всем спасиб постараюсь появляться чаще теперь )))
это какой то ''Cosplay complex''.
и этим все сказано думаю она косплеит )))
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 25 (aka Беседка - Переиздание - Том 7)
всем спасиб постараюсь появляться чаще теперь )))
это какой то ''Cosplay complex''.
и этим все сказано думаю она косплеит )))
еееее, народ! я отдипломилась на 5!
Поздравляю!
hana no ko аригато за название, давненько ищу это аниме)
раз уж снова выкладывают плагиат, внесу ка я очередной вклад
люди, может уже действительно сделать такую тему, что б всё это находилось в одном месте, а не разбросано по беседкам? Сианесса, ты как на это смотришь?
Отредактировано irina (2012-06-22 22:04:40)
люди, может уже действительно сделать такую тему, что б всё это находилось в одном месте, а не разбросано по беседкам?
присоединяюсь
Как по мне, стоило бы сделать тему для поздравлений еще, а то они зафлуживают и Беседку и некоторые еще темы )
вот вам темка - Сейлормун VS Другие аниме: плагиат или заимстования?
а то они зафлуживают и Беседку и некоторые еще темы
как раз наоборот хДДД поздравления зафлуживаются флудом и их не видать хД
Lelika спасибо за темку)))
Судзуран так в беседке почти только и делают что поздравляют. то с одним праздником, то с другим.... то одного человека, то другого... можно сказать, что эта и есть "тема поздравлений"
Lelika спасибо за созданную тему)
Привет)))
irinka добрый день)
Отредактировано Miss_Sakura (2012-06-23 14:21:21)
Категорически всех приветствую! Сейчас прочитал подпись участника Lelika и вот что вспомнил.
Моя учительница по русскому/литературе (огромнейшей души человек) в школе рассказывала, что в ее мама в юности была чудесной девушкой. И в нее были влюблены двое молодых людей. И оба были красивы, умны и достойны всяческих похвал. И ни один из них не желал уступить. Шло время, тянулись месяцы... И вот, чтобы решить этот спор, кому же достанется девушка, мама учительницы велела им выучить "Евгения Онегина наизусть". Глупость, скажете Вы? Один из молодых людей так и сказал. А другой выучил за два дня и женился.
Поэтому, друзья, "слизывайте" мысли, может очень пригодиться. Только прошу, будьте избирательны и не ешьте что попало ; )
Khelout
значит чувства были серьезнее у того кто учил онегина, чем у того, кто сдался)))
но тут не слизывание мысли покрайней мере непустое и небездумное
раз уж снова выкладывают плагиат, внесу ка я очередной вклад
че за аниме?
Друуна токийские кошечки
Всем доброй ночи. Пропаду на неделю, так что не теряйте)
Мф ) Удачно же я попадаю в Беседку - только во время поздравлений ) А хоть какой разговор, даже вялый, всегда пропускаю. Что же ) Жизнь такова )
Khelout
Онегин это еще очень по доброму )
Мф ) Удачно же я попадаю в Беседку - только во время поздравлений ) А хоть какой разговор, даже вялый, всегда пропускаю. Что же ) Жизнь такова )
У меня аналогичная ситуация...
Miss_Sakura
тогда надо приходить и оставлять хоть какое-нибудь сообщение ) а лучше, призыв к действию даже.
Например - рассказывайте все чем заняты, какие планы на лето и т п?
Во-во! У меня, к примеру, планы на лето особые, наполеоновские. Работа. Много работы. МНОГО работы. Много РАБОТЫ. МНОГО РАБОТЫ. МНОООООООООГОООООООООООО РААААААБОООООООООТЫЫЫЫЫЫЫЫ. О как...полгода бесплатно на них пахала, а теперь целый год отпуска ждать...
Привет всем:) У меня как обычно, вопрос по фанфикам. Встречал кто-нибудь хорошие вещи по пейрингу Ами/Урава Рио? Мне тут внезапно приглянулся этот пейринг, но фанфиков я так и не нашла. Даже с Тайки Ами сводят чаще. Отвечая на возможное предложение - нет, самой писать мне влом:) Но я могу поделиться идеей и вообще способствовать по мере сил, если найдутся желающие:)
Меня просто уж очень крепко проняло этой парой)
Я уже тута. ездил к родственникам, лопал чернику, другие ягоды. Но замерз ужасно за эти четыре дня - там темпереатура на градусов 10 ниже, чем у нас.
Никэ Класс
Эх, дела ) А мне скоро отпуск обещают *___*
Garden Dormouse
я попробую поспрашивать у знакомых, мне подобное не встречалось.
И даже фанартинку с Кунсайт\Мичиру тоже найти не выходит, а ведь было бы красиво...
Shadow_Of_Wind
Черника *____* Надо срочно идти в лес!
Как я только умудрялась печатать одной рукой когда-то...
Судзуран, ну я ее не в лесу, а на базаре "собирал" ) Но все равно - вкусно. Там, в западных областях сейчас ягод много. Потому я там 4 дня и "пасся". Правда, учитавая, что там постоянно был сильный северный ветер, а у меня были только футболки, шорты и одни легкие джинсы... Замерз, как собака, короче)
ездил к родственникам, лопал чернику, другие ягоды
Чернииииика *__* а у нас из ягод только жимолость и клубника резиновая
Отредактировано Miss_Sakura (2012-06-30 13:33:01)
Miss_Sakura, у нас тоже не особо напасешься. Разве что смородины и шелковицы немного было. Вот потому и ездил в далекие края)
Shadow_Of_Wind
я так пару лет назад с юга ехал ) туда в шортах и т п, а обратно приезжаем: в Москве +13 ) Кошмар XD
Черника хороша всюду ) Я собирать ее тоже люблю )
А шелковица это что за ягода?
Улька! с днем рождения!
И мои поздравления также ))
А шелковица это что за ягода?
Драсте, приехали. Это же круто! Вкуснотища! На деревьях растёт. Чёрненькая такая. Кстати, из неё и шёлк делают.
Ага, дела...дела, блин!=(
А тем временем...
Ульчик! Многая и благая тебе лета!!!
Никэ Класс
наверное, у нас она зовется по-другому... Покажи фото )
Пока у меня две мысли - черноплодная рябина или ирга. Хм.
А, нет. Ошиблась. Ни разу не видела у нас ничего подобного. Может, у нас холодно для нее? Чем-то ежевику напоминает))
Отредактировано Судзуран (2012-06-30 19:10:58)
я так пару лет назад с юга ехал ) туда в шортах и т п, а обратно приезжаем: в Москве +13 ) Кошмар XD
Ну так всегда обычно и бывает
Улька, с Днем Рождения!!))
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 25 (aka Беседка - Переиздание - Том 7)