Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 24 (aka Беседка - Переиздание - Том 6)

Беседка - 24 (aka Беседка - Переиздание - Том 6)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Судзуран написал(а):

Был соблазн переодеть всех по косплейному и уехать позориться в Москву

а че, весело будет. Я туту в инете свадьбу нашла, где многие из персов Звездных войн оделись. Жених и невеста мимо кучи Вейдеров после регистрации шли.

152

Друуна написал(а):

а че, весело будет. Я туту в инете свадьбу нашла, где многие из персов Звездных войн оделись. Жених и невеста мимо кучи Вейдеров после регистрации шли.

XD От Вейдеров я бы тоже не отказалась ) Хотя весной жарко будет в таком наряде )

153

Судзуран написал(а):

От Вейдеров я бы тоже не отказалась ) Хотя весной жарко будет в таком наряде )

там вообще летом та пара женихалась. в самую жару

154

Бедные гости )
Что ж, хорошей ночи, я ушла спать )

155

Судзуран споки

156

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
...и...

ВНИМАНИЕ!

МЕНЯ НЕ БУДЕТ В СЕТИ ПРИМЕРНО НЕДЕЛЮ (ПЛЮС-МИНУС 2-3 ДНЯ) ИБО ДОМА ИДЁТ РЕМОНТ И ДОСТУПА К ИНТЕРНЕТУ У МЕНЯ НЕ БУДЕТ. НЕ ТЕРЯТЬ!
НА НЕКОТОРЫЕ ПИСЬМА МОЖЕТ БЫТЬ БУДУ ОТВЕЧАТЬ С РАБОТЫ, ЕСЛИ БУДЕТ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ.
КАК ТОЛЬКО ПОЯВЛЮСЬ В СЕТИ - СРАЗУ ВСЕМ НА ВСЁ ОТВЕЧУ. НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ.

ФОРУМ ОСТАВЛЯЮ НА ТАНЮ И ЛЕРУ, ТАК ЧТО... ВИДИТЕ СЕБЯ ПРИЛИЧНО!

ВСЕХ ЛЮБЛЮ ^__^

P.S. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЧТО НЕ УСПЕЛА ОБНОВИТЬСЯ ПЕРЕД ТЕМ КАК "ПРОПАСТЬ". =___=
ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПРАВЛЮСЬ, КАК ТОЛЬКО БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ!

157

Значит, будем ждать обновлений позже. Не беда, главное - чтобы были.;)
Ириш, с тебя фотки обновленной квартиры! Шучу, шучу. Удачного ремонта.=)

158

Судзуран
Красивый Кунсайт у Вас на аве. А где можно посмотреть картинку полностью? Уж очень интерестно, кого он так за руку держит)

159

Дракошка могу посоветовать Эдгара Уоллеса, у него были детективы один точно читал.

Shadow_Of_Wind я гдето видел этого Кунцита, вот только вспомнить никак не могу :question:

160

hana no ko
Красивый арт. Интерестно то, что в арте Кунсайта часто изображают менне безразличным и жестоким, чем в аниме (за мангу не знаю, манга мне не особо понравилась).

161

В манге он вообще вначале был Кайто Эйсом...
Кажись, там должна быть Минако.

162

Металлия удивлённо спрашивает Берилл:
-Слушай, как тебе это удаётся?... У тебя Нефрит в последнее время за день столько энергии набирает, сколько остальные трое за месяц!
-Всё дело в ласке. Вызываю я его к себе и говорю ласково: что у нас сегодня - энергия или шоколадный пудинг?

163

Я видела фотографии свадьбы в стимпанк стиле. :love:  Вот это действительно круто, а если учитывать моё неравнодушное отношение к сему жанру, я там слюни на клаву пускала  :D
Ну а в центральных городах России, типа Москвы и Питера вряд ли косплейной свадьбой кого-нибудь удивишь)) Там довольно популярно проводить, например, готические свадьбы и другие тематические. Фотографий в интернете куча ;)

hana no ko написал(а):

Эдгара Уоллеса, у него были детективы

Были были) Хорошо писал, интересно.

164

Никэ Класс написал(а):

В манге он вообще вначале был Кайто Эйсом...

Нет, Кайто Эйс - это Адонис

165

Никэ Класс написал(а):

Кажись, там должна быть Минако.

это вообще-то яойная картинка. Как и практически все изображения автора Таты.

Miss_Sakura написал(а):

Кайто Эйс - это Адонис

ага, тот чувак, с которым, насколько я помню Сейлор Ви сражалась.

166

Друуна написал(а):

ага, тот чувак, с которым, насколько я помню Сейлор Ви сражалась.

И в которого она влюбилась (по словам Артемиса: первая любовь №5000)

167

Miss_Sakura написал(а):

И в которого она влюбилась

а в итоге его свои режущим лучом пронзила.

168

Друуна написал(а):

а в итоге его свои режущим лучом пронзила.

Хотя совсем не хотела его убивать

169

Miss_Sakura написал(а):

Хотя совсем не хотела его убивать

и во время этого убийства вспомнила остальных сенши. Кстати насколько помню, ей привиделись иннеры уже в своем вечном варианте

170

Очень хорошо, а теперь узнайте правду: Кунсайт=Кайто Эйс. Прочтите внимательно обя имени.;)

171

Никэ Класс написал(а):

Кунсайт=Кайто Эйс

клон что-ли? -^^-

172

Друуна написал(а):

Кстати насколько помню, ей привиделись иннеры уже в своем вечном варианте

Нет, в обычном, вот:
http://uploads.ru/t/U/g/T/UgT3r.jpg

Никэ Класс написал(а):

Очень хорошо, а теперь узнайте правду: Кунсайт=Кайто Эйс. Прочтите внимательно обя имени.

Нет, Кунсайт и Кайто Эйс - этто два разных человека. Вот страница в подтверждение:
http://uploads.ru/t/N/U/H/NUHQF.jpg

173

Miss_Sakura написал(а):

Нет, в обычном, вот:

а, ну ладно

174

Никэ Класс в данном случае совершенно права, Кунсайт=Кайто Эйс, ибо:

В Манге описаны сражения Сейлор Ви с Темным Агенством, а в конце истории она влюбляется в кумира Сайджоу Эис (Saijou Ace) / Кайто Эис (Kaitou Ace). Но оказывается, что он работает на Темное Королевство (Темное Агенство в свою очередь работает на них) как Данбурит, но благодаря сложному хитросплетению сюжета он же оказывается Адонисом, загадочным возлюбленным Сейлор Ви, который любил ее еще в прошлой жизни. История заканчивается печально, и Минако отправляется на поиски остальных Воительниц, вместе с которыми она была рождена защищать Лунную Принцессу.
Конечно работа над этой мангой сподвигла Наоко создать мангу "Сейлор Мун". Начало "Сейлор Ви" - это сказка полностью про Минако, однако где-то в середине манги было решено смешать две истории про команду девочек-волшебниц. Наоко начала работу над новой мангой и воспользовалась для нее героями из "Сейлор Ви". В конце концов манга "Сейлор Ви" перехлестнулась с началом истории "Сейлор Мун" - Темное Агенство плавно перетекает в Темное Королевство - великое Зло, а Сейлор Ви следует своей судьбе - защищать истинную принцессу Луны.
Не вижу противоречия в том, что Кунсайт=Кайто Эйс

Отредактировано Khelout (2012-02-29 15:16:02)

175

Khelout написал(а):

Не вижу противоречия в том, что Кунсайт=Кайто Эйс

Вот теперь я окончательно запуталась. Ведь Кайто Эйс - Адонис, а Кунсайт это Кунсайт. Тогда при чем здесь Кунсайт = Кайто Эйс?
Кстати имя Кунсайта в манге немного о другому произносится - Кунцит (название минерала)

176

Miss_Sakura написал(а):

Вот теперь я окончательно запуталась

Все просто:
хороший Кайто Эйс - Адонис (манга про Сейлор Ви), плохой Кайто Эйс - Кунсайт (манга про Сейлор Мун).

В «Codename: Sailor V» Минако встречается с тёмным агентством, группой злодеев, маскирующихся под агентство талантов. В последней главе манги становится известно, что агентство было создано Тёмным королевством. После того, как Сейлор Ви победила их лидера, агентство было расформировано и Тёмное королевство начало действовать непосредственно. Они никогда не упоминались в манге «Сейлор Мун» или других продолжениях.

Данбурит — подчиненный ситэнно в манге «Sailor V». Он принимает человеческую форму как Эйс Кайто, возлюбленный Минако Аино, и сражается вместе с ней, пока не становится известна его настоящая личность как слуги Тёмного королевства и главы Тёмного агентства. Позже становится известно, что в прошлой жизни он был Адонисом, простым солдатом в армии принцессы Венеры. Позже он служил в армии Эндимиона. Он был влюблен в принцессу Венеры, но любовь была безответной. Это от него Минако узнала о существовании Тёмного королевства и присоединилась к сейлор воинам. В ключевые моменты у него на лбу появляется символ Венеры.

Кунсайт
Кунсайт (яп. クンツァイト Кунцайто?) — четвёртый и последний член ситэнно и старший в ранге. Он носит короткий меч, и Такэути описывает его, как величайшего из четверых, с величием арабского короля. Она также признаёт, что испытывает тёплые чувства к нему, как к персонажу. Ему около 25-26 лет,[19] и он возглавляет Отделение Тёмного королевства на Среднем Востоке,[26] и носит имя в честь минерала кунцита. В отличие от других он носит белый плащ в дополнение к своей форме.
В манге Кунсайт впервые появляется, дающим советы Зойсайту и, в конце концов, становится правой рукой королевы Погибель, когда гибнут другие ситэнно. Он побеждает сейлор воинов на башне Токио и почти убивает Сейлор Мун, но Такседо Маск принимает удар за неё и тогда открывается, что они являются принцем Эндимионом и принцессой Серенити. Помня, что раньше он служил Эндимиону, Кунсайт сомневается в том, кому он должен подчиняться теперь, так что Погибель побещает на его лоб кристалл, делая из него практически зомби. Понадобилась сила всех воинов, чтобы победить его. После чего он появился как дух и сказал Эндимиону, где находится слабое место короля Металии.
После смерти Зойсайта, Кунсайт остается верен королеве Погибель, хотя ему совершенно не нравится сражаться вместе с околдованным принцем Эндимионом, которого он винит в смерти Зойсайта. Ближе к концу сериала он сражается с сейлор воинами и побеждает их всех, кроме Сейлор Мун: его атака отражается от неё и убивает его.
В телесериале Кунсайт впервые появляется с некоторой формой амнезии под именем Син, с кем Усаги пытается подружиться. Его воспоминания восстанавливает королева Погибель, которая спрятала его до тех пор, пока он не понадобился ей. Его действия к пробуждению короля Металии в основном мотивированы личными целями, и он непочтителен по отношению к Погибель, временами вплоть до неподчинения. Впрочем большую часть времени он работает вместе с ней ради общих целей, и это он превращает Сейлор Меркурий в тёмного воина. Кунсайт быстро вспоминает, что Эндимион был его господином в прошлой жизни, но он чувствует глубокое презрение к принцу, веря, что он предал ситэнно в прошлые годы и оставил их умирать. В конце же он защищает Эндимиона от атаки Джедайта и признается ему в преданности перед своей смертью.

177

Khelout написал(а):

Все просто:
хороший Кайто Эйс - Адонис (манга про Сейлор Ви), плохой Кайто Эйс - Кунсайт (манга про Сейлор Мун).

Да блин, это бессмысленно. Нет никаких хороших и плохих Кайто Эйсов, это два совершенно разных человека. Кайто Эйс - Адонис, не знаю в каком месте он хороший, но если вспомнить мангу Адонис (он же Данбурит) работал на темное агенство. И по-моему Кунцит никак не связан с Адонисом (не учитывая их любовь к Сейлор Венере)

178

Miss_Sakura написал(а):

Да блин, это бессмысленно

Это просто фантазия Наоко связала двух разных персонажей. Так сказать, непереводимая игра слов. Прелесть осталась в оригинальной японской версии

179

Khelout написал(а):

В конце концов манга "Сейлор Ви" перехлестнулась с началом истории "Сейлор Мун"

Ну да, ведь Сейлор Ви, насколько мне известно, была закончена позже, чем Сейлор мун или в одно время примерно.

180

Aoede_moon написал(а):

ведь Сейлор Ви, насколько мне известно, была закончена позже, чем Сейлор мун или в одно время примерно.

вроде как Ви была закончена, как вышли первые 10 томов Муняшки, если я ничего не путаю, конечно.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 24 (aka Беседка - Переиздание - Том 6)