Ван хандред песент Пью Лайт
Отредактировано Khelout (2012-07-25 16:10:36)
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 25 (aka Беседка - Переиздание - Том 7)
Ван хандред песент Пью Лайт
Отредактировано Khelout (2012-07-25 16:10:36)
*приоткрывает дверь, робко заглядывает*ребяткииии)... меня тут помнят ещё, это так приятно)...
hana no ko, veresk_kate, Судзуран, irina, Друуна
Спасибо, ребятки, за тёплые слова^____^
Aoede_moon
Теперь буду))) я выполнила обещание, данное самой себе - до определённого события не заходить на форум) это эффективно поспособствовало скорому выполнению мной задачи (не будем говорить какой хДД) хД как раз ко дню рождения закончила хД
TaNyash
такая няшка ^.^
Lelika
1000% любовь, товарисч
Mnemozine
Коллега, НЯЯЯЯ^____^
Shadow_Of_Wind
Спасибо за поздравление) честно говоря не помню нашего знакомства, поэтому - будем знакомы))
Khelout
И вам спасибо за поздравление, очень красивое фото)..
Ребятки, я ещё раз всех благодарю за поздравления в мой юбилейчик^.^
Ну, рассказывайте, что у нас тут сейчас за темы обсуждаются)? ну если так, вкратце)...
Отредактировано Pure_Light (2012-07-25 18:23:38)
Ну, рассказывайте, что у нас тут сейчас за темы обсуждаются)?
Ну, самая главная - выход римейка СМ в 2013 году))
Aoede_moon
я услышала не так давно, можно сказать, из первых уст (а именно от японца)), что в 2013 году выйдет новое аниме Сейлор Мун) а он в свою очередь услышал это от своей подруги по имени Харука - единственной его подругой-ровестницей, которая любит СМ) (Да, у меня теперь появились друзья из Японии, благодаря университетскому мероприятию) вот переписываемся^_^) вот уж я этой новости удивииилась)... может тут какие подробности есть)?
Pure_Light, вот темка где можно пообсуждать: Bishoujo Senshi Sailor Moon (2013): Обсуждения, предположения, интриги
Пока ничего толком неизвестно, кроме предположительной песни опенинга. И то, что аниме будет больше по манге.
Ммм, вот оно что) да, я ещё не все новые темки просмотрела
Pure_Light, ну ничего, скоро освоишься
Спасибо за поздравление) честно говоря не помню нашего знакомства, поэтому - будем знакомы))
Да, будем. Мы не были знакомы, поскольку я здесь не очень давно.
Pure_Light как я рад тебя видет на форуме))))))))))
Pure_Light
Яна!!! Как давно тебя тут не было! =) С днём рождения!!!
Прикол дня:
на сайте нашего политеха вывесили предварительный список поступающих (типа, кто бы поступил на бюджет, если бы зачисление проводилось сейчас). Так меня уже 5 человек успели поздравить с зачислением, которое будет 5ого числа хДД
Лайт-чан, с Днём Варенья!!!!!!!!!! Сладкой тебе жизни)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вескер-кун, ГЫ=) Вот и подумай теперь, с кем ты общаешься...
Эх...а у меня нынче работа кипит. И будет кипеть! МУХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх...а у меня нынче работа кипит. И будет кипеть! МУХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь я поняла, кого ты мне со своим смехом напоминаешь... Ламбо-сана из "Katekyo Hitman Reborn". Он тоже Близнец, кстати... Вот и подумай теперь, кто у кого что перенял...
Всех остальных тоже приветствую. Я захожу на форум каждый день, но не отписываюсь, ибо как Реборнману мне особо не о чем писать...
Кто как поживает?
veresk_kate, помаленьку) На велосипеде вот училась кататься.
На велосипеде вот училась кататься.
эх, самому чето захотелось покататься на велосипеде)))
Кейт-чан, я что-то в жизни упустила, но хто эти?
Ой, велик...ужасть моего детства...
Кейт-чан, я что-то в жизни упустила, но хто эти?
Хранитель Грозы Вонголы из клана Бовино... В общем, долго объяснять. Могу в ЛС ссылку на РеборнВики дать, там с английского переведешь информацию и узнаешь... Реборн, на мой взгляд, очень даже интересное аниме. Рекомендую глянуть, если найдется время.
veresk_kate, помаленьку) На велосипеде вот училась кататься.
Получается?
Помнится, я этим летом учила соседку на велосипеде ездить... Слава Богу, она таки научилась. х)
А у меня велосипед уже три года сломанным стоит. До нового руки не доходят...
Получается?
С криками и матюками после двух дней мучений - уже да) Правда, еще не могу ехать ровно, виляю.
Хотя если руки из задницы, то и тормоза не помогают хД
Отредактировано Shadow_Of_Wind (2012-07-26 00:33:53)
hana no ko
а я вернуться как рада^___^ спасииибо, дорогой Хана-кун^.^
REWesker
дааа уж, давненько). спасибо, Ренечка!)))
Никэ Класс
Спасибо и тебе, Никэ-чан)))
Рень, я вот тож в политехе училась))) только вот теперь у нас двфу и саммит атэс хД ну а ты молодец, чо) в тебе никто и не сомневался^^ что за факультет выбрал)?
Ламбо-сана из "Katekyo Hitman Reborn"
однако да, верно подмечено хДД хотя у меня пожалуй первая ассоциация с одногруппником, который именно так и говорит: Мухахахаха)
как Реборнману мне особо не о чем писать...
а это почему)? СМ в прошлом что ль)? все серии посмотрела уже Реборна-то)? можт что слышала про проду??)) По этому делу нам бы Ям-тян спросить - она у нас главный по Реборну^_^
Shadow_Of_Wind
Велик это круууто).. я тем летом попросила у соседа прокатиться и поняла, что чот ппц разучилась хД а своего нет пока навыки восстанавливать)... пока нет
REWesker, тогда желаю удачи)
я тем летом попросила у соседа прокатиться и поняла, что чот ппц разучилась хД а своего нет пока навыки восстанавливать)... пока нет
Ну у меня навыков и не было...
что чот ппц разучилась
я уже как 6 лет не катаюсь на велике XD
Shadow_Of_Wind
ничо, главное - начать)! я тут вот недавно начинала по утрам бегать и делать зарядку... но пока прервалась хД
hana no ko
да вот и я тоже, Хана-кун, та же фигня)...
а это почему)? СМ в прошлом что ль)?
Да вроде бы и нет... Просто мозг уже отвык от СМ - сначала Хеталия, теперь Реборн... Вот поэтому я и не слишком-то "в теме" х)
все серии посмотрела уже Реборна-то)?
А как же? Все, куда деваться... Нынче мангу начала читать, а заодно знакомых двух завлекла (хоть и интернетных). х) Ты тоже смотрела KHR?
можт что слышала про проду??))
Нет, пока ничего... Но манга выпускается, насколько я знаю...
По этому делу нам бы Ям-тян спросить - она у нас главный по Реборну^_^
О да, это я знаю (называется, сей форум изучала когда-то)
veresk_kate
ну, меня собсна Ям-тян и подсадил :3 все эпизоды посмотрела, да) на анимелисте писали что прода будет в марте то ли 11 то ли 12 года, но как видим её нет х) в прошлом году ходила кстати на одну аниме-вечеринку и был там типо конкурс - позвали желающих и начали им анимешные открытки показывать и если никто не знал, то показывали толпе, так вот, первая же открытка была с Риохеем и никто не угадал что за аниме о_О ну, я угадала хДД
что за факультет выбрал)?
Факультет Информационных Технологий (ФИТ), Напрвление Программная Инженерия (ПИ). Я передумал становиться сисодменом и пошёл на кодера хД
REWesker
Здорово) я думаю тебе очень хорошо будет на этом факультете, что твоё это) как егэшечки прошли у тебя, без приключений)))?
veresk_kate
ну, меня собсна Ям-тян и подсадил :3
Ясно. :З А меня никто не подсаживал... Я сама себя подсадила... (О_О")
все эпизоды посмотрела, да) на анимелисте писали что прода будет в марте то ли 11 то ли 12 года, но как видим её нет х)
Да, печально... х) Но зато манга выходит~
в прошлом году ходила кстати на одну аниме-вечеринку и был там типо конкурс - позвали желающих и начали им анимешные открытки показывать и если никто не знал, то показывали толпе, так вот, первая же открытка была с Риохеем и никто не угадал что за аниме о_О ну, я угадала хДД
О, молодец. хДД
Факультет Информационных Технологий (ФИТ), Напрвление Программная Инженерия (ПИ). Я передумал становиться сисодменом и пошёл на кодера хД
Ну, смотри не пожалей потом. хД Желаю удачи на обучении~
Pure_Light
Хоть мы с Вами и не знакомы но я от всей души поздравляю Вас с днём рождения!!! Желаю всего самого лучшего в жизни, успехов во всех начинаниях и сбычи мечт!
Ну и всем привет![взломанный сайт]
Lada_Sever
от всего сердца благодарю за поздравление, Лада-сан^__^ Будем знакомы, будем друзьями
всем привет)
hana no ko, привет
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 25 (aka Беседка - Переиздание - Том 7)