Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 25 (aka Беседка - Переиздание - Том 7)

Беседка - 25 (aka Беседка - Переиздание - Том 7)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

всем спасиб :flirt:  постараюсь появляться чаще теперь )))

hana no ko написал(а):

это какой то ''Cosplay complex''.

и этим все сказано  :D думаю она косплеит )))

332

Lelika написал(а):

еееее, народ! я отдипломилась на 5!

Поздравляю! http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/13.gif   http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/86.gif  http://pozdravish.ru/wp-content/uploads/2011/07/S-zawitoj-diploma-otkrytki.jpg

333

hana no ko аригато за название, давненько ищу это аниме)

раз уж снова выкладывают плагиат, внесу ка я очередной вклад
http://s1.uploads.ru/t/x/s/g/xsgym.jpg

люди, может уже действительно сделать такую тему, что б всё это находилось в одном месте, а не разбросано по беседкам? Сианесса, ты как на это смотришь?

Отредактировано irina (2012-06-22 22:04:40)

334

irina написал(а):

люди, может уже действительно сделать такую тему, что б всё это находилось в одном месте, а не разбросано по беседкам?

присоединяюсь http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/60.gif

335

Как по мне, стоило бы сделать тему для поздравлений еще, а то они зафлуживают и Беседку и некоторые еще темы )

336

вот вам темка - Сейлормун VS Другие аниме: плагиат или заимстования?

Судзуран написал(а):

а то они зафлуживают и Беседку и некоторые еще темы

как раз наоборот хДДД поздравления зафлуживаются флудом и их не видать хД

337

Lelika спасибо за темку)))
Судзуран так в беседке почти только и делают что поздравляют. то с одним праздником, то с другим.... то одного человека, то другого... можно сказать, что эта и есть "тема поздравлений"

338

Lelika спасибо за созданную тему)

339

Привет)))

340

irinka добрый день)

Отредактировано Miss_Sakura (2012-06-23 14:21:21)

341

Категорически всех приветствую! Сейчас прочитал подпись участника Lelika и вот что вспомнил.

Моя учительница по русскому/литературе (огромнейшей души человек) в школе рассказывала, что в ее мама в юности была чудесной девушкой. И в нее были влюблены двое молодых людей. И оба были красивы, умны и достойны всяческих похвал. И ни один из них не желал уступить. Шло время, тянулись месяцы... И вот, чтобы решить этот спор, кому же достанется девушка, мама учительницы велела им выучить "Евгения Онегина наизусть". Глупость, скажете Вы? Один из молодых людей так и сказал. А другой выучил за два дня и женился.
Поэтому, друзья, "слизывайте" мысли, может очень пригодиться. Только прошу, будьте избирательны и не ешьте что попало ; )

342

Khelout
значит чувства были серьезнее у того кто учил онегина, чем у того, кто сдался)))
но тут не слизывание мысли :D покрайней мере непустое и небездумное :D

343

irina написал(а):

раз уж снова выкладывают плагиат, внесу ка я очередной вклад

че за аниме?

344

Друуна токийские кошечки

345

Всем доброй ночи. Пропаду на неделю, так что не теряйте)

346

Мф ) Удачно же я попадаю в Беседку - только во время поздравлений ) А хоть какой разговор, даже вялый, всегда пропускаю. Что же ) Жизнь такова )

Khelout
Онегин это еще очень по доброму )

347

Судзуран написал(а):

Мф ) Удачно же я попадаю в Беседку - только во время поздравлений ) А хоть какой разговор, даже вялый, всегда пропускаю. Что же ) Жизнь такова )

У меня аналогичная ситуация...

348

Miss_Sakura
тогда надо приходить и оставлять хоть какое-нибудь сообщение ) а лучше, призыв к действию даже.
Например - рассказывайте все чем заняты, какие планы на лето и т п?

349

Во-во! У меня, к примеру, планы на лето особые, наполеоновские. Работа. Много работы. МНОГО работы. Много РАБОТЫ. МНОГО РАБОТЫ. МНОООООООООГОООООООООООО РААААААБОООООООООТЫЫЫЫЫЫЫЫ. О как...полгода бесплатно на них пахала, а теперь целый год отпуска ждать...

350

Привет всем:) У меня как обычно, вопрос по фанфикам. Встречал кто-нибудь хорошие вещи по пейрингу Ами/Урава Рио? Мне тут внезапно приглянулся этот пейринг, но фанфиков я так и не нашла. Даже с Тайки Ами сводят чаще. Отвечая на возможное предложение - нет, самой писать мне влом:) Но я могу поделиться идеей и вообще способствовать по мере сил, если найдутся желающие:)
Меня просто уж очень крепко проняло этой парой)

351

Я уже тута. ездил к родственникам, лопал чернику, другие ягоды. Но замерз ужасно за эти четыре дня - там темпереатура на градусов 10 ниже, чем у нас.

352

Никэ Класс

Эх, дела ) А мне скоро отпуск обещают *___*

Garden Dormouse

я попробую поспрашивать у знакомых, мне подобное не встречалось.
И даже фанартинку с Кунсайт\Мичиру тоже найти не выходит, а ведь было бы красиво...

Shadow_Of_Wind

Черника *____* Надо срочно идти в лес!

Как я только умудрялась печатать одной рукой когда-то...

353

Судзуран, ну я ее не в лесу, а на базаре "собирал" ) Но все равно - вкусно. Там, в западных областях сейчас ягод много. Потому я там 4 дня и "пасся". Правда, учитавая, что там постоянно был сильный северный ветер, а у меня были только футболки, шорты и одни легкие джинсы... Замерз, как собака, короче)

354

Shadow_Of_Wind написал(а):

ездил к родственникам, лопал чернику, другие ягоды

Чернииииика *__* а у нас из ягод только жимолость и клубника резиновая

Отредактировано Miss_Sakura (2012-06-30 13:33:01)

355

Miss_Sakura, у нас тоже не особо напасешься. Разве что смородины и шелковицы немного было. Вот потому и ездил в далекие края)

356

Улька! с днем рождения! http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/happybday.gif

357

Shadow_Of_Wind
я так пару лет назад с юга ехал ) туда в шортах и т п, а обратно приезжаем: в Москве +13 ) Кошмар XD
Черника хороша всюду ) Я собирать ее тоже люблю )
А шелковица это что за ягода?

hana no ko написал(а):

Улька! с днем рождения!

И мои поздравления также ))

358

Судзуран написал(а):

А шелковица это что за ягода?

Драсте, приехали. Это же круто! Вкуснотища! На деревьях растёт.;) Чёрненькая такая. Кстати, из неё и шёлк делают.

Ага, дела...дела, блин!=(

А тем временем...
Ульчик! Многая и благая тебе лета!!!

359

Никэ Класс
наверное, у нас она зовется по-другому... Покажи фото )
Пока у меня две мысли - черноплодная рябина или ирга. Хм.

А, нет. Ошиблась. Ни разу не видела у нас ничего подобного. Может, у нас холодно для нее? Чем-то ежевику напоминает))

Отредактировано Судзуран (2012-06-30 19:10:58)

360

Судзуран написал(а):

я так пару лет назад с юга ехал ) туда в шортах и т п, а обратно приезжаем: в Москве +13 ) Кошмар XD

Ну так всегда обычно и бывает

Улька, с Днем Рождения!!))

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 25 (aka Беседка - Переиздание - Том 7)