поляк, вполне возможно... Сейчас у нас действительно на многие товары цены просто заоблачные... Так что, теперь у нас тоже не выгодно, что-либо покупать...

Никэ Класс написал(а):

Та, это что... Я вот хочу БЕЛАРУСКИЙ выучить... А японский никому из отаку ещё не помешал.

Ну, японский, только если для отаку... Так, в реале вряд ли бы туда поехал жить и работать))Беларускай мовай валодаць жадаешь ты???))) You are welcome!!! :D

Никэ Класс написал(а):

Вот именно! Уважаю я французов за такое решение, ох, как уважаю!)))))))))))) А та типа мусульманка, которая суд против страны выиграла - это вообще нонсенс... Раз уж она такая мусульманка, то должна бы помнить, что судиться женщинам тоже запрещено...

Вот-вот, опять какой-то парадокс!!!!

Miss_Sakura написал(а):

хорошие видео, теперь мне тоже хочется аниме Сейлор Ви)

Никэ Класс написал(а):

Вот за что я так терпеть не могу СМ - так это за то, что в ней СВи на второй план отсунули. Сейлор Ви в народ!

Точно!!! Устроим митинг???!!!))))

С лимоном чуть не померла от смеха!!! От уж эти фанфики!!!!)))

524

Kin написал(а):

Точно!!! Устроим митинг???!!!))))

Ага, соберем толпу и вперед!!  http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif

525

Kin написал(а):

Ну, про дальних славан говорить все-таки не стоит... Я имею в виду русские, беларусы и украинцы... Тут мы, кажется, сплелись настолько, что не разорвать!!!)

Ну, если бы кое-кто послал своего кое-кого кое-куда, то этому кое-кому не приходилось бы столько мечтать о кое-ком ином... А так да. Пока никто никому не мешает, давайте жить дружно.;)
Кстати, это они для тебя дальние, а мне рукой подать...

Kin написал(а):

Ооо, отличненько, над будет посмотреть!!!!

Посмотри-посмотри, не пожалеешь!

Kin написал(а):

Ну, что поделать, тут уже наша необразованность и воспитание сказывается... Грубо говоря, в конкретно этой ситуации, знали б все испанский, никто бы и заикнуться не посмел...

В любом случае все слышали, что это испанский, его же можно идентифицировать, а? Да и то, какой бы нормальный человек так себя вёл по отношению к окружающим? Ну, другой цвет кожи, и что дальше? Белые вообще вымирают понемногу.

Kin написал(а):

Да, я тоже слышала, что людям наоборот нужно позже заводить детей, ибо организм омолаживается, и как бы выделяет еще 20 лет для того, чтобы вырастить ребенка... А те, кто ражают рано, то, получается, к годам сорока уже отработанный материал и его можно в расход...
Ахахаха!!!))) Спасибо!!!!)))

Даже так. Тоже вариант, но тогда надо всё чётко продумать.;)
НЯ)))))))))))

Kin написал(а):

Ну, буханка теперь стоит где-то тысячи 4... Но можно нарваться и на более высокие цены даж на хлеб... А то, что сказал поляк, вполне возможно... Сейчас у нас действительно на многие товары цены просто заоблачные... Так что, теперь у нас тоже не выгодно, что-либо покупать...

(в глубочайшем моральном шоке) Помнишь, что я о телеканалах говорила?... (намёк)
КХМ. Это...да ну!!! Ужастно!!!

Kin написал(а):

Беларускай мовай валодаць жадаешь ты???

Жадаю! НЯ))))))))))))
Да вот только обломно самоучиться, вдруг глупостей наделаю?

Kin написал(а):

Вот-вот, опять какой-то парадокс!!!!

И как их теперь понять?...

Kin написал(а):

Устроим митинг???!!!

Было бы круто! Да только как тут митинговать? Это надо к воротам ТОЕИ Аниме! Пусть бы делали!

526

История взята с сайта bibo.kz

Захожу в винный рядом с домом. Продавщица русская, давно меня знает. В магазине еще один клиент, чернокожий. Судя по поведению и акценту, не из задолбавших всю Америку потомков дяди Тома, а такой же иммигрант, как и я, только из Африки. Жду, пока он выберет и расплатится, и вдруг слышу, что кто-то поет тоненьким голоском: "Тили-тили, трали-вали, это мы не проходили, это нам не задавали". Не верю своим ушам. В поисках источника звука заглядываю под прилавок - там стоит очаровательное существо лет пяти, черненькое, белозубое, с красными бантиками, точь-в-точь как в мультфильме "Каникулы Бонифация".
- Это ты поешь?
Кивает.
- Ты знаешь русский язык?
Молчит.
Папа-африканец: - Скаши "да".
Девочка: - Да.
Папа: - Скаши "привет".
Девочка: - Привет.
Папа (с гордостью): - Я изучала русского языка в город Киев.
Девочка: - Спасибо пошалуйста иди поцелую.
Продавщица (с глубоким вздохом): - Эх, если бы наши дети так говорили
по-русски!

527

http://uploads.ru/t/l/6/X/l6Xhx.jpg
Проникновенье наше по планете теперь особенно заметно вдалеке...

Отредактировано Khelout (2012-03-20 18:58:41)

528

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.

Ф. И. Тютчев

529

Lelika написал(а):

что-то там щелкает типа когда жрущие ресурсы проги работают. это еле слышно вроде, но на записи прям на переднем плане

там не щелкает. там, скажу я тебе, явно слышно чавканье этих самых "жрущих прог", а иногда у них, судя по звукам, просто несварение начинается =______=

530

Khelout написал(а):

Я изучала русского языка в город Киев.

А, ну-ну. Да, мы злые и мстительные, мы можем... (смотри раньше о чешских надписях и девушках)

531

Miss_Sakura написал(а):

Ага, соберем толпу и вперед!!

Даааа, вперед!!! На баррикады!!!! :rofl:

Никэ Класс написал(а):

Было бы круто! Да только как тут митинговать? Это надо к воротам ТОЕИ Аниме! Пусть бы делали!

Да японцы что-то в последнее время совсем оборзели, не хотят снимать нормальное аниме, а все какую-то бяку выпускают, хоть и с отличной рисовкой...

Никэ Класс написал(а):

Ну, если бы кое-кто послал своего кое-кого кое-куда, то этому кое-кому не приходилось бы столько мечтать о кое-ком ином... А так да. Пока никто никому не мешает, давайте жить дружно.

Да-да-да)) Давно пора, а то ведем себя как-то неадекватно порой...

Никэ Класс написал(а):

Кстати, это они для тебя дальние, а мне рукой подать...

Упс, что-то я об этом не подумала!!! :P

Никэ Класс написал(а):

В любом случае все слышали, что это испанский, его же можно идентифицировать, а? Да и то, какой бы нормальный человек так себя вёл по отношению к окружающим? Ну, другой цвет кожи, и что дальше? Белые вообще вымирают понемногу.

К сожаления, такое отношение к людям складывалось веками... Так что еще много времени пройдет для того, чтобы к людям с другим цветом кожи и разрезом глаз относились нормально... А что удивляться-то??? Китайцев больше миллиарда... В арабских странах плодятся, как кролики, да и в африканских тоже... Я еще молчу про то, что вот эти наши братья по разуму скоро захватят наши земли без войны...

Никэ Класс написал(а):

(в глубочайшем моральном шоке) Помнишь, что я о телеканалах говорила?... (намёк)
КХМ. Это...да ну!!! Ужастно!!!

Лен, да что тут говорить... Знаешь сколько сейчас книги стоят??? 60 тысяч минимум... Даже дохлые любовные романы с туалетной бумагой и тонкой обложкой не меньше 20 тысяч!!! А потом про что говорить... Что в моей стране книги стоят в 5 раз дороже, чем водяра!!! Обидно, честное слово... Еще б если бы запретили электронки, а библиотеки сделали бы платными, можно было бы спокойно предвидеть падение образованности людей... Хотя многие и так не блещут интеллектом!!!

Никэ Класс написал(а):

Даже так. Тоже вариант, но тогда надо всё чётко продумать.

Ахахаха!!! лет так на 20 вперед!!!!

Никэ Класс написал(а):

Жадаю! НЯ))))))))))))
Да вот только обломно самоучиться, вдруг глупостей наделаю?

Да ну, это не страшно... Знаешь, когда учишь уже не первый язык, понимаешь, что ошибки - это совсем не страшно... Тем более в изоляции (т.е. без возможности пообщаться с носителями языка) все равно никогда не сможешь им владеть досканально...А изучить самой вполне возможно... Просто, когда есть хоть кто-то, кто в этом шарит и может помочь, то намного легче...

Никэ Класс написал(а):

И как их теперь понять?...

Да они сами не знают, что хотят!!! Уже б определились))

Khelout написал(а):

Захожу в винный рядом с домом. Продавщица русская, давно меня знает. В магазине еще один клиент, чернокожий. Судя по поведению и акценту, не из задолбавших всю Америку потомков дяди Тома, а такой же иммигрант, как и я, только из Африки. Жду, пока он выберет и расплатится, и вдруг слышу, что кто-то поет тоненьким голоском: "Тили-тили, трали-вали, это мы не проходили, это нам не задавали". Не верю своим ушам. В поисках источника звука заглядываю под прилавок - там стоит очаровательное существо лет пяти, черненькое, белозубое, с красными бантиками, точь-в-точь как в мультфильме "Каникулы Бонифация".
- Это ты поешь?
Кивает.
- Ты знаешь русский язык?
Молчит.
Папа-африканец: - Скаши "да".
Девочка: - Да.
Папа: - Скаши "привет".
Девочка: - Привет.
Папа (с гордостью): - Я изучала русского языка в город Киев.
Девочка: - Спасибо пошалуйста иди поцелую.
Продавщица (с глубоким вздохом): - Эх, если бы наши дети так говорили
по-русски!

Дааа... Ну, во всяком случае, они хоть стараются выучить язык страны, в которой они живут... Вон немцы рассказывали, что арабы приезжают к ним, селятся своими городками и знать не знают о немецком языке, не говоря уже о их культуре... Так немцы уже стенды с рекламой такого рода вывешивали:"Мол, хочешь удивить немца, заговори с ним на его языке!!!!"

Khelout написал(а):

Проникновенье наше по планете теперь особенно заметно вдалеке...

Да... Вот однажды я тоже уеду в Америку и напишу там что-ть по-русски!!!! :D

Никэ Класс написал(а):

А, ну-ну. Да, мы злые и мстительные, мы можем... (смотри раньше о чешских надписях и девушках)

Ахахаха!!!! Да ладно, не все ж вы там такие вот мигеры!!! :rofl:

532

TaNyash написал(а):

там не щелкает. там, скажу я тебе, явно слышно чавканье этих самых "жрущих прог", а иногда у них, судя по звукам, просто несварение начинается =______=

ну типа диск в дисководе "шуршит"

533

Kin написал(а):

Да японцы что-то в последнее время совсем оборзели, не хотят снимать нормальное аниме, а все какую-то бяку выпускают, хоть и с отличной рисовкой...

Ну, у них начался пост-модернизм. (помнишь, что я тебе рассказывала?)

Kin написал(а):

Давно пора, а то ведем себя как-то неадекватно порой...

Так и будем вести. Знаешь, мне очень нравится, как Россию изобразили в "Хеталии": вроде бы и нормальный парень, а иногда пробивает на ТАКОЕ...

Kin написал(а):

Упс, что-то я об этом не подумала!!!

Вот видишь. Нам с ними ещё жить и жить...

Kin написал(а):

К сожаления, такое отношение к людям складывалось веками... Так что еще много времени пройдет для того, чтобы к людям с другим цветом кожи и разрезом глаз относились нормально... А что удивляться-то??? Китайцев больше миллиарда... В арабских странах плодятся, как кролики, да и в африканских тоже... Я еще молчу про то, что вот эти наши братья по разуму скоро захватят наши земли без войны...

Ну, когда захватят, тогда и посмотрим, как кто к кому будет относиться. Думаю, "мартышками" станем уже мы...((((((((

Kin написал(а):

Да они сами не знают, что хотят!!! Уже б определились))

Именно.

Kin написал(а):

Лен, да что тут говорить... Знаешь сколько сейчас книги стоят??? 60 тысяч минимум... Даже дохлые любовные романы с туалетной бумагой и тонкой обложкой не меньше 20 тысяч!!! А потом про что говорить... Что в моей стране книги стоят в 5 раз дороже, чем водяра!!! Обидно, честное слово... Еще б если бы запретили электронки, а библиотеки сделали бы платными, можно было бы спокойно предвидеть падение образованности людей... Хотя многие и так не блещут интеллектом!!!

О_О?????????
Надо же... Это ж как?!? Водка дешевле книг? СПАСИТЕ... (в диком ступоре) Слушай, Кин-чан, скупай их сейчас, а то я так вижу, вскоре будет уже семеричная цена!(((((((((((((((

Kin написал(а):

Да ну, это не страшно... Знаешь, когда учишь уже не первый язык, понимаешь, что ошибки - это совсем не страшно... Тем более в изоляции (т.е. без возможности пообщаться с носителями языка) все равно никогда не сможешь им владеть досканально...А изучить самой вполне возможно... Просто, когда есть хоть кто-то, кто в этом шарит и может помочь, то намного легче...

Ну так вот, как-то не хочется ошибаться. Вот представляешь, приезжаю я к кому-нибудь в гости и начинаю с людьми общаться, а мне сразу же: а, и ЭТО филолог?...

Kin написал(а):

Дааа... Ну, во всяком случае, они хоть стараются выучить язык страны, в которой они живут... Вон немцы рассказывали, что арабы приезжают к ним, селятся своими городками и знать не знают о немецком языке, не говоря уже о их культуре... Так немцы уже стенды с рекламой такого рода вывешивали:"Мол, хочешь удивить немца, заговори с ним на его языке!!!!"

А во Франции с арабами целая беда. Я вот вспоминала о парадоксе девицы, выигравшей суд. Так вот, говорят, что в некоторых местах уже французским принципиально не пользуются...

Kin написал(а):

Вот однажды я тоже уеду в Америку и напишу там что-ть по-русски!!!!

Зачем же в Америку? Езжай сюда! Все свои, беларуский все понимают на "ура", недалеко, дешевле, да ещё и полная свобода действий. А то в США нынче вообще не пойми что творится... Либо Европа вроде же открыта?

Kin написал(а):

Да ладно, не все ж вы там такие вот мигеры!!!

Мегеры? О, это ещё что... Я тебе ещё и не такого могу порассказать и поприводить...

534

Никэ Класс написал(а):

Ну, у них начался пост-модернизм. (помнишь, что я тебе рассказывала?)

Ахахаха!!! Ну, видимо!!!)))

Никэ Класс написал(а):

Так и будем вести. Знаешь, мне очень нравится, как Россию изобразили в "Хеталии": вроде бы и нормальный парень, а иногда пробивает на ТАКОЕ...

Это да, нормальный до заскока какого-нибудь!!! Да, Беларусь там тоже хорошо нарисовали в кавычках!!!)))И кстати, замуж за Россию мы не хотим!!!! :D

Никэ Класс написал(а):

Вот видишь. Нам с ними ещё жить и жить...

Соседей не выбирают, как говорится)))

Никэ Класс написал(а):

Ну, когда захватят, тогда и посмотрим, как кто к кому будет относиться. Думаю, "мартышками" станем уже мы...((((((((

Точно, причем до этого осталось уже относительно недолго... Пару сотен лет, а может и быстрее((

Никэ Класс написал(а):

О_О?????????
Надо же... Это ж как?!? Водка дешевле книг? СПАСИТЕ... (в диком ступоре) Слушай, Кин-чан, скупай их сейчас, а то я так вижу, вскоре будет уже семеричная цена!(((((((((((((((

Да все равно все не скупишь... Но ты знаешь, есть еще места, где книги по вменяемой цене... Но их трудно найти, и они разбросаны по всему городу... Но я уж лучше полгорода объезжу, но куплю больше, чем куплю одну, но время сохраню...

Никэ Класс написал(а):

Ну так вот, как-то не хочется ошибаться. Вот представляешь, приезжаю я к кому-нибудь в гости и начинаю с людьми общаться, а мне сразу же: а, и ЭТО филолог?...

Да ну, тебе этим никто тыкать не будет... Даже ржать не будут... В лучшем, просто не заметят, в худшем, мягко исправят)))

Никэ Класс написал(а):

А во Франции с арабами целая беда. Я вот вспоминала о парадоксе девицы, выигравшей суд. Так вот, говорят, что в некоторых местах уже французским принципиально не пользуются...

Да они скоро там все заполонят, и чихать с высокой колокольни они хотели на тот французский!!!

Никэ Класс написал(а):

Зачем же в Америку? Езжай сюда! Все свои, беларуский все понимают на "ура", недалеко, дешевле, да ещё и полная свобода действий. А то в США нынче вообще не пойми что творится... Либо Европа вроде же открыта?

Ну да, Украина под боком... Европу можно попробавать, но тут либо Германия, либо Испания... Английский климат - это застрелится!!! А, можно еще юг Франции)) Или Италию... Ай, блин... Да хоть куда-нибудь, лишь бы не здесь...

Никэ Класс написал(а):

Мегеры? О, это ещё что... Я тебе ещё и не такого могу порассказать и поприводить...

Ахахаха!!!)) Да верю-верю))) Почему-то в голову лезет только дебильный анекдот про то, что когда родился хохол, еврей заплакал!!!! %-)  :rofl:

Отредактировано Kin (2012-03-21 02:14:59)

535

Замечательная песня и клип. Никто не знает, есть ли такое аниме?

536

Shadow_Of_Wind это и есть аниме ))) ну вперемешку с игрой =)
Последняя фантазия VII: Дети пришествия - типа адаптации игры, п/ф, но считается такой же анимой как и другие хДД

есть еще части привычные для нас рисовкой - ну там всемогущий и еще что-то

537

Lelika
спасибо. Я в аниме пока не сведущ)))

538

Shadow_Of_Wind ну финалку должны знать все хДДД у меня даже родители смотрели несколько частей хДД

539

Привет всем! ^________^
ой, сколько я много пропустил Т_____Т
на меня тут столько делов навалилось, что даже время на форум никак не мог найти Т________Т
Kin классные видео про Сейлор Ви)))))))))))))

540

Shadow_Of_Wind

Я не посмотрела клип, но могу сказать тебе точно, что кадр, отображающийся первым это не FF VII Advent Children, это игра FF VII Crisis Core.
Также скажу, что FF это прежде всего серия игр, но данное имеет отношение к Седьмой (VII) части, которая состоит из многих частей. Это основная история FF VII на первой Playstation, ее предыстория Crisis Core - игра на PSP, ее продолжение в виде аниме Advent Children (которое без основной истории понять не так просто), это еще одно игровое продолжение на второй Playstation - Dirge of Cerberus и еще есть что-то на телефоне, Before Crisis, но об этой части я знаю очень мало.

Замечу к слову, что меня сильно расстраивают люди, считающие FF VII прежде всего очередным аниме )

Возможно, тебе понравится клип на тему эти же FF, который называется Origins of a SOLDIER. Музыка там какая-то попса японская, но сам клип довольно неплохой.

Под Найтвиш клип классный, хотя он опять меня очень расстраивает, хотя это очень глупо.

Отредактировано Судзуран (2012-03-21 21:55:31)

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 24 (aka Беседка - Переиздание - Том 6)