Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 24 (aka Беседка - Переиздание - Том 6)

Беседка - 24 (aka Беседка - Переиздание - Том 6)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Да здравствуйте )
Нарезка забавная, заодно напомнила мне клип на песню про Бэтмена по аниме Код Гиасс. Та еще... трава XD

752

миленькая нарезка. вот только слишком долгая

753

Katsu ну ваще странный глюк хДД ты же заходила вчера в беседку, значит видела, что страниц всего 25  :D нам за сутки не нафлудить столько, чтоб она кончилась хДДД с учетом того, что форум пару дней пустует..

ладно, проехали уже )) а то я уже становлюсь подозрительной  http://pix.academ.org/img/2011/03/21/e4e9e7260725745bca4560dd18b922ed.gif 

Shadow_Of_Wind написал(а):

Нашла на тытубе вот такой клип.

идея неплоха, но реализация подкачала - я чисто с технической точки зрения. ощущение, что автор торопился или поленился доработать подборку кадров. а еще не пойму, что с волосами Усы и Мины хДДД цк корявый что ли? ХД порыжели однако хДДД

754

Судзуран написал(а):

на песню про Бэтмена по аниме Код Гиасс. Т

дыааааа, мой любимый клип по гиасу! *___* я с него тащусь ))

755

Lelika написал(а):

а еще не пойму, что с волосами Усы и Мины хДДД цк корявый что ли? ХД порыжели однако хДДД

Не знаю. Но я когда См уже на компе смотрела, то скачивала в формате .rm - серия по 35 метров. Так в сценах с плохой освещенностью там цвета немного изврщены искажены.  С изьянами реализации согласна, но все же все не вообще плохо. Возможно, у автора это первый клип ( я так думаю).

Судзуран написал(а):

напомнила мне клип на песню про Бэтмена по аниме Код Гиасс

Код Гиасс не смотрела. Но вот  то, что Ятен "лучше б он был зоофилом" - да, трава, "зеленая-презеленая".

Друуна написал(а):

вот только слишком долгая

ну это уже к автору)

756

Shadow_Of_Wind ну я не говорю что он савсем плох, просто "сыроват" ))
и клип не первый кстати...просто из области "чисто для себя", когда просто хочется что-то сделать ))

757

Lelika написал(а):

"чисто для себя",

возможно, но несмотря на многие нестыковки и т.п. клип неплохой. Если бы его подправить...

758

Lelika написал(а):

дыааааа, мой любимый клип по гиасу! *___* я с него тащусь ))

Я не большой поклонник Гиасса, может, даже меньший, чем Кортнева, но песня под клип легла идеально )

Код Гиасс не смотрела. Но вот  то, что Ятен "лучше б он был зоофилом" - да, трава, "зеленая-презеленая".

Трава, хотя опять же, Ятэн мне нравится )

759

Но я когда См уже на компе смотрела, то скачивала в формате .rm

сам когда-то тоже скачивал в формате .rm)))))))

Lelika написал(а):

что с волосами Усы и Мины хДДД цк корявый что ли? ХД порыжели однако хДДД

у меня есть пару серий с 5 сезона, где у Усаги волосы рыжоватого цвета)))))))

760

hana no ko написал(а):

у меня есть пару серий с 5 сезона, где у Усаги волосы рыжоватого цвета)))))))

в том же формате .rm ?

761

в том же формате .rm ?

неа! в mp4.

762

В СМ вообще частенько рисовка менялась, я однажды даже подборку видела на эту тему.

763

Судзуран написал(а):

В СМ вообще частенько рисовка менялась, я однажды даже подборку видела на эту тему.

особенно в конце 5 сезона.

764

это все понятно, но тут они сиииииииииильно рыжие, прям ваще хДДД

765

hana no ko
вообще по ходу. Иногда прямо видно, что глаза не так нарисованы, кажется, в серии из 2го сезона, где Ами играла в шахматы... Да и из третьего, где ее кристалл забирали.

Lelika
Видимо, из той же оперы - рисовка и гамма )

766

Ну местами там заметно изменение рисовки. есть разница между Харукой из 3-го сезона и Харукой из 5-го. Но меня это как-то особо не напрягает)

767

ну то что было в клипе, это не косяк аниматоров 100 пудово хД

768

Судзуран написал(а):

Иногда прямо видно, что глаза не так нарисованы, кажется,

это очень хорошо видно в 195 серий (5 сезон).

Lelika написал(а):

ну то что было в клипе, это не косяк аниматоров 100 пудово хД

это походу косяк vhs рипа, смотрел я dvd рип, там такого косяка не наблюдалось.

769

Эти игры с цветом, что специальные, что невольные...

hana no ko

Для меня пятый в принципе отличается от других )

770

Судзуран написал(а):

Эти игры с цветом, что специальные, что невольные...

hana no ko написал(а):

это походу косяк vhs рипа, смотрел я dvd рип, там такого косяка не наблюдалось.

Да что вы спорите. Усаги просто решила волосы хной покрасить. ну передержала чуток.... А поклонники спорят про передачу цветов в разных форматах  :D

Отредактировано Shadow_Of_Wind (2012-04-10 23:46:26)

771

Вот что еще касаемо цвета волос Усаги, был, я припоминаю спор. Ведь, строго говоря, блондинка в СМ Минако. Выходит, Уса либо рыжая (что маловероятно), либо русая (что опять же отражено странновато).

772

Судзуран написал(а):

Ведь, строго говоря, блондинка в СМ Минако. Выходит, Уса либо рыжая (что маловероятно), либо русая (что опять же отражено странновато).

Но в какой-то серии Минако договорилась с Усаги и они на день поменялись прическами (Минако кого-то кадрила). Тогда у них одинаковый цвет волос...

Ну и раз такое дело, Усаги не блондинка, а золотистая (от анекдота "Зойсайт: - Тогда я не рыжий, а апельсиновый")  :D

773

У блондинистости, конечно, прилично оттенков, но все ж, золотистый.. м.
Не знаю уж насчет договора, но я верю своим глазам - цвет отличается)

774

Судзуран написал(а):

но все ж, золотистый

хД лимонный, алычевый, ананасный?

Судзуран написал(а):

но я верю своим глазам - цвет отличается)

Просто Лунный Кролик объелся лунной морковки хД

Не спорю, что отличается. Но по идее, у них должен бы быть одинаковый цвет. Хотя в других сезонах в Усаги вроде бы чуть-чуть темнее (или мне кажется?) волосы

Отредактировано Shadow_Of_Wind (2012-04-11 00:06:28)

775

У Усаги, как по мне, всегда цвет волос темнее, если уж золотистый признать, то это скорее Минако.
Хотя, ну вот опять же, если русый, то, вероятно, Харука. Очень светлый русый и все же ближе оттенком, чем Усаги.
И то мы спорим, вот волосы Ами и Мичиру никого не смущают D

776

Судзуран написал(а):

И то мы спорим, вот волосы Ами и Мичиру никого не смущают

волосы Мичиру в реале как-то показывали - светло каштановый цвет (момент из 3-го сезона, где Харука сидит на окне, а Мичиру вышла из душа. Там есть кадр, словно рисованный карандашом).
Тогда можно предположить, что у Ами темно-каштановые волосы (где-то как самый темные пряди у парня на твоей аве). Они должны быть намного темнее, чем у Макото.

777

Не уверена, что было задумано, как кусок реала, по мне это больше напоминает сепию. Старые фото все обращают в коричневатые оттенки, вот на это было прилично похоже.

778

Судзуран написал(а):

Не уверена, что было задумано, как кусок реала, по мне это больше напоминает сепию. Старые фото все обращают в коричневатые оттенки, вот на это было прилично похоже.

хм, нужно будет посмотреть, какой вид приняли остальные цвета в этом кадре.

А голубые волосы Рыбьего Глаза тебя не смущают?

779

Мне кажется, что у Усаги светлые волосы с оттенком русого и рыжего. Тогда можно объяснить розовые волосы Малышки - они рыжие) А вообще, может чем-то полезным будет вот этот арт Наоко:
http://s019.radikal.ru/i634/1204/c8/818a7b79b075.jpg

780

Shadow_Of_Wind
меня и сам Рыб не смущает, что удивительно )

Aoede_moon
про Чибиусу есть другой арт, с семьей Усаги ) На нем у Икуко, мамы Усы, волосы розовые, а не непонятно сине-сиреневые, как в аниме )

Люблю этот арт, он такой... Приближенный к реальности )

Отредактировано Судзуран (2012-04-11 11:48:53)

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 24 (aka Беседка - Переиздание - Том 6)