Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 24 (aka Беседка - Переиздание - Том 6)

Беседка - 24 (aka Беседка - Переиздание - Том 6)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Shadow_Of_Wind написал(а):

Зато а Трио стадия помешательства похуже. Посуди сама: мужики поодевались в капронки, а трусы сверху. А третий вообще себя женщиной представляет. Это уже галЛюцинации и Сдвиг по фазе ))))

Это плод больной фантазии режиссеров :D

692

Shadow_Of_Wind
ну супермен тоже носил красные трусы поверх синих легинцов, и ничо - ни алкоголик, ни наркоман хДДД

а вообще, их должность циркачей обязывает быть фриками хДДД а трансы и прочая мишура, это уже не от белой горячки хДДД

а Неф как типичный алкоголик хДДД пока не выпьет - агрессивен, выпьет - буянит хДД

693

Lelika написал(а):

а Неф как типичный алкоголик хДДД пока не выпьет - агрессивен, выпьет - буянит хДД

ну, не обижайте Нефа *кричит* И вовсе он не алкоголик. А аристократ!

694

Lelika написал(а):

ну супермен тоже носил красные трусы поверх синих легинцов, и ничо - ни алкоголик, ни наркоман хДДД

ну-ну, а как иначе ты обьяснишь желание спасти мир? хД

Lelika написал(а):

а трансы и прочая мишура, это уже не от белой горячки хДДД

нууу, у меня однажды убуханный знакомый схватил сумочку подруги и начал галдеть женским голосом. Потом ему было стыдно хе-хе)

Друуна написал(а):

ну, не обижайте Нефа *кричит* И вовсе он не алкоголик. А аристократ!

Да, Неф шикарен)) Ну он просто любит дорогой алкоголь. но не значит, что пьет его много. Хотя я не понимаю, как можно пить коньяк - это ж гадость жгучая...  Хотя в фике я пыталась совместить в нем 2 натуры - любителя выпивки и галантного кавалера, но это уже самореклама

695

Да, Неф шикарен)) Ну он просто любит дорогой алкоголь. но не значит, что пьет его много. Хотя я не понимаю, как можно пить коньяк - это ж гадость жгучая...

ну, мужчины предпочитаю конъяк и т.п. Так уж они устроены.

696

Друуна написал(а):

ну, мужчины предпочитаю конъяк и т.п. Так уж они устроены.

ну на запах он неплох, но на вкус... Хотя, может это было что-то низкопробное (то, что я пробовала). А вообще  я довольно неоднозначно отношусь к алкоголю. У меня на него неадекватная реакция)))

Отредактировано Shadow_Of_Wind (2012-04-02 00:52:05)

697

А вообще  я довольно неоднозначно отношусь к алкоголю. У меня на него неадекватная реакция)))

ну я вполне нормально алкоголь воспринимаю. Особенно сливочный ликер в виде Бейлиса или Шеридана. Но только в хорошей компании под хорошую закуску и по значимому случаю.

698

Друуна написал(а):

Особенно сливочный ликер в виде Бейлиса или Шеридана

я предпочитаю молодое белое вино "Мускат" (вкусное и не крепкое), но пью очень редко и в очень незначительных количествах

699

Lelika написал(а):

обыскала пол инета - ничего не нашла...хДДД

можнош в фотошопе увеличить под нужный формат листа...хДДД

Miss_Sakura написал(а):

Это плод больной фантазии режиссеров

Да может фантазия здоровая хД
Просто режисеры заболели)

Друуна написал(а):

ну я вполне нормально алкоголь воспринимаю. Особенно сливочный ликер в виде Бейлиса или Шеридана. Но только в хорошей компании под хорошую закуску и по значимому случаю.

я предпочитаю молодое белое вино "Мускат" (вкусное и не крепкое), но пью очень редко и в очень незначительных количествах

А я томат :)

700

slavik-ivanov25 написал(а):

А я томат

Ага, "Разом ми фруктовый сад" хД

Если картинка маленькая, то контуры выйдут в полсантиметра и размытые

Отредактировано Shadow_Of_Wind (2012-04-02 08:28:41)

701

после долгих поисков, всё-таки нашел, но только обрезанную версию (((

так и зделал :) , увеличил эту маленькую картинку и потом вклейл вторую картинку (размытые места рисовал по-новому))))
вот и результат:
http://img.lejup.lv/thumbs/lejupljgzsat1333383787.jpg

сам тоже пью очень редко, но метко :D

Отредактировано hana no ko (2012-04-02 20:23:41)

702

Коньяк вполне можно пить, если это действительно коньяк. Остальное неудобоваримо )
Эк меня закружило, ни на форум не захожу, ни на сообщения не отвечаю. Надо исправлять этот мир, пока не стало поздно

703

Странно такое от фотошопа видеть помойму такого быть не должно, он не должен там размывать...
можно в том же фотошопе повозится с яркость контрастом и тп и воляя четкие граници ))
Я в фотошопе стоко черных листов после сканера приврощал в чистые белые без черных пятен от сканера и с четкими границами. Особенно когда через фаин ридер надобыло сканировать текст или когда чертежи копировал да и водительское так же востонавливал. Так что на заметку в фотошопе можно получить отличный результат хотя и здесь норм получилось ))

704

как можно пить коньяк - это ж гадость жгучая...

это неправильный коньяк. "Это неправильные пчелы, они делают неправильный мед" :D

А вообще  я довольно неоднозначно отношусь к алкоголю. У меня на него неадекватная реакция)))

"— Подождите, меня осенила догадка: вы пьяный?
  — Нет, что вы! Когда я пьян, я буйный. " :D

705

hana no ko милая картинка. Вот только лишнее все же надо было ластиком стереть. У тя же слой на слое, как я понимаю. Впрочем, если ты через маску слоя ваял, тоже можно было только ноги схватить, а остальное, ненужно не затрагивать.

706

Mnemozine написал(а):

"— Подождите, меня осенила догадка: вы пьяный?
  — Нет, что вы! Когда я пьян, я буйный. "

не, немного не так)  Звучит смешно и нереально, но достаточно полстакана вина, чтобы отправить меня в отключку. Никакого буйства. Просто минут через 10 я усну  :confused:  Нет, мне не приходилось засыпать где попало. Такой вывод я делаю на основании того, что после 2-3 глотков вина я тут же превращаюсь в сонную муху. Поэтому стараюсь не употреблять (собственно, меня к этому и не тянет). Только очень, очень редко. 

Судзуран написал(а):

Остальное неудобоваримо )

Возможно, мне именно такое и попалось)

707

Добрый вечер) Что новенького за март произошло?))
Кстати, всех муняшек с прошедшим 7 марта. :flag:  Великий день!  :love:

708

Друуна написал(а):

милая картинка.

аригото ^__^

Друуна написал(а):

Вот только лишнее все же надо было ластиком стереть.

уже заменил на поправленую картинку :)

709

hana no ko написал(а):

уже заменил на поправленую картинку

вот, теперь гораздо лучше. Молодца!

710

Возможно, мне именно такое и попалось)

Наверняка )

Ух, как бы добраться и до сообщений и до фанфика. У меня тут, видите ли, аврал. Мало работы, у меня еще котята xd

711

Судзуран написал(а):

у меня еще котята

Ээээ.. Котята?

712

Кошка родила на днях ) Ношусь вот с ними

713

Судзуран написал(а):

Кошка родила на днях ) Ношусь вот с ними

А много? У меня тоже раньше была кошка. И 6 выводков котят. Один выпал когда-то как раз на мою днюху (мне лет 6 или 7 было). Мы их еще со шприца без иглы молоком поили...

714

Кто узнает эту кавайную рожицу? ))
http://uploads.ru/t/w/c/3/wc34Q.jpg

715

Shadow_Of_Wind

зачем же поили, если кошка была? Она не кормила их?
Четверо. В принципе, не так плохо ) Я вот дергаюсь только сдуру, но это как-нибудь.

Хха, Зак умеет рожицы строить XD

716

Судзуран написал(а):

зачем же поили, если кошка была?

их было шестеро,у кошки молока просто напросто не хватало. Да и более сильные котята отталкивали слабеньких. а один был обжора, круглый, как колобок. Мы их докармливали, а то они постоянно пищали, есть хотели (ну если б не хотели, то манку б не пили).

Судзуран написал(а):

Хха, Зак умеет рожицы строить

Еще и переводчик моментами тааакое отжигает))
Да, я все ж решилась. Сейчас на третей главе (одной из легендарных)))  У меня игра без музыки - так я ее паралельно на одном сайте слушаю. Балдеж...

717

их было шестеро,у кошки молока просто напросто не хватало. Да и более сильные котята отталкивали слабеньких. а один был обжора, круглый, как колобок. Мы их докармливали, а то они постоянно пищали, есть хотели (ну если б не хотели, то манку б не пили).

А, понятно )

Еще и переводчик моментами тааакое отжигает))
Да, я все ж решилась. Сейчас на третей главе (одной из легендарных)))  У меня игра без музыки - так я ее паралельно на одном сайте слушаю. Балдеж...

Плохо, что без музыки, но хорошо, что с переводом ) Приколов там в игре много, конечно)

718

Судзуран написал(а):

Плохо, что без музыки, но хорошо, что с переводом ) Приколов там в игре много, конечно)

А ты с каким переводом играла - русским или английским?

Я в одном ролике слышала английскую озвучку, большей частью Генезиса, когда он Лавлесс читал, и кусочек речи Сефирота. Голоса шедевральны.

719

И вот, хотя это надо бы в юмор. Рожа Рено и фейспалм Анжила убивают)))
http://uploads.ru/t/J/G/B/JGBAo.jpg

720

XD даааа) У меня еще была картинка, видела ты, не знаю... оу. Ладно, сейчас поищу )

http://s019.radikal.ru/i643/1204/57/cc771ac30bfft.jpg

а еще была с мега-поцелуем, но это на мой взгляд прикол, а на чужой, может и яой...)

Отредактировано Судзуран (2012-04-02 23:35:05)

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 24 (aka Беседка - Переиздание - Том 6)