Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 24 (aka Беседка - Переиздание - Том 6)

Беседка - 24 (aka Беседка - Переиздание - Том 6)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Lelika написал(а):

я вижу только переписку 2х человек, на фоне которых остальные теряются ваще

Оу...

Lelika написал(а):

Короче девочки, я вам так скажу - это не сугубо моя прихоть. заседание парламента состоялось, вердикт вынесен, палач назначен.  намек понят? а то в ход пойдут грабли и лично от админа.

Кин-чан, сворачиваемся.=(
Гомен!

572

Kin написал(а):

Ахахаха))) Да ладно, не все так страшно!!!)))

Верно, это еще страшнее )

Lelika написал(а):

она и так простаивает   я вижу только переписку 2х человек, на фоне которых остальные теряются ваще

Зато как страницы-то набираются )

Вот так, господамы, один раз модер сказал - это у него мысль такая, два - это ему админ велел )

573

Никэ Класс
Kin

выговор вам, собственно, за несоблюдение правил форума... или за ненадлежащее поведение.

Ну с самого начала же было сказано: личное - в личку! Неужели это так трудно и сложно понять?
Веть есть же куча способов: аська, агент, скайп, е-мейл, контакт, да ЛС на форуме наконец... Так зачем постить 10-метровые посты здесь, адресованные сугубо друг другу?!

А так же прошу в дальнейшем слушаться модераторов и спешу вас заверить: абсолютно ВСЕ их действия и замечания делаются под моим чутким руководством. Девочки ставят меня в известность обо всём, что тут происходит, так что не надо думать, что если я здесь не появляюсь, то я ничего не знаю.

P.S. Я частично вернулась, да.

574

Sianessa
О, с возвращением )))

575

Sianessa

Жаль, что частично, но хорошо, что вернулась )

576

Shadow_Of_Wind написал(а):

Sianessa
О, с возвращением )))

Благодарю ^__^

Судзуран написал(а):

Sianessa

Жаль, что частично, но хорошо, что вернулась )

Ну так ремонт дома идёт... Капитальный так сказать... Потому и пропадаю =___=

577

Sianessa написал(а):

Ну так ремонт дома идёт... Капитальный так сказать... Потому и пропадаю =___=

Оу, ремонт это ужасно, особенно когда он капитальный

578

Судзуран написал(а):

Оу, ремонт это ужасно, особенно когда он капитальный

Ремонт - это стихийное бедствие, совершённое группой лиц по предварительному сговору  :D

579

Sianessa написал(а):

Ремонт - это стихийное бедствие, совершённое группой лиц по предварительному сговору

Sianessa, ты часом не юрист?
А, нашла в профиле, не юрист, но эта фраза прозвучала прям как судейский приговор  :D

Отредактировано Shadow_Of_Wind (2012-03-23 22:21:57)

580

Sianessa, ты часом не юрист?

Часом нет, к счастью  :D
Просто когда-то прочитала эту фразу, а сейчас вот вспомнила.

но эта фраза прозвучала прям как судейский приговор  :D

Спешу заверить: сей приговор на деле куда страшнее, чем на словах =___=

581

Sianessa написал(а):

Спешу заверить: сей приговор на деле куда страшнее, чем на словах =___=

Знаю-знаю. У меня прошлой зимой в квартире был капитальный пи ремонт. Пришлось даже на несколько дней переселятся к бабушке.

582

Знаю-знаю. У меня прошлой зимой в квартире был капитальный пи ремонт. Пришлось даже на несколько дней переселятся к бабушке.

А у меня он на лето намечается...

583

Не поминайте к ночи-то )

584

Ну мы 3 дня на съёмной квартире жили...

Miss_Sakura написал(а):

А у меня он на лето намечается...

Сочувствую...

Судзуран написал(а):

Не поминайте к ночи-то )

А и правда... Не гоже это - нечисть то тревожить >_>

585

Всем привет!
Sianessa, с возвращением ^^
Капитальный ремонт? Представляю... У нас тоже не так давно был ремонт, но только в одной комнате... Помнится, нельзя было туда заходить, так как - пы-ы-ы-ы-ыль... =_= Меня тогда даже к родственникам сплавили, чтоб не надышалась абы чем...

586

veresk_kate написал(а):

Sianessa, с возвращением ^^

Спасиб)

veresk_kate написал(а):

Капитальный ремонт? Представляю... У нас тоже не так давно был ремонт, но только в одной комнате... Помнится, нельзя было туда заходить, так как - пы-ы-ы-ы-ыль... =_= Меня тогда даже к родственникам сплавили, чтоб не надышалась абы чем...

У нас разом во всей квартире... Причом ещё полы меняем: сдираем старый линолеум, полы заливаем цементом (стяжку делаем) и стелим новый...

587

Sianessa написал(а):

У нас разом во всей квартире... Причом ещё полы меняем: сдираем старый линолеум, полы заливаем цементом (стяжку делаем) и стелим новый...

У нас было почти то же самое... С той только разницей, что не во всем доме... (представила, что происходило бы в случае ремонта всех комнат, и содрогнулась).
Что ж, желаю, чтоб ремонт скорее закончился!

588

veresk_kate написал(а):

У нас было почти то же самое... С той только разницей, что не во всем доме... (представила, что происходило бы в случае ремонта всех комнат, и содрогнулась).
Что ж, желаю, чтоб ремонт скорее закончился!

Спасибо... Ток с таким размахом - фиг его знает, когда закончится =__=

589

всем мурк!

590

Друуна
привет.

591

Shadow_Of_Wind как жизнь молодая?

592

Сижу вот распознанную книгу просматриваю на предмет ошибок.
а у тебя?

Отредактировано Shadow_Of_Wind (2012-03-24 21:46:46)

593

А зачем ты ищешь ошибки?

594

Судзуран, файнридер распознал паршиво. Моим заданием было отсканить и распознать. Ну если слово полностью исковеркано или не распознано (закорючки и непонятные символы) - я исправляю, потому что потом моим же коллегам с этим придется работать) Если ошиибки не сильно заметны - черт с ними. Дословно все равно никто проверять не будет.

Отредактировано Shadow_Of_Wind (2012-03-25 18:19:49)

595

Shadow_Of_Wind

Ясно все. Тяжело, наверное?

596

Судзуран написал(а):

Ясно все. Тяжело, наверное?

Нет, просто задолбало ) Тем более, что когда сохраняю в Ворд, он абсурдно разбивает на старницы - 2 строчки - разрыв страницы - страницы текста - разрыв страницы....  Но это ладно. Мне не говорили его идеально оформлять))) Запишу так, как есть.

597

Shadow_Of_Wind

я бы взвыла ) Очень не люблю возиться с текстами в ворде, особенно напряженно. Глаза ноют )

598

Судзуран написал(а):

Глаза ноют )

о, да. У меня последние две недели глаза  болят - много  за компом сижу (и по делу, и просто так). А если еще и ночью - так ваааще капец.  :(

599

Shadow_Of_Wind

Купи что-нибудь покапать, должно хоть немного помочь. А то ведь так можно и испортить сильно

600

Судзуран написал(а):

Купи что-нибудь покапать, должно хоть немного помочь. А то ведь так можно и испортить сильно

Нужно просто отлипнуть от компа, погулять на улице  и выспаться ) Это мне обычно помогает. Хотя капли тоже не мешало бы )

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 24 (aka Беседка - Переиздание - Том 6)