Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 24 (aka Беседка - Переиздание - Том 6)

Беседка - 24 (aka Беседка - Переиздание - Том 6)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Как поживаете, что делаете?

842

На работу собираюсь, учу английский, играю ) А ты?

843

Shadow_Of_Wind Судзуран зравствуйте)))

844

Miss_Sakura
привет.

Судзуран
Играла, не смогла подобрать код к долбаному сейфу с кактусом (разработчики курили кактус. А как иначе он стал бы смеятся детским голосом, когда его убиваешь?!) в особняке Шин-Ры.
Загрустила. Сильно. Решила делать лабу. Забила. И сижу читаю немного бредовую, но смешную мангу. Вот так)

845

Miss_Sakura
моё почтение )

Shadow_Of_Wind
а, ту самую мангу ) Ох, эти кактусы XD Вечно они людям кровь портят ) А эти коды еще в Седьмой были, ужас)

Кстати, в Седьмой была ужасная схема с Чокобо\материей) Чтобы получить золотого чокобо (летающего что ли), нужно иметь материю - вот не уверен, Рыцари круглого стола или что-то похожее - а чтобы их достать из пещеры нужен... золотой чокобо. Та-дам XD Я так и не помню, что с этим делали)))

Мне надо погладить рабочий шмот, а я ленююсь (

846

Манга - да, та, о которой я писала. Девочка-Грелль с фамилией Баба, которая ведет себя, как мужик,  забавляет.

Судзуран написал(а):

А эти коды еще в Седьмой были, ужас)

а уже персчитала раз по пять все предметы и перепробовала все возможные комбинации из чисел "плюс/минус один к полученным" Т_Т

а чтобы их достать из пещеры нужен... золотой чокобо

ХД Рекурсивная функция?
Ох, чувствую, буду я плакать над Седьмой. От одной графики буду плакать. А если еще через эмулятор, хосподи прости...

Кактусы, кактусы... Не бейте, я еще адекватен...
http://uploads.ru/t/S/z/u/Szurl.jpg

Судзуран написал(а):

Мне надо погладить рабочий шмот, а я ленююсь

а что за шмот такой страшный? Сто одежек - сто застежек? ))
У меня утром обычно проблема за 5 минут до выхода через 20 минут после того, как надо было выйти, - "Что одеть, что одеть?- все помятое."

Отредактировано Shadow_Of_Wind (2012-04-17 00:58:39)

847

Shadow_Of_Wind написал(а):

разработчики курили кактус

они скорее всего употребляли мескалин извлеченный из кактусов)))))

848

hana no ko написал(а):

они скорее всего употребляли мескалин извлеченный из кактусов)))))

да-да, и не одну порцию! эти кактусы, конечно, забавляют))

849

да-да, и не одну порцию!

ага и еще в добавку они пыхнули гашиш))))))

850

нашел я тут пародию на Сейлор Мун :D
http://smotri.com/video/view/?id=v9565053dc7

851

О, Мымр зачетный)

Спокойной ночи)

Отредактировано Shadow_Of_Wind (2012-04-18 02:53:13)

852

О, Мымр зачетный)

да и Луна тоже ничё))))

Спокойной ночи)

и тебе тоже :)

853

Я тут на один фан-ролик наткнулась, зацените

854

Друуна
Хороший ролик, большинство героев даже довольно неплохо подобраны. Правда, меня Амазонский Квартет эээ смущает.
А возле храма - это типа дедушка Рей?
Битвы красиво сделаны.

Усаги хороша, и Мымр, и Гелиос (хоть у него рог и похож на морковку).

Отредактировано Shadow_Of_Wind (2012-04-18 18:16:34)

855

меня Амазонский Квартет эээ смущает.

:D ну, тут уж не ко мне претензии, а к создателям данного муви

А возле храма - это типа дедушка Рей?

по-моему просто служитель храма.

Усаги хороша

согласна, хорошо девчонку загримировали

856

Друуна Классный клип)))

857

Ух, по спецэффектам и съемке очень круто. Немного смущают некоторые герои. Очень радует выбор 4 сезона  :D Людей там задействовано очень много, надеюсь, какой нибудь фильм будет *__* Хотя бы минут на 20

858

Aoede_moon да должен выйти и даже быть в доступе на Ютубе в скором времени. Как найду, выложу тут.

859

я тут гдето на одном форуме читал что в Перми некоторые энтузиасты собираются снимать сериал по Сейлор Мун.

860

hana no ko все может быть

861

Друуна
как я понял, эти энтузиасты думают снимать в мае.
единственное чего я боюсь, что эти энтузиасты возмёт и провалит с треском Т__Т

862

эх, наконец то добыл более менее нормальный маг  http://s50.radikal.ru/i128/1006/4c/2ea1e8bfb515.gif  , пока только проверяю на работоспособность, потом буду делать ему профилактику))))

http://img.lejup.lv/thumbs/lejupjhgihsr1334944882.JPG

863

Всем доброго (если он добрый) дня.

864

всем привет)
сегодня у нас по всей стране проходило мероприятия ''Большая Толока'', я втом числе принимал участие)))

865

hana no ko написал(а):

мероприятия ''Большая Толока''

что за мероприятие? И что ты там делал?

866

что за мероприятие? И что ты там делал?

это мероприятия проход у нас каждый год, по всей Латвий собираю мусор, очищают водоемы и.т.д. кароче делает природу чище))))
участие добровольное, в нашем городе очищали водоемы, я попал в команду которая очищала наше местное озеро)))

867

hana no ko
это хорошое дело. А у нас как снег растаял - все "газоны" в бычках от сигарет и разных обертках. И никто это не убирает. даже дворники. Ибо уберут одни,  а намусорят другие. Вот так и жывем. Как свиньи.

Мы с однокласницей однажды пытались убирать озеро около ее дома (интересное озероо. Там никто не купается, но трупы иногда вылавливают). Кончилось тем, что на нас родители наорали (это класс 6 или 7 был).

868

Shadow_Of_Wind
у нас тоже самое, плуюсь около нашего дома такое творилось О___о, потому что через дорогу в бывшем здание кинотеатра год назад сделали дискотеку, как небыло дискотеки была чистота, как появилась эта *ЦЕНЗУРА* дискотека, так наш двор стал настоящей свалкой((((
у вас вроде бы тоже намечается проект ''Зробимо Україну Чистою''.

Мы с однокласницей однажды пытались убирать озеро около ее дома (интересное озероо. Там никто не купается, но трупы иногда вылавливают).

что у вас там за мутное озеро? мне чето напоминает одно озеро ''Черток'', там нет рыбы и люди там боятся плавать.

Отредактировано hana no ko (2012-04-21 22:19:46)

869

hana no ko написал(а):

''Зробимо Україну Чистою''.

у нас все только намечается. на бумаге. Есть волонтеры. Но большинство считает глупым доносить мусор до урны (которых в нашем городе, например, достаточно). У меня рядом с домом ресторан и гостинница. И загс. В будние дни ничего.
Но свадьбы.. Задолбали, дико задолбали свадьбы. Особенно летом. музыка а-ля "Теща-теща" дико бесит, но окно не закроешь - иначе в квартире задохнешся.

hana no ko написал(а):

что у вас там за мутное озеро?

болотце. Метров 20-30 на 15-20. Может, чуть больше. Зимой на коньках кататься можно (но у меня их нет).
Рыба? Есть какая-то мелюзга. А люди там не боятся плавать. Брезгуют. Плавать в камышах и мусоре неприкольно. Да и какое плаванье? - ходить по илистому дну разве... А на лужайке возле озера под ивами наркоманы колются и ширку варят.

870

А на лужайке возле озера под ивами наркоманы колются и ширку варят.

Ужас О__о. слава богу что у нас такое не присходит, у нас в основном на таких лужайках летом молодёжь бухает и траву курят(((

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 24 (aka Беседка - Переиздание - Том 6)