Судзуран
В играх я вообще не разбираюсь( Как и в аниме - знаю только около десятка или двух, часть из которых смотрела.
А тут случайно наткнулась на идеально положенный под музыку клип. Рисовка мне очень понравилась, вот и заинтересовало - что же это такое.
За ответ спасибо. Может как-нибудь и до игр дойду)
Беседка - 24 (aka Беседка - Переиздание - Том 6)
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412012-03-21 21:53:45
Поделиться5422012-03-21 21:57:22
Shadow_Of_Wind
Я просто в целях уточнения, ни к чему не призываю ) Просто основу клипа составляет именно Crisis Core, игра. Эта часть про погибающего Зака - того темноволосого парня. Аниме AC описывает более поздние события.
А клип мне тоже очень понравился, сохраню себе его и буду тихо грустить вспоминая погибших )
Отредактировано Судзуран (2012-03-21 21:58:15)
Поделиться5432012-03-21 22:02:16
Судзуран
Посмотрела тот клип, о котором ты говоришь - да, красивый.
Ну я в смысле, что мне рисовка настолько понравилась, что может и до игры дойду (черт, это я так зашла в нет посмотреть, что ща группа в Киев приезжала - Nightwish. А дошла до игр хД). И сюжет вроде есть и неплохой.
А в красном плаще и с красными короткими волосами - это тоже парень?
А еще мне их мечи понравились. Хочу себе такой хД
Отредактировано Shadow_Of_Wind (2012-03-21 22:08:43)
Поделиться5442012-03-21 22:40:19
Замечу к слову, что меня сильно расстраивают люди, считающие FF VII прежде всего очередным аниме )
если это камень в мой огород, то я отвечала на вопрос
Никто не знает, есть ли такое аниме?
я ответила, из расчета на то, что Shadow_Of_Wind знает что это игра и ищет аниме и говорила про конкретный клип так что не бейте меня пожалуйста
Поделиться5452012-03-21 22:41:34
из расчета на то, что Shadow_Of_Wind знает что это игра и ищет аниме
нууу... уже знает
Поделиться5462012-03-21 22:46:34
нууу... уже знает
ну ты так спросила, что я подумала, что ты в курсе была
Поделиться5472012-03-21 22:50:37
Shadow_Of_Wind
Да, тоже парень. И скорее всего, лепленный с Гакта XD
Lelika
В клипе тоже из игры достаточно, но камень в общем, в огород почти всех анимешников, для которых (что быть может и логично, но...) аниме стоит на первом месте, при всей своей сюжетной обрывочности относительно истории в общем.
Поделиться5482012-03-21 23:04:37
Судзуран ну я только ответила по части аниме, так как не думала, что Shadow_Of_Wind не знает об игре
лично я финалку вообще как аниме не воспринимаю)
Поделиться5492012-03-22 12:16:58
Lelika
Считай, что я лично под покровом ночи выкорчевала камень из твоего огорода и кинула его соседу )
Поделиться5502012-03-22 12:51:50
еще есть что-то на телефоне, Before Crisis, но об этой части я знаю очень мало.
BC про Турков, охотящихся за AVALANCHE ещё до того, как туда вступил Клод. Всего 24 эпизода, каждый непосредственно связан с какой-то частью из FF7
Поделиться5512012-03-22 13:18:17
REWesker
должно быть интересно, Турки забавные ребята.
А я больше люблю вариант "Клауд". Ближе он как-то еще с самой Седьмой )
Поделиться5522012-03-22 13:30:14
А я больше люблю вариант "Клауд"
Ну, он и вообще-то и правильный (его имя на японском - Кураудо), но мне в руки изначально попался наш всеми любимый пиратский перевод =) Тот, где AVALANCHE перевели как ЛАВИНА. В нём был Клод. Видимо во время перевода подумали, что Cloud - японское имя, и сочетание ou читается как o.
Поделиться5532012-03-22 13:40:23
REWesker
О, это японское произношение ) Я исхожу из правильности Клауда скорее от английского cloud, оно ведь так пишется) Потому что как японцы произносят неяпонские слова это же страх анэмов XD Мне братьев Эруриков за глаза хватит )
Я помню перевод с Лавиной, но все равно почему-то Клауд запомнился.
Поделиться5542012-03-22 13:50:01
Судзуран
ну, мож когда буду переигрывать, то и привыкну к Клауду. Я ведь ПСП себе взял на НГ, прохожу теперь на ней всё, что не мог/не хотел/пропустил. Уже пройдена третья паразитка (3rd birthday), все четыре эндинга ремейка первой персоны, сейчас прохожу Невинный грех, даже после фан-перевода Gemini очень интересно играть в официальный перевод. В мае обещают выпустить ремейк Вечного наказания, оф перевод будет наверное до конца этого года. Учитывая, что в Грех добавили такую вкусняшку как "Кинотеатр" (впрочем, в европейской версии она не так доставляет, как в японской; в последней более 10 доп сценариев, когда в первой только 3), а в Наказании будет доп кампашка за Татсую + возможность импорта сейвов из Греха, а потом ещё и третья персона... А потом все финалки... с первой по девятую, одна за другой =) А потом уже и пс3 куплю, и виту хД
Поделиться5552012-03-22 13:57:01
REWesker
Какие грандиозные планы ) Я FF на псп как раз недавно проходила, подряд ) Ностальгия жуткая, конечно, особенно 7, 8 и 9. Восьмая так вовсе моей первой из серии была (Говоря об именах, именно с того перевода привычка к Скволлу XD)
М, ради трех сценариев стоило вообще затевать этот Кинотеатр? ) Вот Персону переигрывать буду вряд ли, так она меня замучила еще тогда - сначала на японском, потом на более понятном... XD Бр, нет ) С такой фанатичностью я могу переигрывать лишь несколько игр )
И Виту купить, обязательно *___*
Поделиться5562012-03-22 14:11:38
Вот Персону переигрывать буду вряд ли, так она меня замучила еще тогда - сначала на японском, потом на более понятном... XD Бр, нет )
стоит перепройти хотя бы первую, потому что из неё теперь не вырезана линия со Снежной Королевой, то есть можно насладиться реально хардкорным Танатос-раном на нормальном английском языке =) И ты бы видела новый опенинг для Греха или арт персонажей в игре. Там каваишься с каждого пикселя.
М, ради трех сценариев стоило вообще затевать этот Кинотеатр? )
Ну, как я сказал, в японской версии их более десятка. Но и тех трёх, которые есть, более чем достаточно. Я так сунулся партей 8ого уровня, как раз после Школы Семи Сестёр (да, я знаю, я задрот, набивать 8 лвл в первой локе) в сценарий для 30ого =) Там, кстати, в этом сценарии, снова по Святому Гермелину бегаешь и он, с**а, большой. Наверное, раза в три больше чем в первой части и раза в полтора чем Семёрка. Там прикол весь в том, что сейвиться вообще нельзя, и в этом сценарии у тебя ещё и хп снимается хорошенько (за ~100 шагов -50 хп), а монстры там...
И Виту купить, обязательно *___*
сначала пс3, я играл у друга в демо XIII-2, это просто невероятное ощущение =)
Поделиться5572012-03-22 16:14:35
Это да, нормальный до заскока какого-нибудь!!! Да, Беларусь там тоже хорошо нарисовали в кавычках!!!)))И кстати, замуж за Россию мы не хотим!!!!
Ну, это какой год издания был? Вот. Тогда помнишь, что творилось? А вот вторую сторону Украины совершенно не раскрыли по той же причине... Мы, знаешь ли, добренькие да пушистенькие, пока кто-нибудь не разозлит как следует... Она недаром держит в руках тризуб. Это вообще-то страшное оружие, даже пострашнее Чернобыля будет. Так что ей тоже следовало дать такие заскоки, как у России. Честно!
Точно, причем до этого осталось уже относительно недолго... Пару сотен лет, а может и быстрее((
Угу. Вот весело-то будет, а?...(((((((((((((((
Да все равно все не скупишь... Но ты знаешь, есть еще места, где книги по вменяемой цене... Но их трудно найти, и они разбросаны по всему городу... Но я уж лучше полгорода объезжу, но куплю больше, чем куплю одну, но время сохраню...
Ну, все не все, но хотя бы часть надо! Капец, а не издательское дело...
Да ну, тебе этим никто тыкать не будет... Даже ржать не будут... В лучшем, просто не заметят, в худшем, мягко исправят)))
Вот-вот, и мне всё равно будет дико стыдно.((((((((
Да они скоро там все заполонят, и чихать с высокой колокольни они хотели на тот французский!!!
Ну вот. Так что политика мультинациональности, как видим, ни к чему хорошему в подобных случаях не приводит. И не только в подобных.
Ну да, Украина под боком... Европу можно попробавать, но тут либо Германия, либо Испания... Английский климат - это застрелится!!! А, можно еще юг Франции)) Или Италию... Ай, блин... Да хоть куда-нибудь, лишь бы не здесь...
А-я-яй. Ну кто ж так выбирает?
Ахахаха!!!)) Да верю-верю))) Почему-то в голову лезет только дебильный анекдот про то, что когда родился хохол, еврей заплакал!!!!
Только, пожалуйста, никогда больше не пользуйся этим словом в таком смысле.=(
Ну, приблизительно так и есть. Я несколько лет училась рядом с молодыми евреями (школа такая, украинско-израильский проект под патронатом посольства), так могу тебе сказать, что они все дико хотели поехать в Израиль. Ехали...и возвращались. А когда их спрашивали, что там не так, отвечали с ужасом: "Но ведь там одни евреи!". И начинали плакать... 0_0*
Поделиться5582012-03-22 18:32:03
стоит перепройти хотя бы первую, потому что из неё теперь не вырезана линия со Снежной Королевой, то есть можно насладиться реально хардкорным Танатос-раном на нормальном английском языке =) И ты бы видела новый опенинг для Греха или арт персонажей в игре. Там каваишься с каждого пикселя.
Змей-искуситель ) Теперь мне хочется переиграть)
Ну, как я сказал, в японской версии их более десятка. Но и тех трёх, которые есть, более чем достаточно. Я так сунулся партей 8ого уровня, как раз после Школы Семи Сестёр (да, я знаю, я задрот, набивать 8 лвл в первой локе) в сценарий для 30ого =) Там, кстати, в этом сценарии, снова по Святому Гермелину бегаешь и он, с**а, большой. Наверное, раза в три больше чем в первой части и раза в полтора чем Семёрка. Там прикол весь в том, что сейвиться вообще нельзя, и в этом сценарии у тебя ещё и хп снимается хорошенько (за ~100 шагов -50 хп), а монстры там...
И все-таки обидно иметь 3, когда знаешь о 10ти )
сначала пс3, я играл у друга в демо XIII-2, это просто невероятное ощущение =)
Я исходя из эгоистических побуждений, потому что у меня пс3 есть ) Хотя я жду Versus 13 часть, просто тринадцатая не то чтобы мне не понравилась, но почему-то впечатлила меньше немного, чем та же десятая. Вот двенадцатая вне конкуренции, я ее вовсе не люблю и не понимаю.
А вот мне в порядке иммиграции понравилась бы Голландия и Португалия, но мне очень не нравится португальский язык, к сожалению.
Отредактировано Судзуран (2012-03-22 18:34:37)
Поделиться5592012-03-22 19:40:06
классные видео про Сейлор Ви)))))))))))))
Последняя фантазия
Уууу, последняя фантазия, неплохая такая вешь, правда, все части все посмотреть толком не могу!!!
Ну, нашлось вот)))
Замечу к слову, что меня сильно расстраивают люди, считающие FF VII прежде всего очередным аниме
Не, это не аниме в первую очередь, однозначно... Ведь все-таки огромнейшую роль сыграли именно игры, да и такой компьютарной графикой не каждый день аниме встречашь... Хотя, я даже не могу сказать, что это аниме в том роде, как мы привыкли понимать это слово...
Может как-нибудь и до игр дойду)
Shadow_Of_Wind, дойди))) На самом деле - это велело гулькаться в такие игрушки, я так кайф ловила... Правда, многие были ток на японском, ну ничего)))
Ну, это какой год издания был? Вот. Тогда помнишь, что творилось? А вот вторую сторону Украины совершенно не раскрыли по той же причине... Мы, знаешь ли, добренькие да пушистенькие, пока кто-нибудь не разозлит как следует... Она недаром держит в руках тризуб. Это вообще-то страшное оружие, даже пострашнее Чернобыля будет. Так что ей тоже следовало дать такие заскоки, как у России. Честно!
Ахахаха)) Да, пожалуй, следовало бы)) Но что-то автор тормознул... Может, мало с украинцами встречался???
Угу. Вот весело-то будет, а?...(((((((((((((((
Надеюсь, мы до этого не доживем!!!!!
Ну, все не все, но хотя бы часть надо! Капец, а не издательское дело...
Да многое с России везут... Так по их ценам нам продают... Козлы!!!
Вот-вот, и мне всё равно будет дико стыдно.((((((
Да ну)) Не принимай все близко к сердцу, каждый имеет право на ошибку
Ну вот. Так что политика мультинациональности, как видим, ни к чему хорошему в подобных случаях не приводит. И не только в подобных.
Да не удивлюсь, что при такой политике ща сток расистов разведется, что страх!!!
А-я-яй. Ну кто ж так выбирает?
Да я еще не определилась!!! Вот и скачу голопом по Европе!!!
Только, пожалуйста, никогда больше не пользуйся этим словом в таком смысле.=(
Да знаю, все равно что нас бульбашами обозвать... Но так уж установилось в этом анекдоте!!!
"Но ведь там одни евреи!". И начинали плакать...
Ахахаха!!! Ну, а кого они там хотели увидеть, интересно!!!
Поделиться5602012-03-22 19:41:37
Змей-искуситель ) Теперь мне хочется переиграть)
счас буду искушать дальше =)
вот скрины из греха (немного яркие, непонимаю почему их так плагин выцепил)
карта беганья. Теперь есть мини-карта, индикатор опасности (прилеплен к мини-карте слева, меняется от синего до красного) и хп/сп пати
Главное меню. Правда, Тацуя шикарен?
Применение Fusion Spell в битве. Появляются вот такие картинки персов =)
Отредактировано REWesker (2012-03-22 19:47:16)
Поделиться5612012-03-22 19:58:24
Вот ещё, картинки из окна статуса:
Поделиться5622012-03-22 20:10:22
А вот опенинг =)
Поделиться5632012-03-22 20:36:09
счас буду искушать дальше =)
Ахахаха, ну все, после такого Судзуран-чан должна сдаться и пойти гамать РПГешку!!!!
Поделиться5642012-03-22 22:25:07
Считай, что я лично под покровом ночи выкорчевала камень из твоего огорода и кинула его соседу )
вааааай, вот это был валун
Никэ Класс
Kin
-уже 3 дня обсуждаете одно и тоже
-комментите прям каждое слово
-никто не поддерживает беседу
все бы ничего, но слишком много букфф, ай-да уже в личку на эту тему, девчат?
Поделиться5652012-03-22 23:39:11
Да, пожалуй, следовало бы)) Но что-то автор тормознул... Может, мало с украинцами встречался???
Не может, а точно! Иначе бы Украина получилась совершенно иной! (аЦЦкий хохот)
Да многое с России везут... Так по их ценам нам продают... Козлы!!!
А вот это точное описание.
Да ну)) Не принимай все близко к сердцу, каждый имеет право на ошибку
И на том аригато...
Да не удивлюсь, что при такой политике ща сток расистов разведется, что страх!!!
А разведётся! И удивляться не приходится. Каждый хочет чего-то иного. Если люди живут спокойно, то зачем их трогать? Но если они начинают мешать жить остальным...
Да знаю, все равно что нас бульбашами обозвать... Но так уж установилось в этом анекдоте!!
Да уж. Обломный анекдот, но правдивый...
Ахахаха!!! Ну, а кого они там хотели увидеть, интересно!!!
Евреев и хотели. Но, как рассказывал мне один из одноклассников, ТАКИХ евреев они увидеть не собирались... Не привыкли. Вот и получилась такая гадость.
Леля-чан, ты нашу ЛС не видела... Короче, мы дойдём до консенсуса.
НЯ, должно быть, интересная игра?
Отредактировано Никэ Класс (2012-03-22 23:39:41)
Поделиться5662012-03-22 23:42:29
REWesker
Всё, крепость пала ) Как только верну свою псп стану играть )
Kin
Именно на РПГшку меня всегда было уломать легче легкого, особенно если это JRPG )
Lelika
Я не могу кинуть тот камень, который не смогу поднять XD
А мне много букфф нравится, я по теме могу сказать мало, но читаю, а потом - разве лучше, если Беседка опять станет простаивать?
Поделиться5672012-03-22 23:54:18
-уже 3 дня обсуждаете одно и тоже
А шо, эт запрещено??
-комментите прям каждое слово
Не каждое, Лель-чан)) Мы и так опускаем все, что можем))
-никто не поддерживает беседу
Ну, е-мое, это тем более не наша беда, мы ж никому не запрещаем что-то коментить...
все бы ничего, но слишком много букфф, ай-да уже в личку на эту тему, девчат?
Леля-чан, ты нашу ЛС не видела... Короче, мы дойдём до консенсуса.
Ахахаха!!! А вот это точно!!! Лель-чан, да если бы всю нашу переписку в личке сюда выложить, то тут сразу бы несколько страниц на повал!!! Просто мы как-то и там и здесь успеваем пообсуждать насущные проблемы!!!
Иначе бы Украина получилась совершенно иной! (аЦЦкий хохот)
Ахаха!!!Ты прикинь, какое бы трио в Хеталии убойное получилось!!!! Мне страшно аж представить!!!)))
И на том аригато...
А разведётся! И удивляться не приходится. Каждый хочет чего-то иного. Если люди живут спокойно, то зачем их трогать? Но если они начинают мешать жить остальным...
Это все борьба за территорию с религиозной примесью!!!!
Евреев и хотели. Но, как рассказывал мне один из одноклассников, ТАКИХ евреев они увидеть не собирались... Не привыкли. Вот и получилась такая гадость.
Ну, там они тоже все себе на уме, так что можно не удивляться...
НЯ, должно быть, интересная игра?
Конкретно в эту не гулькалась, но наверно, раз такой ажиотаж!!!!
Именно на РПГшку меня всегда было уломать легче легкого, особенно если это JRPG )
Ну тогда ты уже скорее всего зависла в компьтарном мире!!! Ты ток вернись оттуда, ты нам тута еще нужна!!!!)))
Поделиться5682012-03-23 00:00:53
Ну тогда ты уже скорее всего зависла в компьтарном мире!!! Ты ток вернись оттуда, ты нам тута еще нужна!!!!)))
Ну что ты, я никогда не живу в виртуальном мире. Я играю в настоящем и да будут печальны те, на голову которых приходится скастованное мной )
Поделиться5692012-03-23 00:37:04
Ну что ты, я никогда не живу в виртуальном мире. Я играю в настоящем и да будут печальны те, на голову которых приходится скастованное мной )
Ахахаха))) Да ладно, не все так страшно!!!)))
Поделиться5702012-03-23 01:31:34
разве лучше, если Беседка опять станет простаивать?
она и так простаивает я вижу только переписку 2х человек, на фоне которых остальные теряются ваще
А шо, эт запрещено??
дело не в этом, а в том, что комментите каждое "ага" и "угу", это уже переливание из пустого в порожнее *это не только мое мнение и это главная причина отсыла в личку
может стоит запретить чрезмерное цитирование?
это тем более не наша беда, мы ж никому не запрещаем что-то коментить...
народ просто пугается огромных постов и сказать по этому делу никто ничего не может, ну уже можно было закруглятся, в ЛС оно уж удобнее!
я не поняла? в чем недовольство? вы спокойно балдели сток времени, никто ничо вам не говорил. ну я один раз намекнула ибо чревато, не дошло. в результате админ негодуэ, сучковатая швабра в деле и меня лишили премии
я не ругаюсь - ничо такого, просто выполняю свою работу
Короче девочки, я вам так скажу - это не сугубо моя прихоть. заседание парламента состоялось, вердикт вынесен, палач назначен. намек понят? а то в ход пойдут грабли и лично от админа.