Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 24 (aka Беседка - Переиздание - Том 6)

Беседка - 24 (aka Беседка - Переиздание - Том 6)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

ААААА!!! Я купил се неко-ушки  http://pix.academ.org/img/2011/03/21/30c13cc91072fb63ad2152a90af0d2e4.gif

812

Судзуран написал(а):

Я мерзавец? Это вы меня еще голым не видели

ахаха)))

TaNyash написал(а):

ААААА!!! Я купил се неко-ушки

Ой дразнишся, ой нарываешся))

А ты там кого-нибудь косплеишь? (никогда не бывал на подобных фестах)

Отредактировано Shadow_Of_Wind (2012-04-14 15:29:12)

813

Shadow_Of_Wind, не-не, я ходил как зритель - сама в первый раз решилась, хотя он уже третий год в городе проходит)) Взяла с собой подругу-неанимешницу, чтобы не так стремно было хДД Она конечно офигевала там))))

814

Привет:) у меня тут неожиданно возник вопрос. Как вы думаете, лепестки, которые вокруг аутеров появляются - они реальные? И при каких условиях они появляются?

815

Garden Dormouse привет))

Garden Dormouse написал(а):

у меня тут неожиданно возник вопрос. Как вы думаете, лепестки, которые вокруг аутеров появляются - они реальные? И при каких условиях они появляются?

Мне кажется эти лепестки просто создаюь эффект появления, и все

816

Shadow_Of_Wind написал(а):

ахаха)))

Я решила, что к этой аватаре может идти только что-то подобное )

TaNyash
Надеюсь, у вас это не похоже на Содом и Гоморру, населенные подростками )

Garden Dormouse
Не думаю, что реальные, если, конечно, их не разбрасывают фанаты одной из них )

817

Судзуран написал(а):

Не думаю, что реальные, если, конечно, их не разбрасывают фанаты одной из них )

*представила и медленно скатилась под стол*

818

Ну, если сияние вокруг воинов при перевоплощении и атаках реальное, то почему бы лепесткам не быть реальным? Но может это и правда только для эффекта xDD

819

Miss_Sakura

от фанатов всего ждать можно )

Aoede_moon

а сияние точно реальное?

820

А меня в перевоплощениях другой вопрос волнует - куда они хеншины девают? Ну вроде все понятно - из хеншина выходят ленты/огонь/вода из которых создается костюм. А потом? Или хеншин - своеобразная коробочка для костюма (а обувь в него как запхать?). Тогда костюм должен быть очень тонким...
а перевоплотились - и что - хеншин за пазуху и побежали?

821

Судзуран написал(а):

Надеюсь, у вас это не похоже на Содом и Гоморру, населенные подростками )

Ну, есть немного)))
Но вообще публика разновозрастная и разношерстная)) Все довольно мило и кавайно проходило) Можно было сфотаться с любым персонажем, который понравился, в фойе всякие сувенирчики продавали и были выставлены фан-артовские работы.
Ведущие были крутые, особенно парень - отжигал только так и оч. умело прикрывал всякие неловкие паузы и технические неполадки. Дефиле было клевым, особенно чиби-дефиле поразило, на детях все эти костюмы смотрятся ну просто мега-кавайно.  На удивление были не плохие девочки-караокеры, а вот амв немного подкачали, ну и сценки - ужс =___=, я вообще не понимаю этот вид так сказать сценического искусства хДД
Мы правда ушли довольно рано - там все мУроприятие на 5-6 часов рассчитано, а мы меньше 3-х пробыли, потому что дома дела ждали) Но главная миссия была выполнена - я давно хотел неко-ушки и шел туда прежде всего за ними хДД
Ну, начало положено, думаю, в следующем году обязательно пойду снова) Там довольно необычная и своеобразная атмосфера - мне понравилось, в общем)))

822

куда они хеншины девают?

я думаю, все дело в пятом измерении жа)))

823

Судзуран написал(а):

а сияние точно реальное?

Иль фонариком подсвечивают?

824

Miss_Sakura написал(а):

Иль фонариком подсвечивают?

а мож мощным прожектором подсвечивают?

825

TaNyash
а выложишь какие-нибудь фотки с этого действа? интерестно на персонажжей посмотреть. А кто-то по СМ или Дворецкому там был?

826

а выложишь какие-нибудь фотки с этого действа? интерестно на персонажжей посмотреть.

Поддерживаю)

827

а выложишь какие-нибудь фотки с этого действа? интерестно на персонажжей посмотреть.

я тоже поддерживаю)

828

Христос восскрес ! )))

829

TaNyash

эх, все фесты похожи друг на друга )

Miss_Sakura
hana no ko
Я ставлю на прожектор )

XD Да-да, я тоже поддерживаю, у меня есть фото с аниме-пати, где на заднем плане попался страстный поцелуй двух девушек ) С тех пор я рассматриваю все фотографии с подобных мероприятий с любопытством )

830

Судзуран написал(а):

у меня есть фото с аниме-пати

О, ты бывала на аниме-пати? Я недавно узнала, что в Киеве бывают какие-то аниме-шествия в начале октября, но бывать на них мне не приходилось.

831

Судзуран написал(а):

а сияние точно реальное?

Если без шуток, то я вроде бы видела нечто подобное по ходу сериала, но не вспомню где. По моему кто то из воинов атаковал, и его показали, как вокруг него фон атаки как ореол. Тем более, я думаю, перевоплощение происходит быстро, в ярком сиянии))

832

Aoede_moon написал(а):

Тем более, я думаю, перевоплощение происходит быстро, в ярком сиянии))

Ну если без шуток, то эта версия больше походит на правду

833

О, ты бывала на аниме-пати? Я недавно узнала, что в Киеве бывают какие-то аниме-шествия в начале октября, но бывать на них мне не приходилось.

Да, хотя кроме музыки там было не так много вещей, заслуживающих внимания. Разве что очень неплохой косплей Рюка из Тетради смерти )

Aoede_moon

вариант, например, если при перевоплощении выделяется энергия

834

Судзуран написал(а):

вариант, например, если при перевоплощении выделяется энергия

а если они превращаются наоборот за счет поглощения энергии их внешней среды? Тогда броши-хеншины являются своеобразными конденсаторами и трансформаторами энергии в материю? И тогда сияние появляется за счет черезвычайно сильного сжатия воздуха вокруг них. Правда, тогда давление и температура будет тоже немаленькими....

835

TaNyash написал(а):

ААААА!!! Я купил се неко-ушки  http://pix.academ.org/img/2011/03/21/30c13cc91072fb63ad2152a90af0d2e4.gif

Поздравляю!
Кстати говоря, о неко-ушках...
Мы сегодня в деревню ездили, так там у одной девочки обруч с неко-ушками был *_*

836

Shadow_Of_Wind

и если бы воздух сжался, было бы слышно. типа хлопка, наверное ) хотя рассуждать о СМ с точки зрения физики... )

837

Судзуран написал(а):

хотя рассуждать о СМ с точки зрения физики... )

как и о других аниме...

838

Насчет фоток с феста - у них есть группа вКонтакте и сайт свой, ссыль кидать не буду хДД название феста Shiroi Hi, найти их легко, если надо -  можете там посмотреть - народ уже начал вчерашние выкладывать потихоньку))

839

Всем здасте)

840

Добрый вечер )

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 24 (aka Беседка - Переиздание - Том 6)