Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 25 (aka Беседка - Переиздание - Том 7)

Беседка - 25 (aka Беседка - Переиздание - Том 7)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

REWesker написал(а):

Факультет Информационных Технологий (ФИТ), Напрвление Программная Инженерия (ПИ). Я передумал становиться сисодменом и пошёл на кодера хД

О, респект и уважуха, как говорится)))

Когда будет приказ о зачислении - сообщи. Я лично тяпну за тебя рюмочку чего-то крепкого)

542

Алина Блитзен, С деём рождения!!!

543

Алина Блитзен! С днём рождения!

544

Уважаемая Алина Блитзен! С днём рождения! Здоровья, счастья, успехов Вам!

545

Ооооо!!!!!! Алина-сан, побольше Вам счастья и вдохновения!

Люди! Кто там ещё жив? Я вот чувствую себя полной дурой: бежала на интервъю, ногу себе повредила, а сказали мне буквально несколько слов... Прямо как в нашей сказке, которая называется "Кривенька качечка". Там старые люди нашли уточку с покалеченной лапкой и взяли к себе, а в их доме после этого резко стало хорошо: порядок полнейший, вода принесена, пол выметен... Так они подследили, что это уточка в девицу превращается и всё делает, и втихаря сожгли её перья. А она им: мол, как вы могли? Ещё немного - и я бы вам за дочку по-настоящему стала! Вышла во двор, дождалась нужной стаи улетающих на юг уток, те ей дали по пёрышку, она тоже превратилась в уточку и улетела... Вот я и думаю: а стоило ли это той боли?

Кстати, а кто-нибудь откроет новую тему "Обломи"? Аль это я уже ничего не замечаю? Сиа-чан, спасибо ей, не против.)))))))))))))))))

546

Никэ Класс
а сказка интересная) сочувствую тебе( я тут недавно получила письмо, мол, встреча с новым ректором, старостам быть обязательно... а встреча меньше чем через час=_= я так бежала, так бежала, а они опоздали больше чем на час да ещё и ничего путного не сказали х) так что, Никэ-чан, думаю я, не стоит сильно заострять внимание, хотя и обидно х) а что за интервью)?
Алину-сан с днём рождения, присоединяюсь к поздравлениям^____^

547

Алина Блитзен с Днем Рождения! Успехов в творчестве! ;)

548

Лайт-чан, это ты полную версию не читала...кстати, есть вроде даже мультфильм.;)

О, даааааааааа, я тебя понимаю... Аригато! Уже вроде отпустило, хотя ещё и болит. Но по крайней мере не так, как было днём... Уже и хожу почти нормально.))))))))))
Интервъю было с организатором фестиваля "Жнива" (ударение на "а"), который будет 3-5 августа под Киевом в культурном музее под открытым небом, в селе Пирогово. Туда в своё время свозились старые хаты, есть церковь и пара старых школ... А сподвигло к этому затопление многих территорий, когда власть Империи Зла расширяла Днепр. Там ТАКАЯ атмосфера!!!... Так вот, дело в том, что фестиваль будет 3-5, а моя программа выходит шестого. То есть до конца следующей недели она уже должна быть на эфире. Так что я две темы даю: этот фест и то, что будет во следующем году (в этом у них МНОГО зерна и всего хлебного, а ещё будет настоящий покос и огромное панно из зерна в виже буквы "Житие", а во следующем будет много ткани. ОЧЕНЬ много ткани. Правда, коноплю не обещали, а вот лён и рогоза точно будут...), и о праздновании, которое будет во другом музее аж около двадцатого числа этого же августа. Так что этот чувак мне рассказал буквально на три минуты, и то много раз сбивался, так что на самом деле этих минут две... Круто, да?

549

Никэ Класс
капееец х_х дак а ты журналистом работаешь али как)? ну судя по словам "моя программа выходит")) интересно конечно это всё - фестивали, музеи под открытым небом)..

550

Pure_Light написал(а):

капееец

Ага! Полный.

Pure_Light написал(а):

дак а ты журналистом работаешь али как)? ну судя по словам "моя программа выходит")) интересно конечно это всё - фестивали, музеи под открытым небом)..

Конечно! Я на Украинском радио работаю. Я там редактор одной языковедческой программы и одной культурологической. И вот для этой культурологической я и бегаю, записываю...

551

Никэ Класс
Здорово) радио с передачами о культуре это вообще хорошо) у нас станция "Радио России" такая есть, и выпускается там много интересных передач о литературе, музыке, искусстве вообще, и просто чтение произведений есть)

552

Никэ Класс а что там у тебя за вторая программа?

Pure_Light написал(а):

у нас станция "Радио России"

раньше часто слушал эту радиостанцию, но сейчас я видимо троху обленился :D

553

hana no ko
нехорошо, товарисч :D

554

Всем здрасте, я вернулась (но не надолго) Хочу поздравить девчонок с прошедшим Днем Рождения) Желаю вам всего наилучшего))

555

Лайт-чан, НЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))) Да-да, что-то в этом роде. Государственное радио, где рассказывают всё и ИНТЕРЕСНО.))))))))))) Мне и самой интересно послушать. Особенно нравится ночью, когда никто не достаёт, я себе на диктофоне включаю радио и слушаю в наушниках...;) (у меня диктофон странный, но мне нравится. На самом деле это плеер самсунговский, старенький, но очень удобный! Есть ещё мп3-диктофон суто для записи, да вот беда: там нет инструкции ни на одном нормально известном мне языке! Да хоть бы уже на том же российском дали! Нет! Короче, я им не пользуюсь.)
Вторая, то есть языковая? Называется она "Слово" и приблизительно на десять лет меня старше. Когда-то это была крутейшая программа для просвещения, но времена изменились и теперь народ надо не просто просвещать, а делать это чуть ли не дубиной. Так что приходится разжёвывать правила, давать примеры и подобное. А самое прикольное - оформление, когда уже звук записан и надо с него слепить хороший продукт. Ооооооо!!!!!! Я там оператору музыки АНИМЕШНОЙ натаскала, так что мы теперь здорово отрываемся! Всё есть, что надо. И из ММ я тоже музыку принесла. А в понедельник понесу для детективов музыку из ПЛиО... Так вот, это "Слово" слушают все крутые языковеды Украины и многое множество нормальных людей. Мне постоянно пишут, просят рассказать о том-то, благодарят, упрекают...кто на что горазд... К примеру, недавно была красота - пришло гневное письмо от учителя украинского языка из Симферополя, который доказывал, что многие исконно украинские слова быть не могут и что нельзя в родительном падеже для женского рода давать окончание -и, а только окончание -і... Короче, опростоволосился чувак по полной. У меня там всегда под конец ответы профессора Катерины Городенской на письма слушателей, так она в тот раз разошлась и КААААААААААААК объяснила всё!... Ух, красотища!))))))))))))) Мне его даже слегка жалко стало.
Но все тексты для программ пишу я сама. Во двадцать минут надо вжать две темы, нормально их объяснить, выделить все важные места музыкой и ответить на письмо-второе. О как. 0_0* И если в "Золотые врата" у меня частенько записи (это ведь суто интервъю, я там только говорю, что к чему!) полностью не влазят, то со "Словом" приходится покрутиться...это ж надо подать под таким соусом, чтобы всем по вкусу пришлось! Так что я делаю невозможное возможным.;) Я НЯшка, правда?=)

Сакурёнок, ты ещё не расплавилась? Это есть хорошо! Скажи?))))))))))))

556

Никэ Класс ты лучше расскажи про культурологическую программу)

557

Никэ Класс написал(а):

Я НЯшка, правда?=)

Никэ-чан, да мы тут все просто офигели от твоей работы)))

558

hana no ko написал(а):

ты лучше расскажи про культурологическую программу

О, это вообще красота! Люблю эту программу. А ведь вначале я даже думала, не отказаться ли от неё! Но меня поставили перед фактом: либо бери, либо вообще вали на все четыре стороны. Дали в зубы диктофон - и вперёд на баррикады. Программа на 15 минут. До меня её делал чувак, у которого были большие проблемы с украинским, его постоянно правили, зато делал он много и интересно. Сами понимаете, планка высокая, тем более, что до него тоже все были крутые журналюги, никто не начинал с нуля, как я. И тут вдруг здрасьте приехали, невесть-кто плетёт невесть-что... Первые две программы получились, чесно скажу, так себе. В одной был только один расскажчик, а во второй тупо не хватило записи, пришлось поставить песню о коне в тему (там была история дружбы Тычыны с конём Сергеем, который помогал по хозяйству в Ирпене в Доме писателя). Но потом я поняла, что надо делать - и понеслась... "Золотые врата" выходят раз во две недели, в понедельник с повтором в воскресенье. Знали бы вы, сколько на это времени уходит! Но оно того стоит. Среди моих знакомых появились несколько писателей, один народный депутат (правда, он слегка обижен, ибо его не пустили в эфир из-за политики, но это поправимо), двое переводчиков, две госпожи-языковеды, много журналистов, фотохудожница и её менеджер, куратор Центра украинской культуры и исскуства, две художницы, которые занимаются ткачеством гобеленов (!!! Это, кстати, известная во всём мире династия Саенков), организаторы фольклорных фестивалей... А вскоре придётся близко познакомиться с куратором музея украинского гетьманства и известным историком. Да, это дико круто, но поверьте моему слову, тяжело найти что-то интересное летом, когда ни один музей нормально не работает... Но я не жалуюсь! Я просто констатирую факт: это релаьно дикая работа. Но оно того стоит!

Kin написал(а):

Никэ-чан, да мы тут все просто офигели от твоей работы)))

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))))))))))))))))))))

559

я даже незнаю чего добавить, молодец Никэ чан  :cool:

560

Аригато)))))))))) Моя старается!
Кстати, мои программы можно слушать на сайте, кто заинтересуется, я дам ссылку, ибо она недавно изменилась.

561

irina классный ав с Кюбеем

562

Друуна спасибо)))
Никэ Класс дай мне, а то ты рассказываешь, рассказываешь... мне прям интересно стало)

563

irina милаха Кюбей внешне, а внутри бесчувственная сволочь

564

О, сволочь? Надо бы было его с Ониром познакомить.;)

Ириш, оки, сейчас дам.=)

565

Друуна написал(а):

irina милаха Кюбей внешне, а внутри бесчувственная сволочь

внимание спойлер

ага,  это точно. ладно он душу из людей вытаскивает, это ещё куда не шло, но ведьм я ему никогда не прощу. даже за няшность, неумение чуствовать и даже за фразу "на этой планете каждый уникален и всё равно умудряется уживаться со всеми остальными" (которая мне очень полюбилась ^^ )
вообще не знаю с чего мне вдруг захотелось поставить его на аву :dontknow: . в голову стукнуло "хочу Кюбея" вот и сделала http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/39.gif

566

О! Ириш, а теперь мне в личку - что это за аниме?

567

Никэ Класс
да, дичайшее саморазвитие) МЕГА-интересно) это круто^^ я можт и хотела бы послушать, да украинского я не знаю) да, помню мне рассказывали разные украинские словечки которые "интересно" звучат и среди них было слово "перукарня" (ну русскими буквами как могу написала так что за правильность не отвечаю хД) - парикмахерская хДД да, и знаешь чего у тебя спросить хочу: мне подруга рассказала, что у них в школе учительница географии (родом с Украины вроде как) всегда ругалась и говорила, что правильно говорить Украина не с ударением на и (как говорят все русские сми например ну и вообще) а Украина с ударением на первое а.. я вот думаю может в украинском и русском произношение разное х) вот такой вопрос, что ты скажешь по этому поводу интересно)
irina
да, чаво за анимешка-то)?

568

всем привет)

569

hana no ko
привееет Хана-кун) как ты)?

570

Pure_Light так по немножку, занимаюсь уборкой квартиры что даже у компа нету времени посидеть Т___Т

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 25 (aka Беседка - Переиздание - Том 7)