Нужно просто отлипнуть от компа, погулять на улице и выспаться ) Это мне обычно помогает. Хотя капли тоже не мешало бы )
Погулять это хорошо... Хотя у нас сегодня такой снег, что даже не хочется )
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 24 (aka Беседка - Переиздание - Том 6)
Нужно просто отлипнуть от компа, погулять на улице и выспаться ) Это мне обычно помогает. Хотя капли тоже не мешало бы )
Погулять это хорошо... Хотя у нас сегодня такой снег, что даже не хочется )
Хотя у нас сегодня такой снег, что даже не хочется )
О? Снег? У нас несколько дней было тепло, даже жарко - до +15 доходило. В маршрутках уже можно было свариться. А сегодня сильно похолодало и полдня идет дождь.
Shadow_Of_Wind
Хотя бы дождь... К нам весна не торопится )
Хотя бы дождь... К нам весна не торопится )
Придет еще, придет ) А если не секрет, к вам - это куда? )
А сегодня сильно похолодало и полдня идет дождь.
у нас такая же самая погода, да еще до кучы и ветер, что даже свет в квартире моментами начинает моргать ((((((((
у нас такая же самая погода, да еще до кучы и ветер
у нас тоже сильный ветер. все бы ничего, пусть бы так и было, но ведь завтр по такой погоде опять на учебу ехать....
да еще и этот дурацкий переход на летнее время...
В Москву )
В Москву )
О, ты из столицы! Неожиданно как-то, что у вас еще снег идет. Хотя в нас рпри +10 - +15 снег еще лежал )))
В Москву )
В Ярославль тоже)
Shadow_Of_Wind
Да, я столичный сноб XD
Москва и Ярославль надеются на весну )
Да, я столичный сноб
Столичный, но скорее циник, чем сноб ))
Столичный, но скорее циник, чем сноб ))
Да, циник это без сомнения )
Небольшой цветовой тест.
Назовите не задумываясь три цвета, которые первыми придут Вам в голову (в таком порядке, в каком Вы о них подумали). Отпишитесь. И завтра-послезавтра я выложу расшифровку теста.
Точность теста: когда его проводили на мне, то процентов 70-80 совпало. Главное цвета назвать не задумываясь.
Ну, начнем
Серый, черный, фиолетовый
Красный, желтый, синий...
розовый, оранжевый, желтый.
Красный, синий, зеленый:)
Оффтопом: я где-то находила упоминание о не снятой полнометражке про уснувшую на краю света Мичиру, и Харуку, оседлавшую черного Пегаса, и отправившуюся на поиски ее спасения. Нет, я помню, что потом у дорогого режиссера была Утена:) но все-таки, а существуют ли фанфики с подобным сюжетом? Может, кто-то сталкивался?
Черный, фиолетовый, синий
Shadow_Of_Wind алый, зелёнай, тёмно-синий
Всем Привет!
Внимание! Выяснилось происхождение Сейлор Кеши!
Для тех, кто не понял,о ком речь
Отредактировано Taxedo (2012-03-28 17:23:34)
Taxedo особенно sailor kesha
особенно sailor kesha
На одном из концертов на Таити мы с ним случайно встретились Сказал "не скучайте!" Интересно, что бы это значило....
Taxedo *под столом* супер!
белый, голубой, серый
Taxedo
на высшем уровне, как и всегда)))
но все-таки, а существуют ли фанфики с подобным сюжетом? Может, кто-то сталкивался?
Не сталкивалась, но это идея.
На одном из концертов на Таити мы с ним случайно встретились
когда это ты туда летал? О_О это значит так называются "проблемы с инетом" хДДД он значит на Таити летает, а я паши за него хДДД
это значит так называются "проблемы с инетом" хДДД он значит на Таити летает, а я паши за него хДДД
а шо ж поробиш? Трудовая эксплуатация )))
а шо ж поробиш? Трудовая эксплуатация )))
ничо, я потом отыграюсь я ж как-никак зам ацкого садиста
когда это ты туда летал? О_О это значит так называются "проблемы с инетом" хДДД он значит на Таити летает, а я паши за него хДДД
Лерик, ващето все средства отправлялись в поддержку 6 сезона в Японию, так что я и сам за это никаких дениг не получил
И это, Кеша тебе передавал отдельный оооочень большой и пламенный привет!
Отредактировано Taxedo (2012-03-28 21:49:16)
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 24 (aka Беседка - Переиздание - Том 6)