Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 25 (aka Беседка - Переиздание - Том 7)

Беседка - 25 (aka Беседка - Переиздание - Том 7)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

TaNyash написал(а):

дыа vs кавайное

ох точна хДДД сугой там другой  http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/93.gif 
ваааааа....*растеклась в лужицу*

632

Miss_Sakura написал(а):

Чувствую, я опять не в теме...

мы говорим про магнит Таняши с Усуем =)

633

Плюшечка на ночь специально для "сейятников" *_________*

634

TaNyash а миленько так

635

TaNyash а это не случаем из мувика СМ ''Снежная принцесса Кагуя''?

636

hana no ko оттуда, переделано кем-то, чтобы вместо Маморика был Сейка, и речь из сериала смонтировали.

637

Друуна я так и знал, ну чтож хорошо смонтировали))

638

TaNyash написал(а):

Пока я Бибопа закачала - прошло дня три

а чё такая срочность? ты его просмотреть сможешь быстрее, чем закачается? чисто физически, не беря в расчёт скорость инета

TaNyash написал(а):

осел круче, в нем столько секса (с)

жжошь http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/44.gif   http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/44.gif   http://dl.dropbox.com/u/663318/World%20of%20Moon%20light%20Design%20images/smiles/44.gif 
да, НЯшкя)) но влюбляться в каждую няшку, которая посётся рядом ведь необязательно ^^

TaNyash написал(а):

У меня там ваще приступ всяких зоофилий был    Я там бегала как дите малое и орала; "Ааааа, страус, ууууу корова, а не это буйвол жа, круууть, фигааааа верблюд с верблюдИной, ыыыы какие уточки...", там все ржали с меня, как с психа    У меня прямо передоз кавая случился

*читает вслух, ржот и от этого задыхается* че ж в мире проиходит???))) зато я теперь уверена, что я адекватна. по сравнению с таким пробивание стен головой - ничто

REWesker написал(а):

ещё надо на хороших сидов попасть.

во-во! бывает скорость хорошая, а пиров нет (про сиды я уж молчу) бывают такие раздачи, которые 2 ГОДА качаешь, хоть и скорость хорошая и весит немного. а всё из-за того, что никто не раздаёт(((

TaNyash написал(а):

Плюшечка на ночь специально для "сейятников" *_________*

))))))))))))))))))))))))))

639

у меня появился вопрос на засыпку, DC++ жив или окончательно сдох под натиском торентов?

640

hana no ko написал(а):

DC++

Вообще впервые слышу  :huh:

641

irina эта такая програмка, через которую пользаватели инета можнет обменятся файлами)
эта програмка была очень популярна тогда, когда торентов на свете ещё небыло.

642

hana no ko
а разве она не только по локалке? это нечто иное, хотя по сути принцип тот же
лично у меня она работать перестала, после того, как провайдер поколдовал и теперь у меня прямой выход в инет хД

643

Lelika написал(а):

лично у меня она работать перестала, после того, как провайдер поколдовал

я от нее отказался, потому что нашы местные хабы (называемые сервера для DC++) потихонку начали вымерать(((

644

Никэ Класс
да канеш страшная, никто и не спорит) но это того стоит^^
пасиб за ответ про Украину) а в перукарне ничего не вставило особо, просто приехал друг от родственников тройку-четвёрку лет назад и давай рассказывать непривычные нашему слуху слова) вот парикмахерскую я и запомнила)
TaNyash
Lelika
и почему я так не вовремя уснула :D надеюсь, в ближайшие дни ещё "зафлудимся" :D 
TaNyash
Круууто... Обязательно внесу в свой список^^ как он мог отказаться есть твоё яблоко, какулька( но он такооой няшкэ^___^

TaNyash написал(а):

У меня как бэ примерно 6 Мбит за 600 рублей

поддерживаю, у меня ваще 3 мбита стоит и на оптику мы только-только переходим, так что в данный момент я за трёшку рублей 600 и плачу :D
Lelika
Волкалоид это ж игра нэ)?
Хана-кун, про такое я не слышала, но и торрентом особо не пользуюсь... когда я качала аниме, использовала менеджер USDownloader и качала с файлообменников вроде рапиды, летитбита ну и иже с ними, преимущественно с сайта анимесектор) и качала эпизода по три в день максимум и как-то ничего) сейчас многое смотрю онлайн, да, из последнего - Инициал Ди, про стритрейсеров)

Отредактировано Pure_Light (2012-07-31 06:37:38)

645

Pure_Light написал(а):

это такая программа для пения (заносишь в неё текст песни, ноты и она поёт) и по совместительству и игра тоже

Отредактировано irina (2012-07-31 10:52:20)

646

Sets-Meio С Днём Рождения!

647

Sets-Meio! С Днём Рождения!

648

Sets-Meio, с Днем Рождения) Счастья, здоровья, творческих успехов))

649

Лайт-чан, НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))))))))))))

Сецу-чан! Желаю всего хорошего и ПОБОЛЬШЕ)))))))))))))))

650

Sets-Meio, с Днём Рождения! Всего наилучшего!

651

hana no ko написал(а):

я от нее отказался, потому что нашы местные хабы (называемые сервера для DC++) потихонку начали вымерать(((

ну это явление еще не изжило себя, просто теперь это все через торент-файлы качается. у меня многие друзья именно с локалки качают что-то, ибо на трекер не все можно залить ))

Pure_Light написал(а):

и почему я так не вовремя уснула :D надеюсь, в ближайшие дни ещё "зафлудимся" :D

ох..я тож надеюсь! помню был у нас как-то вечер встреч хД такой флуд стоял! что не успевали общаться ХДДД

Pure_Light написал(а):

ну я имела в виду ассоциации с японской анимацией вообще =))

Sets-Meio,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Всего самого светлого и теплого!

652

Sets-Meio, С Днем Рождения! Процветания твоему сайтику  ^^

653

не хотите ли поиграть?  :flirt:
вот вам несколько игр, выбирайте =)

Игра №1: загадывающий искажает слова песни в обратный смысл (достаточно одного куплета или припева).

Например:
мороз, мороз,
варенная луна маленьких деревень
мороз, мороз,
варенная луна

Отгадка:
Жара, жара,
жаренное солнце больших городов,
Жара, жара,
жаренное солнце.

Угадавший загадывает следующую песню.

Игра №2: первый игрок придумывает словосочетание - прилагательное + существительное

например
красивый сад

следующий игрок превращает существительное из предыдущего словосочетания в прилагательное
садовый цветок

следующий- цветочный базар и тд.

Игра №3: Рифмоплет.

например игрок задает рифму
книжка-умишко
санки-панки

следующий игрок пишет стих:

Зачитался умной книжкой
И свернул себе умишко
По песку не едут санки
Снега нет! Кричали панки.

и пишет следующую рифму.

Игра №4: Пишется слово из 5 букв, меняем любую одну букву, переставляем местами и пишем своё.
например
первый игрок пишет:
игрок
второй:
кАгор
третий:
гоНка
и тд

если вам интересно, то давайте попробуем? я тогда создам отдельную темку )))

654

Sets-Meio! С Днюхой!

655

Lelika, мне нравится первая и вторая (она по-проще хДД)

656

ок, ща посмотрим что народ скажет :D

657

Lelika для меня все 4 кажется сложными XD

658

:D
ну вот самая простая - 2ая, но мне кажется скучноватая, как и 4ая...1ая и 3ая интересная, но 3ая легче - уж набредить можно, а вот с антонимами сложнее на много хДДД

659

вот вам еще хДДД

Игра № 5: Девушки vs Парни. ПАРНИ прибавляют 2, а ДЕВУШКИ отнимают 2, отчет со 100. если сумма дойдет до 200, то ПАРНИ победили... а если до 0, то выиграли ДЕВУШКИ... Два раза подряд писать нельзя... . Выигравший пишет СТОП и начинает сначала! в зависимости от кол-ва парней, можно сделать так, чтобы парни прибавляли больше - 4 или 6.

Игра № 6: ассоциации.
Один называет вещь или предмет, а другой говорит ассоциации связанные с ней.

Игра № 7: Что бы | Надо
Некто называет желаемый результат, а другой человек говорит, что для этого нужно.

Например: Я пишу: ЧТОБЫ позвонить НАДО набрать номер.
Следующий пишет: ЧТОБЫ набрать номер НАДО чтобы были пальцы.
и тд

660

еще можно поиграть в "Правда/Ложь", "Почему", "плохо/Хорошо" хДД

собственна, не хотите, как хотите хДДД

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 25 (aka Беседка - Переиздание - Том 7)