я фигею от некоторых людей
А они фигеют от тебя
Договариваюсь, на счет фотосета
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра "Обломи-7"
я фигею от некоторых людей
А они фигеют от тебя
а потом оказалось что это киносъемка
нагреваю воду в чайнике
нагреваю воду в чайнике
Так что хана чайнику...мы еле его знали...
Занимаюсь вымогательством: Князь обещал взять на себя пояойную часть рассказа...так что пусть пишет...
Занимаюсь вымогательством:
а потом кто-то вымогает чего-то из тебя.
бью кулаком в стену
бью кулаком в стену
Руки в кровь, а стене хоть бы хны.
Думаю над Фп, ибо кое-кого кое-куда украли из-за диких идей одного из моих соавторов и теперь хоть убейся, а надо это раскручивать...(на правах рекламы...)
Думаю над Фп
Ниможешь ничего придумать и оставляешь до лучших времен
Подстриглась
Подстриглась
теперь каждый встречающий тебя знакомый человек задаёт один и тот же тупой вопрос "Ты чё подстриглась?" а каждому ведь надо ответить и объяснить зачем да от чего ты решила это сделать
шкуркой отчищаю велик от ржавчины
шкуркой отчищаю велик от ржавчины
кусок наждачной бумаги маленький а ржавчины то много
чищу советский значок
чищу советский значок
И понимаешь, что Сталин всё же умер...
Ругаю Контакт страшными словами, ибо у моего партнёра по интернет-хентаю он отказывается работать... А ещё оставляю спойлеры на счёт Фп на форуме. 0_0*
Отредактировано Никэ Класс (2012-06-23 00:18:27)
Ругаю Контакт страшными словами, ибо у моего партнёра по интернет-хентаю он отказывается работать...
а тут я со своим хентаем "сыплю соль на рану"
А ещё оставляю спойлеры на счёт Фп на форуме.
аудитория узнаёт все будущие события Фп и перестаёт её читать (представь себе, всё в жизни случается)
учу слова песен и стихов для выпускного
учу слова песен и стихов для выпускного
а выучила не то что хотела
смотрю что за прямоугольник там в профиле
смотрю что за прямоугольник там в профиле
напряженно вглядываясь в манящее ярким светом окно монитора. Основные ежедневные квесты выполнены, мысли блуждают легко и вольно, и богатое воображение, свойственное творческой личности, услужливо рисует в этом прямоугольнике сценки из жизни любимых героев аниме
составляю соляр
составляю соляр
очень долго
пью чай
пью чай
без заварки и кружки
обалдеваю со своего класса (на генеральную репетицию выпускного пришли 4 человека из десяти)
Вспоминается мой выпускной. Мне поручили нести на плече девочку-первоклассницу с колокольчиком в руке. Я был чрезвычайно тронут таким доверием. Правда, девочку мне не показали. И вот, вся школа стоит на линейке перед парадным входом, я такой в костюме стою на крыльце, с параметрами 184 см х 65 кг, и тут появляется мое счастье в белоснежном фартуке и с огромным бантом, улыбаясь ослепительными жемчужинами, идет ко мне. Говорят ведь, что счастья должно быть много, так и в этот раз получилось. Девочка оказалась на голову ниже меня, но весила никак не меньше 80. Когда собравшиеся поняли цель нашей с девочкой встречи, хохот стоял оглушительный. Я, по задумке руководства школы, видимо должен был пронести это прелестное создание на плече по кругу, а она должна была мило звонить в колокольчик. Тут я понимаю, что на плече ее пронести ну ни как не получится. А все смотрят, время идет. Что делать? На шею тоже не посадишь. Тяжело, да и не удобно как-то. В общем, взял я девочку на руки, как невесту, и сделал круг почета. Народ был в восторге. Зрители получили шоу, на которое и не рассчитывали.
Позже, я выяснил, почему не проще было взять ребенка помельче. Оказалось, ее папа сделал ремонт в классе, где они будут заниматься, и его решили таким образом "поощрить".
Вывод: репетиции губят новые ощущения и экспромт. Становится скучно жить
отвечаю на многочисленные вопросы
Отредактировано Khelout (2012-06-23 19:01:54)
отвечаю на многочисленные вопросы
которых никто не задавал. выходит - просто пристаёшь к людям с нотациями
думаю, как бы известить одноклассника о репетиции (в контакте мы во взаимном чёрном списке, а звонить ему категорически не хочу)
думаю, как бы известить одноклассника о репетиции (в контакте мы во взаимном чёрном списке, а звонить ему категорически не хочу)
села на велосипед и к нему поехала
праздную Лиго (Янов день)
села на велосипед и к нему поехала
а ты, однако, попал в яблочко. поставил меня в самую обломную ситуацию. велик не нужен. он в соседнем доме живёт. только мне влитит ногой в лицо, если я к нему заявлюсь)
праздную Лиго (Янов день)
сначало в полном одиночестве, затем идёшь на свидание с бутылкой водки
оповестила таки одноклассника через контакт и теперь размышляю, сколько бы у меня было синяков, если я последовала совету от hana no ko
оповестила таки одноклассника через контакт и теперь размышляю, сколько бы у меня было синяков, если я последовала совету от hana no ko
Впрочем, ни от чего ты в этой жизни не застрахована...
С удовольствием понимаю, что спойлеры всё же работают как реклама, а не как спойлеры. МУХАХАХАХА!!!!!!!
С удовольствием понимаю, что спойлеры всё же работают как реклама, а не как спойлеры.
оказалось, что ты ошибаешься.
гуляю по ночному лесу с отчимом
гуляю по ночному лесу с отчимом
а там ни откуда вылезает маньяк
слушаю и подпеваю ''Crazy music, Crazy people''
слушаю и подпеваю ''Crazy music, Crazy people''
Срываешь голос
Смотрю на спящую кошку
Смотрю на спящую кошку
а она проснулась и начала бегать по комнате
отдыхаю
отдыхаю
Но к тебе постоянно пристают
Ем чернику
Ем чернику
А потом зубы будут чёрные!
Смотрю на то, как по окну ползает оса, и думаю: "И вот на какого фига было прилетать?!?"...
Смотрю на то, как по окну ползает оса, и думаю: "И вот на какого фига было прилетать?!?"
пока смотришь и думаешь тут прилетает ещё одна оса
читаю википедию
читаю википедию
А там полно заумных непонятных слов
Смотрю выпускной альбом
Смотрю выпускной альбом
и становится так тоскливо
разбираю трансформатор и матюгаюсь на советских разработчиков
а трансформатор все равно не работает
Обрабатываю фото в фотошопе
Обрабатываю фото в фотошопе
но фотошоп очень медленно обрабатывает