Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 24 (aka Беседка - Переиздание - Том 6)

Беседка - 24 (aka Беседка - Переиздание - Том 6)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Ваааххх, бедняга, переел чуток.

Судзуран написал(а):

но это на мой взгляд прикол, а на чужой, может и яой...)

эм.., в таком случае лучше в личку.
У меня еще где-то был чудесный косплей Генезиса. Видела неплохой на Сефирота и девочку с цветами - Айрис? А вот косплеи Зака, что я видела, почему-то ужасны(

Отредактировано Shadow_Of_Wind (2012-04-02 23:43:43)

722

Shadow_Of_Wind написал(а):

Ваааххх, бедняга, переел чуток.

Зато хрен его теперь опознаешь, вон, Клауд в тупике -)

У Зака прическа еще для косплея трудновата. А вот Сеф и Клауд бывают чудесны )

723

Судзуран написал(а):

Зато хрен его теперь опознаешь

не-не, такой вариант маскировки мне не подходит хД

Судзуран
косплей на Клауда видела красивый. Но сам этот герой меня БЕСИТ. После Энжила и после Зака на это несчастье и смотреть-то не хочется. В Зака за пару глав просто влюбилась, особенно в эти кавайные рожици. И он действительно немного похож на щенка)
А проще всего сделать косплей на Руда))

724

Shadow_Of_Wind

Я как раз на косплей Руда вряд ли пойду XD
Клауд он... Может, на фоне, в принципе-то неплох и тоже его жалко. Быть выжившим скорее несчастье, чем везение во многих случаях. Хотя вообще-то зануд и самокопателей редко люблю, только если Скволла (это из Восьмой), но тут даже не знаю, за что именно)

725

Судзуран написал(а):

Быть выжившим скорее несчастье, чем везение во многих случаях.

да, тут согласна. Но потерпеть его присутствие стоит хотя бы из-за слов Зака: "Ты будешь доказательством моего существования".
Ну может, он мне еще понравится.

Судзуран написал(а):

зануд и самокопателей редко люблю

*прячет свою натуру подальше под плащ

726

да, тут согласна. Но потерпеть его присутствие стоит хотя бы из-за слов Зака: "Ты будешь доказательством моего существования".
Ну может, он мне еще понравится.

Кто знает)

*прячет свою натуру подальше под плащ

Нет, ты и Клауд это несопоставимо, может не прятать XD

727

Судзуран написал(а):

Я как раз на косплей Руда вряд ли пойду XD

Я б согласилась на косплей Генезиса. Даже постриглась бы ради такого события (цвет волос почти подходит. Только у меня без рыжего оттенка, но хной это легко исправить). Эх, если б кто костюмчик и меч одолжил))

Судзуран написал(а):

Нет, ты и Клауд это несопоставимо, может не прятать XD

Не, только не Клауд *прячется* Но зануда еще та/тот.

728

Я б согласилась на косплей Генезиса. Даже постриглась бы ради такого события (цвет волос почти подходит. Только у меня без рыжего оттенка, но хной это легко исправить). Эх, если б кто костюмчик и меч одолжил))

Минус Генезиса в том, что у него лицо японообразное, его как раз хорошо японцам - японкам - косплеить ) А от плаща такого я бы и так не отказалась, как и от меча ) Его, по-крайней мере, поднять можно, не то что у некоторых XD

Не, только не Клауд *прячется* Но зануда еще та/тот.

Я тоже зануда по-большому счету, просто не часто это демонстрирую )

729

Привет, народ! ВОПРОС!!! ГДЕ НА САЙТЕ ЛМС РАСПОЛОЖЕНЫ ПРОГИ ДЛЯ СЧИТЫВАНИЯ ГЛЮЧНЫХ ДИСКОВ? РАНЬШЕ БЫЛО, ЩАС НАЙТИ НЕ МОГУ. СРОЧНО НАДО. СПАСИБО!

730

Люба попробуй через поисковик поискать

731

Люба есть прога ns copy помойму, очень простая и маленькая за все время я лучше не видел, считует лучше чем ногие а главное бесплатно, много с пацарапанных дисков восстановил файлов, могу точно сказать что лучше чем она другие проги врятли прочитают. Бывает что если прога не может невкакую прочитать, то можно вытащить диск подышать на него и протереть мягкой тряпочкой, смешно но мне реально помогало) одно на она копирует с диска поврежденые файлы тока тоесть сам диск целеком не может копировать, так что если много придется поодному тока (
В общем я лучше прог не знаю ) попробуй поюзай, как факт другие проги тока блистали интерфейсом и тп... Фактических приимуществ не каких (так как код поограммы и алгаритм работы один и тот же) вообщем попробуй .

732

Люба попробуй с R-Studio, я с этой програмкой востанавливал один нечитаемый диск :)

733

hana no ko написал(а):

R-Studio

не раз этой прогой инфу с флешки спасала))

734

Доброй ночи, господамы.

735

Судзуран привет))

736

Да-да, приветик всем)))

Судзуран написал(а):

господамы.

Господамы???!!! :D Эт хорошо сказано, а самое главное никаких гендерных различий!!!!)))
С появлением полимерной глины у меня появилась навязчивая идея заказать сделать сережки-розочки, как у Мако... Сейчас мастеров, которые умеют делать красивые розочки, в принципе, много... Но вот возникла одна проблемка... Какого же (точно!!!) цвета были ее сережки?? С детства в голове у меня сидит именно красный цвет... Но сейчас, присмотревшись, я все-таки думаю, что он больше розовый, как думаете???
http://uploads.ru/t/2/5/a/25aB1.jpg
http://uploads.ru/t/5/y/C/5yCPn.jpg
http://uploads.ru/t/U/0/a/U0alj.jpg
http://uploads.ru/t/V/w/1/Vw1Ws.jpg
Наверно, все-таки по цвету больше вторая розочка подходит, чем красная

737

Kin
О, это ты сама сделала? Красиво.
Да, мне кажется, первая больше подходит.

738

Shadow_Of_Wind, не, эт я не сама делала... Эт я нашла в группе в контакте у девчонки одной... Тем не менее, такие розочки сейчас делают, ну просто, не знаешь, какая лучше выглядит... Вот думаю, под заказ сделать гвоздики, поэтому пытаюсь определиться с цветом и размером... Помню, в детстве, как я хотела такие сережки!!!!

739

Kin красивые сережки))) у меня есть одна сережка в виде розочки

Отредактировано hana no ko (2012-04-08 01:02:43)

740

Kin красивые сережки) Все-таки первая более близка по цвту нежели вторая, у Мако чуть темнее))

741

hana no ko написал(а):

красивые сережки))) у меня есть одна сережка в виде розочки

Во-во, вообще подумываю что-нибудь еще такого рода заказть с атрибутикой из СМ

Miss_Sakura написал(а):

красивые сережки) Все-таки первая более близка по цвту нежели вторая, у Мако чуть темнее))

^^ Чуть темнее??? Блин, надо еще будет порыться в работах по полимерной глине... может где этот тон найду!!!

742

Kin написал(а):

Чуть темнее??? Блин, надо еще будет порыться в работах по полимерной глине... может где этот тон найду!!!

так можно следать из любого цвета полимерной глины а потом покрасить в нужный цвет :)

743

hana no ko написал(а):

так можно следать из любого цвета полимерной глины а потом покрасить в нужный цвет

Да, ток вот хотелось бы, чтобы этот цвет был максимально к оригиналу приближен!!!)))

744

Kin написал(а):

Господамы???!!!  Эт хорошо сказано, а самое главное никаких гендерных различий!!!!)))

И кратко, тоже плюс )

У Мако, похоже, не вполне розовый, но не красный цвет. Как малина, быть может?

745

А вот и первая иллюстрация к Пьянящей вишне http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif 

http://uploads.ru/i/V/G/e/VGemP.jpg

Отредактировано Katsu (2012-04-10 17:28:38)

746

Katsu я устала уже удалять беседки, эта еще не закончена ^^ будь внимательнее ^^

747

Lelika, да глюк у компа(((( как у тебя дела?

748

Katsu
Красивая картинка)

Нашла на тытубе вот такой клип.  Автор sweetdream329 .  Может, видеоряд не всегда подобран удачно, но идея хороша). Мне большинство моментов понравилось. Есть и грустные моменты, есть и смешные. Меня добило: "Я - Бэтмен!", "В следующей жизни стану кошкой", "Катя, возьми телефон" и "Мальчик-гей".

749

Katsu глюк создающий беседки что ли?  :D что-то новенькое )))

дела норм :3

750

Shadow_Of_Wind, подарили)))

Lelika, глюк 5 раз показывающий, что беседка закончилась)))

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 24 (aka Беседка - Переиздание - Том 6)