на ютубе оно уже довольно давно лежит.
вот про тытуб и не догадался, вечно искал через мейл видео или яндекс.
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 24 (aka Беседка - Переиздание - Том 6)
на ютубе оно уже довольно давно лежит.
Mnemozine благодарю за поздравления)))
Друуна классное видео. создатели действительно хорошо потрудились.
ну, мне сабы нравятся. а это "продолжение" до конца доведено?
привет всем
мне стало интересно, что за мангу читает Мимет???
A manga called "Drop Drop" appeared a number of times in this episode. This could be a reference to the 1970s anime series Candy Candy. © Wikimoon
Манга под названием "Drop Drop" несколько раз появлялась в этом эпизоде. Возможно, это отсылка к аниме-сериалу 70ых Candy Candy.
Нэту манги, придуманная =)
ну так это видео только на ютубе и есть.
irina насколько я знаю, скоро должны еще три серии выйти. Они серий 13 планируют, насколько я поняла.
НЯ! Блин, подсадили меня на эндинговую песню, мне ради неё пришлось на фошаре зарегестрироваться... Но вообще красотища)))))))))))))))
Кстати, кто-то видел Сейлор Мун The Movie? Мне оно недавно как попалось...первая серия...убиться и не встать...
Нэту манги, придуманная =)
Эх, жаль что нету такой манги Т_____Т, рисовка там такая красивая
Кстати, кто-то видел Сейлор Мун The Movie? Мне оно недавно как попалось...первая серия...убиться и не встать...
так давай выкладывай)))
так давай выкладывай)))
да-да! а я ещё видела Sailor Moon Supreme. там качество рисовки конечно не очень, но задумка мне понравилась
я ещё видела Sailor Moon Supreme. там качество рисовки конечно не очень, но задумка мне понравилась
да, это Стефано. Но задумка у него интересная. Он сам все рисует. А в Жертвоприношении перерисовка кадров создателями сделана (надеюсь вторую часть до конца просмотрели, там показано с помощью каких прог это сделано)
Вот видео со Старсами от Стефано.
Перевод на английском
M: oh no!
H: we did not distract ourselves!
S: aaaa you pity me!
Se: Taiki! Yaten!
S: who the hell are you?
Se: let them go!
S: how dare you? Freeze!
Se: I can't make good my escape
K: aaaaa
Se: what?
S: how foolish!
K: Seiya..
Se: Princess nooooooo! aaaaaaaaaaa
S: what?
Se: Fighter Star Power...
S: what is he doing?
Se: SUPREME FIGHTER STAR POWER....MAKE UP!
F: here I am! Get Lost
S: you're not the only one that can trasform ahahahaha
F: incredible...
S: come closer!! My attack will freeze even your bones.
F: I won't give you the time to attack me!. SUPREME STAR CANNON....ATTACK
S: wait...NOOOOOO
F: next time you must be faster than me
F: what beautiful is the sun
H: you were fantastic
F: this victory is for you, my dear friend Bunny
H: seiya, are you okay?
так давай выкладывай)))
ВО!
НЯ, а Стары крутые)))))))))))))
Кстати, должна предупредить, не очень пугайтесь, когда увидите актёра, изображающего демона! Уж очень неплохо загримировали, да и сыграно хорошо слишком... Мне потом из-за морального шока приснилось...
не очень пугайтесь, когда увидите актёра, изображающего демона
Да я как-то больше Банни испугалась... А остальные герои вроде неплохи. Но создается впечатление, что создатели пересмотрелись "баффи - повелительницы (или победительницы - не помню точно, как называется та муть) вампиров"
Никэ Класс забавное начало пути муняшки. правда они все в США перенесли. хи
Да я как-то больше Банни испугалась
угу! я за валидолом чуть не полез в аптечку)))))
Здравствуйте, люди! Миллион лет тут не была из-за неких технических глюков, помноженных на отсутствие времени. Заглянула, а сайт меня распознал, и сообщения оправляются ))) Так что, надеюсь снова тут бывать =)))))))
Гиокуто, приветствую)
Никэ Класс начало нормуль, Бериллка даже лучше выглядела чем в аниме, но вот с середины начинается одна муть.
Всем привет.
У меня вопрос: есть ли какое-нибудь аниме про тамплиеров?
(Желательно, с сюжетом, а не просто с резней.... )
Да я как-то больше Банни испугалась... А остальные герои вроде неплохи. Но создается впечатление, что создатели пересмотрелись "баффи - повелительницы (или победительницы - не помню точно, как называется та муть) вампиров"
Победительница она. Кстати, да, а вот меня лично Мымр вставил...волосатый больно...
правда они все в США перенесли.
Ну, не могли же они японцев в США снимать!
угу! я за валидолом чуть не полез в аптечку
Зато согласись, насколько ПРАВИЛЬНО она пончики хавала!
начало нормуль, Бериллка даже лучше выглядела чем в аниме, но вот с середины начинается одна муть.
Ну так это...по манге ведь снимали!
Шедоу-чан, тамплиеры без резни?!? 0_0*... (в афиге)
Ну так это...по манге ведь снимали!
Ну, ну! тогда какого хэ там сотрудники ФБР делает?
Шедоу-чан, тамплиеры без резни?!? 0_0*... (в афиге)
я имею в виду, чтобы там была не просто резня, а еще и сюжет. А не "двое ужинали, первый убил второго и все счастливо умерли ". Я ж не пишу "без резни". Я пишу: "не только с резней".
Или не аниме. а фильм. Только не муть наподобие "Времени ведьм", а что-то стоящее.
Отредактировано Shadow_Of_Wind (2012-04-29 20:35:11)
Ну, ну! тогда какого хэ там сотрудники ФБР делает?
Драсте! Хана-кун, ты мангу о Сейлор Ви в руках держал? Написано ведь, что по всем мангам!
Ох... Где ж тебе такое взять, Шедоу-чан? Боюсь, что я тут точно не советчик. Посмотрим, что знающие люди скажут.
Гиокуто, приветствую)
---
Отредактировано hana no ko (2012-04-30 13:22:06)
Никэ Класс классное видео, спецэфекты обалденные, я даже иногда задумывалась, точно ли просто фанаты делали. только почему-то Уса без оданго, матроска у неё по пояс, у Луны глаза разные, и демон, вместо того, чтобы нападать, на заборе "катался" а остальное здорово интересно, продолжение имеется?
создатели пересмотрелись "баффи - победительницы вампиров"
а мне концовка "женщину - кошку" напомнила
классное видео, спецэфекты обалденные, я даже иногда задумывалась, точно ли просто фанаты делали.
Собственно, за это мне и понравилось! Кстати, не такая уж Серенити и страшная, это просто первое впечатление.
только почему-то Уса без оданго, матроска у неё по пояс, у Луны глаза разные, и демон, вместо того, чтобы нападать, на заборе "катался"
Ну, так фанаты ж делали... А матроска - это типа сплетение матроски с плащом. Помнишь, в манге СМ иногда в плаще появлялась? По крайней мере арт такой в артбуках есть!
интересно, продолжение имеется?
Ищу, но пока что не очень-то вижу. Кто найдёт, выкладывайте немедленно!!!
Помнишь, в манге СМ иногда в плаще появлялась? По крайней мере арт такой в артбуках есть!
не помню, я мангу не читала. а арт помню, видела на МЛС
пока что не очень-то вижу.
жаль( ну, будем надеяться, что есть
Добрый вечер
Sokol привет)))
Miss_Sakura, привет! Я, наконец, к вам вернулась. Надеюсь не забыли.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 24 (aka Беседка - Переиздание - Том 6)