любовь зла
вообще-то там про козла говорилось, но не суть хД
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 25 (aka Беседка - Переиздание - Том 7)
любовь зла
вообще-то там про козла говорилось, но не суть хД
Похоже в Барнауле сетевое Эльдорадо
нууу. 40 Мбит/с за 551 целковый. При полном отсутствии разрывов
Похоже в Барнауле сетевое Эльдорадо
ахахах, ну за 200 кб/с просто стыдно деньги брать
но вот нашла рекламку в почтовом ящике у себя хДДД вот полюбуйтесь
я по началу подумал что это Усаги XD
40 Мбит/с за 551 целковый.
собственно, мне и 20 хватает выше крыши хДДД да мне и 2х было норм ваще хДД
в москве дешевле инет ибо там конкуренция блин, у меня 3 провайдера пока и цены почти одинаковые у них )) и до раньше был вообще один
собственно, мне и 20 хватает выше крыши хДДД да мне и 2х было норм ваще хДД
собсна, когда качаешь BDRip сезона аниме, и 40 - мало )))
я по началу подумал что это Усаги XD
я тоже, но потом вспомнила про вокалоидов хДД
Дыа... Я тя понимаю. У мну был 20 за 750 рэ, но вроде как не надо было, вот поменяли... Пока я Бибопа закачала - прошло дня три
у меня инет 4 Мбайт и в месяц уходит за инет примерно 20 $.
TaNyash
Да у меня ещё до сих пор моральная травма осталась с тех пор, когда я качал DVDRip Кеншина (95 серий!) на 512 кбит/с =)
нууу... так-то да, но я как бе пока качаю, мне есть че покутить хДДД поэтому мне как бэ норм
сел круче, в нем столько секса (с) А этот томный взгляд!
бог мой, я открываю каждый раз в тебе что-то новое хДДД вот ослофилию например хДДД
Да у меня ещё до сих пор моральная травма осталась с тех пор, когда я качал DVDRip Кеншина (95 серий!) на 512 кбит/с =)
Бгг, представляю. Всего Кеншина я еще на 20 выкачала, но тоже дело на неделю растянулось, правда терь все это на болванках лежит не куреное
40 Мбит/с за 551 целковый.
че у вас оптического инета нету?
бог мой, я открываю каждый раз в тебе что-то новое хДДД вот ослофилию например хДДД
Ахаха, та ащеее. У меня там ваще приступ всяких зоофилий был Я там бегала как дите малое и орала; "Ааааа, страус, ууууу корова, а не это буйвол жа, круууть, фигааааа верблюд с верблюдИной, ыыыы какие уточки...", там все ржали с меня, как с психа У меня прямо передоз кавая случился
hana no ko
почему, это как раз оптика. В пересчёте на мегабайты это будет 5 МБ/с. Реальная скорость порядка 4.7-4.8, но это ещё надо на хороших сидов попасть.
пхххххх! я муняшу качала на 200 кб/с я помер в тот э....год
Lelika
главный вопрос: качала ли ты DVDRip или же TVRip =)
это как раз оптика. В пересчёте на мегабайты это будет 5 МБ/с
0_0* я в шоке, у меня простой dsl 4 МБ/с, а оптика у нас начинается с 200 МБ/с только вот в нашу захолустью может через пару годиков будет эта оптика
главный вопрос: качала ли ты DVDRip или же TVRip =)
знаешь...там уж хоть мобильные серии качай - с такой скоростью, все равно хДД ибо реальная еще меньше была..так как это был билайновкий модем =_= ну естесна я не совсем сумасшедщая, не двдрип качала
Lelika
просто я DVDRip муни тоже качал на 512 =) Но после Кеншина я уже был готов к этому
просто я DVDRip муни тоже качал на 512 =)
ну истиные фанаты муняшки и не такое вытерпят
Lelika
эт точно =)
ну что, старички?
давайте порвем зал! (с)
*тока все старики разбежались...ветераны флуда уже не те*
Lelika
оп, Усуи =)
REWesker
дыааа *__* он самый ))
*одна из моих любимых ав*
*тока все старики разбежались...ветераны флуда уже не те*
я ж те сказал, шо пошел жарить лисичГи и ваще я сеня взял работу на дом, но что-то таааак лениво =___=
*одна из моих любимых ав*
ыыыыы у меня такой жа принт на футболочГе от Такселя *______*
я ж те сказал, шо пошел жарить лисичГи
ну энто я осознал после написания хДД ну кстати, ты тут не одна старушка хДД
ыыыыы у меня такой жа принт на футболочГе от Такселя *______*
помница мне у тя на холодильнике нечто сугойное тож висит
помница мне у тя на холодильнике нечто сугойное тож висит
дыа vs кавайное
Чувствую, я опять не в теме...
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 25 (aka Беседка - Переиздание - Том 7)